下田蓮台寺温泉 清流荘 クチコミ・感想・情報

下田蓮台寺温泉 清流荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月17日 20:54:49

初めてのちゃんとした旅館への宿泊でちょっと緊張しながら伺いましたが、仲居さんやスタッフの方が暖かく迎えてくださり、とても寛ぐことができました。白浜付近のホテルは少しガヤガヤしてそうだと思い、若干離れたこちらにして正解でした。自然に囲まれながらつかった露天風呂で疲れを癒して、これまた温泉のプールで泳いだり、テルマリウムは初体験で面白かったです。少々写真が古いですが、実際はとても綺麗に清掃してありますし、オシャレです。お部屋は実際年月を感じるところがありますが、やはり綺麗です。そして何よりご飯がとっても美味しかったです!!!ボリュームたっぷりです。カサゴのから揚げもおいしかったですが、個人的には水茄子と湯葉に枝豆のソースがかかった前菜です。洗車までして下さっていて、もう言うことなしです。とにかく最高で一押しです。また行きたいです。

投稿者さん 2006年05月02日 13:49:30

2泊3日でしたが、露天風呂つきの部屋でお世話になりました。昼間はプールとサウナでゆっくりと過ごすことができ、夜はおいしい料理をいただくことができました。部屋から見えるお庭の眺めもよく、贅沢な時間を過ごせました。しかし、もうすこしのんびり過そうと思えば3泊ぐらいしたほうがいいのかな、とも。ただ、お料理の量がすごく多かったので、毎晩、食べきるのに苦労しました。またお世話になります。

投稿者さん 2006年02月18日 23:10:36

両親と3人で、露天風呂付のお部屋に宿泊させて頂きました。
皆さん接客態度が良く、特にお部屋係の方が親切で、大変快適に過ごすことができました。お食事も美味しく、また地元の素材を上手に取り入れてあり、量も多からず少なからず適当で、満足致しました。
両親共々、是非また利用させて頂きます。

投稿者さん 2006年01月24日 21:17:11

スタッフが親切でとても融通がきいてすばらしかったです。食事も大変すばらしかったです

投稿者さん 2005年12月26日 22:29:08

初めて宿泊しました。掃除が行き届いており、また従業員の方の対応もよく、とても気持よく過ごすことができました。お風呂、食事も満足です。季節が変わればまた利用したいです。

投稿者さん 2005年08月29日 12:18:43

夏休みに二泊お世話になりました。客室数も少ないため露天風呂も空いていてしばしば貸し切り状態で大変満足しています。子供も遊べるリゾートプールもありとても良かったです。やはりある程度お金を出しても満足感が得られるかが重要ですね。海外もよいですが、国内も少し見直してみようかと思いました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年08月09日 04:34:02

海水浴目的後の宿泊でしたが、宿泊は森林の中の清流荘さんにきめました。従業員さんの明るさがとてもよかったです。季節が変わったらまた利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2005年05月05日 10:27:56

今回初めて宿泊しましたが、大浴場や貸切の露天風呂は大変満足しました。従業員の方々の対応もよく、食事も上品でとても美味しかったです。また宿泊したいと思う旅館でした。

投稿者さん 2005年02月09日 22:13:24

何か敷居の高そうなイメージでしたが、非常にきめ細かい気配りもあり、ゆっくりできました。食事、温泉なども満足。余裕があればまた、行きたいと思いました。