名古屋マリオットアソシアホテル クチコミ・感想・情報

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月21日 15:16:54

今回2度目の利用です。
前回印象がよかったのでまた利用させてもらいました。
今回は就寝時に虫を発見しすぐにフロントへ電話しましたが出ず、2度目のコールでやっと電話がつながり、事情を説明し、すぐに対応してくれるとのことでしたが、なかなか部屋に来てもらえず、しかたなく自分たちで虫をつかまえました。
部屋に来た時にはもう虫をつかまえた後だったので、そのまま戻っただけでした。
チェックアウトの時もとりたてて何もなく、ずいぶん失礼な対応だと感じました。
朝のフロントの方が何も引き継ぎをしていなかったのかもしれませんが、部屋に虫がいて不快な思いをさせたにもかかわらず何の対処もないのはどうしたものかと思います。

2011年11月
名古屋マリオットアソシアホテル 2011年11月21日 21:17:43

毎回ご利用いただきありがとうございます。
さて、この度の宿泊で部屋に虫が出て不快の念をお掛けし、またその後の心ない対応によりさらに不信を抱かせました事、謹んでお詫び申し上げます。
従業員には、迅速な対応、心をこめた対処について再教育を行なってまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げますとともに、お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

秋のおすすめ!オータムエスケープ 【選べる朝食振替特典付】
【【オフィスビュー】スタンダードツインワイド ■禁煙】

投稿者さん 2010年02月13日 19:33:12

高階層のスカイビューの部屋を予約したけど、窓から見える景色の半分はオフィスビルだった。朝カーテンを開けると、目の前のオフィスで働いている人達からこちらが丸見え状態でした。

部屋は広いけど、ゆったり寛げるソファがあるわけでもなく、ただ広いだけ。二人でテレビを観る際は、結局一人はベッドに腰掛けることになるし、チェアとオットマンを使用するとテーブルに手が届かなくなる(自分で家具を移動しても配置的に無理だった)し、これなら通常階のスタンダードでよかったんじゃないかと後悔した。

あと、ウォシュレットが壊れかけてるのか、出たり出なかったりだった。まあ、ノズルを見たらカビで黒ずんでいたので、使えないことが結果的に良かったかもしれませんが。
 部屋のデスクにある椅子も壊れかけていて、座面と脚の接続部分に亀裂が入ってグラついてました。

2010年02月
【室数限定 冬得プラン】ウィンターエスケープ ★ 選べる食事つき
【【38階以上】デラックスツイン スカイビュー □喫煙】

投稿者さん 2022年05月28日 21:27:11

5月中旬 女性2人で2泊しました。
初めて利用したので、右も左も分からない状態にもかかわらず、エレベーターへの誘導や部屋に行く前にももう一つ扉がある事等の説明がなく少し戸惑いました。女性用アメニティが1つしか用意されてなかったし、シーツは半乾きの匂いがしました。2泊目は、帰って来ると 椅子の上に洗ったのか、洗ってないか分からない タオルが落とされてました。ベルの男性は、とても丁寧に迎え入れてくださいました。
 立地も良く 移動には本当に便利でしたが、もう2度と利用したくありません。

名古屋マリオットアソシアホテル 2022年05月30日 10:31:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
この度は貴重なご感想を頂きましたこと、御礼申し上げます。

さき楽プラン 28日前までの予約でお得にステイ! <室料のみ>
【スタンダードダブル ■禁煙】

投稿者さん 2017年08月15日 09:21:23

あてがわれた部屋が、最も眺望が悪く、恐らく一元の客にわざと当てていると感じた。

さき楽プラン 28日前までの予約でお得にステイ! <素泊まり>
【【20階以上】スタンダードダブル ■禁煙】

るんるん4330さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

るんるん4330さん [30代/男性] 2015年01月22日 18:17:20

部屋が狭い
備え付けにコーヒーもない
ガウンも無い、部屋着はあるがぺらぺらで安いビジネスホテルかとおもった
しっかりとした値段とるんだからそれなりの部屋を用意すべきかとおもった

2015年01月
名古屋マリオットアソシアホテル 2015年01月22日 21:18:07

私どもでは、さまざまなタイプの客室をご用意しておりますので、次回は好みをご相談させていただき、ご満足いただける滞在をお祈り申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【20時以降チェックインでお得にSTAY】スマートステイ20時IN <食事なし>
【【20階以上】スタンダードダブル ■禁煙】

theman6810さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

theman6810さん [40代/男性] 2012年09月09日 15:05:25

事前に聞いてはいたけれど、角の部屋は狭くてつらかった。
いつもの広い部屋だったらよかったのに、と思いました。

2012年09月
名古屋マリオットアソシアホテル 2012年09月09日 21:32:12

毎回ご利用いただきありがとうございます。
今後も快適で、お客様と相互理解を頂ける価格設定等努力を行なってまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【条件付】5日前予約+事前決済でお得
【【20階以上】スタンダードダブル □喫煙】

投稿者さん 2011年04月21日 17:11:44

3月末に利用した際には、非常に良いお部屋だった為に今回もそのイメージで予約した。
ところが、今回案内された部屋はバスルームが窓に面していて、窓にかかっているロールスクリーンが窓枠下部まで下がらないようになっていた。高層ではあるが、10センチくらい外が見えるのが気になった。また便座に座ると、その開いている窓と目線が同じになり非常に落ち着かなかった。チェックイン時にその旨インフォメーションが無かったが、やはり女性客に対しては配慮をすべきだと思う。その後、ルームチェンジしてもらったが、案内された部屋はカビ臭さが気になった。
チェックアウト時、請求された金額が予約時に確認していた金額と大きく異なっていた。
偶然、予約完了メールを持っていたので、その旨を伝えたが、「楽天トラベルだとたまにあるんですよねぇ~」とのこと。おかげで、チェックアウトに時間を取られることになった。
今回は、不快な思いが続いたので、残念至極であった。
そのようなことから最低の評価点をつけることにした。

2011年04月
名古屋マリオットアソシアホテル 2011年04月21日 21:16:10

毎回ご利用いただき有難うございます。
さてこの度の宿泊に際し、客室の不備、案内不足、また従業員の心無い応対により、大変なご不便ならびにご不快の念をお掛けいたしました事、謹んでお詫び申し上げます。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、各従業員に認識させて気持ちを引き締めてまいる所存でございますので、変わらぬご厚誼をお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ ■ 20階以上

投稿者さん 2010年11月25日 12:38:33

カップルで窓から見える夜景を期待していたが窓の真ん中に太い柱があり両側に小さい窓があるだけ。しかも窓が小さすぎて1人ずつでしか見れない。全然夜景を満喫できなかった。部屋も狭い。
あの部屋なら他のホテルを利用したほうが良かったと思うのでカップルや夫婦にはおすすめしません。1人で利用するには調度良いとは思います。
スタッフの対応は非常に良かったので部屋が残念。

【ケーキショップでのお買い物など選べる朝食振替特典付】オータムエスケープ
【38階以上】スタンダードダブル スカイビュー □喫煙

2010年11月
【【38階以上】スタンダードダブル スカイビュー □喫煙】

投稿者さん 2010年02月16日 17:58:25

建物の構造上 仕方無いのかも知れませんが、二つ有る窓の中心に圧迫感を感じさせる柱が、かなり気になりました。2022号室です。プランには景観も良いよな事が、書いて有りましたが、柱を避けるような態勢で覗き込まないと見づらい部屋で、ガッカリしました。

【20階以上】スタンダードダブル □喫煙

2010年02月