梨木温泉 梨木館 クチコミ・感想・情報

梨木温泉 梨木館のクチコミ・お客さまの声

コヨミチさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

コヨミチさん [50代/男性] 2016年09月12日 23:28:22

三度目の宿泊利用でした。 以前の二回は夫婦でしたが、今回は妻の両親を招待しての宿泊でした。 早めについてしまいましたが当日は部屋が空いているとのことで別館のよい部屋にアップグレードをしてくれました。 施設の利用説明もとても丁寧で助かりました。 食事はとてもオリジナリティに富んでおり量も食べきれないほどで、美味しくてきれいな盛り付けで感動しました。 また是非お邪魔したいと思います。

梨木温泉 梨木館 2016年09月13日 21:07:58

この度は御宿泊いただきまして有難うございました。

また御来館いただきまして有難く思います。

また、お褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同とても励みになります。

お客様にまた御来館いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの御来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月03日 17:59:28

星の見える時間に屋上へ上がってみました。いい眺めで感激しました。ただ屋上への階段の壁などが残念な感じで、価格設定がもう少し低かったらお宿の古さは納得できるのではないかと思いました。お食事、たくさんでキジ、やまと豚、山菜、美味しかったです。お宿の方たちは感じの良い雰囲気でした。お風呂は茶色で珍しい。とても温まりました。トータルでは満足しました。

2016年03月
梨木温泉 梨木館 2016年04月13日 16:53:10

この度は御宿泊いただきまして有難うございました。

当館は山の中の一軒宿ですので、静寂の中御くつろぎいただけたかと思います。

【さき楽45&現金特価】45日前までの予約で値段そのままポイント10倍!半露天付客室☆お部屋おまかせ

投稿者さん 2016年03月01日 15:54:51

家族で泊まりました。
お風呂付のお部屋を予約しましたが、お部屋のお風呂は温泉では無く、川の水だそうです。
到着すると、お布団がひかれていました。
お炬燵もあり、子供達は初めて見たので喜んでいました。
夕食で、キジ鍋かきのこ豚鍋を選択出来ます。私たちはキジ鍋に。
他のお料理も出てくる中、お鍋もボリュームたっぷりで美味しかったです。
子供達も沢山の料理に喜んでいました。
朝は、雑炊で胃に優しい…が、釜ごと出てきてビックリ(笑)
お風呂も何度も入りました。
冷蔵庫の飲み物も無料!
帰り道、野生のキジを見て感動し家路に。
古い温泉宿でしたが、それ以上に楽しめたので、また家族で伺いたいです。

2016年02月
梨木温泉 梨木館 2016年03月16日 22:35:16

この度は御宿泊いただきまして有難うございました。

お部屋のお風呂は川の水ではなく山からの清水を使用しております。

【現金特価】半露天風呂付客室「宗房・桃青」 スタンダードプラン
【宗房・桃青■10畳 + 10畳 + 展望半露天 現金特価】

投稿者さん 2014年02月24日 14:35:28

初めて泊まらせていただきました。口コミ通りのお宿さんでした!
お部屋は広く、清潔感があり、食事は朝食・夕食ともにボリュームも満点でお部屋食なのも良かったです。何より温泉の効能がいい!体の芯からぽかぽかと温まる本当にいいお湯でした。
秋の紅葉が素敵だとのことなので、また休みが取れたら伺いたいです。

2014年02月
梨木温泉 梨木館 2014年02月24日 22:55:40

数ある旅館の中から当館をお選び頂き、御宿泊をして頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。
お客様にご満足を頂けましたようで社員一同大変喜んでおります。

より良い宿を目指し今後も社員一同努めてまいります。

またの御来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

書き込みを頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】最安値プラン現金特価☆半露天風呂付客室・朝夕お部屋食♪お部屋おまかせでお得にステイ

投稿者さん 2012年12月27日 09:37:56

また、いつものようにきじ鍋が食べられて、最高でした。

2012年11月
梨木温泉 梨木館 2012年12月27日 15:52:21

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館名物のきじ鍋を覚えて頂けて大変光栄に思います。
きじ鍋を中心としたお料理のおもてなしでまたお待ちしております。

今後とも機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
また、書き込みを頂きましてありがとうございました。

◆本館◆半露天風呂付客室・・朝夕お部屋食♪現金特価!1万円相当お飲物無料~最安値

shimashimanaさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

shimashimanaさん [40代/女性] 2011年09月30日 11:51:02

お部屋、お風呂、お食事、接客どれもとても良かったのですが、
団体の家族の方たちの、お風呂でのマナーが最悪でした。
大浴場は広くはないのに、母親と子供達が15人以上で大騒ぎしながら入ってきました。服は床に脱ぎっぱなし、男風呂と女風呂と子供が行ったり来たりで、
ドアは開けっ放し。
宿の方が悪いわけではありませんが、最悪の客だと思います。
団体客を取るなら、マナーを守って頂けるようにして貰いたいです。

梨木温泉 梨木館 2011年10月01日 12:08:48

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快くご宿泊を頂けるように今後はご案内などを徹底していきたいと思います。
また、お褒めを頂きました点はより良く出来るように社員一同努めてまいりたいと思います。

また、機会がございましたらぜひお出掛け下さいませ。

書き込みを頂きまして誠にありがとうございました。

◆本館◆半露天風呂付客室での特別な時間を・・朝夕お部屋食♪1万円相当お飲物無料~
【宗房・桃青■10畳間 + 10畳間 + 展望半露天風呂■】

投稿者さん 2011年07月30日 13:40:23

雉は初めて食べました。しゃぶしゃぶ、釜飯、雑炊と、どれもおいしかったですが、1歳の子供は薄味の雑炊が、おかわりするぐらいおいしかったようです。

部屋の露天風呂もゆっくり入れて、小さな子供がいる家族にはいいですね。

夏休みでしたが、震災の影響でしょうか、かなりすいていたので静かな中のんびりできました。
帰りには、交通費のキャッシュバックがあり、うれしいおまけがつきました。

周りはホタルもいるようですし、昆虫採集などもしたかったので、今度は天気のいい日に泊まりたいです。

宗房・桃青■10畳間 + 10畳間 + 展望半露天風呂■

梨木温泉 梨木館 2011年08月01日 13:56:50

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のキジ料理、お子様にも気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
今回は天候が優れず虫などもあまりご覧頂けなかったようですが、次回のご来館の際には蛍やカブトムシなどをたくさん見つけて頂ければと思います。

今後ともお客様方にご満足頂ける様に社員一同努めてまいりますので、ぜひ、またお出掛け下さいませ。

書き込み、評価を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月06日 18:08:36

雉料理がとても美味しかったです。朝部屋でコーヒーが飲めなかったのが残念です。スタッフ・サービスすべて良かったです。

投稿者さん 2024年05月06日 15:36:56

月に一回温泉旅行を楽しむ夫婦です。
全く何処に行くか決めず 行ける範囲の中で 口コミや料金を見ながら当日行き当たりばったり予約で行くので 有名な温泉処だったり あまり知らない所だったりで‥ 今回の梨木温泉は正直 名前すら聞いた事無かったのですが(すみません)
口コミも良かったので伺いました。

到着するなり 洗い場のシャワーが故障してしまったので 温泉には疲れますが 洗う事が出来ないのでお部屋のお風呂でお願いしますと言われ ビックリしました。宿の方も本当に困っており申し訳ありません。と言う事で夕食時にお肉のサービスがありました。
お部屋のお風呂から満開の桜が望めて素晴らしかったですし 冷蔵庫の飲み物が飲み放題で楽しめました。

里山でのんびり過ごしたい方 おすすめ致します。

また 新緑の季節や紅葉の季節
伺ってみたいです。

梨木館さんありがとう。

梨木温泉 梨木館 2024年05月09日 17:28:33

御宿泊ありがとうございました。
桜満開の時期にお越しいただきまして有難うございました。
シャワーの件では大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しましたのにもかかわらず、新緑や紅葉の季節にま御来館いたいただけます事、大変ありがたく思います。
次回はご不便お掛けしないよう気を付けさせていただきます。
最後に「ありごとう」というお言葉、本当に有難うございます。
またのご来館お待ち申し上げます。

【期間限定】春の味覚!採れたて山菜 お部屋食プラン
【【本館】展望半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年05月22日 14:59:12

源泉かけ流しの温泉を求めて、夫婦で旅行してますが、こちらの泉質もよく、温まりました。
きじ料理が名物とあって、きじを初めて食し、しゃぶしゃぶでいただきました。柔らかく、あっさりとしていました。豚肉の鉄板焼きもおいしくいただきました。クリームシチューとひもかわうどん、朝の吸い物は冷めていたので、残念です。朝はお味噌汁のほうがよかったです。

梨木温泉 梨木館 2021年06月09日 19:11:01

ご宿泊ありがとうございました。
温泉であたたまりいただき有難うございました。
シチュー、うどん、お吸い物等冷めてしまっていて大変申し訳ございませんでした。
例年 6月にはホタルが敷地内飛び始めます。
またご縁がございましたら違う季節にお待ちしております。

【心にググっと】当館人気の半露天風呂付き客室 お部屋おまかせ♪スタンダードプラン

クサンチッペさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

クサンチッペさん [40代/女性] 2011年11月06日 20:03:46

温泉の質が良く、寛げるホテルです。きじ料理をはじめとする食事も美味しくいただきました。食材の「きのこ」について尋ねると地元桐生のものではないとのことでしたが、桐生の茸産業の歴史のお話も交えて桐生のものを出していただけたらと思います。
サービス面では、4人予約なのに3人分の浴衣、部屋の電球が切れている、配膳の際に瓶やお皿を落とす、地元桐生の知識が従業員に全くない等、残念な点が散見されました。露天温泉へは足元の悪い外の道を歩かなければならず、高齢者は諦めてしまいました。せっかくの泉質と眺望ですので通路の整備を切望します。

2011年10月
梨木温泉 梨木館 2011年11月07日 18:14:19

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様をお迎えするに辺り準備不足であり、従業員の知識にも不足がございました。
ご迷惑をお掛け致して大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないように、社員の教育を徹底し、お客様に心から満足して頂けるよう社員一同取り組んでまいりたいと思います。
また、露天風呂への道も検討して快適に出入りできるよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

当館自慢の温泉、キジ料理はご満喫して頂けましたようですので、ご満足いただけた点はより良くして
今後ともお客様にお喜び頂けるように努めてまいります。

今後とも機会がございましたらぜひ、お出掛け下さいませ。
書き込みを頂きまして誠にありがとうございました。

楽天限定!★人気宿掲載感謝記念★ポイント10倍■今なら!シャンパン・ポークステーキ付き!■