toto6991さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

toto6991さん [50代/女性] 2020年11月08日 21:01:54

量が多く完食出来ないほどです。カニ味噌豆腐がとっても美味しかったです!蟹の小鍋と焼蟹は生で美味しいかったですが、蟹刺しと茹で蟹はいまいちでした。やはり、この値段では仕方ないですかね。
朝食のしじみ汁が美味しかったです。
旅館の雰囲気は、とっても良くコロナ禍でしたが密になる事も無くのんびりと過ごせました。
部屋も大山を眺める部屋にして頂きありがとうございました♪

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 16:59:50

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
蟹のお料理では焼き蟹や蟹鍋は喜んでいただけて嬉しく存じます。蟹刺し・茹で蟹はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食のしじみ味噌汁はとても人気となっております。朝食のご飯とお味噌汁はおかわりもできますのでご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お部屋でもお寛ぎいただけてうれしい限りでございます。
またご旅行の機会がございました際もぜひつるやへお出かけいただければ幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【蟹姿付き★全部で2枚半♪ズワイ三昧!極~KIWAMI~】冬はやっぱりコレ☆八種の蟹料理の贅沢会席
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2020年11月07日 22:42:57

11月4日お世話になりました。
ホテルの皆さん笑顔でお話ししてくださりお料理も美味しかったです。朝、5分位で海岸に行って大山からの日の出を拝むことが出来てハッピーな思い出になりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 16:51:23

朝、日の出を拝みにお出かけされたとのこと、お天気もよく素敵な一日をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お料理もご期待に添うことができていたようで安心いたしました。またスタッフへもあたたかいお言葉頂戴し感謝申し上げます。
昨今コロナウイルス感染症の流行で自由が利かず不便な毎日となってきておりますが、対策をし息抜きも必要かと存じます。
またご旅行の機会がございました際は、ぜひつるやへお出かけくださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

Komugi4578さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

Komugi4578さん [50代/女性] 2020年11月03日 10:01:50

お食事は 美味しくいただきました。スタッフの方々も素晴らしかったです。
部屋は もう少し明るかったら…化粧も洗面所の暗い電気の下で トイレも 薄暗い それが残念です

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 16:43:04

お食事はとても喜んでいただけて嬉しく存じます。またスタッフへお褒めの言葉頂戴し恐縮でございます。
お部屋の洗面所やトイレの電気が暗くご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様には快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参る所存でございます。
ご不便ばかりお掛けしておりますが、次回のご旅行の機会がございました際もつるやへお立ち寄りいただきますと幸いでございます。
ご家族皆様でのご来館心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽14★一番人気の蟹づくしが最大1650円値引♪】『茹・焼・握・鍋・揚』の5大カニ料理で大満足
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

サスピシャスマインドさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

サスピシャスマインドさん [60代/男性] 2020年10月25日 13:15:35

10月22日に宿泊しました。当日はあいにく雨天のため、大山の雄姿を見ることができませんが、ゆっくりと過ごすことができました。食事は、質、量とも満足するものでしたが、ノドグロ、アワビが冷めていたのが残念です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 16:30:25

ご滞在中はあいにくの天気ではございましたが、お部屋ではお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
お食事に関しましては、温かい料理が冷めてしまっていたとご指摘いただき、担当スタッフへ報告致しました。コロナ禍で料理の提供方法も変更せざるおえない状況となり、現在はまとめて料理をお持ちしております。
その為、お客様にはご不便・ご迷惑お掛けしておりますがご理解・ご協力お願い申し上げます。
ご期待に添うことができない場合もございますが、なるべくお客様のお声に耳を傾け、寄り添った接客・サービスができるよう努めます。
また機会がございました際は、ご家族皆様で皆生温泉へお出かけくださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【当館人気No1☆】熱々のA5ランク鳥取和牛は自家製ソースが決め手☆朝獲れ日本海鮮魚は姿造りに♪
【【女性に嬉しい洗面台が2つ】広々東館客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2020年10月15日 01:12:59

接客も良かったし、朝食も美味しかった。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 16:02:47

すべてに於いてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。昨今のコロナウイルス感染症対策・予防でお手間お掛けすることがございますが、お客様の安心と安全を第一に考え今後も対応して参ります。
GOTOトラベルキャンペーンも6月まで延長予定という報道もあり、延長となればしばらくはお安く泊まれるので嬉しいですよね!
つるやへ直接のご宿泊予約もGOTOトラベルの割引対象となります。機会がございました際はぜひまたご予約お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)ビジネス】

かずや8030さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年10月09日 00:07:44

面白い女将
広い温泉
最高

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 15:37:03

投稿をお寄せいただき、女将も喜んでおります。
温泉を含め、お客様に喜んでいただけたことが何よりでございます。
またお仕事やご旅行の機会がございました際はつるやへご宿泊くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【素泊り】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆素泊りでも温泉入り放題!バス停徒歩1分の好立地♪
【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

投稿者さん 2020年09月27日 16:55:37

過去に利用した、いくつかの宿の露天風呂付き特別室(スイートルーム)と比較しました。概ね満足ですが、もし割引がなかったら、もっと評価は辛口になったかもしれません。食事はとてもおいしかったです。客室のお風呂にあるシャンプー・トリートメント・ボディシャンプーは、大浴場にある物の方が物が良かったように感じました。ソーシャルディスタンス優先で洗髪は部屋のお風呂で済ませて、温泉の大浴場には浸かるだけにしようと思っていたけど、髪がキシキシしたので大浴場で洗いなおしました。寝る前に行燈を点けようとしたら、電球が切れているのかスイッチをいれても点きませんでした。(もう一つの部屋の行燈は点きました)。部屋の活け花が造花ではなく、どれも素敵に活けられていたのは良かったけど、電球が切れていないかどうかなどは客が来る前にチェックするものですよね。貴賓室に泊まれたという高揚感が少し下がって残念でした。アンケート用紙が客室になかったので、ここで書かせてもらいました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 13:22:15

せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、シャンプーの件や行灯の電球切れの件では、ガッカリさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたシャンプー・トリートメント・ボディーシャンプーは、特別貴賓室用のものをご用意するよう改善し、行灯の電球もすぐに交換致しました。
アンケート用紙は現在、お部屋にお入れしております。よりたくさんのお客様のご意見を収集し改善点は早急に対応できるようにしております。
失礼ばかりしておりましたが、これに懲りず次回のご旅行の機会がございました際も皆生温泉へお出かけいただきますと幸いでございます。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆展望露天風呂付特別室×ステーキハウスのディナーで非日常体験
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

投稿者さん 2020年09月23日 21:58:30

エレベーターが臭かったです。ご飯は美味しくて満足です。温泉も普通に良かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 13:10:35

ご来館時は当館のコロナウイルス感染症対策予防への取り組みにご協力いただき感謝申し上げます。
お食事では、ご満足いただけてご期待に添うことができ嬉しくぞんじます。温泉でもごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
昨今のコロナウイルス感染症の流行により、お出かけすることが難しくなってきている今日この頃ですが、また流行が落ち着きましたらぜひ皆生温泉へお出かけくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】30%OFF★迷ったらコレ!四季替り会席がお得♪ファミリーやグループに◎
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

ままままま0498さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ままままま0498さん [50代/男性] 2020年09月07日 18:30:45

食事会場は宿泊部屋のすぐそばにしてあり
密にもならず他の宿泊者にも会わず安心して会食できました。お風呂も空いている時間帯を教えて下さり助かりました
食事が2回に分けての提供で味気ない感じもしますが今は仕方ありません
コロナでなかなか旅行気分になりませんでしたが
割引クーポンもありお安く ホテル側の対策もしっかりとされており安心して楽しめました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年09月12日 16:36:04

ご滞在中は密にならず安心してお過ごしいただきましたようで、それを伺い私どももホッといたしました。
昨今のコロナ禍で緊張感を持ちながら過ごす中、少しでも安心してお寛ぎいただけるよう日々努めております。非接触が推進されるなか、旅館ならではのおもてなしの接客・対応ができず心苦しい気持ちでいっぱいです。お料理の提供に関しましてもお客様の安心と安全のためそのように取り組んでおります。
その結果、最低限のコミュニケーションとなってしまい、素っ気なく冷たいイメージとなりがちですが、そこは目配り・気配りを徹底しご満足いただけるよう力を入れて参ります。
また次回のご旅行の機会がございました際も当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
GOTOトラベルキャンペーンや割引クーポンを利用していただきぜひお出かけくださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜がお得★8月29日、9月5日が10,000円~】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ

投稿者さん 2020年08月31日 20:32:54

部屋から大山も綺麗に見え、最高の景色でした。歩いてビーチまで5分、コンビニも隣接しており立地も文句なし。ご飯も唸る位美味しく和食って最高!と改めて思わせてくれました。
小さい子供がいた為温泉は使用しておらず評価できず。
館内夏祭りが早く終わってしまっていた事に少し残念でしたが、お出迎え写真、スタッフさんのサービスは気持ち良かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年09月12日 15:44:06

ご滞在中はお寛ぎいただきましたご様子で嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、皆生海水浴場まで徒歩5分程度ですので、お車を停めていただき水着に着替え歩いて行くことができます。
また、当館独自のイベントでつるや夏祭りも開催しておりましたが、予想以上の大盛況となり予定より早く売切となってしまいました。せっかく楽しみにしていただいておりましたのに申し訳ございませんでした。来年もお客様のご要望があればまた夏祭りの開催を考えて参りたいと思います。
次回もご旅行の機会がございました際もつるやへぜひお立ち寄りくださいませ。
皆様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【部屋食でおこもり♪館内利用券など5大特典】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で山陰を味わう♪楽天限定

マウンテンアンダ3258さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

マウンテンアンダ3258さん [30代/男性] 2020年08月18日 17:50:36

今回はお得に泊まれるということで、近くにいながら泊まった事のなかった皆生温泉つるやさんにお邪魔しました。到着が18時過ぎになってしまいましたが、コロナ禍の中でも交通量もあり夏の皆生温泉はにぎわっている印象をうけました。宿はコロナ対策をしっかりとされており対策も手探りの中、頑張っておられました。少しトラブルがありましたが迅速に対応していただき感謝しております。印象的だったのは料理で、コロナ対策で後出しは少な目でしたが一品一品手が込んだ旅館ならではの料理で美味しかったです。楽しい家族旅行となりました。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月19日 12:58:17

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コロナ対策では、皆様にご不便をおかけしております。少しでも、安心してお過ごしいただけるよう、毎日が手探りでございます。
このような状況の中、お越し下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お料理につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。コロナ対策のため、今までとはお料理出しなど違いがございますが、美味しかったとおっしゃって頂きますと、今後の励みになります。ありがとうございます。
コロナウイルス感染症が落ち着き、安心して出かけることができるようになりましたらまたお越しいただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにスタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【楽天トラベルセール】30%OFF★迷ったらコレ!四季替り会席がお得♪ファミリーやグループに◎

投稿者さん 2020年08月07日 22:51:21

当日はあいにくの曇りで、眺めがいいはずの景色を楽しめず、心残り。でも、露天風呂はゆくり浸かることができた。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月12日 15:15:47

到着時より検温・消毒等お手間お掛けしております。当館のコロナ感染症予防への取り組みにご協力いただき感謝申し上げます。
お天気があいにくの曇りで大山をご覧いただけなかったようで残念ではございますが、特別貴賓室ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日2室限定★絶景露天付き貴賓室に泊まろう♪】A5和牛×のどぐろ×豪華姿盛会席でも22000円~♪

投稿者さん 2020年08月03日 22:18:53

コロナ対策をきちんとされており安心して宿泊させていただきました。
部屋のエアコンの不具合がありましたが、すぐ別の部屋に案内していただきました。食事も大変美味しく
お風呂も最高でした。ただ浴衣の臭いが気になって着れませんでした。
楽しい時間を過ごさせていただき、スタッフの一生懸命な対応には、感謝しております。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月05日 16:30:11

到着時より当館のコロナウイルス感染症予防に対する取り組みにご協力いただきまして感謝申し上げます。
お部屋の不具合や浴衣に関しましては、ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
浴衣の件は、担当者へ確認しまして対応していく所存でございます。
失礼ばかりしておりますが、スタッフへのあたたかいお言葉頂戴し素直に嬉しい気持ちでいっぱいです。
またコロナウイルスが落ち着き、安心してお出かけいただけるようになりましたら、ぜひご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜がお得★8月1日が14,000円~♪最終特価】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ

まこまこ9732さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

まこまこ9732さん [50代/女性] 2020年08月02日 10:46:14

食事時家族なのに離れ過ぎていたのでつまらなかった。
それよりも他の人との距離をとって欲しかった

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月03日 16:04:18

お食事の際は、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
当館もコロナウイルス感染症予防・対策に取り組んでおり、お客様にはお手間とご不便お掛けしております。
ご滞在中はお客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう努めております。
至らぬところばかりでご迷惑おかけいたしますが、ご理解いただきますと幸いでございます。
またコロナウイルス感染症が落ち着き、安心してお出かけできるようになりましたら、ぜひつるやへご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜がお得★7月18日が13,000円~♪最終特価】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ

投稿者さん 2020年07月24日 15:55:44

コロナ騒動の中、皆さん精一杯のおもてなしをしてくださり、ありがとうございました。GOTOトラベルについても、わかっている範囲で丁寧に案内をしていただき安心しました。
お料理は、地元の食材をたくさん使われていて、かなりボリュームがありました。美味しくいただきましたが、夕飯のデザートだけは謎な一皿でした。カステラにあんこ、ホイップクリーム、ドライチェリーに生ぶどう、生オレンジ。改善の余地ありでは? シンプルに果物だけでも良かったのに、と思いました。
お風呂は地下で、展望でなかったのは残念でしたが、泉質は良く、すべすべになりました。ただ、シャワーの金属製のジャバラの溝に黒い汚れがたくさん付いていて不快でした。
総合的には、お値段以上の価値十分にありと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年07月27日 12:40:13

到着時よりご滞在中も当館のコロナウイルス感染症予防にご協力いただきまして感謝申し上げます。
お食事の件では、デザートについてご意見いただきましてありがとうございます。
料理長へ報告いたしまして今後の参考にさせていただきます。
また、お風呂のシャワーの件では、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたシャワーの部分の汚れは清掃スタッフへ申し伝え対応致します。
失礼ばかりしておりましたが、これに懲りずまたご来館いただければ幸いでございます。
GOTOトラベルキャンペーンも始まりましたので、割引になりお得なこの機会に再度ご利用くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏の大バーゲン★7月平日がお得♪】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚。11000円~直前割♪楽天限定

まっちゃん50370719さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2020年04月09日 18:13:38

良い宿にしようと、皆さん一生懸命でした。旅館の良さを生かして、過ごしやすく演出してもらいました。お世話になりました。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年04月10日 10:02:53

さっそくに投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
スタッフへお褒めの言葉頂戴し大変恐縮しておりますが、日々努めておりますことに喜んでいただけたことは素直に嬉しく存じます。
またご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子でこちらも嬉しい限りでございます。
昨今コロナウイルスがさらに広がり世界的にも危機的状況の中でみんなで力を合わせて戦わねばなりません。現在は最低限の行動に自粛し、またコロナが終息し安心安全に旅行していただける時が参りましたらぜひ皆生温泉を思い出していただき、ご来館いただければ幸いでございます。
その際には投稿者様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月23日 15:48:51

週末では考えられないお得なプランで正直あまり期待していませんでしたが、大きく期待外れで大満足でした。

料理も目的の温泉もコスパ充分でした。

建物自体は年数を感じましたが、丁寧に手入れ、整備されていました。
何よりもスタッフの対応が素晴らしかったです。

ちょっと気が付いたことを話したところ、その場での素早い対応はもちろん翌日のチェックアウト時にもお詫びだけでなく、お土産まで頂き、反対に恐縮しました。スタッフ間でのクレーム情報がしっかり活かされてるなと思いました。

近所の旅館もある程度各部屋にも明かりが灯り、コロノの影響も大変な中、皆生温泉全体でも頑張っておられるのを感じました。

コロナなどに負けずに頑張ってください!
また、行きたいと思っております。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月24日 15:16:43

期待をいい意味で裏切るかたちとなり、大変嬉しい限りでございます。
温泉・料理ともご満足いただけたこと何よりでございます。
スタッフの対応につきましても良い評価をしていただき恐縮でございます。
また昨今コロナ騒動で社会全体が大変な中、ご来館いただきましたこと感謝申し上げます。
そして私どもへのあたたかい応援のメッセージ受けとめました!応援のお言葉頂戴し、本当にありがとうございます!そのように感じていただけることもありがたいことです。改めてお客様に支えられていることを実感致しました。
引き続きスタッフ一同でお客様の笑顔の為に努めて参りますので、次のご旅行の機会がございました際もぜひご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜がお得★3月14・21日が1万円~♪最終特価】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ

投稿者さん 2020年03月22日 22:32:46

3月21日に家族で宿泊しました。
お部屋からはお庭も見え、館内の廊下からは大山を見ることもできました。
大浴場は少し古さを感じましたが、お湯はすごく良くてお肌もツルツルとなり、何度も利用させていただきました。
朝夕のお料理もとても美味しく、とても楽しい家族旅行の思い出となりました。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月23日 12:27:25

お部屋や館内では、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
滞在中は、ご家族皆様での貴重なお時間を楽しくお過ごしいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
温泉の方では、ご入浴後にお肌に効果があったようで、私も温泉に入浴する機会がよくありますが、お客様の投稿を拝読し皆生温泉の塩の湯がお肌へ保湿・保温効果が高いということを改めて感じました。
また次回のご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様で皆生つるやへお出掛けくださいませ。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 20:03:09

土日は高くなると思い、日曜宿泊のプランを探していたところ、日にち限定で土曜日なのにお得なプランを見つけてお世話になりました。快適に過ごせて感謝しています。お食事の中では、鯛のアラ炊きが美味しくて、さすがプロ!と思いました。食事の際のサービスも過不足なく楽しめました。
 立地的には海岸からはすこし距離がありますが、散歩できないほどではないし、観光案内所やコンビニが至近距離で便利、場所もわかりやすいですね。部屋のトイレ、ウォシュレットはついていましたが冷たい便座だったので最初びっくりしました。近年では初めてかも。お風呂はシンプルですが清潔でした。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月17日 18:01:30

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。平日はもちろんですが、土曜日もいろいろと、お得なプランがございますよ。また、ご覧になって下さいませ。
お料理…、お気に召していただけてよかったです。鯛のアラ炊きは、皆様に、ご好評いただいております1品でございます。早速、料理長に伝えさせて頂きました。ありがとうございます。
お部屋のトイレですが、大変失礼致しました。
当館スタッフの確認不足でございます。
今後、このような事がないよう、担当スタッフに伝えさせて頂きました。
当館の立地は、とても便利でございます。
また、いらしてくださいませ。

次回、ご旅行をお考えの時には、皆生つるやを思い出していただけましたら、幸いでございます。
再会、出来ます事をスタッフ一同、楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

投稿者さん 2020年03月16日 15:13:16

女中さんの接客がとても良く、気さくでとても話しやすかった。全体的に良い旅館だと判断できる。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月17日 14:49:57

スタッフへお褒めの言葉いただき大変恐縮しておりますが、嬉しいお言葉いただきまして、担当致しました客室係のものへ必ず申し伝えておきます。
お客様に喜んでいただけたことは、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またご旅行・レジャーの機会がございました際は皆生つるやへぜひご来館くださいませ。
皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【創業59周年記念☆5大蟹料理×部屋食無料♪】さらに!最大1千円引き。人気の蟹尽くし会席で大満足!