名古屋マリオットアソシアホテル クチコミ・感想・情報

名古屋マリオットアソシアホテル

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 18:00:33

2回目の宿泊です。夜景がとても綺麗でした。ツインルームで、子供を添い寝させましたが十分な広さのベッドでした。
    また、行きたいです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年05月06日 00:21:42

繰り返しのご宿泊、誠に有難く存じます。次回も是非、弊ホテルにて大切なお時間をお過ごし下さいませ。今回のご利用、ありがとうございました。

【春夏旅セール】カップル・ファミリーにもおすすめ~デラックスルーム◆室料のみ~
    【デラックスツイン ■禁煙】

N0406さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

N0406さん [60代/女性] 2021年05月05日 14:45:27

初めてだと駐車場入り口が、わかりづらいけど交通の便は、とても良い
    朝食の食事は、大変美味しかったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年05月06日 00:27:25

ご利用並びに朝食のご感想を、有難うございました。おしゃる通り、駐車場は複雑で申し訳ございませんでした。弊ホテルのホームページに分かり易くご案内が記載されておりますので、特に初回のお客様はご参照くださいませ。次回も是非、弊ホテルを、どうぞ宜しくお願い致します。

【デラックスツイン ■禁煙】

なんやす5500さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

なんやす5500さん [50代/女性] 2021年05月04日 19:10:37

チェックインを待っている時初対面のホテルの方から氏名で呼ばれました。ビックリしましたが高評価のホテルならと実感しました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年05月05日 00:11:00

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊いただきました際のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    私たちは、皆様一人一人に合わせたサービスを提供できるよう心掛けております。
    是時ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

【2泊以上の連泊だからお得!】 マリオット de 連泊 <朝食付き>

投稿者さん 2021年05月04日 12:15:29

眺めも良く快適に過ごせました。
    リピートしたいです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年05月04日 18:48:04

これからも皆様に安心して快適にご利用いただけるよう努力してまいります。
    是時ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

【デラックスダブル ■禁煙】

sweet_timesさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

sweet_timesさん [30代/女性] 2021年04月28日 12:58:15

名古屋市在住ですが、実家の親が愛知に来たときに宿泊しました。
    立地も良く、家から近いので、また家族だけでも来たいと思えるホテルでした。部屋からの眺望も良かったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年04月28日 22:34:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また次回のご利用をお待ちしています。

【スタンダードツイン ■禁煙】

めぐみ2664さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

めぐみ2664さん [40代/女性] 2021年04月20日 22:22:06

コンシェルジュフロアでおいしいお酒や食べ物とてもよかったです。また、眺望もすばらしかったです。
    ターンダウンもこの年齢で初めての体験をさせてもらいました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年04月21日 20:12:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊いただきました際のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート】コンシェルジュフロア デラックスルーム
    【【コンシェルジュフロア】デラックスダブル ■禁煙】

satou8375さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

satou8375さん [40代/女性] 2021年04月07日 18:46:42

1泊目の部屋がキシキシ音がしたので
    2泊目、可能なら部屋の交換をお願いしましたら
    すぐにしてくれて
    ゆっくりすることができました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年04月08日 00:28:03

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。軋み音の発生でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。これからも末永くご贔屓下さいませ。次回のお越しもお待ち致しております。

【春夏旅セール】カップル・ファミリーにもおすすめ~デラックスルーム◆素泊まり~

投稿者さん 2021年04月01日 09:27:18

女子旅三人で利用させていただきました。コロナなので最高級のホテルを楽しもうと奮発致しました。
    スタッフさんが「本日は当ホテルで一番いいお部屋を用意させていただきました」と、粋なメッセージを頂きそうやって気持ちを持ち上げていただいただけでもテンションアップでした、お姫様用の洗面台やきれいな夜景で出歩かなくても十分満足な一晩楽しい思い出となりましました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年04月01日 21:43:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【デラックスツイン トリプル ■禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 21:49:59

景色の良いお部屋を用意して頂きました。
    朝ごはんも美味しかったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月30日 00:07:17

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在にご満足頂け嬉しく思います。これからも末永くご贔屓下さいませ。次回のお越しをお待ち致しております。

お部屋タイプおまかせ☆だからお得にステイ!
    【お部屋タイプおまかせ】

小石川に恋したわさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

小石川に恋したわさん [40代/男性] 2021年03月29日 19:33:34

家族で二部屋を利用。ジョイントしてもらい不便なく設備もよかったです。
    荷物もチャックイン前、チェックアウト後も無料であずかっていただきました。
    駅上で立地も最高、眺望も最高、今回プランを利用して割安で泊まれて言うことなしです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月30日 00:04:26

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご家族の素敵な思い出作りのお手伝いができ嬉しく思います。次回のお越しもお待ち致しております。

【デラックスツイン ■禁煙】

ak12345678910さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

ak12345678910さん [20代/男性] 2021年03月28日 17:27:33

とてもきれいで最高でした!

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月29日 03:24:24

お褒めの言葉を賜りまして、御礼申し上げます。次回も是非、弊ホテルを何卒よろしくお願いいたします。今回のご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 09:22:50

卒業式後に利用しました。
    部屋も可愛くてテンションが上がりました。スタッフの皆様は丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月23日 18:08:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、ご宿泊いただきました際のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

地元東海3県のお客様へご当地還元!デラックスルーム特別プラン<朝食付き>
    【デラックスツイン トリプル ■禁煙】

まさーともさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

まさーともさん [50代/女性] 2021年03月22日 10:35:26

駅から直結で、立地が最高なことに感激しました。ホテルの部屋もとても綺麗で、アメニティやタオルも充分すぎるくらいに揃ってました。今回は、受験で泊まりましたが、同伴者の為に受験当日のチェックアウトが18時というのも、とても有難かったです。
    更に、夕飯も朝食も部屋へのルームサービスで、外に出て食事のできるところを探す時間も短縮できて、受験生にとても優しい内容で有難かったです。
    もし、友達などに受験生で名古屋に泊まることが有ったら、是非勧めたいです。
    また、レジャーでも利用したいと思います。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月22日 15:36:05

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    その上、お褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回の滞在にご満足頂けた事を知り、とても嬉しく思います。
    次回のご利用を心より、お待ち致しております。

【受験生限定】サクラサク受験生応援プラン〈2食付き〉最大29時間ステイ

投稿者さん 2021年03月20日 23:36:55

ツインをシングルユースで3連泊利用。
    駅直上の便利さで選択。ロケーションは良い。
    部屋は一人で使うには十分だった。
    バスタブが狭かったのと、バスアメニティが残念だった。高級ホテルの部類なのにシャンプーやリンス、ボディソープは大型ポンプだった。使い切りのアメニティで無かったのが非常に残念だった。
    シングルユースだったのが理由だったのか、ルームキーは1枚しかもらえなかった。何も言わなくても2枚準備して欲しかった。
    朝食は美味しかった。メニューも豊富。
    今度はデラックスツインか専用フロアでチェックインできる部屋を使ってみたい。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月22日 15:34:01

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    その上、貴重なコメントも賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 23:24:59

急遽、連泊必要となったので予約したが、同じ部屋の連泊対応してもらえた。
    ダブルの部屋は狭かった。同じ料金ならツインにすればよかった。
    なるべく高層階の方が電車の音も聞こえないと他コメントあったので、お願いしたところ上の方の階としてもらえたのはありがたかった。
    部屋は静かでよかった。高層階がお勧めです。
    朝食メニュー豊富で良い。連泊でも飽きない。
    バスアメニティがイマイチ。高級ホテルなのに、シャンプー,リンスやボディソープが大型ポンプ。残念。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月22日 15:33:39

その上、貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 23:16:56

駅近で新幹線アクセスが便利だった。
    高級ホテルの割にはバスアメニティが残念。ダブルとツインの部屋は同じ料金だったが、ダブルにして失敗。部屋が狭かった。
    朝食は美味しかった。連泊だったが、色々味わえました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月22日 15:33:18

次回のご利用を心より、お待ち致しております。

さき楽プラン 28日前までの予約でお得にステイ! <朝食付き>

投稿者さん 2021年03月20日 23:12:02

近鉄特急移動だったので、ロケーションは良かった。
    バスタブが横幅が狭かったのが残念。ホテルランク上位と聞いていたが、バスアメニティのシャンプーやリンス、ボディソープが大型ポンプだったのが残念。
    朝食は美味しかった。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月22日 15:31:21

その上、貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月18日 17:36:27

駅から近いし、下の階はJR高島屋に繋がっているので買い物してすぐに部屋に戻って休めます。部屋も広くて満足です。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月18日 18:02:38

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在にご満足頂け嬉しく思います。次回のお越しもお待ち致しております。

【デラックスダブル ■禁煙】

投稿者さん 2021年03月16日 15:53:32

友人と会いたいけど会食するのはちょっとな…という迷いを消してくれるお部屋でアフタヌーンティープランは最高でした!
    私たちがいくら食べる合間にマスクしてても周りでは終始外したままおしゃべりと食事、果ては食後もマスクをしないまま…というのをたくさん見かけたので、部屋にひきこもれてアフタヌーンティーできる安心感はすばらしかったです。
    私がアレルギーが多いため事前にお伝えしたところ、細かく確認とご対応していただき、大変ありがたかったです。ここまで細やかに対応してくれるのはレストランでもなかなかないくらいでした。
    お部屋も眺めがよく、二人で過ごすにはとてもいい広さでした。ひきこもるのに何も不便がなかったです。
    コロナがきっかけですが、このお部屋で夕食&アフタヌーンティープランがずっと続くならまたメニューが変わった頃に利用したいと思っています。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月16日 19:39:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また次回のご利用をお待ちしています。

Marriottでおこもり女子会<最大24時間滞在・アフタヌーンティー・夕食・スペシャルアメニティ>

投稿者さん 2021年03月14日 23:45:02

駅からの導線が結構遠い印象がありましたが、お部屋の快適や景観は最高でした。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月15日 01:39:59

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠に有難う存じます。また、毎回ご満足をお持ち帰りいただけますよう、日々精進して参ります。次回も是非お泊りいただけますよう、お願い申し上げます。お待ち致しております。