投稿者さん 2020年10月13日 15:24:11

すぐ近くにコンビニあります。
食事も美味しく温泉も良かったです。部屋も広く快適に過ごせました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 15:46:58

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や温泉では快適にお過ごしいただけておりましたようで嬉しく存じます。
お食事もご期待に添うことができ、こちらも嬉しく思っております。
また何かございました際は、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
またご旅行の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽28】4週間前の予約で3,500円引★皆生つるやスタンダードがいつでもお得♪和牛四季替り会席
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

まさまさ7161さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年09月13日 05:57:57

東向きのお部屋で、秋雨の時期でしたが運良く、大山のすそ野からの御来光を鑑賞することが出来ました。食事も風呂も素晴らしく、随所におもてなしと同時に、さりげなく感染に対する配慮を感じました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年11月30日 15:41:39

投稿者様、この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお部屋は、大山がご覧になられる、とても人気のお部屋でございます。
食事、大浴場などお褒めのお言葉ありがとうございます。コロナウィルスの拡大は続いておりますが、お客様にご満足いただける【おもてなし】を心がけてまいりたいと思います。
また、ご旅行の機会がございましたら、ぜひ、当館を思い出して下さいませ。
皆様に、再会出来ます事を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

つかちゃん0515さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2020年09月12日 16:05:45

いい宿でした

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年09月12日 16:56:00

お褒めのお言葉頂戴し恐縮でございます。
お仕事やご旅行の機会がございました際は、ぜひまたつるやへご来館くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【直前特典★一泊朝食】3日以内のご予約限定でポイント10倍にて★コンビニ1分・駐車場無料♪
【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

投稿者さん 2020年09月07日 08:55:20

和洋折衷のいわゆるスイートルームに宿泊しました。まず、2人では使わないお部屋もあるくらい、広いです。良い意味でもったいないくらいに贅沢です。また、部屋についた露天風呂も特別な空間を演出しており言うことなし。さらにお食事もならではの豪華な食材に大満足。そして何よりスタッフの方の対応もとても良く、中でもお部屋とお食事の担当していただいた方はとても素敵な方でした。
初めての鳥取旅行でしたが、鳥取県を好きになるくらい良い旅行先でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年09月12日 15:59:20

当館の最高クラスの露天風呂付き特別貴賓室でご宿泊いただき、いつもとは違う素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。お食事やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉頂戴し恐縮でございます。
季節で楽しめる観光やお料理内容が変わります。これから冬になりますと松葉蟹会席もお勧めでございます。またご旅行の機会がございました際もぜひつるやにご来館くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

投稿者さん 2020年08月24日 19:42:30

クーポンも利用して、かなりお得に泊まれました。
コロナ対策もキッチリされていて、温泉や食事も混み合うことがなかったです。
とにかく夜も朝も、とても食事が美味しくて大満足です!
ただひとつだけ、お部屋のテレビがもう少し大きければ…と思いました。
また利用させていただきます。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月25日 14:04:48

到着時より検温・消毒等当館のコロナウイルス感染症予防への取り組みにご協力いただき感謝申し上げます。
ご滞在中は少しでも安心してお過ごしいただきたく努めております。
またテレビの大きさにつきましてはご意見頂戴しありがとうございます。これからに向けての参考にさせていただきます。
今回は楽天のポイントやGOTOトラベルキャンペーンを利用されてのご宿泊でお得に旅行できていいですよね!
キャンペーンは予算のこともありますが、来年1月末までの予定ですので、その間は何度でもキャンペーンを利用でき、旅行代金も最大で35%割引き(上限1万4千円)でできるので嬉しい限りです。
キャンペーン中にまたぜひ皆様でご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜が最終特価★8月22日が10,000円~】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

投稿者さん 2020年08月15日 15:45:35

部屋も広く部屋風呂も良くリフレッシュできました。
なんと言っても夕食が豪華で大満足でした。

コロナ感染拡大の中お世話していただきありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月17日 14:52:49

投稿者様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、そして部屋風呂、気に入っていただけたご様子で良かったです。こちらの貴賓室は、大きな窓があり、大山が一望、そして日本海もご覧いただける、とても人気のお部屋でございます。
リフレッシュ出来て良かったですね~。
夕食もお気に召していただけて嬉しゅうございます。早速、調理スタッフへ伝えさせていただきました。皆、喜んでおります。日々の励みになります。ありがとうございます。
これからもコロナ感染対策が続きますが、このように高評価をいただけた事を忘れず、日々、頑張っていきたいと思います。
まだまだ、大変な状況ではございますが、安心して出かけることが出来るようになりましたら、またお越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【露付きスイートが最大50%引★モニター価格】1日1室限定で絶景露天付きがお得に!夕食は特選会席で♪

rena2407さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

rena2407さん [30代/女性] 2020年08月09日 22:20:59

パーフェクトなお宿でした。宿泊する前日に無理をお願いしたにも関わらず丁寧な対応をして下さり、本当に感謝しかないです。
お宿に到着したらコロナ対策もバッチリでした。受付の方々、お部屋の案内係さん、大浴場の清掃担当さん、夕飯担当の方々、出会う方全てが良い方過ぎて言葉になりません!
お料理も美味しかったですし、清掃も行き届いてます。
どこに宿泊するか迷われてたら、是非宿泊してほしいお宿です。
夏のいい思い出が出来ました!また必ず行かせて頂きますね。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月12日 18:14:00

当館すべてのスタッフへ、数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
早速、朝礼にて発表させて頂きました。
スタッフ一同、とても喜んでおります。
【出会う方全て…】、接客業の私達にとって、最高の言葉でございます。
今年の夏は、コロナウィルス対策のため、ご到着時から皆様にはご不便をお掛けしております。
ですが、このようなお言葉を頂戴しますと、日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルス感染症が落ち着きましたら、また、皆様でお出かけ下さいませ。
スタッフ一同、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

皆生つるや スタッフ吉持

迷ったらコレ☆四季替りスタンダード会席☆陶板焼き鳥取和牛や季節野菜・地産の旬魚など当館一押しプラン

投稿者さん 2020年08月07日 22:51:21

当日はあいにくの曇りで、眺めがいいはずの景色を楽しめず、心残り。でも、露天風呂はゆくり浸かることができた。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月12日 15:15:47

到着時より検温・消毒等お手間お掛けしております。当館のコロナ感染症予防への取り組みにご協力いただき感謝申し上げます。
お天気があいにくの曇りで大山をご覧いただけなかったようで残念ではございますが、特別貴賓室ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
コロナウイルス感染症が落ち着き、安心して出かけることができるようになりましたらまたお越しいただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにスタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日2室限定★絶景露天付き貴賓室に泊まろう♪】A5和牛×のどぐろ×豪華姿盛会席でも22000円~♪

投稿者さん 2020年08月05日 22:02:09

角部屋で海と大山両方を眺める事が出来ました。 海からは少しあるので海水浴を楽しむには減点要素。 食事はボリュームが丁度良く、美味しかった。 部屋は12.5畳と広く、二人宿泊には十分で、気持ち良く過ごせました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月06日 13:18:51

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたことが何より嬉しく存じます。
お写真も投稿してくださりありがとうございます。
コロナウイルスが落ち着き、安心して出かける事ができるようになりましたらまたご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2020年07月28日 22:40:05

今回は、コロナの感染も気にして宿泊して来ました。しかし、宿に入る前に消毒液の手指散布はもちろん
検温検査も行われていました。また、混雑を避ける為に温泉での入浴に関してはフロントでどの時間帯に入るのかホワイトボードで一目瞭然で対策も行われていました。
後は、私達が他の人達に接触しないように気をつけるだけでした。ので
心配は殆どありません。また、食事は鉄板焼きのお肉や、お魚を頂きました。本当に上品で美味しくいただきました。次回も行きたいお宿です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月03日 12:40:58

ご宿泊の際は当館の行っておりますコロナウイルス感染症予防への取り組みにご協力いただきまして感謝申し上げます。お客様にはお手間とご不便お掛けしております。
ご滞在中は、少しでも安心してお過ごしいただけるよう非接触対応を基本に取り組んでおります。
旅館ならではのおもてなしができなくなってしまいましたが、今までとは違う形のサービスの提供を行うようにしております。
鉄板焼きのお食事では喜んでいただけたこと嬉しい限りでございます。
コロナウイルス感染症が落ち着き、安心してお出かけできるようになりましたらぜひまたご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【カップル限定★女性半額】初めての二人旅は憧れの鉄板焼きでジューシーに♪忙しい方に嬉しい当日予約可!

投稿者さん 2020年07月18日 13:27:31

7月平日に宿泊しました。
コロナの感染予防をしっかりしておられ、安心できました。
小さい子供を連れてましたが、気を遣ってくださり楽しめました。
子供用のベビーバスもあるので広い浴場でも安心で、初めての温泉を楽しめました。
お部屋も予約したときよりもとてもグレードのいいお部屋にして頂け、大山が綺麗に見られました。
食事も個室の大きなお部屋で食べられました。盛り付けも丁寧、ボリュームもしっかりありました。
女将さんをはじめ、従業員の方皆様の挨拶や対応が素晴らしくて泊まってよかったなと思いました。
普段は高くて泊まれない旅館ですがまた機会がありましたら泊まってみたいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年07月27日 12:04:50

お子様にも安心してご宿泊いただけたことは大変嬉しく存じます。
また、お部屋やお食事でもご期待に沿うことができ、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館でもコロナウイルス感染症予防で様々な取り組みをしております。
まず、到着時よりすべてのお客様へマスクの着用や検温と手指の消毒をお願いしております。
お食事の提供に関しましても、接触回数をなるべく減らすようまとめての料理提供をさせていただいております。
お客様にはご不便やご迷惑をお掛けすることもあるかとは存じますが、コロナウイルス感染症対策にご理解いただけるようお願い申し上げております。
今までの旅館ならではのおもてなしができなくなり、私どもも困惑しておりますが、また違う形でサービスの提供ができればと日々考えております。
また次回もご旅行の機会がございました際もぜひ皆生つるやへお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【初夏の大バーゲン★6月平日がお得♪】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛荒炊。11000円~♪直前割

投稿者さん 2020年07月10日 16:24:59

ビジネスで宿泊させて頂きましたが、非常に癒されました。
(WIFiも使え仕事もできました)
温泉は質も良く最高でした。また、ほぼ貸し借り状態で良かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年07月13日 13:10:52

投稿者様、いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事では支障なくWi-Fiをご利用いただけましたようで安心致しました。温泉の方でもごゆっくりとお過ごしいただけて嬉しく思っております。
また次回のお仕事やご旅行の機会がございました際もぜひご来館くださいませ。

皆生つるやスタッフ 野坂

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

陽ちゃん429さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

陽ちゃん429さん [30代/女性] 2020年04月14日 17:46:28

とても立派な温泉ホテルに格安で泊めて頂きました
朝食のみですが美味しくいただきました
温泉は、タイル部分が床暖
浴室内は、常に湯船から流れて冷たくありません
細やかなところまで行き届いて感心です

2020年04月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年04月16日 13:57:24

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。湯船からは温泉があふれ、常に気持ちよくご利用頂けるよう心がけております。
日々、コロナウイスルが広がり、大変な状況になっております。まだまだ、終息がみえておりませんが、私達スタッフ一同、力をあわせて危機的状況をのりきって行きたいと思います。
投稿者様も、お体を大事になさって下さいませ。
そして、全国的に穏やかな日常が戻ってまいりましたら、また、お越しになって下さいませ。
再会出来る日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~

投稿者さん 2020年04月06日 08:50:18

巷では新型コロナウイルスの中で、つるやさんに泊まりましたが、大変お世話になりました。
フロント、仲居さん達の、おもてなしの心が、素晴らしかったです。私たちも自宅で、待機していましたが、辛抱できずの旅でした。食事、お風呂、おもてなしのすばらしさに、大満足でした。ありがとうございました。また、新型コロナウイルスが、収まりましたら、伺いたいホテルです。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年04月06日 10:58:12

日々、コロナウイルスの報道を目にしますが、大変な状況が続いております。
そのような中、お越し下さいまして、本当にありがとうございます。自宅待機も大変かと思います。当館にて、お寛ぎいただけました様で大変嬉しく思います。そして、私達スタッフへ数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。コロナウイルスで大変な時期ではございますが、負けずに頑張っていきたいと思っております。
コロナウイルスが収まり、日々の日常になられましたら、ぜひ、皆生つるやにお越し下さいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【歳末セール★当館蟹プラン最安】5大蟹料理『茹・焼・握・鍋・揚』会席が12000円~♪訳あり直前割
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

投稿者さん 2020年03月31日 09:55:11

料理が凄く美味しかったです。お風呂も部屋もきれいで大変満足しています。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月31日 15:18:58

投稿も再度いただきありがとうございます。
お料理や温泉では気持ちよくお過ごしいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
コロナウイルスについては、まだまだ大変な状況ではございますが、早く終息し収まることを願っております。なかなか外出することも難しくなるなか、今回ご来館いただきましたこと感謝申し上げます。
ご家族皆様のお体のことを心配しておりますが、旅のお疲れはでておりませんでしょうか。
いつかまた投稿者様にお会いできます日を楽しみに、ご来館いただける日までお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【冬季限定企画!★11~12月平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。11000円~♪

投稿者さん 2020年03月31日 09:54:08

料理が凄く美味しかったです。コロナウィルスの影響で心配していましたが、他のお客様と交わることなく楽しくゆっくりと過ごすことができました。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月31日 15:09:48

投稿者様、この度はご家族皆様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナの影響を心配されていらっしゃったとのことですが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけたご様子でホッと致しました。
お客様には少しでも安心してお過ごしいただけるように、
特にレストラン会場ではお客様とお客様の距離をとり、換気も十分にし、お食事のご用意をさせていただいております。
また館内には消毒液を設置し、スタッフ・客室係は可能な限りマスクを着用し接客に努めております。
次回ご旅行の機会ができました際も
ぜひ皆生つるやへご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
しばらく大変な状況が続きそうではございますが、ご家族皆様お体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【大部屋☆最大7名迄OK】ワイワイ修学旅行気分♪同窓会やグループ旅行にピッタリの三大特典♪1万円~!
【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

投稿者さん 2020年03月29日 14:05:46

お部屋も素敵で部屋風呂も最高でした。
お料理も美味しく。
とても、親切に対応もしていただいてとても楽しい時間を過ごせて感謝です。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月30日 15:51:45

ご滞在中、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
こちらの貴賓室は、伯耆富士【大山】が一望でき、日本海もご覧いただける、とても人気のあるお部屋でございます。そして、部屋風呂からの眺めも最高です。ごゆっくり、入浴出来ましたか?
お料理にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。調理スタッフの日々の励みになります。重ねて、お礼申し上げます。

これからも、お客様皆様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、おもてなしの気持ちを忘れず、接遇に努めてまいります。
また、次のご旅行の機会がございました際もぜひご来館お待ちしております。
皆様に、再会出来ます事を、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月23日 15:48:51

週末では考えられないお得なプランで正直あまり期待していませんでしたが、大きく期待外れで大満足でした。

料理も目的の温泉もコスパ充分でした。

建物自体は年数を感じましたが、丁寧に手入れ、整備されていました。
何よりもスタッフの対応が素晴らしかったです。

ちょっと気が付いたことを話したところ、その場での素早い対応はもちろん翌日のチェックアウト時にもお詫びだけでなく、お土産まで頂き、反対に恐縮しました。スタッフ間でのクレーム情報がしっかり活かされてるなと思いました。

近所の旅館もある程度各部屋にも明かりが灯り、コロノの影響も大変な中、皆生温泉全体でも頑張っておられるのを感じました。

コロナなどに負けずに頑張ってください!
また、行きたいと思っております。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月24日 15:16:43

期待をいい意味で裏切るかたちとなり、大変嬉しい限りでございます。
温泉・料理ともご満足いただけたこと何よりでございます。
スタッフの対応につきましても良い評価をしていただき恐縮でございます。
また昨今コロナ騒動で社会全体が大変な中、ご来館いただきましたこと感謝申し上げます。
そして私どもへのあたたかい応援のメッセージ受けとめました!応援のお言葉頂戴し、本当にありがとうございます!そのように感じていただけることもありがたいことです。改めてお客様に支えられていることを実感致しました。
引き続きスタッフ一同でお客様の笑顔の為に努めて参りますので、次のご旅行の機会がございました際もぜひご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜がお得★3月14・21日が1万円~♪最終特価】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ

投稿者さん 2020年03月22日 22:32:46

3月21日に家族で宿泊しました。
お部屋からはお庭も見え、館内の廊下からは大山を見ることもできました。
大浴場は少し古さを感じましたが、お湯はすごく良くてお肌もツルツルとなり、何度も利用させていただきました。
朝夕のお料理もとても美味しく、とても楽しい家族旅行の思い出となりました。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月23日 12:27:25

お部屋や館内では、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
滞在中は、ご家族皆様での貴重なお時間を楽しくお過ごしいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
温泉の方では、ご入浴後にお肌に効果があったようで、私も温泉に入浴する機会がよくありますが、お客様の投稿を拝読し皆生温泉の塩の湯がお肌へ保湿・保温効果が高いということを改めて感じました。
また次回のご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様で皆生つるやへお出掛けくださいませ。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2020年03月18日 11:05:10

両親への親孝行(母親はホワイトデー、父親は誕生日)で、特に母親が美味しい蟹を食べたいとのことで皆生つるやさんに決めました。両親への記念で写真をプレゼントしてくれたり、お部屋もグレードアップで広くて綺麗でした。何よりお部屋係の方をはじめ、スタッフの皆さんの対応は気持ちの良いものでした。ただ、1つだけ、私が両親へ食べさせたいと拘った夕食の蟹刺しが他の旅館や料亭で食べたものと違うもので残念でした。けど、それはそれで、また行きたいと思える旅館でした。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月19日 13:10:34

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。親孝行の記念旅行に、数ある宿の中から当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当日は、思い出に残る一日になればと思い、広めのお部屋をご用意させていただきました。お写真、ぜひ、飾って下さいね。
お料理ですが、お期待に添う事が出来ず、大変失礼いたしました。こちらは、活蟹を調理して、お客様へご提供させていただくプランではございませんで、きっと、想像されておられたものとは、違いがあったかと思います。申し訳ございませんでした。
当館は四季折々、皆様にご満足いただけるよう、いろいろなプランを掲載しております。
また、ご覧になって下さいませ。
そして、ご旅行をお考えの時には、皆生つるやを思い出していただけましたら幸いでございます。
皆様に、再会出来る日がまいりますことを、スタッフ一同、楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【さき楽21日前の予約】最大3千円引×部屋食無料★蟹姿付全部で2枚半♪ズワイ三昧!極~KIWAMI~