皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや クチコミ・感想・情報

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

投稿者さん 2017年10月25日 15:44:58

この度、山陰を旅行することになり、本旅館を含め、3ヶ所(他は、玉造温泉、萩の高評価旅館)に宿泊しましたが、楽天の評価では他旅館より低い本旅館が、最も良かったです。まず食事が最高でした。朝食を含め手の込んだ料理を心行くまで堪能できました。(他旅館の朝食は、バイキングやいわゆる手を抜いた料理)。部屋も広い上、控えの間もあり、洗面台2ヶ所と満足いくものでした。他の点も大変満足でした。
惜しむらくは、皆生温泉そのものの立地があまり良くなく、それが本旅館の総合点を低くしているのかと思います。ただ、米子の奥座敷で、境港に近く、松江や鳥取からもそれほど遠くありません。個人的には、総合点で、5以上をつけたいと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月25日 16:30:05

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
山陰へのご旅行は三カ所目とのこと、当館をお選びくださりありがとうございます。
何よりお客様がご満足いただけたご様子で安心致しました。
また高評価していただき大変恐縮でございます。
皆生温泉は米子市内からお車で15分程度離れた場所にあり、不便なように思えますが実は観光に適した場所にあり岡山方面・鳥取方面・松江・出雲方面・境港や隠岐の島方面へも移動しやすい場所になります。
次回もご旅行の機会がございましたらぜひご来館いただければ幸いでございます。
またお忙しい中投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【サマーSALE】最大30%OFF 迷ったらコレ!四季替り会席♪石焼和牛や季節野菜・地産の旬魚
【【秀峰大山を臨む】高層階広々とした東館客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2017年10月12日 21:49:17

クーポンを利用させて頂きましたので、大変コスパが良くなって、全てにおいて、大満足でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月25日 16:22:00

とてもご満足いただけたご様子で安心致しました。次回もご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
またお忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【QUOカード1,000円付♪】朝食付プラン★一人はシングル、グループは和室で!ビジネス・一人旅に♪
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

投稿者さん 2017年10月10日 14:20:00

大山と海が見える部屋からの眺望は最高でした。部屋の展望露天風呂は中国地方の部屋付露天風呂の中では広く、浴槽も大きい方なので快適でとても良かったです。朝夕の料理については値段相応かなと思いました。スイートと名前が付いている部屋なので、壁に固定されているドライヤー(一昔前のビジネスや旅館に付いていたもの)は替えた方が良いと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月24日 16:08:21

当館の特別貴賓室をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのお部屋は当館に2部屋しかないスイートルームとなっており、露天風呂もついており大変人気のお部屋でございます。(露天風呂は温泉ではなく、沸かし湯です)
お客様よりご意見いただきましたドライヤーの件でございますが、ご意見がありましたこと上の者へ報告致しまして検討して参ります。
また引き続きお客様からのご意見をお伺いしながら、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
次回もご家族皆様でのご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【7日間タイムセール】露天風呂付き客室がお得×A5和牛に鮑とのどぐろ★あの人と憧れスイートで♪直前割
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

投稿者さん 2017年10月06日 23:45:43

毎週のように皆生温泉に宿泊していますが泉質が他の宿に比べて良質だと思います。他の宿ではなかった肌がすべすべになりました。どこと比較してはあえて言いませんが。
また朝食も美味。
気になったのは部屋の絨毯のシミと露天風呂の開放感がないこと隣にマンションが建てば大山が見えなくなること。雨の屋根にあたる音がうるさいことです。
でも総合的には満足です

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月24日 15:57:14

投稿者様、いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉もご利用くださりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
ですがお部屋に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
また大浴場の件でございますが、大浴場が地下にあるため眺望が全く望めません。その代わりに備品の充実や無料ウォーターサーバーの設置等ソフト面に力をいれております。
ご期待に沿うことのできるよう努めて参りますので、次回のご宿泊の際もご来館頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。

皆生つるや スタッフ野坂

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

nobuoneさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

nobuoneさん [50代/男性] 2017年10月03日 17:27:48

深夜は12時、早朝は5時から大浴場が使え、皆生温泉を堪能できた。
9階のホールから見る朝焼けは本当に心洗われる美しさだった。
何より出立時に忘れ物をして、帰ってから気づいたが、とても小さなものにもかかわらずちゃんと届いていて、郵送までして頂けた。
さらにはお礼のメールに対しお電話まで頂戴し、恐縮しましたが嬉しかったです。
昨今施設の新旧やサービスの斬新さばかりに目がいくが、やはり老舗ならではのサービスというか心遣いがとても心地よく感じました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月24日 15:38:23

大浴場ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
さっそくに素敵な景色のお写真の投稿も感謝申し上げるとともに大変嬉しく思っております。
朝焼けのお写真、感動致しました!
とても清々しく美しい写真でございますね。
またお忘れ物の件も無事に届いたようで安心致しました。
次回もご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~

塚りんりんさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

塚りんりんさん [40代/男性] 2017年09月28日 16:27:14

お風呂も部屋の広さも文句なしの大満足でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月24日 15:24:52

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様より「大満足」とお言葉いただけたことが素直に嬉しく、スタッフの励みになります。
引き続き、お客様にご満足いただけるような接客ができるようスタッフ一同努めて参ります。
また次回のご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。
最後になりましたが、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【素泊り】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆素泊りでも温泉入り放題!バス停徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2017年09月07日 18:44:25

婚約者と一緒に行きました。
数日前に急遽決まった旅行でしたが、スイートルームが予約でき、とても楽しみにしていました。
旅館の大浴場へは行きませんでしたが、部屋にあるお風呂にひたすら入って、リラックスすることができました。
また、とても広いスイートルームをご用意下さいましてありがとうございました。素敵な思い出になりました。
最後に、忘れ物をしてしまい、申し訳ございません。お手数おかけしました。ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年09月22日 12:01:37

婚前旅行でお越し下さったとのこと、
パートナーの方との貴重なお時間をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
おもてなしが上手にできていたのか心配しておりましたが、お客様の「素敵な思い出となりました。」とお言葉いただき大変嬉しく思っております。
さらに忘れ物の件でございますが、ご丁寧にお言葉いただきまして恐縮でございます。
次回もご旅行の機会がございましたらぜひご夫婦でご来館お待ち致しております。
最後になりましたがお忙しい中、投稿をお寄せくださりありがとうございました。
お二人の幸せをお祈り致します。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日2室限定★絶景露天付き貴賓室に泊まろう♪】A5和牛×のどぐろ×豪華姿盛会席でも22000円~♪

kenjapanwvjさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

kenjapanwvjさん [40代/男性] 2017年09月06日 09:39:44

ホテルの方々の対応も良く、料理もおいしかったので、大変満足しています。お風呂は綺麗でしたが、泉質は期待していたほどではありませんでした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年09月20日 12:05:23

お料理やスタッフの接客などご満足いただけたご様子で安心致しました。
皆生温泉の泉質はナトリウム塩化物泉で塩の湯と言われております。
効能としては、神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・運動麻痺・冷え性・疲労回復・慢性皮膚炎・慢性婦人病・慢性消化器病 他多数ございます。
昨今ではお肌が美肌になる効果があると証明されています。
またご旅行の機会がありましたぜひご来館お待ち致しております。
お忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏だ海だ!7~8月の平日最安値】地元グルメ&県産牛の旨しゃぶ&境港鮮魚が楽しめて一万円~♪直前割
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

たか45865331さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

たか45865331さん [50代/男性] 2017年08月28日 23:39:38

土曜日でお得なプランにもかかわらず、広めの部屋を案内していただき、有り難うございました。
食事もお風呂も良かったです。
料金に対して、総合的に満足のいくものでした。
おかげで素敵な家族旅行になりました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年09月19日 11:52:12

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・お食事・お風呂ではお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
ご家族でのご旅行が素敵な思い出となりましたこととても嬉しく思っております。
次回のご旅行の機会がございましたらぜひご家族皆様でのご来館お待ち致しております。
またお忙しい中、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
いつかまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜がお得!8/19、26土曜が対象★室数限定大バーゲン】鳥取県牛しゃぶと地元グルメ会席♪直前割
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

投稿者さん 2017年08月28日 09:35:38

8月20日から家族3人で1泊しました。
部屋食で「大山」盛りつゆしゃぶをいただきました。トトリコ豚も美味しかったですが、鳥取白ネギの美味しさにはビックリしました。
鍋〆「乾麺」を残してしまうぐらい量も満足。
夜は海岸でくじ引きなどのイベントがあり、小5の息子と散歩がてら参加しました。
砂浜で花火をして、目の前での打ち上げ花火をかき氷を食べながら鑑賞しました。
最後にスーパーボール掬いで息子は籠いっぱいとって大満足でした。(もらえるのは5個)
温泉は夜と朝の2回入りましたがとても気持ち良かったです。
駐車場からチェックインしてお部屋まで荷物を運んで頂いてサービスもとても良かったです。また泊まりたいと思う旅館です。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年09月02日 14:12:30

トトリコ豚しゃぶ会席をお召し上がり頂き喜んでいただけて本当に嬉しく思っております。
地元の白ねぎはハリ・ツヤがあり弾力のあるしっかりとした歯ごたえで甘みがあります。
鍋の乾麺もボリュームがありたくさんお召し上がり頂けたようで安心致しました。
また皆生海水浴場では夏休み期間中、小学生以下を対象にちびっこ広場というイベントを開催しておりました。
なかでも天気の良い日ですと21時より3分程度ミニ花火が上がります。テトラポットの所より上げるため迫力満点です。
また次回のご旅行の際もぜひご家族皆様でご来館頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。
引き続きお客様のお声をお伺いしながら、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

皆生つるや スタッフ野坂

【ファイナルサマーバーゲン】大山盛りしゃぶ♪が部屋食でお得★トトリコ豚&鳥取白ネギの至極のコラボ♪

のみすぎさんさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

のみすぎさんさん [60代/女性] 2017年08月17日 20:57:23

夕食は冷めないように揚げたての天ぷら等を持ってきてもらつてよかった、朝食は食べきれないような内容でしたが美味しかつたので食べました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年08月24日 14:13:01

お食事はお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。ご家族皆様で大切なお時間をお過ごし頂き、よい思い出になりますようお手伝いさせていただきたいと思っております。
またご旅行の機会がございましたら、皆様でお越し頂ければ幸いに存じます。
またお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。

皆生つるやスタッフ 野坂

【サマーSALE】最大30%OFF★さらにポイント10倍♪人気の鳥取県産牛の旨しゃぶ会席♪

投稿者さん 2017年08月17日 19:09:15

食事で一人だけ生魚が食べられないことを備考欄に書き込んでいたら、別メニューに変更して頂けました。
美味しい食事や非常に良い距離感の接客で、「おもてなし」していただいたことが実感できる大満足の2日間でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年08月24日 13:37:45

お食事に関しましてはご希望に沿うことができご満足頂けたご様子で安心致しました。
また接客につきましても「良い距離感」とお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
2日間のご旅行がよい思い出になりましたこと本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
またご家族皆様でご旅行の機会がございましたらぜひご来館頂ければ幸いです。
お忙しい中このような元気のでる素敵な投稿をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
スタッフ一同引き続きお客様のお声を聞き、適切に対応できるよう努めて参ります。

皆生つるやスタッフ 野坂

夏祭り開催★今年の夏はつるやで過ごそう♪お子様には夏祭りコーナー1回チケット特典付♪【星取県☆温泉】

投稿者さん 2017年08月17日 14:01:25

毎年お盆には恋人と旅館で過ごすのが恒例となっていて、宿選びは(予算や休みの曜日並びやその他諸事情により)毎年悩ましい中で、今回つるやさんに泊まることが出来ました!!
接客の素晴らしさと館内の清潔さ、心地好い空調(昨年利用した某有名旅館は廊下がうだるような暑さだったので)に満足♪料理も美味しく素敵なお部屋で頂け満足です。追加注文したのどぐろは想像よりミニでしたが笑。温泉もよかったです。お肌ツルツルになりました。 彼と「今までで一番良かったね」と、最高の思いでになりました!!ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年08月24日 13:13:43

お客様にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。お部屋や清掃等ではお褒めのお言葉頂戴し恐縮しております。
私どももまだ至らぬ所ばかりでご迷惑お掛けすることもあるかもわかりませんが、
今後もお客様に合ったサービスを心がけ努めて参りたいと思っております。
次回のご旅行の際もぜひ皆生へ、つるやへご来館お待ち致しております。
お忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【GWズラしてお得★お部屋食♪館内利用券など5大特典付】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で鳥取を味わう☆
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

釣り好きゴリラさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

釣り好きゴリラさん [50代/男性] 2017年08月02日 17:59:20

温泉宿では、初めての鉄板焼料理に家族一同満足です!
部屋も広く、女性陣はクローゼットと洗面所の広さに感動してました。
大山と海が一望できるロケーションも最高でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年08月18日 16:35:21

ステーキハウスでお食事プランをご利用くださりありがとうございます。
米子の宿ではここだけ!ご夕食はステーキハウスでステーキのコース料理をお召し上がり頂けるプランとなっており、鉄板を前にしてシェフが目の前でお肉など焼きますので人気プランとなっております。
またお部屋でもお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
次回もご旅行の機会がございましたらぜひご家族皆様でのご来館心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 大切な人と!ステーキハウス「RAN」で楽しむ和牛と海鮮♪
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年07月08日 21:15:19

空室があるとのことで広い部屋を使わせて頂いた上に
お風呂も、タイミングよく一人しかおらずゆっくりと
入らせて頂きました。

やや難と言えば・・・。
部屋にコンセントが少なく、仕事をするのがちょっと
不便だったこととエアコンの微調整ができず入れれば
寒く、切れば暑かったです。

コンビニが隣というのはビジネス利用にはありがたか
ったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年07月14日 16:54:28

お部屋や温泉ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかし、お部屋のコンセントや空調の調節の件ではご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、お客様のおっしゃるようにすぐ隣にはコンビニがあり、またすぐ横にはバスセンターもあり、ビジネス利用や長期滞在の方、観光される方にも非常に便利な立地となっております。
また次回お仕事などの機会でこちらにいらっしゃることがございましたら、ぜひご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月29日 22:16:45

何回か利用していますがお品書きのある朝食が好きです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年07月01日 14:01:02

投稿者様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのとこ、お仕事お疲れ様でございます。朝食に関しまして非常に喜んでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
また次回もお仕事やご旅行の機会がございましたら、ぜひご来館お待ち致しております。
蒸し暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~

投稿者さん 2017年06月29日 22:13:55

朝食に大満足です。

ちぇり0118jpさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ちぇり0118jpさん [60代/男性] 2017年06月26日 21:12:21

駐車場につくと すぐに荷物を取りに来てくれ 部屋まで荷物を運んでくださいました。非常口の説明も丁寧にしてくださり 部屋に入るとお茶まで入れてくれました。
 夕食は地元の食材のメニューが多く とても美味しいです。ののこ飯という郷土料理までいただくことができました。朝食はお品書きまで用意されていて いぎす、豆腐ちくわ 砂丘長芋 、シジミ汁、鰈、ハタハタと地元食材5選が紹介されていて 大変満足しました
 お風呂は クレンジングや顔のソープまで用意されています。
さすが五つ星ホテルだなって 感じました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月30日 13:01:15

お食事の内容やスタッフのサービス、備品等にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食のお品書きも当館の料理長が考え、作成したものとなっております。
お料理内容もどのようなものが喜ばれるか試行錯誤で料理長がメニューを考え、スタッフからも意見を集め決定したものをお出ししております。
次回もご旅行の機会がございましたら、ご来館お待ち致しております。
その際もお世話させて頂きたいと思っております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★さらにポイント10倍♪人気の鳥取県産牛の旨しゃぶ会席♪

ZERO1961さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年06月21日 09:34:57

出張で初めて利用しました。訳有りプランでお部屋お任せなので期待はしていなかったものの、落ち着いた和室に案内していただき、お得感満載でした。露天風呂の温度も私には最適で仕事の疲れもリフレッシュできました。最上階で日本海を見渡しながらいただく朝食もとても美味しくて最高。Wi-fiが利用できるのもありがたいですが電波の状況が不安定なのがチョット残念。テレビがもう少し大きいともっと嬉しいですね。でもビジネスホテル並みの価格でお得に利用させていただき感謝です。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月23日 12:08:03

ビジネス利用とのことで、お仕事お疲れ様でございます。お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。温泉へもご入浴され、お仕事の疲れをリフレッシュできたとのこと、少しでもお疲れがとれれば幸いです。
wi-fiにつきましては、ご不便お掛けしており申し訳ございませんでした。すぐに電波状況を確認致しました所現在は通常通りご利用可能となっております。
また次回ご宿泊される機会がございましたら、ぜひご来館お待ち致しております。
お忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

トム22518157さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年06月16日 13:18:45

今回は皆生温泉の名だたる旅館ホテルの最後となる、憧れの「つるや」さんに泊まりました。広い駐車場に、明るい玄関ロビーフロント。ビジネスの一人旅というのに部屋(ツイン)まで案内頂き、煎茶のサービスにお菓子(饅頭にわかめ)も美味い。何と言っても最大のポイントは部屋からの風景!見慣れた大山から名和方面の海岸までの大パノラマが一望できます。温泉も旅館の静かな佇まいで、昼間のゴルフの疲れも癒されます。30℃を超えた暑さも露天風呂のさわやかな風が忘れさせてくれます。またまた驚きが、朝の食事(今回は朝食付き)9階 天空のレストランから手作りの地元食材を使った和定食です。15品以上はありました。シジミ汁はお代わりしました。アツアツの卵料理、一口ずつ完食しました。今回はたまたまのビジネスプランに恵まれたかもしれませんが、大満足のお宿でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月19日 13:15:48

お部屋やお食事内容に関しまして、嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。
ご滞在中は疲れを癒して頂けるよう、様々なサービスに努めて参る所存でございます。
何かお困りのこと等ございましたらご遠慮なくスタッフへお声お掛けくださいませ。
次回のご旅行の際もぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。
またさっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
温かいお言葉非常に嬉しく思っておりますが、
現状に満足せず引き続きスタッフ一同日々精進して努めて参ります。

皆生つるや スタッフ 野坂

【ポイント10倍★一泊朝食】直前予約だからできるお値打ちプライス★旅館の朝食と温泉でリフレッシュ♪