名古屋マリオットアソシアホテル クチコミ・感想・情報

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・お客さまの声

1974件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年05月30日 16:29:38

駅に直結で便利な立地でした。
外観、お部屋含め清潔感が高く快適に過ごせました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年05月30日 17:45:45

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただきましたご様子、非常にうれしく存じます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天月末セール】人気のデラックスルームにお得にステイ<室料のみ>

投稿者さん 2023年05月29日 18:10:37

ホテルが駅直結でとても便利がよく、ゴージャスで素敵でした。
朝、今日の行き先のパンフレットを探していたら、それがなく、朝食後にネットで調べた情報1セットを手渡してくださいました。
癒しの旅となりました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年05月29日 18:38:21

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

館内の雰囲気および接客をお楽しみいただいたと伺い、非常にうれしく存じます。

お褒めのお言葉、本当に素敵なお時間を過ごされた事をお客様と共有できたことに感謝いたします。

【LUXDAYSセール】人気のデラックスルームにお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月24日 10:53:47

名古屋に在住なのですが、妻の誕生日祝いで1泊利用しました。近くにありながらとても上質な時間を過ごすことができました。夕食は18回の「京都つるや」で会席料理を戴きましたが、こちらも上品で凝った料理が次々と出てきて私も妻も大満足でした。今度は私の誕生日にまた利用しようかとも思っています。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年05月24日 18:07:35

またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
館内の雰囲気およびお料理、接客をお楽しみいただいたと伺い、非常にうれしく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【ゆったりお得に】デラックスルームへ無料アップグレードプラン<朝食付き>
【デラックスツイン ■禁煙】

愛知県、ビスカ、バルサさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

愛知県、ビスカ、バルサさん [50代/男性] 2023年05月04日 14:29:37

名古屋駅の真上なので立地は最高。コンシェルジュラウンジの営業時間もコロナ前の戻りました。メインバーのエストマーレの2杯1,600円はいいですね。一つ難を上げるとすれば、アンケートに答えるときのタッチパネルの反応がよくない。これは、個人的意見ですが、チェックインと、チェックアウトは女性スタッフに対応してほしいですね。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年05月04日 19:33:36

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
私どものお部屋、バー、でお過ごしの素敵な時間を共有でき感謝しております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】シンプルステイ~コンシェルジュフロア~
【【コンシェルジュフロア】デラックスダブル ■禁煙】

swinさとみんさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

swinさとみんさん [50代/女性] 2023年05月02日 06:59:45

立地が本当に良くて駅がGWで人もとても多いのですがホテルに入ると落ち着いていていてほっとしました。
お部屋も綺麗で夜景も素敵でここに決めて良かったてす。
モーニングは食べたいと思っていましたが朝見ると長蛇の列で…次回のお楽しみに致します。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年05月02日 18:19:23

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なるご感想をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も是非、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】シンプルステイプラン
【スタンダードダブル ■禁煙】

jun7616さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

jun7616さん [50代/男性] 2023年04月17日 18:14:35

駅直結で、とても便利に利用できました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年04月17日 21:01:38

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
引き続き立地に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
次回、名古屋へお越しの際も、私どもホテルをご用命いただければ、幸いでございます。

期間限定ポイント5倍♪ シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年04月10日 13:09:38

誕生日サプライズで利用させてもらいました。
色々とお願いも聞いてくださり
本当にここのホテルに宿泊して良かったと思いました。

お部屋もすごく綺麗で、眺めも良くて
心地良く快適に過ごすことができました。

ありがとうございました!

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年04月10日 19:48:48

この度は、大切な記念日に私どもホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続き、名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【大切な記念日に ケーキ&シャンパン付き】 ~Sweet Anniversary~
【デラックスダブル ■禁煙】

投稿者さん 2023年04月02日 21:45:21

3月31日に宿泊させていただきました。何度も宿泊させて頂いてますが、さすがマリオット、サービスほか諸々、全てにおいて大満足です。コンシェルジュフロア、子供の利用が7時まで、お風呂の利用時間が6時までとかなり短く、子どものいる家庭では、コンシェルジュフロアを予約する意味がないなー、と。コンシェルジュフロアをりようさせていただいたのは、到着時だけ。何だかもったいなかったなー。お風呂もコンシェルジュフロアも一時間の延長をお願いします。
あと、テレビ周りに、キラキラ光る丸い紙が何枚か落ちていました。今までこんなことがなかったのでしようマリオットでもそんなミス?があるんだなーとびっくりしてしまいました。
でも、また宿泊させて頂きたいです。

クロークの梅ちゃん、ありがとうございました。子どもの扱いに慣れているようで、助かりました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年04月03日 20:11:57

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にはご満足いただけたご様子をお伺いし嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
なお、客室清掃につきましても一層の配慮と確認を行なうよう努めて参ります。
今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧くますようお願いいたします。

【【コンシェルジュフロア】デラックスツイン トリプル ■禁煙】

イパネマガール007さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

イパネマガール007さん [60代/女性] 2023年03月09日 08:50:41

まず立地がとても便利でした。フロントや係の方のマナーがいいのは、このランクのホテルならば当たり前だと思いますが、特に「ありがとう」と言いたいのは、朝のバフェです。
卵料理を作ってくださる年配の男性の方がとても丁寧で優しくて、朝から楽しく食事ができました。
マイナスな点ー
朝食の席でのこと=会場が広くて空いているので、隣との距離が欲しかったです。私達は二人かけの席で隣がピッタリくっついており、隣のカップルの男性が大阪弁でずっとしゃべってて。。。うるさかったです。。。朝から大きな声で騒がれたら嫌だと思いませんか。スタッフの方々はそばを何度か通ってましたが、お店の方は注意することは出来ないと思いますが、席の移動を私たちに聞く事は出来たと思います。
他の席は空いているのに、何故ピッタリ横に座らせるのでしょうか。。。
主人は嫌な気分でさっさと席を立ってしまいました。席のスペースを考えて欲しかったですね。それが残念でした。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年03月09日 19:08:11

またご多用のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。
この度は朝食のお寛ぎいただくお時間であるにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

夜景満喫パノラマプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月01日 03:31:16

2/13 朝食の際、ベーカリーコーナー担当だと思われる女性がすっごく感じ悪かったです。
それまではとても美味しく、卵料理などいただいていましたが、パンを最後にいただきに行った時から悲しくなりました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年03月02日 20:29:26

今回のご利用では、私どもスタッフの対応で、ご不快な思いをお掛けしました事、先ずはお詫び申し上げます。
朝食のお寛ぎいただくお時間であるにもかかわらず、このようなご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。
また、ご多用中にも関わらず、ご投稿いただきました事に、感謝申し上げます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】Marriott Breakfast Stay
【スタンダードツイン ■禁煙】

投稿者さん 2023年02月17日 15:41:02

駅の真上にあり、便利でした。
長足も満足しました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年02月19日 20:06:38

館内の雰囲気施設をお楽しみいただいたと伺い、非常にうれしく存じます。
ご指摘のように駅からも近く名古屋駅に隣接するホテルは今後のリニア開通にむけショッピングモール。デパート、等が隣接し益々利便性がよくなります。

投稿者さん 2023年02月17日 15:39:11

部屋も綺麗で、朝食も満足しました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年02月18日 21:33:56

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、私どもホテルに対し、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月15日 21:56:40

名古屋駅直結のため迷うことなくホテルへたどり着けました。お部屋も非常にきれいで快適でした。朝食もひつまぶしも食べることができ、オムレツも大変美味しかったです。また泊まりたいです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年02月15日 22:47:45

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月14日 14:43:03

サービスや環境含め快適なひと時を過ごせました。
駐車場がもう少しお安くなったら尚よかったかな

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年02月14日 20:16:39

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
駐車場料金につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
引き続き、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月13日 12:10:39

子供の大学地方受験で宿泊させてもらいました。
お部屋からの眺めがすごく素敵で、夜景も朝の名古屋も最高でした
お部屋はすごくゆったりとしていて居心地もよく静かに過ごせます。
PCを持ち込んでいきましたが、デスクも使いやすく仕事がはかどりました。
ベットもあまりの気持ちよさに、お風呂入ってすぐ寝てしまいましたが、
朝も気持ちよく起きれました。
アメニティも充実しています

朝ごはんにルームサービスでお願いしたサンドイッチも非常においしく
子供も満足していました。
お時間もぴったりで助かりました。
受験前にゆったりと過ごすことができて満足しています
機会があればまた宿泊したいと思います

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年02月14日 20:13:44

この度は、大切な受検でのご宿泊に私どもホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、リラックス頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回も名古屋へお越しの際は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月11日 01:27:03

なんども利用させていただいています。今回は初めて全国旅行支援とシャチ泊併用で宿泊しました。

予約の際に不明なことがあったので事前にお電話でお伺いしたのですが大変丁寧に対応いただきました。

宿泊当日は、チェックイン列もたくさん並ばれて対応に終われてる感じがしましたが、テキパキこなされてさすがでした。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年02月11日 22:34:51

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものスタッフに対し、高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月08日 16:05:12

乳幼児3人を連れて家族で利用しました。予約するとすぐにベビーベッドの貸出、ツインベッドの中央寄せをご提案の連絡をいただき、他に必要なものを問い合わせしたところすぐに対応して部屋に準備いただいたりと、とてもスムーズで助かりました。朝食はおいしく、子供用エプロンや塗り絵もあり、大人もゆっくり満喫できました。立地も名古屋駅からすぐで便利なので、また利用したいです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年02月08日 21:12:04

また、私どもスタッフの対応について高評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月30日 14:07:50

1月24日雪の日に、友人親子と利用しました。名古屋駅直結でチェックイン、チェックアウト後も荷物を預かってもらい、とても便利でした。
ファミリールームにしては照明が少し暗いかなと思いました。
朝ご飯のバイキングも美味しく、名古屋飯がたくさんあり大満足です。ありがとうございました!

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年01月31日 22:33:12

この度は、私どもホテルへ評価をいただき、誠にありがとうございます。朝食につきましてもご満足いただけたご様子で重ねてお礼申し上げます。
客室内の照明の件につきましては、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの改善に努めて参りますので、今後とも、名古屋マリオットアソシアホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ご家族・グループにおすすめ】ファミリープラン<朝食付き>
【ファミリーフォース ■禁煙】

投稿者さん 2023年01月23日 16:13:20

名古屋でのコンサートの夜に妻と宿泊しました。チェックインの時からチェックアウトまで対応していただいたスタッフは勿論、通りすがりでも笑顔で声をかけて頂き、とても気持ちよく過ごせました。お部屋のベッドは寝心地がとてもよく熟睡できました。
朝食のバイキングは質、量ともとても満足度の高いものでした。私たちの席を別の人が間違って使用しようとした時のスタッフの方の対応がスマートで、気分を害さずに美味しい料理を楽しめました。
駅からすぐで便利で、しかも窓からの見晴らしもいいです。
名古屋に行くときはまたぜひ、泊まりたいと思っています。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年01月24日 22:25:53

またご満足いただけたご様子をお伺いし、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

さき楽プラン 28日前までの予約でお得にステイ! <朝食付き>
【デラックスダブル ■禁煙】

ユウ太郎♪♪♪さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

ユウ太郎♪♪♪さん [40代/男性] 2023年01月23日 16:11:28

大人2人、小2の娘1人の計3人で宿泊しました。田舎の一軒屋に住んでいるので、非現実的な時間を過ごせたと思ってます。子どもは38階と外の夜景と、とても楽しそうでした。スタッフの方も丁寧でプロだなぁと感じました。朝食が全部美味しかったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年01月24日 22:25:18

【名古屋駅直結】ショートステイ 17時チェックイン~11時チェックアウト <朝食付き>

1974件中 61~80件表示