まめととさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

まめととさん [40代/女性] 2021年03月17日 09:56:23

母と二人で宿泊しました。コロナ禍でずっとお預けになっていた温泉、すごく久しぶりでした。感染対策がしっかりされているし、料理も美味しく、布団もふかふかで大変満足しました。従業員の方も感じが良かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2021年03月21日 16:25:51

お母様と二人きり…、親孝行旅行になりましたね。ごゆっくりとお過ごし頂けましたか?
コロナ禍の中、ご心配も多かった事と察します。
ですが、このようにお越しいただきまして、感謝申し上げます。本当に嬉しゅうございます。
料理もお気に召していただけ、何より、ぐっすりお休みになられたご様子で安心致しました。
スタッフの対応へもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、ご旅行のご計画をされました時には、是非、皆生つるやを思い出して下さいませ。
再会出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
高評価をお付けいただきまして、ありがとうございました。

皆生つるや スタッフ吉持

【楽天スーパーSALE】30%OFF■ポイント10倍■鳥取県産牛しゃぶ会席はヘルシーでやみつきに
【【客室タイプお任せ】和室・洋室、煙草条件の指定不可】

投稿者さん 2021年02月19日 17:46:01

凄く安くそして、充実したサービス・料理でした!
また機会があれば泊まってみたいなって思える旅館でした。

2021年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2021年02月27日 15:12:28

お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またご存じかとは思いますが、3月1日~山陰在住の方を対象にWeLove山陰キャンペーンという宿泊が最大で5000円も割引となるお得なキャンペーンがはじまります。ぜひ来月もご旅行をご検討いただき、つるやへご宿泊いただきますと幸いでございます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにご来館を心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【2月土曜がお得★6・13日が税込9800円~!】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ
【【客室タイプお任せ】和室・洋室、煙草条件の指定不可】

himawari2174さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

himawari2174さん [60代/女性] 2021年02月07日 12:50:35

隣県ではありますが、土曜日もこのお値段だったので6日に宿泊させていただきました。コロナ対策も徹底されていましたし、夕食・朝食とも大変満足でした。お部屋も広くてゆっくり出来ました。有難うございました。

2021年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2021年02月09日 14:59:08

こちらは、とてもお得なプランでございまして、たくさんのお客様に人気がございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。お食事もお気に召していただけ、調理スタッフ一同、とても喜んでおります。『大変満足』一番、嬉しい言葉でございます。
重ねてお礼申し上げます。
隣県でいらっしゃいます。お近くへお越しの時には、是非、皆生つるやへお立ち寄り下さいませ。
また、御逢い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
高評価をお付けいただき、ありがとうございました。
皆生つるや スタッフ吉持

【1~2月限定企画★土曜日も9800円~】冬はお値打ち価格で温泉旅行◇お日にち限定
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

ゆぅみゅ3さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ゆぅみゅ3さん [30代/女性] 2020年12月27日 15:18:24

12/24.25と家族4名で宿泊しました。
お料理やスタッフの方の対応はとても良かったです。近くにコンビニもありましたし、とても便利な立地でした。

ただ、残念だったのが
シャンプーが安物だったのか痒みが出たりキシキシしたりしたのと、コンセントが少なかったのと、定時のごじに他のお客様より早く朝一で大浴場に行ったら洗面所に長い髪の毛が既にあり(4箇所中2箇所)にとても残念でした。
浴室の消毒ももう少し徹底して欲しかったです。アルコールウェットティッシュを置くなりして欲しかったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月28日 18:04:25

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お食事につきましても、ご期待に沿うことができ、調理スタッフも喜んでおります。
重ねてお礼申し上げます。
シャンプーにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、とても参考になります。今後、皆様にお気に召してご利用頂けるよう、スタッフで検討させて頂きます。
大浴場では、ご不快な気持ちになられた事、大変申し訳ございません。
早速、担当スタッフへ伝えさせて頂きました。
今後は、このような事がないよう、徹底させていただく所存でございます。
また、こちらへお越しの時には、是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ吉持

迷ったらコレ☆四季替りスタンダード会席☆陶板焼き鳥取和牛や季節野菜・地産の旬魚など当館一押しプラン

美和子4545さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

美和子4545さん [50代/女性] 2020年12月12日 06:43:49

部屋にお風呂があり、トイレが2つありました。
部屋は、広く
ゆったりとすごせれました。
ステーキハウスでの
お肉は、やわらかいし
美味しいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月18日 15:53:26

投稿者様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の特別貴賓室でごゆっくりとお寛ぎいただき大変嬉しく思っております。
お食事は人気の鉄板焼きでのコース料理をお召し上がりいただき、こちらもお喜びいただけて何よりでございます。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ちいたしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆展望露天風呂付特別室×ステーキハウスのディナーで非日常体験
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

投稿者さん 2020年12月06日 15:20:52

部屋食で定員さんの接客もよくまた行きたくなる宿

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月16日 14:33:13

お部屋でのお食事ではお寛ぎいただけてとても嬉しく存じます。
スタッフへもお褒めのお言葉頂戴し恐縮しております。“また行きたい”と思っていただけたこと、喜んでいただけたことが一番嬉しく、今まで取り組んできたことが報われスタッフの励みにもなります。
またご旅行の機会がございました際は、つるやへご宿泊くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【2人でもあったか蟹スキ★最大1100円引×部屋食♪】カニは大鍋で豪快に!〆は雑炊♪14300円~
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2020年11月14日 18:02:33

お湯もお食事も最高でした。
ちょっとよくわからないお味の物も数品ありましたがw
良い時間を過ごさせて頂きました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月12日 12:31:38

お食事のお品についてご意見いただきまして感謝申し上げます。お料理に関しましては、不定期ではありますが従業員で試食し意見を集め、改善点や工夫について話合いをし、次に生かせるよう努めております。
ご期待に沿うことができないところもございましたが、ご滞在中はお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
またのご旅行の機会がございました際もご家族皆様でぜひ皆生へお出かけくださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【当館人気No1☆】熱々のA5ランク鳥取和牛は自家製ソースが決め手☆朝獲れ日本海鮮魚は姿造りに♪
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2020年11月13日 18:39:29

いつも女子会している同級生3人と宿泊しました
当日は天気も良く、なんとお部屋から大山がくっきり!
明朝には日の出を部屋から眺めました
ゆったりお茶を飲みながら部屋から3人でご来光を眺めれるとはなんとも贅沢な一日の始まりでした
温泉も丁度いいお湯加減でしたし、仲居さんの接客も申し分無く
大大満足でお宿を後にしました
また行きたいと思うお宿でした

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月12日 12:24:36

ご滞在中は、お部屋から日の出をご覧いただいたり、温泉へご入浴いただいたりとお寛ぎいただけて本当に嬉しく存じます。
ご満足いただけたことが何よりでございます。
またご旅行の機会がございました際はぜひ皆生つるやへお出かけくださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【部屋食でおこもり♪館内利用券など5大特典】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で山陰を味わう♪楽天限定
【【女性に嬉しい洗面台が2つ】広々東館客室(和室12.5畳)】

ノコリン4436さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ノコリン4436さん [50代/女性] 2020年11月01日 09:37:23

親子4人で泊まらせていただきました。宿泊間際になってからプラン変更の希望を出しても丁寧に対応していただきありがとうございました。姉の還暦祝いも兼ねてと伝えると嬉しくなるようなサービスもしていただき記念になる一日でみんなよろこんでいました。お刺身盛り合わせも活きがよくとても美味しかったです。お風呂も密にならないようボードで確認でき、スムーズに入ることができました。また、泊まる機会があれば行きたいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 16:34:27

お祝いでのご宿泊とのことで素敵な記念日の思い出となりますようお手伝いできておりましたら幸いでございます。
山陰の季節のお刺身盛り合わせも喜んでいただき嬉しく存じます。
またご旅行の機会がございました際はぜひまたつるやへお出かけくださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【秋の大バーゲン★9月平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚。11000円~直前割♪楽天限定

投稿者さん 2020年10月24日 00:13:07

旅行ではいつもホテルを利用してましたが、今回は久しぶりに旅館の宿泊でした。フロントの方の笑顔のお出迎えに、仲居さんの心温まる接客、お料理も品数も多くもちろんお味も大満足。旅館の良さを再確認しました。次回もつるやさんを利用したいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 16:14:11

スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し恐縮でございます。今後もお客様には安心して気持ちよくお過ごしいただくことができるようスタッフ一同で日々精進して参ります。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひつるやへお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2020年10月13日 15:29:33

9/26に宿泊しました。
料理も美味しく、温泉、サービスなどどれも満足でした。
GO TOで安く泊まれてお得感満載で快適に過ごせました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 15:58:57

すべてに於いてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。昨今のコロナウイルス感染症対策・予防でお手間お掛けすることがございますが、お客様の安心と安全を第一に考え今後も対応して参ります。
GOTOトラベルキャンペーンも6月まで延長予定という報道もあり、延長となればしばらくはお安く泊まれるので嬉しいですよね!
つるやへ直接のご宿泊予約もGOTOトラベルの割引対象となります。機会がございました際はぜひまたご予約お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽28】4週間前の予約で3,500円引★皆生つるやスタンダードがいつでもお得♪和牛四季替り会席

投稿者さん 2020年10月13日 15:24:11

すぐ近くにコンビニあります。
食事も美味しく温泉も良かったです。部屋も広く快適に過ごせました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 15:46:58

お部屋や温泉では快適にお過ごしいただけておりましたようで嬉しく存じます。
お食事もご期待に添うことができ、こちらも嬉しく思っております。
また何かございました際は、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
またご旅行の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

チップ1300さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

チップ1300さん [40代/男性] 2020年09月16日 16:07:59

9月15日に半年ぶりの、温泉旅行
大満足
料理の中に苦手な松茸が!伝えると、鯛のあら煮に。お客の一言に、素早く対応。大浴場の脱衣場に時計の忘れ物。連絡すると、早足で確認にくるなど、気持ち良い旅行になりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年11月30日 17:08:13

投稿者様、この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
大満足…、ありがとうございます。本当に嬉しゅうございます。お客様のお声に耳を傾け、迅速な対応を心がけております。苦手食材もおっしゃって頂いてよかったです。ご滞在中、お寛ぎ頂き、そして、当館にて良いご旅行になられたとの事が、何よりでございます。
また、ご縁がございましたら、ぜひ、お越しになって下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

皆生つるや スタッフ吉持

まさまさ7161さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年09月13日 05:57:57

東向きのお部屋で、秋雨の時期でしたが運良く、大山のすそ野からの御来光を鑑賞することが出来ました。食事も風呂も素晴らしく、随所におもてなしと同時に、さりげなく感染に対する配慮を感じました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年11月30日 15:41:39

ご宿泊頂きましたお部屋は、大山がご覧になられる、とても人気のお部屋でございます。
食事、大浴場などお褒めのお言葉ありがとうございます。コロナウィルスの拡大は続いておりますが、お客様にご満足いただける【おもてなし】を心がけてまいりたいと思います。
また、ご旅行の機会がございましたら、ぜひ、当館を思い出して下さいませ。
皆様に、再会出来ます事を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

つかちゃん0515さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2020年09月12日 16:05:45

いい宿でした

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年09月12日 16:56:00

お褒めのお言葉頂戴し恐縮でございます。
お仕事やご旅行の機会がございました際は、ぜひまたつるやへご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【直前特典★一泊朝食】3日以内のご予約限定でポイント10倍にて★コンビニ1分・駐車場無料♪
【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

投稿者さん 2020年09月07日 08:55:20

和洋折衷のいわゆるスイートルームに宿泊しました。まず、2人では使わないお部屋もあるくらい、広いです。良い意味でもったいないくらいに贅沢です。また、部屋についた露天風呂も特別な空間を演出しており言うことなし。さらにお食事もならではの豪華な食材に大満足。そして何よりスタッフの方の対応もとても良く、中でもお部屋とお食事の担当していただいた方はとても素敵な方でした。
初めての鳥取旅行でしたが、鳥取県を好きになるくらい良い旅行先でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年09月12日 15:59:20

当館の最高クラスの露天風呂付き特別貴賓室でご宿泊いただき、いつもとは違う素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。お食事やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉頂戴し恐縮でございます。
季節で楽しめる観光やお料理内容が変わります。これから冬になりますと松葉蟹会席もお勧めでございます。またご旅行の機会がございました際もぜひつるやにご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月24日 19:42:30

クーポンも利用して、かなりお得に泊まれました。
コロナ対策もキッチリされていて、温泉や食事も混み合うことがなかったです。
とにかく夜も朝も、とても食事が美味しくて大満足です!
ただひとつだけ、お部屋のテレビがもう少し大きければ…と思いました。
また利用させていただきます。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月25日 14:04:48

到着時より検温・消毒等当館のコロナウイルス感染症予防への取り組みにご協力いただき感謝申し上げます。
ご滞在中は少しでも安心してお過ごしいただきたく努めております。
またテレビの大きさにつきましてはご意見頂戴しありがとうございます。これからに向けての参考にさせていただきます。
今回は楽天のポイントやGOTOトラベルキャンペーンを利用されてのご宿泊でお得に旅行できていいですよね!
キャンペーンは予算のこともありますが、来年1月末までの予定ですので、その間は何度でもキャンペーンを利用でき、旅行代金も最大で35%割引き(上限1万4千円)でできるので嬉しい限りです。
キャンペーン中にまたぜひ皆様でご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜が最終特価★8月22日が10,000円~】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

投稿者さん 2020年08月15日 22:16:39

現地にウイルスを持ち込まないよう普段はなるべく人の多そうなところに行かないなど気をつけて訪れました。
以前利用した際にスタッフの方の対応が素晴らしかったので鳥取に行く際はこちらのお宿にしようと決めていました。
結果、本当にこのお宿を選んで良かったです。
ステーキハウスも他グループとの距離のある造りで安心感があり、朝食も大広間でと伺っておりましたが個室に変更となっていました。
到着時のお茶のサービスはセルフとなっていたりはしますがそれこそお互いの為です。
マスク越しでも笑顔と気持ちの伝わる接客でコロナ禍の中、よい旅ができました。
ありがとうございました!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月17日 16:28:04

投稿者様 この度は、前回に続いてのご宿泊、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今年の夏は、コロナウィルス感染対策にてスタート致しました。手指の消毒、そして検温と皆様には、ご不便をお掛けしておりますが、お客様もお気遣いいただきまして、本当にありがとうございます。朝食会場も空室がございましたので、ご用意させていただきました。ごゆっくり、お召し上がりになられましたか?
館内で、さまざまな感染対策を行っておりますが、このようにおっしゃっていただけますと、とても助かります。
そして、【マスク越しでも笑顔】、最高の御言葉でございます。これからも、この状況が続きそうではございますが、マスクを付けてても笑顔を絶やさず、接遇に努めてまいります。
また、ご旅行をご計画の時には、皆生つるやを思い出して下さいませ。
スタッフ一同、再会出来る日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

皆生温泉唯一☆アツアツ出来立てA5鳥取和牛を目の前で♪ステーキハウス「蘭」でいつもと違うディナーを♪
【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

投稿者さん 2020年08月15日 15:45:35

部屋も広く部屋風呂も良くリフレッシュできました。
なんと言っても夕食が豪華で大満足でした。

コロナ感染拡大の中お世話していただきありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月17日 14:52:49

投稿者様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、そして部屋風呂、気に入っていただけたご様子で良かったです。こちらの貴賓室は、大きな窓があり、大山が一望、そして日本海もご覧いただける、とても人気のお部屋でございます。
リフレッシュ出来て良かったですね~。
夕食もお気に召していただけて嬉しゅうございます。早速、調理スタッフへ伝えさせていただきました。皆、喜んでおります。日々の励みになります。ありがとうございます。
これからもコロナ感染対策が続きますが、このように高評価をいただけた事を忘れず、日々、頑張っていきたいと思います。
まだまだ、大変な状況ではございますが、安心して出かけることが出来るようになりましたら、またお越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【露付きスイートが最大50%引★モニター価格】1日1室限定で絶景露天付きがお得に!夕食は特選会席で♪

rena2407さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

rena2407さん [30代/女性] 2020年08月09日 22:20:59

パーフェクトなお宿でした。宿泊する前日に無理をお願いしたにも関わらず丁寧な対応をして下さり、本当に感謝しかないです。
お宿に到着したらコロナ対策もバッチリでした。受付の方々、お部屋の案内係さん、大浴場の清掃担当さん、夕飯担当の方々、出会う方全てが良い方過ぎて言葉になりません!
お料理も美味しかったですし、清掃も行き届いてます。
どこに宿泊するか迷われてたら、是非宿泊してほしいお宿です。
夏のいい思い出が出来ました!また必ず行かせて頂きますね。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月12日 18:14:00

当館すべてのスタッフへ、数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
早速、朝礼にて発表させて頂きました。
スタッフ一同、とても喜んでおります。
【出会う方全て…】、接客業の私達にとって、最高の言葉でございます。
今年の夏は、コロナウィルス対策のため、ご到着時から皆様にはご不便をお掛けしております。
ですが、このようなお言葉を頂戴しますと、日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルス感染症が落ち着きましたら、また、皆様でお出かけ下さいませ。
スタッフ一同、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。