名古屋マリオットアソシアホテル クチコミ・感想・情報

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月24日 15:38:15

噂通りのとても良いホテルでした。
利便性、過ごし易さ、ホテルマンの対応全てが気持ち良かったです。
特にホテルの方の対応は、小さなところまでの気配りが心温まり
とても嬉しかったです。

ただ、これだけのホテルなのにバスとトイレが1室内だったのが残念です。

Holiday(Sky Deluxe Room)

投稿者さん 2008年06月24日 10:41:37

今回は、時間が取れたので、館内でゆっくり過ごすことができました。
・部屋でのマッサージ: とても良かったです。
・ルームサービス: 運んでいただく時間を指定したのですが、ジャスト
 で、味・サービスも良かったです。
・レイトチェックアウト: これも翌日との兼ね合いになるのですが、鋭意調整いただき、延ばしていただけ、貴重な時間を過ごすことができました。
・フィットネス: 存分に利用できました。朝食後のサウナとひと泳ぎはすっきりします。
・ラウンジでのインターネット利用: 重要なメールへ即返信できて助かりました。

今回は、49階をご用意いただき、展望も良かったです。セキュリティもいつもながら安心できます。また、来月も利用します。

投稿者さん 2008年06月04日 14:25:37

初めて友人と宿泊しましたけど、まず従業員のサービスが徹底されていて大変よかったです。
部屋はすごくくつろげるし風呂もシャワーブースがあり、足をのばせるしいたれり尽くせりで最高でした。
朝食のパンが友人がこんなおいしいパン生まれて初めてって言っていて、僕も満喫させていただきました。今度名古屋に来たときはぜひコンシェルジュフロアに宿泊したいと思います。

Welcome Drink & Breakfast(デラックスツイン)

投稿者さん 2008年05月31日 19:25:09

今回、館内の利用が少なかったので、次回はゆっくりとコンシェルジュフロアで
のんびりさせて頂こうと思っております。

投稿者さん 2008年05月22日 12:44:38

立地は非常にいいのですが、まず、フロントへ行くエレベーターが非常に遅い。なかなか来ませんでした。
エレベーターを降りてからも、フロントへの位置が解り難い。
到着時間がチェックイン時間より早かったのですが、仕事の都合上、ホテルに戻るのが深夜になるのが予想されたので、チェックインの手続きと荷物預けだけ済ませたかったのでベルの方にお話しましたが理解していただけず不快な思いをしました。
ただ、フロントの方にはご理解いただけスムーズな対応をしていただきましたので安心しましたが・・・。
名古屋一番のホテルとの噂の割りに、ベルの教育はイマイチだと思いました。

あと、ドライヤーは何とかされた方がいいと思います。
一流ホテルなのに、お粗末だと思います。

投稿者さん 2008年05月18日 14:16:04

大変快適でした。大満足です。またマリオットアソシアに泊まるために名古屋に行きたい気分です。

コンシェルジュフロアデラックスツイン

投稿者さん 2008年05月08日 23:01:26

こちらのホテルはオープンしたあたりに何度か利用したのでグレードの良さは承知で今回、楽天トラベルから予約をとりました。連休の連泊にもかかわらずお得でリッチなホテルライフを過ごすことが出来て満足でした。以前はデラックスツインに何度か泊ってたのでシングルダブルルームに二人で二日は窮屈かなと心配でしたが今回、45階の角部屋を用意しておいて下さり窓が多い分、シングルでも開放感たっぷりでした。とにかく夜景の素晴らしかった事!やっぱりマリオットは格別ですね。名古屋はここのホテルに泊まりに行くって感じです。サービス点が低いのはチェックイン時のフロントマンの態度が高飛車だったからで今回の唯一の汚点です。あの夜景を見に行きたいからまた利用します。

マリオット DE 連泊プラン
スタンダードダブル スカイビュー

投稿者さん 2008年05月08日 10:23:32

中日劇場でのショーを見るのと、子供の日のサービスとして利用しました。
立地は、目的地まで、地下鉄3駅で時間にして5分くらいで申し分ありませんでした。
スタッフの方のサービスもすばらしかったです。
お部屋は、窓から名古屋駅のホームが良く見えて子供が大喜びでした。帰り際ホテルの部屋を出る時に、子供は「まだかえりたくないね~。お部屋さんありがとう。」と一礼しておりました。
思いで深い子供の日をプレゼントしてやる事ができました。

デラックスダブル

投稿者さん 2008年05月07日 06:01:52

今まで旅行していろんなホテルに泊まってきましたが、こんなに素晴しいホテルは他にはありません!。もう大満足して帰ってきました♪。スタッフの応対も完璧で、とても良い気分にさせて貰いましたw。高層階だったので窓からの眺めも(夜景も)素敵でした。食事は他でとったので評価不能ですが、次回泊まることがあれば、いただいてみたいと思います。あと、アンケートに記入してチェックアウト時にスタッフに渡したら、後日支配人さんから礼状を頂いたのにも感激してしまいました(←感激屋w まだ東海周辺にしかないようですが、ぜひ西日本や九州にも来て欲しいです。

スタンダードツイン

投稿者さん 2008年05月06日 20:30:30

立地・雰囲気・内装、料金が高価なだけはあります。
ただ、これほどのハイクラスホテルにも関わらず、
宿泊客が多い(当日は満室とのこと)のには、驚きました。

スタンダードダブル スカイビュー

投稿者さん 2008年05月04日 22:57:29

上階だと思いますが、暴れていたのかドスドス音がしていたのが気になった。

【楽天限定】ポイント2倍!GWシンプルステイ

投稿者さん 2008年05月04日 20:03:23

立地も部屋も食事もどれもとても良かったです!ありがとうございました。

スタンダードツイン

投稿者さん 2008年05月03日 14:17:23

スタッフの皆さんが大変親切でした。

投稿者さん 2008年05月02日 16:37:45

値段は高かったですが、
たまの贅沢を満喫できました。

浴室がよかったです。

立地も最高でした。

投稿者さん 2008年05月02日 10:50:22

従業員の対応もとても洗練されており、お部屋も清潔でワイドダブルのベッドも気持ち良く眠ることができました。アメニティーも充実しており良かったです。ただ残念なのはバスタブが、もう少し大きければゆったりとバスタイムを楽しめたのに・・と感じました。相対的には大満足です。6月にまた名古屋に行きますが、その時もぜひ利用したいと思っています。

投稿者さん 2008年05月01日 14:32:40

景色も部屋もサービスも凄くよかったです!(^O^)/

また利用したいと思いましたo(^-^)o

ありがとぅございましたm(__)m

投稿者さん 2008年04月21日 11:50:30

これまでも何度か利用してきたのですが、今回は、コンシェルジュフロアを初めて連泊で使用させていただきました。まず、チェックイン時に、当ホテルでも2室しかない、ジュニアスィートの部屋にランクしてもらって感激しました。48Fということでも、これまでにどのホテルで泊まった夜景よりも最高でした。専用ラウンジも快適で、2日目にはカクテルタイムに間に合わず、残念と思うほどでした。それでも、ドリンクとおつまみのナイトセットも最高で、日頃の慌ただしさから解放されるホテルでの時間を過ごすことができました。フィットネスが気軽に利用できるのも、このコースの最大の魅力です。今回の魅力で、5月もすかさず、予約をしてしまいました。これからも利用させていただきます。

投稿者さん 2008年04月17日 15:37:09

彼女の誕生日に、眺めの良い南側のリクエストで、宿泊致しました。当日、チェックイン時に西側の49階を、案内され眺めの良さに、二人共、ただただ感動致しました。コンシェルジュデスクの、方もチェックイン時、アウト時に、誕生日おめでとうございます。とみなさんに、言って貰い、素晴らしい部屋にランクアップして頂、2人共、素晴らしい誕生日の、思い出ができました。また、来年も泊まりたいと考えてます。

投稿者さん 2008年04月14日 23:28:10

リフレッシュの旅に利用しました。
休日でしたので、朝食は専用フロアでも混んでいましたが、席が用意できると呼んでもらえました。専用ラウンジはチェックアウト後も使えるし、荷物もチェックアウト後まで預かってもらえました。
パジャマも、ベッドもすべてが快適でした。

投稿者さん 2008年04月03日 00:13:12

翌朝早い新幹線で東京出勤でしたが、駅上って事でギリギリまで
ゆっくり出来ました。

チェックイン時、少し待たされたり部屋の電球が切れていた
(結局は電球切れでは無くコンセント抜け落ちでしたが)など
有りましたが、大変満足しました。

アーバンホリデー(デラックスツイン)