投稿者さん 2019年12月12日 20:15:35

朝食が地産地消のオンパレード、味も絶品。「素泊まり」 利用を考えている人でも「朝食付」に変更することをおすすめします。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年12月15日 18:33:01

投稿者様 いつも、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の「朝食」、ご満足下さっているようで、とても嬉しゅうございます。夕食はもちろんですが、朝食は、一日のはじまりでございます。お喜びいただいている事がわかり、調理師一同、何よりの励みになります。ご宿泊いただきましたお客様には、「しじみ汁が美味しかった」と、お褒めのお言葉を頂戴しております。
是非、ご旅行をご計画の時には、皆生つるやを思い出して下さいませ。
お会い出来ます事を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【さき楽21日前の予約】最大3千円引×部屋食無料★蟹姿付全部で2枚半♪ズワイ三昧!極~KIWAMI~
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

けー6315さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年11月06日 08:07:24

私のミスで1日間違えてしまいましたが,良くしていただき感謝します。
期待通り、展望の良い角部屋でした。小部屋付きというのは珍しいですね。夕食も満足できました。姿盛の刺身やアワビの料理、ノドグロ,カニもおいしかったです。朝食もバイキングでないのが良かったです。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年12月03日 15:58:06

お日にちを間違えていらっしゃたようですが、ご来館当日お部屋の空きがありご準備させていただいたようでございます。
お食事もご希望の物をお召し上がりいただけたようでご期待に沿うことができ、こちらも嬉しく存じます。
またご旅行の機会がございました際もぜひ皆様でご来館くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日一組限定★モニタープラン】広々開放感角部屋が5400円値引で部屋食!A5和牛&のどぐろ&姿盛
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2019年10月19日 19:23:25

母の誕生日でこの度利用させてもらいました。お部屋も綺麗でご厚意でグレード上げてもらいましてとても感謝しております。食事もとても満足できる内容でした。鯛の荒炊きは家では決して真似が出来ない味付けでとても美味しくて印象に残りました。みんな愛想良いです!写真まで取って頂きとても感謝しております。本当に感謝しております。また必ず行きます。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年12月03日 13:24:19

記念日での貴重なお時間をお過ごしいただきますのに当館をお選びくださり感謝申し上げます。
お部屋もお気に召してくださり安心致しました。
当日空きがある場合は、お申込いただきましたお部屋タイプよりランクUPしたお部屋をご準備したり、記念日のお客様ですとお写真をプレゼントさせていただいたりとお客様に喜んでいただきたくサービスに力をいれております。
また次回のご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様でご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【増税前キャンペーン★現金決済で5%値引き!第1弾】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊♪直前割
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

投稿者さん 2019年09月19日 15:10:54

旅行で利用しました。仲居さんがお部屋まで荷物を持って下さってお茶も入れて下さり、旅館に来たっという感じが大変しました。
日本庭園は思ったより見えませんでした。泊まった部屋が中途半端な高さだったからだと思います。
お食事は、お品書きを添えて下さり、大変美味しかったです。
お風呂が思っていたよりも広く、清潔感あるれるお風呂で、お湯の肌さわりがつるつるっとした感じの温泉でした。
旅館に泊まっても最近は中のシステム、サービスがビジネスホテルの感じの場所もあるなか「ザ旅館」って感じを満喫できたと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年10月05日 16:38:52

当館では到着されてからお部屋に行かれるまでスタッフがご案内させていただいております。お部屋に入られますと担当の係りのものがお茶をお出し致します。(一泊二食でのご宿泊の方のみのサービスとなります。)
お食事はご期待にそうことができ嬉しく存じます。温泉でもお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
またご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様でご来館くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏本番大バーゲン★8~9月平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2019年09月10日 14:53:53

皆生温泉のお宿で予約を検討する中で大変お得なプランを発見し、
こちらの皆生つるやさんを予約させて頂きました。

お部屋&お料理おまかせという条件ではありましたが、
その条件の中で最大のご厚意を示していただいた宿泊となりました。
美保神社からもそして大山までもいずれもレンタカーで30分程度、
散歩がてら海までは徒歩数分と立地条件もバッチリなので、
お宿での滞在時間もたっぷりと取ることができました。

駐車場の係の方をはじめ、大浴場・会食場・フロントすべてのスタッフの方々が
とても親切でストレス無く滞在することができました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年09月17日 16:16:13

お部屋・お食事ともにご期待に沿うことができましたこと嬉しく存じます。
美保神社や大山、皆生遊歩道へお出掛けされたようで観光等楽しんでいただけたことも嬉しい限りでございます。
またスタッフにはお褒めのお言葉頂戴し恐縮しておりますが、それによりお客様に快適にお過ごしいただけたことは本望でございます。
次回もご旅行の機会がございました際もぜひ皆生つるやへお出掛けくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【当館最安値★二食付で10,000円~♪】事前決済×料理お任せでお得!訳あり直前割【楽天限定】

投稿者さん 2019年08月27日 20:38:35

8月25日に宿泊しました。チェックイン前に駐車場に止めさせてもらって、大浴場で水着に着替えれたのでよかったです。海は歩いてすぐでした。料理も美味しかったし、お腹一杯になりました。大満足です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年09月14日 15:43:41

海水浴をされてのご宿泊とのこと、数ある宿の中より皆生つるやをお選びくださり感謝申し上げます。
お客様のおっしゃるように当館は海より街側へ200m程の場所にございます。
皆生海水浴場へは徒歩5分ほどで、海水浴されるには便利な場所でございます。
さらにご宿泊の方は駐車場を無料でご利用いただけますので、観光・レジャーへもお車をとめてお出掛けいただけます。
またご滞在中はお食事もご期待に沿うことができ大変嬉しく存じます。
また次回のご旅行の機会がございました際もご家族皆様でぜひご来館くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽28】4週間前の予約で3,500円引★皆生つるやスタンダードがいつでもお得♪和牛四季替り会席
【【女性に嬉しい洗面台が2つ】広々東館客室(和室12.5畳)】

のの95さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

のの95さん [40代/女性] 2019年08月26日 16:00:05

従業員の方の接客がとても丁寧で、感動しました。
子供連れで騒がしいのに、子供達にも話しかけて下さり、とっても気持ちが楽になりました。
義両親と一緒で、和室に泊まりましたが、お部屋も広くて快適でした。
また、鳥取に行った際は寄らせて頂きたいと思いました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年09月14日 15:20:55

スタッフへのお褒めのお言葉頂戴致しまして感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご家族皆様でお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
次回の鳥取旅行の際もぜひ皆生つるやへお立ち寄りくださいませ。
皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【子供料金定額で安心♪家族旅行にピッタリ!大部屋特集】最大7名一室!お子様に嬉しい無料3大特典付♪凪
【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

タミィさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

タミィさん [30代/女性] 2019年08月18日 21:37:53

料理のボリューム、味ともに素晴らしかった。サービスも行き届いており、安心して過ごせました。また行きます!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月24日 15:19:44

お食事の内容・味ともにご満足いただけて、ご期待に沿うことができ大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
次回のご旅行の機会がございました際も、地元の食材を中心とした美味しい会席料理をご用意させていただきますので、ぜひつるやへご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご家族皆様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽45日前の予約なら★】3500円引&早期特典ポイント10倍で!A5和牛&姿造り&のどぐろ♪
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2019年08月16日 21:01:41

母と伯母が利用しました。
旅に不馴れな母がちゃんと受付出来るか心配でしたが、到着した際に遠くから出迎えてくれて助かったそうです。
部屋は奥の部屋でしたが、スタッフの方がお話しながら案内してくれて楽しかったようです。
お風呂も朝食も大満足、伯母はしじみの味噌汁がとても美味しくておかわりしたと喜んでいました。
チェックアウトの際、伯母が酔い止めを忘れたと母に喋っていたところ、自然な動作でスッと用意して下さりとても感激しました。
その場で水も用意してくださり、伯母も安心して車に乗り込むことが出来ました。
フロントの方の雰囲気もとてもよくて、また利用したいと言っておりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月24日 15:11:12

ご心配されていらっしゃったお母様も無事受付も済ませていただき、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
酔い止め薬を忘れてしまって…とのこと、その際のスタッフの対応に喜んでいただけて何よりでございます。
帰りのお車も安心してご乗車されたようで旅行もより楽しくお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご旅行の機会がございました際もぜひつるやへご宿泊くださいませ。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

投稿者さん 2019年08月14日 06:52:32

海水浴に利用しました。
料理もおいしく、温泉も満足できました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月24日 14:44:44

投稿者様、この度はご宿泊ただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様で海水浴もお楽しみいただけて、お食事・温泉でもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またの機会のご旅行の際もぜひご家族皆様でつるやへご宿泊くださいませ。
皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【当館人気No1☆】熱々のA5ランク鳥取和牛は自家製ソースが決め手☆朝獲れ日本海鮮魚は姿造りに♪

めぐめろん2032さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

めぐめろん2032さん [40代/女性] 2019年08月02日 07:48:17

サービスが大変よくて、気持ちよく過ごせました。
記念撮影もして頂き、よい思い出になりました。
お料理は、個室でゆったりと美味しく頂き、お腹一杯になり、満足です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月02日 11:41:48

お忙しい中、さっそくに投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お食事もお腹いっぱいにお召し上がりいただけてこちらも嬉しい限りでございます。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひ皆様でご来館くださいませ。
ご来館の際は心のこもったおもてなしとサービスでお迎えからお見送りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
これからも夏本番の暑さが続きますが、ご家族皆様お体ご自愛くださいませ。

スタッフ野坂

【大部屋☆最大7名迄OK】ワイワイ修学旅行気分♪同窓会やグループ旅行にピッタリの三大特典♪1万円~!

カープンプンさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

カープンプンさん [50代/男性] 2019年07月17日 22:50:04

インターから近く難なく到着。到着前に電話できなかったにも関わらず、到着と同時にフロントの方がお迎えに来てくれました。駐車場は広くて安心して停められます。フロントの方は皆丁寧な対応と笑顔でとても感じが良かったです。案内してくれた中居さんはびっくりするほど美人で品があり、若女将と間違えそうでした(笑)案内された8階の特別室は高級感のある檜の露天風呂付。空調設備もアメニティも文句なし。ドリンクは電話でオーダースタイル。ポットに冷えた水が有りましたが例えば冷蔵庫にミネラルウォーターが人数分有ったら嬉しかったかも。
大浴場は男女同じ造りで特に入れ替え制なし。加水適温の塩化物泉でサッカーで痛めている膝が癒されました。段差が多いものの館内にカラオケ、バー、売店、お夜食処、ステーキハウスありで充実。夕飯は鉄板焼で魚介と鳥取和牛オレイン55のコースで味は満点。イカより帆立サイズアップの方が良かったかもです。歯の悪い母の為に小さくカットしてくれ、量も少な目に盛って頂き感謝でした。朝食は和御膳。給仕の方がとても親切で気持ちの良い朝でした。インバウンドでバイキングが多い中質をしっかり保っていて嬉しいかったです。洗面所にヘアーブラシを忘れたのですが、すぐ連絡してくれ助かりました。チェックアウトは早目の10:00。居心地良くてもう一泊したいぐらいでした。老舗らしい安定したサービスと味で清潔で高級感ある落ち着いたお宿でオススメです。
ちなみにファミマは隣に、周囲にもスナックetcあり不便なし!!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年07月22日 15:16:18

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉頂戴し恐縮でございます。ご期待に沿う事ができ、ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
お食事もご満足いただけたようで安心致しました。
またお客様のおっしゃる通り、観光・ビジネス等立地も良く、大変便利な場所にございます。
次回のご旅行の機会がございました際も、ご家族皆様でぜひご来館くださいませ。
またお会いできます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆展望露天風呂付特別室×ステーキハウスのディナーで非日常体験
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

ミッシー&プリンさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ミッシー&プリンさん [40代/女性] 2019年07月14日 21:07:54

いつも利用してます。
大浴場も広く、部屋も和室にグレードアップしてもらえました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年07月18日 18:44:17

投稿者様 いつも、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事、お疲れ様でございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけましたら、何よりです。
お部屋も、空室がございましたので、グレードアップさせて頂きました。お喜びいただけて、とても嬉しく思います。
また、次回も是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

投稿者さん 2019年06月23日 18:06:33

嫁孝行には、最高のプラン、最高の旅館がチョイスできて、満足です。特にステーキハウスのディナーは一生の宝物になりました。従業員の方も笑顔溢れる対応に身も心も癒されました。ありがとう!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年07月05日 13:02:00

ステーキハウスでのディナーコースプランでのご宿泊ありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
またスタッフの対応にも喜んでいただけたこと、奥様が喜んでくだされば、何より嬉しい限りでございます。
また次回も記念のご旅行の機会がございました際も皆生つるやへぜひお出掛けくださいませ。
素敵なお時間をお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】40%OFF《ステーキハウスRAN》でディナー☆目の前で焼く和牛に舌鼓♪

投稿者さん 2019年03月26日 23:34:35

お部屋は綺麗で琉球畳も落ち着け、三人での宿泊でしたが十分な広さでした。畳製品のソファ初めてでしたが、座り心地良くくつろげました。
大浴場にタオルが用意されていて何枚でも使用できること、館内に至る所に生花が飾られ一階の中庭も手入れが行き届いていてお宿のサービス精神が表れていますね。
主人がお願いしていたのですが、私への誕生日サプライズをスタッフの方々が素敵に演出して下さり感動しました。写真のプレゼントも有難うございました。個室での夕食はもちろん朝食もプロのお味でとても美味しくお腹いっぱい。係りの方の気遣いもプロですね。
一緒に宿泊した母も大変喜んでおりました。
お部屋の中居さんはじめ皆さん品のある接客です。また是非、休息に訪れたいお宿となりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年04月05日 15:56:28

投稿者様、この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊いただきました「遊鶴」の間は、昨今流行の畳の間にベッドを置いたお部屋でございます。床が琉球畳で赤ちゃんや小さなお子様から高齢の方まで安心してお寛ぎいただけるお部屋となっており、人気急上昇中でございます。
お部屋や大浴場ではお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
また、お食事の際のお誕生日サプライズ演出も成功し、良い思い出となりましたことも嬉しく思っております。
さらに客室係には、お褒めのお言葉頂戴し恐縮しておりますが、お客様にまた来たいと思っていただけたことが素直に嬉しく、これからの励みになります。
また次回のご旅行の際もご家族皆様でぜひつるやへお出掛けださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF★5大カニ料理の蟹づくし会席★冬の鳥取に来るならコレ♪
【【日本海遠望・琉球畳のベッド付和室】遊鶴YUZURU※禁煙】

ポロン0810さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ポロン0810さん [50代/女性] 2019年03月10日 18:22:02

スタッフが皆さん感じが良かった。朝、大山を見に九階に上がったが朝食会場にもかかわらず中に入れていただいて素晴らしい景色を見れて旅のいい思い出になりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年03月12日 16:02:11

お忙しい中さっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。山陰の名峰「大山」も9Fからご覧いただき、お客様のよい思い出になりましたこと嬉しく思います。
9F大山の間は、レストラン・食事会場、結婚式会場として大変人気の会場です。フロアはガラス張りとなっており、正面には大山、横には日本海、とてもすばらしい景色をご覧頂くことができます。
また次回のご旅行の機会がございました際も、ご家族皆様でぜひ皆生つるやへお出掛けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

ya_no7000822さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ya_no7000822さん [60代/男性] 2019年03月07日 15:58:58

今回は大変お世話になりました。

部屋と内風呂がとても素晴らしくリピート宿泊致しました。
料理もこの値段にしては味量共に大変満足致しました。

但し部屋に案内して頂いたとき既に、床の間 生花の花びらが落ちて散らかっており、すぐに目に入り片づけて貰おうかとも思いましたが、とても対応の良い部屋係りの方だったので言いませんでした。そして翌朝には全て落ちてしまいました。

この時期暖房で仕方ないでしょうが、この時期だからこそ気を付けてもらいたいものです。

しかしとても素晴らしい旅館で癒されました。
又宿泊させて頂きます。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年03月08日 14:13:36

投稿者様、以前よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再度当館をお選びくださり感謝申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
担当客室係にも今回いただきました内容を伝えておきます。
生け花の件では、到着早々に花びらが落ちていたとのこと、大変失礼致しました。
こちらで気づき、すぐにお下げし対応していればと反省しております。
以前より生け花についてのご意見・ご指摘を頂戴した際に、一部の部屋を除き生け花を飾ることをやめておりました。今後は、現在も飾ってある一部の部屋の生け花もどのようにするのか上の者と検討して参ります。
貴重な投稿をお寄せくださり、ご意見いただきありがとうございます。
引き続きお客様一人一人のご意見に耳を傾け、親切で丁寧な接客を心がけて参りたいと思っております。
また次回のご旅行の機会がございました際もお出掛けただければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ野坂

【露天風呂付き客室×ズワイ蟹三昧『極』で最大25000円値引き♪】7日間タイムセール★楽天限定企画

投稿者さん 2019年02月01日 19:44:52

平日に、女性5人で利用しました。
フロントの対応から、食事の案内など、スタッフの方々がとても丁寧で親切でした。
夕食、朝食はとても美味しく、満足のいくものでした。
部屋も温泉も清潔で広く、とても落ち着けました。
料金もとても良心的で、つるやさんのおもてなしの心を堪能しました。
もう一度行きたい、そう思える宿です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年02月13日 19:02:58

投稿者様 この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして、対応させて頂きましたスタッフ、お料理、温泉など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しゅうございます。日々、お越し頂きましたお客様に御満足いただけるよう、接遇に心がけております。当館のおもてなしを感じていただき、とても光栄でございます。これからも、初心を忘れず、皆様に御満足いただけるよう努めてまいります。

また、ご旅行をお考えの時には、皆生つるやを思い出して下さいませ。
皆様に再会出来る日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【土曜・連休でも★最大5名利用まで一室5万円~♪】添い寝無料でお子様歓迎!グループ・女子会も♪直前割

a.hana1106さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

a.hana1106さん [30代/女性] 2018年11月07日 21:54:25

11月5日に宿泊しました。誕生日と事前に伝えてたら受付の時に写真を撮って下さり帰る時に写真立てに入れて渡して下さいました。とても、嬉しかったです。
スタッフの方が丁寧で、とても居心地が良かったです。また、是非利用したいと思いました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月20日 18:21:59

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お誕生日の良い記念になりよかったです。そして、ご滞在中も気持ちよく快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、ご旅行をお考えの時には、ぜひ、皆生つるやへお越し下さいませ。

今年の1月は本当に暖かいですが、寒さが厳しい日が、いつかは来ることと思います。どうぞ、風邪などひかれませんように。また、お逢いできる日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【日本の宿&朝ごはんフェス鳥取県一位】W受賞記念プラン♪【GW】ポイント10倍!人気会席をお値打ちに

投稿者さん 2018年10月23日 20:30:32

部屋も、食事も大変満足いたしました。
スタッフも笑顔、親切で、さりげない気遣いが心地よく、ゆっくりのんびり出来ました。
ありがとうございました!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月19日 13:41:16

お部屋・お食事ともにご期待に沿うことができ、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉頂戴し、お寛ぎいただけたとのこと、それが一番何より嬉しいことででございます。
また次回のご旅行の機会がございました際もぜひつるやへお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆展望露天風呂付特別室×ステーキハウスのディナーで非日常体験