寸又峡温泉 湯屋飛龍の宿 クチコミ・感想・情報

寸又峡温泉 湯屋飛龍の宿のクチコミ・お客さまの声

ちいまま719さんの 寸又峡温泉 湯屋飛龍の宿 のクチコミ

ちいまま719さん [40代/女性] 2019年08月04日 22:32:19

口コミを読まずに予約をしました。
改めて、皆さんの口コミを読むと、共感することがいくつかありました。

朝食、夕食ともに髪の毛が入っており、従業員の方に伝えたところ、
すぐに謝罪がなかった事が残念でした。

他にも残念な点がいくつかありましたが、他の方が口コミに書いてくださっています。
改善して頂ければと思います。

【スタンダードプラン】1泊2食付★【楽天トラベル】
【東館・広縁付和室10畳】

shin3030さんの 寸又峡温泉 湯屋飛龍の宿 のクチコミ

shin3030さん [50代/男性] 2018年08月27日 17:54:50

入口を入ってすぐに「アッ」というフロントからの男の一声、キャリーバックを床に引きずって入ったと思われたのか?女性が大丈夫ですと言ったが私たちにではなく内輪の会話にいきなり不愉快。食事の時「鮎をお持ちします」と言われたが出てきたのは「ヤマメ」・・
鍋の蓋を取る際に声もかけずにしかも軍手にて、驚いた。接客とは到底言い難い・・・隣の席の方はご飯もデザートも食べずに帰っていった。声をかけても背中を向けたまま返事をされ私たち夫婦は逆に大笑いをした。1.000円高く取るいらないグラスワインとお土産付きプランにも閉口させられ思い返すだけで腹が立つ最低の宿でした。

【大人の夏休み】グラスワインとお土産付きプラン♪♪

投稿者さん 2018年05月28日 07:53:41

建物が2階建てにもかかわらずエレベーターが無いため70歳以上で膝痛が有るため上がって行くのに辛い思いをした。風呂場洗面台に綿棒、ティッシュ用意されていない。風呂場の洗面台に男性化粧品が1セットしか用意されていないため風呂上がりに他の人が終わるまでまたなければならなかった。部屋の洗面台を使用する場合風呂場をのドアーを閉めておかないと変な臭いがあった。料理の工夫が必要だと思う。つきだしみたいなお数が多すぎる。数が有ればというものではない。食事を全員が残した。料理の配膳が間違えており、テーブルに着いた時にセットされていなければならない料理が食べている最中に追加された。旅館の名前は飛龍の宿といい名前であるが民宿と変わらず建物の中が合宿所みたいな建物を想像させる。

【スタンダードプラン】1泊2食付★【楽天トラベル】

投稿者さん 2017年01月04日 18:49:17

湯屋と書いてあったので温泉期待してました。湯は良かったのですが露天風呂が20時以降は入れないなんて。
料理は期待してませんでしたがそれ以下でした。
接客担当の接客マナーは最悪でした。
もうここには泊まりません。

2017年01月
【楽天トラベル】1泊2食付★スタンダードプラン<現金特価>

投稿者さん 2014年12月01日 10:35:21

外観の割に内装は綺麗にしてあり、ロケーションも良いが、あまりにも殿様商売過ぎて、初めて口コミでこれだけのことを書きたくなった。

朝食、夕食ともに時間を聞かれたので後の組にしたが、温かい料理は蝋で温める小鍋くらいであり、茶碗蒸しもぬるく、作り置きしているのなら夕食の時間を細かく設定する必要はあったのかと思った。
また、同行者の料理に虫が入っていた為、交換を依頼したが対応がイマイチ過ぎる。虫をどかしてそのまま元の皿を出してきたのかと思った。料理も量はかなり多いが、冷めているものばかりだったからか、たいしておいしくはない。

さらにはお風呂の時間が23時までと聞いていたが、21時過ぎに行ったところ、従業員のおばさんたちが集団で入浴に来た。せっかくの温泉宿だから同じお風呂を従業員の方が使うのは問題ないとは思うが、せめて時間をずらしたらどうなのだろうか。洗い場の数も限られているのに、我が物顔で従業員が宿泊客と同じ時間帯に入力するのはとても気分が悪かった。また、従業員が同じお風呂を使っているのなら、ドライヤーの弱さやアメニティーの貧弱さはフィードバックしないのだろうか?

競合が少ないからこの程度で他の旅館も変わらないのかもしれないが、素泊まり以外でこの旅館の利用はお勧めしない。

2014年11月
紅葉露天あり♪自然豊かな寸又峡☆絶景の紅葉スポットへ!<現金特価>