名古屋マリオットアソシアホテル クチコミ・感想・情報

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・お客さまの声

naokityomさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

naokityomさん [30代/男性] 2023年12月20日 19:17:08

文句の付けようがありません。
非常に快適に利用させていただきました。
名古屋に行ったらリピート確定です。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年12月21日 21:03:08

この度は、私どもホテルへ高評価をいただき、誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけたとの事で、大変嬉しく拝読させていただきました。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際は、名古屋マリオットアソシアホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Marriott Breakfast Stay【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】

投稿者さん 2023年12月18日 09:36:24

ラウンジでのアフタヌーンティやカクテルタイムなどスイーツやお料理のクオリティーがとても高く、びっくりでした。
スタッフの方の接客もさすが最高級のホテルの対応でした。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年12月19日 23:16:18

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこうして貴重なお時間をさいて、ご宿泊の感想を頂いた事にも重ねて御礼申し上げます。ご満足な様子のご感想を頂きまして、嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のご期待にお応えできるよう誠心誠意努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【LUXDAYSセール】コンシェルジュフロアで至福のひとときを
【【コンシェルジュフロア】スタンダードダブル ■禁煙】

ゆーぢ0907さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

ゆーぢ0907さん [40代/男性] 2023年12月18日 00:59:27

たまたまな気はしますが、旅行出発の前日の料金がやけに安かったのでほぼ即決で予約しました。

文句の付け所がありません。完璧です。飲み物やお菓子、おつまみとかはチェックイン前に済ませておけばいいだけです。

今回は記念にとマリオットバーガーとハヤシライスをルームサービスしました。まずマリオットバーガーですが、喰らい付くと肉汁の洪水です。なかなかのボリュームがあります。当然美味いです。その上を行ったのがハヤシライス、さすがは藤井聡太さんが勝負メシに選んだだけの事はあります。とんでもなく美味かったです。

朝のバイキングでインパクトがあったのはオレンジジュースの搾り機ですね。なかなか豪快な潰し方で、その場で搾りたてが飲み放題です。

今回は費用の関係でディナーは予約出来ませんでしたが、次に泊まる時にお金に余裕があったらフレンチか中華、プラス夜食にハヤシライスを食べたいですね。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年12月19日 23:09:01

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルを高い評価いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、私共にとって喜ばしいご感想を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイプラン【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】

投稿者さん 2023年12月13日 22:07:20

とにかく駅構内にあるのでこんなに便利な事はありません!!
部屋が広々としているので、ゆったり出来ました
チェックアウトが12時というのがが最高に良いです!!

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年12月14日 19:16:33

この度は私どもホテルへ高評価をいただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
引き続き立地に甘えることなく、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月12日 16:48:01

還暦過ぎの夫婦で宿泊しました。33階からの眺めは素晴らしく、夜景に感動しました。もちろん客室の広さや設備も十分に満足しました。ベッドも快適でよく眠れました。食事の満足度は朝食のみの評価です。フロントロビーがクリスマス仕様で華やかでした。電話応対も含めてスタッフの皆様の接客は好感が持てました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年12月13日 18:16:21

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありかとうございました。
この度のご滞在について、高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご感想は関連部門と共有し、今後も励みとさせていただきます。
是非、次回もご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月12日 12:57:53

バンテリンドームでのライブの為、母娘で宿泊させていただきました。駅直結なので新幹線を降りてすぐに荷物を預けることができるしチェックアウト後も預かって頂けるので助かりました。
部屋からの夜景もとても綺麗でいつまででも見ていられます。
掃除をしてくださる方やホテルの方に廊下で出会ったのですがすごく丁寧に挨拶していただき感動しました。
また名古屋に行く時には宿泊させていただきます。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年12月13日 18:15:59

是非、次回もご利用くださいますようお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】11%OFF★全室20階以上!人気のお部屋をオトクに予約<室料のみ>

投稿者さん 2023年12月02日 21:34:53

先日お世話になりました。さすが最高級ホテルです!リッチかつゴージャスでスケールが高い!圧倒されました!!スタッフさんの対応は、他ホテルとはレベチで、迅速かつご丁寧で笑顔が素敵です。対応力も高く素晴らしいです。また宿泊したいホテルです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年12月06日 20:17:04

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

館内の雰囲気および接客をお楽しみいただいたと伺い、非常にうれしく存じます。

お褒めのお言葉、本当に素敵なお時間を過ごされた事をお客様と共有できたことに感謝いたします。

【デラックスダブル ■禁煙】

とびちゃん1128さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

とびちゃん1128さん [50代/男性] 2023年12月02日 11:16:43

名古屋出張の時は必ずここと決めています。
清潔で、高級感あふれる素晴らしいホテルだと思います

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年12月06日 20:19:30

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこうして貴重なお時間をさいて、ご宿泊の感想を頂いた事にも重ねて御礼申し上げます。

今後もご期待に沿うサービスと経験をご提供できるよう、いただいたお言葉を励みに精進してまいります。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル ■禁煙】

wasaru3さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

wasaru3さん [60代/男性] 2023年11月29日 11:45:41

家族での利用です。家族全員とtrも満足です。
気持ちよく帰ってくることができました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF★コンシェルジュフロアで贅沢ステイ
【【コンシェルジュフロア】デラックスツイン トリプル ■禁煙】

NOMA03さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

NOMA03さん [20代/男性] 2023年11月27日 16:12:42

電話にて希望(これしてほしい、あれしてほしい)を伝えるとやってくれる。サプライズ等には打って付けの場所かと思います。電話対応も素晴らしく、今までで最高でした。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年11月27日 18:00:06

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回も是非、ご利用くださいますようお願いいたします。

【LUXDAYSセール】人気のデラックスルームにお得にステイ!<室料のみ>

投稿者さん 2023年11月25日 11:23:29

友人と行きました。ラウンジもコロナ前に戻り有意義な時間を過ごしました

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年11月25日 18:15:03

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回も是非、ご利用くださいますようお願いいたします。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】シンプルステイ~コンシェルジュフロア~
【【コンシェルジュフロア】デラックスツイン ■禁煙】

投稿者さん 2023年11月09日 12:48:06

結婚式後に泊まりました。お祝いにチョコレートもいただき、遅い時間のチェックインでしたが、とても親切で嬉しかったです。朝ごはんのビュッフェもとても美味しかったです!!

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年11月09日 17:53:35

次回も是非、ご利用くださいますようお願いいたします。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】Marriott Breakfast Stay

投稿者さん 2023年11月07日 16:16:41

中村区民ですが、コンシェルジュラウンジがどんなんかなぁと思って泊まってみました。YOUTUBEを事前に見て楽しみにしていました。今回はアフタヌーンティーのプレイトはないようでしたが、マスカットのスイーツが絶品で、いっぱい食べちゃった。17時台にはローストビーフなどもあり、ウィスキーも美味しかった。6時半にパーゴラで朝食をいただきましたが、動画ではラウンジのだし巻き卵(できたて)が美味しそうで、食べたかったなぁ。午前中のラウンジは食べるものはチョコレートぐらいしかないそうで、ちょっとした菓子とかあるといいかなと思いました。ビールはあるけどウィスキーはないようで、本当は昼近くまでいる予定だったけど、早めに帰ることにしました。まぁでも、また来たいと思いました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年11月08日 21:15:26

頂戴いたしましたご意見、ご感想は関連部門と共有し、今後の運営に活かしてまいります。
次回も是非、ご利用くださいますようお願いいたします。

シンプルステイ~コンシェルジュフロア~ 【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】
【【コンシェルジュフロア】デラックスダブル ■禁煙】

投稿者さん 2023年11月04日 11:38:37

10/29に宿泊しました。ラウンジがとても良かったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年11月04日 17:47:19

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子の感想を頂きまして、嬉しく拝読させていただきました。
また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【【コンシェルジュフロア】スタンダードダブル ■禁煙】

投稿者さん 2023年10月29日 20:57:15

娘と二人旅に利用しました。駅直結で大変便利な立地でした。
事前に加湿器に水を入れて用意しておいてほしい旨を伝えたところ、
用意されており大変良かったです。

お部屋も掃除が行き届いており満足です。アメニティも、揃っていました。
特に良かったのは、就寝環境です。枕やシーツが変わると寝付きが悪くなる娘がべた褒めで、シーツや枕を購入したいと言い出すほど、自分の好みで、大満足したようです。

朝ごはんはルームサービスをお願いしましたが、部屋に備え付けのタブレットではメニューの詳細確認はできませんでした。
当日は時間通りにセッティングに来てもらえました。丁寧に料理の説明もしてもらえました。
小倉あんがとても美味しかったので、もっと食べたかったと娘が言っていました。私はオムレツと特製ソースがお気に入りです。

レイトチェックアウトは宿泊者が多く無理だと言われ、残念でした。
チェックアウト時に、事前に誕生日旅行と伝えていたため、プレゼントを頂きましたが、そのさりげない気配りが、とても嬉しかったです。
また名古屋に行くことがあれば利用します。
お世話になりありがとうございました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年10月29日 21:12:46

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。 私どものお部屋、ルームサービス、お過ごしの素敵な時間を共有でき感謝しております。

投稿者さん 2023年10月22日 20:03:46

全て素晴らしい

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年10月22日 23:47:34

【スタンダードダブル ■禁煙】

N6805さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

N6805さん [30代/女性] 2023年10月20日 15:51:38

今回はリッチから選びました。新幹線改札出てから徒歩5分?程で到着です。駅直結なので雨にも当たらないし利便性重視の方にはめちゃくちゃオススメです。接客や客室も勿論満足です。レストランやルームサービスは利用していないので『評価不能』にしてます。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年10月20日 20:36:38

この度は、数あるホテルの中から名古屋マリオットアソシアホテルをご選択ご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回も是非、ご利用くださいますようお願いいたします。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】シンプルステイプラン
【スタンダードダブル ■禁煙】

みずのんさんさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

みずのんさんさん [40代/男性] 2023年10月05日 20:06:30

名古屋マリオットアソシアホテルができて以来毎年利用していますが最近バスタブの汚れが目立つ部屋が多々あり掃除がされていないように感じます
6月頃に利用した部屋もバスタブの汚れが目立ちました

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年10月05日 22:18:35

いつも名古屋マリオットアソシアホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。「最近バスタブの汚れが目立つ部屋が見受けられる」とのお言葉お恥ずかしい限りでございます。今回のご滞在、ご満足いただけなかった点を深く反省し、今後に生かして参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ボジコさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

ボジコさん [50代/女性] 2023年08月30日 11:29:17

今回で4回目の宿泊です。居心地の良いホテルで満足です

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年08月31日 17:38:03

【【コンシェルジュフロア】デラックスツイン ■禁煙】

ウルトラウーマンべスさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

ウルトラウーマンべスさん [50代/女性] 2023年08月27日 07:36:20

観劇のため2泊3日で利用です。
駅からのアクセスが非常に良く案内表示がいたるところにあるので迷わず行けました。

朝食は和食も洋食も種類豊富で大変美味しかったです。
タマゴ料理は目の前で調理していただけるパフォーマンスキッチンで、
特にトリュフ香るエッグベネディクトが絶品でした。

夜はスカイラウンジで限定のパフェをピアノと歌の生演奏を満喫しました。

お部屋に関しては広くアメニティも設備も充実していてゆっくり過ごすことができました。
名古屋に行く際にはまたぜひ宿泊したいです。

快適な滞在をありがとうございました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年08月27日 21:50:58

またご多用のところ、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします

【楽天月末セール】人気のデラックスルームにお得にステイ<朝食付き>