皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや クチコミ・感想・情報

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 20:15:35

朝食が地産地消のオンパレード、味も絶品。「素泊まり」 利用を考えている人でも「朝食付」に変更することをおすすめします。

【さき楽21日前の予約】最大3千円引×部屋食無料★蟹姿付全部で2枚半♪ズワイ三昧!極~KIWAMI~
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2019年11月29日 07:07:25

この度は本当にありがとうございました!
先楽割引でお安く宿泊させていただいたのにもかかわらず、お部屋のグレードアップしてくださったり、こちらのわがままも快く受け入れてくださって本当に感謝しかないです!
お願いしていたサプライズ、私までビックリしました!
大成功ですw
部屋のシャワーが弱かったり全体的に古い感じはしますが、スタッフの皆さんの笑顔と優しさがそんなことを吹き飛ばしてくれます!
とても良い旅館なので、今度また父や母を連れて行きたいなと思います。
本当にありがとうございました!

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月05日 18:34:39

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お喜びいただけた様で何よりです。
サプライズ、大成功~。そして、記念に残る一日になりましたね。私達スタッフも、あたたかい気持ちになりました。
部屋のシャワーでは、御不便をお掛け致しました。今後の検討材料にさせて頂きます。
これからも、お客様皆様に御満足いただける様、接遇に努めてまいります。
また、次回、御両親様とお越し下さいませ。
スタッフ一同、お会い出来ますとことを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

けー6315さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年11月06日 08:07:24

私のミスで1日間違えてしまいましたが,良くしていただき感謝します。
期待通り、展望の良い角部屋でした。小部屋付きというのは珍しいですね。夕食も満足できました。姿盛の刺身やアワビの料理、ノドグロ,カニもおいしかったです。朝食もバイキングでないのが良かったです。ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月03日 15:58:06

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お日にちを間違えていらっしゃたようですが、ご来館当日お部屋の空きがありご準備させていただいたようでございます。
お食事もご希望の物をお召し上がりいただけたようでご期待に沿うことができ、こちらも嬉しく存じます。
またご旅行の機会がございました際もぜひ皆様でご来館くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日一組限定★モニタープラン】広々開放感角部屋が5400円値引で部屋食!A5和牛&のどぐろ&姿盛
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2019年10月31日 22:27:58

お部屋の雰囲気が、とても良かったです。
夫婦ともに、足腰が、弱いところを
お部屋の座椅子セットを椅子セットに替えていただいたり、丁寧な対応

そしてお肉が、とっても
美味しかったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月03日 15:52:36

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心したのとともに嬉しく存じます。
当館はバリアフリーではなく、段差・階段等ありご不便お掛けする所もございますが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけるよう出来る限り対応させていただきます。
お食事に関しましてもご期待に沿うことができ嬉しく思います。
またご旅行の機会がございました際もぜひ皆生つるやをご利用いただければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ野坂

【改装記念★遊鶴~YUZURU~で過ごす旅】鳥取県産牛などのスタンダードプランが最大2160円お得に
【【日本海遠望・琉球畳のベッド付和室】遊鶴YUZURU※禁煙】

投稿者さん 2019年10月19日 19:23:25

母の誕生日でこの度利用させてもらいました。お部屋も綺麗でご厚意でグレード上げてもらいましてとても感謝しております。食事もとても満足できる内容でした。鯛の荒炊きは家では決して真似が出来ない味付けでとても美味しくて印象に残りました。みんな愛想良いです!写真まで取って頂きとても感謝しております。本当に感謝しております。また必ず行きます。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月03日 13:24:19

記念日での貴重なお時間をお過ごしいただきますのに当館をお選びくださり感謝申し上げます。
お部屋もお気に召してくださり安心致しました。
当日空きがある場合は、お申込いただきましたお部屋タイプよりランクUPしたお部屋をご準備したり、記念日のお客様ですとお写真をプレゼントさせていただいたりとお客様に喜んでいただきたくサービスに力をいれております。
また次回のご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様でご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【増税前キャンペーン★現金決済で5%値引き!第1弾】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊♪直前割
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

投稿者さん 2019年10月16日 19:40:16

以前、会議出張で宿泊したことがあり、今回のプライベートの旅も安心して予約できました。
スタッフのみなさんの笑顔に癒やされました。
今回は、結婚記念日を兼ねた度でしたが、食事(夕食・朝食)も量も内容も十分すぎて、相方も大満足でした☆
また、お邪魔したい宿です☆

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月03日 13:08:32

以前よりご宿泊でご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は結婚記念日でのご旅行とのこと、素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で安心致しました。お写真の投稿までしていただき感謝申し上げます。
ぜひ次回のご旅行の機会がございました際もご夫婦でご来館お待ちしております。
またお会いできますことを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽14★部屋食特典&最大2160円引】秋の紅ズワイ舟盛会席!ハモと松茸の網焼や牛スキ焼きも♪

投稿者さん 2019年09月29日 23:39:12

9月22日に家族で利用しました。リーズナブルな価格設定のプランでしたが、お部屋や食事の担当の方、フロントの方など、素朴なあったかいサービスでゆっくり楽しめました。また利用したいです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月02日 16:45:18

スタッフのサービスで気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、喜んでいただけたご様子で何より嬉しい限りでございます。
ご家族皆様でのご旅行を素敵な思い出となりますようお手伝いできておりましたら幸いでございます。
また心あたたまる投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひ皆様でご来館くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【9・10月限定★境港名物!紅ズワイガニ舟盛会席】ハモと松茸の網焼き&鳥取県産牛スキ焼!グルメ満載
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

ゆり3832さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ゆり3832さん [30代/女性] 2019年09月24日 14:12:28

従業員の方は誰もがとても親切で丁寧で、子供にも優しく声をかけていただいてとても気持ちがよかったです!
食事は、子連れだからか、個室でとても助かりました(*^^*)
そして料理はまだあるかってくらい量が多くて、少し残してしまいました(*_*)

お風呂も気持ちよかったです!

ただ、泊まった部屋の掃除が行き届いてなくて、端にかばんを置いたらほこりが舞っていました!
それだけが本当に残念です(*_*)

でもそれを打ち消すくらい気持ち良い接客をしていただいたので、満足しています。
ありがとうございました(*^^*)

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年10月05日 16:53:20

スタッフへお褒めのお言葉頂戴し感謝申し上げます。お子様連れでのお食事は心配もあったかと思いますが、個室会場でゆっくりとしていただけて嬉しく存じます。当日の状況にはよりますが、
お子様連れでのお食事会場はなるべくご配慮させていただいております。
またお部屋の件でございますが、清掃がきちんとできておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者へは報告致しまして、このようなことがないよう対応させていただきます。
次回もご旅行の機会がございました際もこれに懲りずご来館いただければ幸いでございます。
また皆様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月19日 15:10:54

旅行で利用しました。仲居さんがお部屋まで荷物を持って下さってお茶も入れて下さり、旅館に来たっという感じが大変しました。
日本庭園は思ったより見えませんでした。泊まった部屋が中途半端な高さだったからだと思います。
お食事は、お品書きを添えて下さり、大変美味しかったです。
お風呂が思っていたよりも広く、清潔感あるれるお風呂で、お湯の肌さわりがつるつるっとした感じの温泉でした。
旅館に泊まっても最近は中のシステム、サービスがビジネスホテルの感じの場所もあるなか「ザ旅館」って感じを満喫できたと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年10月05日 16:38:52

当館では到着されてからお部屋に行かれるまでスタッフがご案内させていただいております。お部屋に入られますと担当の係りのものがお茶をお出し致します。(一泊二食でのご宿泊の方のみのサービスとなります。)
お食事はご期待にそうことができ嬉しく存じます。温泉でもお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
またご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様でご来館くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏本番大バーゲン★8~9月平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪

投稿者さん 2019年09月16日 21:07:59

皆生温泉は初めてだったのですが良かったです。

リーズナブルなお値段だったのでそれほど期待はしていなかったのですが、お料理も美味しく、スタッフの方の笑顔や対応の丁寧さが嬉しかった。
特にお料理は種類も多いのに、一つ一つが美味しく、すき焼きなどいいお肉がたっぷり入っていて、とろろと卵を溶き合わせたものにつけて頂くという贅沢なものでした。
粘り気はさほどなくさらっとしていて、
初めての食べ方でしたが口に入れたとたん笑顔になれました(^^)

建物はそれなりに古さを感じたものの、部屋も明るく清潔でしたし、温泉も内風呂はやや熱め、露天はややぬるめになっており、今回私は露天の方にゆっくり浸かりました。(季節に応じて温度調節があるのかもしれないですね)
入口にタオルがたくさん置いてあるのもありがたかったです。

主人と二人、美味しいものを食べ、温泉に浸かり、夏の疲れを取らせて頂きました。
是非また行きたいと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年09月17日 16:29:38

お食事やスタッフの接客対応、温泉、お部屋においてご期待に沿うことができ大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、今回ご宿泊いただきましたお部屋の南館側の建物は確かに年数が経っており雰囲気がございますが、快適にお過ごしいただけるよう全室清掃は万全を期すよう努めております。
また次回のご旅行の機会がございました際も日頃のお疲れを癒しにぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2019年09月10日 14:53:53

皆生温泉のお宿で予約を検討する中で大変お得なプランを発見し、
こちらの皆生つるやさんを予約させて頂きました。

お部屋&お料理おまかせという条件ではありましたが、
その条件の中で最大のご厚意を示していただいた宿泊となりました。
美保神社からもそして大山までもいずれもレンタカーで30分程度、
散歩がてら海までは徒歩数分と立地条件もバッチリなので、
お宿での滞在時間もたっぷりと取ることができました。

駐車場の係の方をはじめ、大浴場・会食場・フロントすべてのスタッフの方々が
とても親切でストレス無く滞在することができました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年09月17日 16:16:13

お部屋・お食事ともにご期待に沿うことができましたこと嬉しく存じます。
美保神社や大山、皆生遊歩道へお出掛けされたようで観光等楽しんでいただけたことも嬉しい限りでございます。
またスタッフにはお褒めのお言葉頂戴し恐縮しておりますが、それによりお客様に快適にお過ごしいただけたことは本望でございます。
次回もご旅行の機会がございました際もぜひ皆生つるやへお出掛けくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【当館最安値★二食付で10,000円~♪】事前決済×料理お任せでお得!訳あり直前割【楽天限定】

投稿者さん 2019年08月27日 20:38:35

8月25日に宿泊しました。チェックイン前に駐車場に止めさせてもらって、大浴場で水着に着替えれたのでよかったです。海は歩いてすぐでした。料理も美味しかったし、お腹一杯になりました。大満足です。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年09月14日 15:43:41

海水浴をされてのご宿泊とのこと、数ある宿の中より皆生つるやをお選びくださり感謝申し上げます。
お客様のおっしゃるように当館は海より街側へ200m程の場所にございます。
皆生海水浴場へは徒歩5分ほどで、海水浴されるには便利な場所でございます。
さらにご宿泊の方は駐車場を無料でご利用いただけますので、観光・レジャーへもお車をとめてお出掛けいただけます。
またご滞在中はお食事もご期待に沿うことができ大変嬉しく存じます。
また次回のご旅行の機会がございました際もご家族皆様でぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽28】4週間前の予約で3,500円引★皆生つるやスタンダードがいつでもお得♪和牛四季替り会席
【【女性に嬉しい洗面台が2つ】広々東館客室(和室12.5畳)】

のの95さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

のの95さん [40代/女性] 2019年08月26日 16:00:05

従業員の方の接客がとても丁寧で、感動しました。
子供連れで騒がしいのに、子供達にも話しかけて下さり、とっても気持ちが楽になりました。
義両親と一緒で、和室に泊まりましたが、お部屋も広くて快適でした。
また、鳥取に行った際は寄らせて頂きたいと思いました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年09月14日 15:20:55

スタッフへのお褒めのお言葉頂戴致しまして感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご家族皆様でお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
次回の鳥取旅行の際もぜひ皆生つるやへお立ち寄りくださいませ。
皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【子供料金定額で安心♪家族旅行にピッタリ!大部屋特集】最大7名一室!お子様に嬉しい無料3大特典付♪凪
【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

タミィさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

タミィさん [30代/女性] 2019年08月18日 21:37:53

料理のボリューム、味ともに素晴らしかった。サービスも行き届いており、安心して過ごせました。また行きます!

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年08月24日 15:19:44

お食事の内容・味ともにご満足いただけて、ご期待に沿うことができ大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
次回のご旅行の機会がございました際も、地元の食材を中心とした美味しい会席料理をご用意させていただきますので、ぜひつるやへご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご家族皆様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽45日前の予約なら★】3500円引&早期特典ポイント10倍で!A5和牛&姿造り&のどぐろ♪

投稿者さん 2019年08月16日 21:01:41

母と伯母が利用しました。
旅に不馴れな母がちゃんと受付出来るか心配でしたが、到着した際に遠くから出迎えてくれて助かったそうです。
部屋は奥の部屋でしたが、スタッフの方がお話しながら案内してくれて楽しかったようです。
お風呂も朝食も大満足、伯母はしじみの味噌汁がとても美味しくておかわりしたと喜んでいました。
チェックアウトの際、伯母が酔い止めを忘れたと母に喋っていたところ、自然な動作でスッと用意して下さりとても感激しました。
その場で水も用意してくださり、伯母も安心して車に乗り込むことが出来ました。
フロントの方の雰囲気もとてもよくて、また利用したいと言っておりました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年08月24日 15:11:12

ご心配されていらっしゃったお母様も無事受付も済ませていただき、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
酔い止め薬を忘れてしまって…とのこと、その際のスタッフの対応に喜んでいただけて何よりでございます。
帰りのお車も安心してご乗車されたようで旅行もより楽しくお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご旅行の機会がございました際もぜひつるやへご宿泊くださいませ。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

投稿者さん 2019年08月14日 06:52:32

海水浴に利用しました。
料理もおいしく、温泉も満足できました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年08月24日 14:44:44

投稿者様、この度はご宿泊ただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様で海水浴もお楽しみいただけて、お食事・温泉でもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またの機会のご旅行の際もぜひご家族皆様でつるやへご宿泊くださいませ。
皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【当館人気No1☆】熱々のA5ランク鳥取和牛は自家製ソースが決め手☆朝獲れ日本海鮮魚は姿造りに♪

投稿者さん 2019年08月10日 21:02:22

7月29日から三泊しました。
初日、部屋のエアコンの音がややうるさかったので、フロントに伝えたところ、部屋の移動という形で適切に対応していただけました。
食事は毎日メニューがかわり、朝、夕食とも地産の材料で量、質ともに大変満足のいくものでした。
滞在中のみならず、到着時から出発時まで、常に心のこもったサービスを受け、次の機会にも是非泊まりたいと思いました。
アメニティの評価だけ低いのは、小さな事だとは思いますが、部屋に備え付けの櫛の品質がいまいちだったからです。(櫛の歯が細過ぎて、頭皮をつつく感覚で滑らかに髪をすけない)
改善していただければ、と思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年08月24日 12:30:24

ご宿泊初日はお手間お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご移動させていただいてからは、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お食事に関しましてもご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
アメニティーの件ではご意見いただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
最後となりましたが、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
またご旅行の機会がございました際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
皆様でのご来館心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏前大バーゲン★6~7月平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪

ryo8253さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年08月07日 15:39:00

おもてなしの心が溢れているいい宿でした。フロントの方、お部屋に案内してお茶まで入れて下さる仲居さん、玄関入り口に待機されてる方、どなたも心地よかったです。
お部屋も二人で使うには十分な広さでお部屋の中でもゆっくりくつろげました。
料理もお米もおいしく海に面してるだけあってお魚も美味しく頂きました。
お風呂が24時までなのは少し残念ではありますが、熱めの塩湯を楽しみました。
女風呂がどんな意匠かわかりませんが、少しでも違うのであれば朝は男女入れ替えがあってもいいのかも知れませんね。
とにかくお世話になりありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年08月24日 12:18:43

お部屋ではお寛ぎいただけて、温泉でも塩の湯をお楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。お食事もご期待に沿うことができこちらも嬉しい限りでございます。
温泉の方は、男湯・女湯ともに景色や造りがほぼ同じ為、入れ替えはせず営業しております。
館内をお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう引き続き努めて参りますので、また何かございました際はご教示いただければ幸いでございます。
またご旅行の機会がございました際もぜひつるやへのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月03日 10:32:06

建物の外観をみると、ちょっと古いホテルなのかなと思いましたが、内観はとてもきれいでお掃除も行き届いていました。
スタッフの方も気さくで感じがよく、快適に過ごすことができました。

たまたま近くで夜9時からの花火があり、9階の最上階のレストランを解放してくださいました。電気も消してくださり、きれいな打ち上げ花火をみることができました。

一晩楽しく優雅に過ごすことができ、家族みんな大満足でした。また泊りたいです。お世話になりました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年08月23日 15:26:18

お客様のおっしゃるよう、只今皆生海水浴場で開催中のちびっこ広場イベントの最後に打ち上げ花火も期間中毎日21時より約3分程度上がります。
(※天気により中止になる場合もございます。8月25日まで開催)
花火の観覧は無料ですので、地元の方や県外の方までたくさんの方が見にこられています。
また当館の9Fより花火をご覧いただけて、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
忙ししい毎日ですが、非日常の優雅なお時間を楽しくお過ごしいただけたことが何より嬉しく存じます。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様でご宿泊くださいませ。
皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】40%OFF《ステーキハウスRAN》でディナー☆目の前で焼く和牛に舌鼓♪

めぐめろん2032さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

めぐめろん2032さん [40代/女性] 2019年08月02日 07:48:17

サービスが大変よくて、気持ちよく過ごせました。
記念撮影もして頂き、よい思い出になりました。
お料理は、個室でゆったりと美味しく頂き、お腹一杯になり、満足です。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年08月02日 11:41:48

お忙しい中、さっそくに投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お食事もお腹いっぱいにお召し上がりいただけてこちらも嬉しい限りでございます。
ご来館の際は心のこもったおもてなしとサービスでお迎えからお見送りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
これからも夏本番の暑さが続きますが、ご家族皆様お体ご自愛くださいませ。

スタッフ野坂

【大部屋☆最大7名迄OK】ワイワイ修学旅行気分♪同窓会やグループ旅行にピッタリの三大特典♪1万円~!