ホテル サンライフガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル サンライフガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 08:31:53

フロント、従業員の方の対応はとても丁寧で良いです。
朝食もとても美味しく、大満足です。
部屋のベッドやソファ等の配置も良く、居心地の良い空間で、清掃も行き届いています。

但し、設備に問題があると感じました。

ユニットバスですが、お湯を抜くと下水?が逆流します。
足拭きマットは気がついた時には、使用できない状態となりました。

室内の木の棚?に荷物を置いたところ、カバンの底に傷がつきました。
確認するとネジの頭が出ていたり、ひん曲がって出ていたりと、物を置くことを勧めない代物でした。人が怪我する前に早急に対応すべきと思います。

いくら従業員の方が頑張っていても、設備がこれでは勿体無いです。
今一度の設備の整備・点検をよろしくお願いします。

【VOD無料・無料駐車場完備】 ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月01日 17:24:16

周りにコンビニしかなくなかなか寂しい立地

ホテル サンライフガーデン 2022年06月02日 09:48:03

この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただきありがとうございます。コンビニの他に、徒歩15分程で行けるららぽーと湘南平塚などがございます。十分なご案内が出来ず申し訳ございません。周辺施設のご案内に努めてまいりますので、またご利用いただけると幸いです。

【VOD無料・無料駐車場完備】 ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月26日 16:35:36

徒歩3分にコンビニがあるだけです。

ホテル サンライフガーデン 2021年10月28日 16:32:51

この度はホテルサンライフガーデンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンビニの他に、徒歩15分程度で行くことのできるららぽーと湘南平塚やオリジン弁当などがございます。十分なご案内が出来ずにご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
今後、ご宿泊の皆様により快適にお過ごしいただけるよう周辺施設のご案内に努めてまいりますのでまた当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】【VOD無料・無料駐車場200台完備】 トラック・大型車もOK!! ビジネスプラン

投稿者さん 2021年03月27日 20:47:32

時節柄サービスが不足するのは仕方ないとは思うが 古いホテルとは言えもう少しメンテナンスは必要と思える

ホテル サンライフガーデン 2021年05月10日 15:26:10

今回のご宿泊ではサービスが不行き届きでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後ともご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるよう設備のメンテナンスを徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【冬春旅セール】湘南ドライブにオススメ!!゜゜* カップルプラン *゜゜
【デラックスツインルーム(喫煙)】

一番星4808さんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

一番星4808さん [50代/男性] 2020年11月25日 17:50:53

サービス、アメニティが悪い
お風呂のボディソープが
少ししか入っていないので
足りない
以前は新聞もサービスで
おいていたが今はない
セコイホテルです

【秋冬旅セール】【VOD無料・無料駐車場200台完備】ビジネスプラン

投稿者さん 2020年08月06日 14:13:47

部屋は穴が空いていて、クローゼットは金具が壊れていて閉まらず、ちょっとした反動で開いてしまう。部屋の明るさも暗い感じで、少し不気味な感じがしました。フロントには人がいない感じで、アメニティがどこにあるのか聞けず、こんな状況下なので人とあまり接しない対応をしているのかもしれないので仕方ないですね

【シングルルーム 【禁煙】】

一番星4808さん [50代/男性] 2020年07月23日 17:16:18

以前よりサービスが悪くなった
いいのは他のホテルに比べて
13時チェックインできるぐらい
です

【楽天トラベルセール】5%OFF!【VOD無料・無料駐車場200台完備】ビジネスプラン
【シングルルーム(喫煙)】

一番星4808さん [50代/男性] 2020年07月11日 13:38:17

以前よりサービスが悪くなった

投稿者さん 2020年02月11日 16:25:02

・食事のサービスが悪かった。料理もあまり美味しくなかった。
・お部屋の空調が暑かった。
・お部屋の遮音性が悪く道路の音がうるさかった。

【日本料理】~選べる贅沢御膳付宿泊プラン~【朝食付】
【ダブルルーム 【禁煙】】

bxh0403さんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

bxh0403さん [40代/男性] 2019年06月05日 13:08:21

ビジネス利用。駅前のビジネスホテルと比べて高めだが、駐車場が無料なので車利用の場合は気にならず、かつ設備やスタッフ対応は2ランク上。駅から30分間隔の送迎バスもあり。
ただ、冷蔵庫が五月蠅くて寝られず、夜中にフロントを呼んで机を動かして裏のコンセントを抜いてもらったので総合★2点。502号室。冷蔵庫のオンオフスイッチがあるとよい。

ホテル サンライフガーデン 2019年06月05日 15:54:08

ホテルサンライフガーデンに御宿泊頂き、また貴重なご意見誠にありがとうございます。冷蔵庫の件に関しましては、改善させていただければと思っております。
またの宿泊をホテルスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 16:39:40

GW子連れで宿泊しました。
駅から無料バスがあり助かりました。
エントランスなど共用部は綺麗に見えます。
気になった点は部屋は古く最低限の清掃は入っていましたが、ベッド下から前の宿泊客のペットボトルが出てきました。
深夜、他の部屋のトイレの流す音なのか流水音が気になりました。
ポットの水は毎日替えてあり無くなったら洗面所の水を。と説明書きがありましたが使う気にはなれず。
フロントの方の対応は電話で問い合わせした時の担当の方がとても好印象だっただけに残念な感じでした。

ホテル サンライフガーデン 2018年05月12日 16:40:09

この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊にて不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉は貴重なご意見として、早急に改善をさせていただくことをお約束いたします。この度はご宿泊ありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月10日 14:18:45

夕方遅くまで工事してるし、夕方以降は宴会でカラオケがうるさいし、なんとも落ち着かない一日だった。チェックイン時に、一言案内があっても良いのではないか。

直前割プラン☆ お日にち・室数限定!!

投稿者さん 2017年03月19日 18:18:22

急な用での楽天トラベルでの予約でして、禁煙室がなくやもなく喫煙室での予約をしたのですが、やはり無理があり、臭いを消そうといろいろ試したのですが、かなりきつかったです。
素泊まりだったので、食事を食べれなかったのが残念でした。
朝、ガーデンを散策できたのがよかったかなと思います。
当日、義理の妹さんたちが禁煙ダブルを、前日予約した私たちよりも安く宿泊することができて、なんだか損をしたような気分を味わうことに。だから、尚更のこと、あまり良い印象を持てずに終わり、非常に残念でなりませんでした。ありがとうございました。

【ダブルルーム】

KI7326さんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

KI7326さん [40代/男性] 2015年07月02日 20:52:09

口コミ通りで、ちょっと古い感じのホテルでした。
チェックイン時の対応はとてもいい方でした。
お部屋は、古い感じ。クッキーが置いてあったり 飴が置いてあったり。
アメニティも結構充実していました。
ちょっとお風呂とおトイレが狭くって、古くて。。。
朝食付きプランにしたのですが、食事されている方も少ない・・
結婚式がメインなホテルだと思ったので、ちょっとお食事も期待していましたが・・・
(お魚はおいしかったです。)
従業員の方も、なかなか出てこなかったりと。。。困っていた方たちも
いらしたみたいです。

2015年06月
【ツインルーム】

HIRO5382さんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2013年07月07日 23:41:51

家は、近くなので、こちらのホテルは昔から知っておりましたが、七夕に合わせて駐車場や駅迄の送迎バスがあると言う事なので、プチ贅沢で今回初めて利用させて頂きました。

こちらのホテルは、立派なチャペルがある事で、地元では有名ですよね!
当日も、ちょうど結婚式をしておりました。

夜の七夕を見ようと、6時30分の駅迄の送迎バスに乗ろうとホテルロビーに向かったら、乗り場は結婚式に出席してた方々で一杯。
整理するホテルの方も居なく、バスに乗れなく溢れてる方々も・・・
バスの運転手は、バスを着けたら運転席で何も言わずに座ってるだけじゃなくて、バスから降りて、あと何人乗れるかを把握して案内するべきではないでしょうか?
補助席だって、使っていいのかどうかも解らず、運転席の隣の席も空いてましたが、座っていいのかも解らず、立っていたら、初めて話した一言が、座って下さい!だって・・・

せっかく、ホテルのロビーの方々や他のスタッスの方々が良い対応をしていても、最初や最後に顔を合わせるバスの運転手の対応が悪かったら、全て悪い印象になります。

駅から乗せる場合も、夜などはバスに書かれてるホテルの名前も見えませんし、運転席から降りて、声出しの案内位の仕事はさせた方が良いかと思います。
何なら、自分が運転手やりましょうか・・・?

運転手を除けば、総合的4~5の良いホテルだと思いますので、頑張って貰いたいです。
今回は、運転手の件で少々不満が残ったので、厳しい評価とさせて頂きました。

2013年07月
【夏得】湘南ドライブにオススメ!! ゜゜゜* カップルプラン *゜゜゜ (朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年09月21日 15:20:30

知り合いからホテルの情報を聞いていたので使わせてもらいました。
初日チェックインを済ませてインターネットを使用しようとしたら
回線が全く繋がらず大変でした。
次の朝フロントでインターネットが使えないのでチェックしておいて欲しいと
お願いして仕事に行きました。
夜ホテルに帰って来てフロントの人が「インターネットチェックしたので使用できます」と言っていたので部屋に入ると、机の上にでLAN関係(?)の部品の袋が作業途中ですよと言わんばかりに置いてありました。今まで仕事柄色々宿泊しましたが今回のような事は初めてでした。
結局宿泊中使用できませんでした。

情報内容が高評価だった分かなり残念でした。

2012年09月
【連泊】 連泊割引トクトクプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年12月07日 23:02:25

ベッドに備え付けの時計が壊れていて機能していませんでした。
だからでしょうか枕元に目覚まし時計の様なものが置いてありましたが
そちらも壊れていました。

携帯のアラームがあるので特に問題ないと思っていましたが
壊れた目覚ましのアラームが突然午前3時に鳴り出し
しかもスヌーズ機能が設定してあるらしく何度も鳴って非常に迷惑しました。

浴室のに入ると排水溝の臭いも少し気になりました。

2度目の利用なのですが前回は大満足だったので
今回は部屋の当たりが悪かったと思いたいです。

2010年12月
ホテル サンライフガーデン 2010年12月16日 01:00:35

いつもホテルサンライフガーデンにご宿泊頂きありがとうございます。
この度のご宿泊で不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事を起こさぬよう設備メンテナンスを徹底し、
ホテルスタッフ一同努めてまいります。
またの御宿泊をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割10】早割!プラン
【シングル(インターネット接続無料)】

投稿者さん 2009年10月09日 19:12:57

冷蔵庫の電源が入っていなくてぬるいお水を飲む事になりました。
チェックインするのが分かっているのですから電源は入れておいて欲しかったです。
バスルームの異臭が気になりゆっくり出来ませんでした。
ポットがあったのは助かりましたがお水がとても臭くてお茶やコーヒーも変なにおいがしました。
ベッドは大きめでゆっくり眠れたのとズボンプレッサーが役に立ったのが良い点です。

2009年10月
ホテル サンライフガーデン 2009年10月14日 06:49:18

この度はホテルサンライフガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたバスルームの異臭の件及び、その他のご指摘でございますが、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

早急に確認及び、改善致しましたので、次回ご利用の際にはゆっくりと寛いで頂ける事をお約束申し上げます。

今後もこの様なことが無い様、お客様に気持ちよくお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同より、重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ビジネスプラン
【ツイン(インターネット接続無料)】