下田蓮台寺温泉 清流荘 クチコミ・感想・情報

下田蓮台寺温泉 清流荘

下田蓮台寺温泉 清流荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下田蓮台寺温泉 清流荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月21日 01:57:52

料理最悪だった。金目鯛味が無い、チェクイン30分待たされた。部屋の露店風呂、お湯が無い。朝食に干物無い。伊豆の晩餐プラン。アキレタ。

【温泉プール無料】特別な日には最上級のおもてなし、「伊豆の晩餐」プラン
    【源泉かけ流し露天風呂付「貴賓室」[北斗館]】

投稿者さんの 下田蓮台寺温泉 清流荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月26日 23:33:29

改装されたグレードの良いお部屋にアップグレードしていただき感動致しました。従業員の方々も気さくに話しかけてくれて大満足でしたが、夕食に清流荘と言えば、名物料理の「かさご」の天麩羅を期待していたのですが、懐石メニューにも載っておらず食べることができず大変悲しい思いをしました。給仕の方にも問い合わせましたら「経営者が変わりましてカサゴが付かないコースもあるのですよ。」と教えてくれたのは、大変親切でよかったのですが、隣のテーブルでは、「カサゴ」の天麩羅が出されていました。本当に残念でならない仕打ちをされました。「カサゴ」の天麩羅を極めて楽しみにして日々頑張ってきたのに、せっかくの休日だったのにと、裏切られた気分でした。本当に残念極まりなく悔しいです。
    「カサゴ」が提供されないのならその旨を予約ページにうたうべきです。昔からの常連客は思い違いをしてしまいます。

2013年11月
    下田蓮台寺温泉 清流荘 2013年11月27日 08:52:30

この度は当荘をご利用頂きまして誠に有難う御座います。かさごの唐揚げですが、お客様からご要望が当日でもございましたら、別注料理としてご提供してる旨をご説明させていただく事になっております。ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。また、これに懲りずにお越し頂けるのであれば是非、別注料理でかさごの唐揚げをご注文頂ければと思います。
    日々、お客様の声を大切に改善を積み重ねて参ります。老舗旅館として伝統を守りながら新しいものも取り入れ、お客様にご満足いただけるように努力して参ります。
    是非、次の機会にはご一緒にお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

【川のせせらぎが心地良い純和風客室<西館>】