投稿者さん 2017年07月08日 21:15:19

空室があるとのことで広い部屋を使わせて頂いた上に
お風呂も、タイミングよく一人しかおらずゆっくりと
入らせて頂きました。

やや難と言えば・・・。
部屋にコンセントが少なく、仕事をするのがちょっと
不便だったこととエアコンの微調整ができず入れれば
寒く、切れば暑かったです。

コンビニが隣というのはビジネス利用にはありがたか
ったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年07月14日 16:54:28

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や温泉ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかし、お部屋のコンセントや空調の調節の件ではご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、お客様のおっしゃるようにすぐ隣にはコンビニがあり、またすぐ横にはバスセンターもあり、ビジネス利用や長期滞在の方、観光される方にも非常に便利な立地となっております。
また次回お仕事などの機会でこちらにいらっしゃることがございましたら、ぜひご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

TORU5070さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

TORU5070さん [40代/男性] 2017年05月31日 17:44:42

楽天スーパーDEALのポイント40%還元で大変リーズナブルに皆生温泉が楽しめました。
平日の部屋数限定の企画だそうですが、到着前に部屋のグレードアップをしていただいており
また、サイト内では、「夕食 会場食」と記載されていたのですが、お部屋食にこれも変更
されており、ゆっくりと食事を楽しむこともできました。

サービスも心遣いあふれており、またの機会にもぜひ利用させていただければと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年06月05日 16:06:35

お食事、お部屋ともに喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたのが何よりでございます。
また楽天セールでお安くご宿泊でき、楽天のポイントが貯まるのはお得でございますね!
またお忙しい中貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
次回のご旅行の際もスタッフ一同心よりご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2017年04月30日 22:16:00

4月27日に、宿泊しました。大山が、見えて良かったです。しかし、朝日が、明るいので、目が早くさめて、困った。遮光カーテンが、欲しかった。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年05月04日 14:23:21

お部屋からはこちらの方では伯耆富士といわれております“大山”をご覧いただけたとのこと、お天気も良く景色を眺めお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。しかしながら、遮光カーテンがなく朝日が眩しく目が覚めてしまったようでご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重な投稿をお寄せくださりありがとうございます。
またご家族皆様でのご旅行の機会がございましたらぜひ皆生温泉へお出掛けくださいませ。
夏は、海水浴や登山などのレジャーも充実しております。
観光名所もたくさんありますし、地元のおいしい食べ物もたくさんありますよ!
またご来館の際は、色々な観光名所や地元のB級グルメなど楽しめる所をフロントでもご案内できますのでお気軽にお声お掛けくださいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 大切な人と!ステーキハウス「RAN」で楽しむ和牛と海鮮♪
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年01月04日 16:34:08

元旦にお世話になりました。初めての皆生温泉でしたが、正直、温泉・食事も期待せずに
行きましたが、温泉は体の中からホッコリと温かくなりビックリしました。夜食は味も非常によく、美味しく頂き満足できましたが、朝食は見た目は豪華でしたが頂ける物が少なく残念でした。できれば味のりとか卵とかあればもっと満足できたのかも?

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年01月26日 16:51:41

温泉ではお寛ぎ頂けて嬉しく思っております。
お食事もお召し上がり頂き安心しております。
朝食に関しましては、ご意見・ご要望をお伺い致しまして今後メニューを料理長を含め検討して参ります。
また次回ご旅行の機会がございましたら、皆生温泉へお出掛け頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様の合ったお料理・お部屋をお選び頂けるよう様々なプランをご用意しお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【年末年始・GW・お盆など★人気日程がお得♪】地元食材で魅せる。料理長お任せ会席を堪能♪室数限定
【【お部屋お任せ】お得に泊まれる和室8畳~(ウォシュレット無)】

投稿者さん 2016年09月11日 21:17:48

割安なプランでしたが、食事は美味しくボリュームもあり、部屋もゆったり(ランクアップ?)していました。
特に、温泉は大変素晴らしく、すっかりリフレッシュできました。
すぐ隣には、メジャーなコンビニもあります。
機会があれば、また泊まりたいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年10月03日 14:27:49

お部屋も勝手ながらランクアップさせております。お部屋やお食事、温泉もお入り頂き、お寛ぎいただけたご様子で安心しております。
コンビニ・スーパーも近くにございまして便利な立地です。
また機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重な投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【サマーSALE】全室30%OFF★さらにポイント10倍♪人気の鳥取県産牛の旨しゃぶ会席♪

投稿者さん 2016年07月20日 18:08:55

到着時も出発時もとても対応がよく、気持ちよい宿泊でした。朝食もとても美味しく頂きました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年08月13日 13:30:51

さっそくお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
朝食もありがたいことにとても好評いただいております。
朝食の内容にもこだわり、お客様の意見やスタッフの意見を参考に料理長がお献立を考えております。
季節に応じて旬のものや、地元でしか食べれないもの、地産地消で食材も取り揃えております。
お客様に安心して召し上がって頂けるものを今後もご用意させていただきますので
また機会がございましたらお仕事でもご旅行でもぜひご来館お待ち致しております。
貴重な投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【ビジネス・一人旅にもピッタリ★朝食付】訳ありシングル部屋だから出来るこの料金!和朝食でホッと一息

べべまっちゃんさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2016年06月19日 18:52:13

到着が遅く、ゆっくりと出来ませんでした。温泉旅館といったたたずまい。リッチな雰囲気。今度はプライベートでゆっくりとご利用させていただきます。

2016年05月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年06月27日 14:19:17

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、お仕事お疲れ様でございます。
なかなかお仕事でゆっくり出来ないこともあるかとは思いますが、また時間ができましたらご旅行でのご宿泊もお待ちしております。
その際はごゆっくりとお過ごしいただけるようお世話させていただきます。
貴重な投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。

皆生つるや スタッフ 野坂

【山陰大周遊★ひとり旅】素泊♪訳ありシングル部屋だから出来る当館最安プライス★バス停・コンビニ1分♪

投稿者さん 2016年03月17日 20:40:47

お任せシングルで和室を用意していだだき得した気分でした。お風呂もついてなくても大浴場があるので問題なく快適に泊まれると思いました。また利用したいです。

2016年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年04月11日 13:27:31

今回は和室にさせて頂きましたが、お喜びのご様子で安心しております。
またのご旅行の機会がございましたら、皆様でお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【1日2室限定★素泊り】訳ありシングル部屋だから出来る当館最安プライス★バス停・コンビニ徒歩1分♪

phoncussさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

phoncussさん [40代/男性] 2016年02月28日 20:37:23

状況により部屋が変わるというプランでしたが
果たして…
タイミングよく露天風呂もすいていて温度も丁度よくて
すっかり長居してしまいました。

部屋の窓からは海の向こうに雲の切れ間に時折ですが大山が見えました。
朝食はごはんとしじみのみそ汁をおかわりして
確かにホッとしました。

2016年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年03月17日 16:34:06

投稿者様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
状況によりお部屋が変更になるというのは不安でございますよね。
そのような中、ホッと一息ついてごゆっくりして頂けたご様子が伝わって参りまして、安心しております。
大浴場の方も、だいたい18:00~20:00くらいの間ですお客様のお食事時間となりますので空いていたりするようですのでごゆっくりお入り頂けます。

また、貴重なご感想とお写真まで投稿頂きましてありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご来館心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【1日2室限定★朝食付】訳ありシングル部屋だから出来るお値打ちプライス★旅館の和朝食でホッと一息♪

投稿者さん 2015年11月13日 18:18:52

魚釣りで隠岐の島に一泊、
帰りに皆生温泉つるやさんで一泊。
はじめての皆生温泉でした。
一言で言うとサイコー!!
隠岐の島の帰りはつるやさんで疲れた体を癒して帰りたいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年12月22日 13:08:13

投稿者様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めての皆生温泉を満喫して頂いたとのことで嬉しく思います!
皆生温泉の湯は塩の湯と呼ばれ
ナトリウム・カルシウム塩化物泉でございます。
皆生の温泉に入浴されますと、含まれている塩類が皮脂を溶かして“石けん”を作り、薄いヴェールをまとった状態になりますので、体がホカホカになります!他にも肌の老化を防ぐぎ、健康にも良い効果をもたらします。
またぜひ、機会がございましたらお待ちしております。ホカホカ・お肌はツルツル・体は健康になる温泉へお入り下さいませ。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【11月限定!肌寒い季節にはお部屋食♪第2弾】5大特典付きでお得♪和牛石焼・地鶏・鮮魚の会席!直前
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2015年10月13日 16:54:44

10月8日一泊二日で利用しました。倉吉に遊びに行った後チェックイン。
2食の食事は、大変おいしく「満足」の一言。サービス面も申し分ありません。また、利用したいと家族の者も言っていました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年11月02日 11:34:49

投稿者様
当館でのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じております。
また、お料理のお味もお気に召して頂くことが出来まして、調理長はじめスタッフ一同ともに喜んでおります。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスのため、私どもスタッフ一同益々精進して参る所存でございます。

また、鳥取へご旅行の際は是非、私ども皆生つるやをご利用下さいませ。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
皆生つるや 若女将 宇田川

【10月限定!味覚の秋♪第1弾】人気の旨しゃぶ会席を10月のみの限定価格で♪平日10,800円~直前
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2013年08月04日 21:04:00

ごはん最高!部屋もきれい!温泉がチョッと狭かった。その他はいいよ!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2013年08月12日 17:41:19

この度は皆生つるやにお泊り頂き誠にありがとうございました。
また早速のご投稿、ありがとうございます。

この日は団体のお客様もお泊りでしたので、何か不行届きはなかったかと案じておりました。お褒めのお言葉を頂き安堵致しました。
また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【皆生つるや一番人気!】鳥取県産和牛と海鮮盛込みプラン
【南館和室(10畳)】

相の島さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

相の島さん [60代/男性] 2013年05月08日 15:43:04

急に予定を変更して宿泊先を探していて、どうかなと思って行きましたが、夕食の料理が最高でした。予約の料理が最高でした。朝食もよかったです。こんなに近くて魚料理が美味しく、ゆったりできてよかったです。

2013年05月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2013年05月24日 15:06:23

先日はご予定を変更してのお泊り、誠にありがとうございました。

お食事が“最高”とのお褒めのお言葉を頂戴し、私達も最高に嬉しく思います。
旬の食材を活かした料理をご提供していきます事を日々精進し、お越し頂いたおひとりおひとりに喜んで頂けますよう励んでまいります。

相の島様がお嫌いでなければ、これからの時季は「岩ガキ」等々が美味しくお楽しみ出来ますよ。
次回お越しの折も寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様、社員一同ご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

大人の休日~スローステイ“とき忘れの旅”
【東館和室【支度の小部屋付】】

投稿者さん 2013年04月01日 15:57:26

チェックインの時,「広いお部屋がご用意できました」と言っていただき,予想よりはるかに広い角部屋の素敵なお部屋に泊まれました.夕食はお部屋食ではないと聞いていましたが,部屋は移動するも主人と二人だけの和室での食事でゆっくりくつろげました.お得感満載でいい旅になりました.ありがとうございました!

2013年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2013年04月03日 16:02:06

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴してとても励みになれます。
ご期待に添えたお部屋で私達もうれしく思います。又ご主人様とお二人の時間、素敵な時間にお手伝い出来ました事もうれしいです。

めぐる季節の夏も素敵です。皆生温泉の近くには海や山と大自然がいっぱいです。
またゆっくりとご主人様と思い出作りにいらして下さいね。
お待ち申しております。

☆1日限定3組☆平日がお得なカニ会席プラン♪
【南館和室(10畳)】

GT33さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

GT33さん [40代/男性] 2010年08月12日 14:38:04

旅行二日目でへとへとだった。案内された部屋はなんと和洋2間で、広々として景色もよく、子供たちも大喜び、食事もおいしくいただき大満足で、気がつけば朝まで爆睡してました。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2010年10月04日 09:11:29

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
喜んでいただけ社員一同励みになります。
又皆生にお越しの際は是非ご利用下さい。

直前割♪ファミリー向け☆夏休み☆バリュープラン
【南館和室(洗浄器付トイレ有り)】