梨木温泉 梨木館 クチコミ・感想・情報

梨木温泉 梨木館のクチコミ・お客さまの声

コヨミチさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

コヨミチさん [50代/男性] 2018年04月16日 17:09:12

今回で6度目の宿泊となりました。 まづは到着してすぐに大浴場に向かい、汗を流した後に部屋のビールをいただきました。 その後マッサージ器を堪能していよいよ夕食です。 大和豚のしゃぶしゃぶやポークステーキ、イワナのお刺身など新鮮な野菜・お肉・山菜をたっぷりいただいて〆に釜飯です。 料理の提供のタイミングもとても良く、おなかいっぱいでしたがデザートもいただきました。 旅館のスタッフの方の対応はいつも気持ちが良く、とてもくつろぐことができました。 ただ一つお願いがあります。 宗房のようなトイレと洗面所が一緒の部屋には、消臭剤か芳香剤がおいてアルト良いなぁと妻が申しておりました。 お世話になりました。 桜が例年より早く咲いてしまったことだけが残念でした。 また、伺います。

梨木温泉 梨木館 2018年04月16日 18:43:03

いつも御宿泊ありがとうございます。
短い期間に6度もご来館頂きまして本当にありがとうございます。
何人もの社員がお顔を覚える事が出来たようです。
またスタッフをお褒め頂きまして感謝致します。
お手洗いの件についてもご対応をさせて頂きたいと思います。
桜が早く咲いてしまったのはここ十年以上なく、毎年同じ頃に咲いておりましたのでスタッフも驚いておりました。
また別の季節にもお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月28日 23:22:32

静かな宿でのんびりしたかったので、こちらにして正解でした。マッサージチェアのお部屋にグレードアップして頂けたのも嬉しいサービスでした。食事もおいしくいただけました。お風呂はちょっと狭い気がしました(といっても、誰ともいっしょにならなかったのですが)。気兼ねなくくつろげる雰囲気があって、(特に最近はどこにいっても外国人観光客の団体といっしょになったりするので)ゆっくり休めました。お世話になりました。

2016年03月
梨木温泉 梨木館 2016年03月29日 15:46:01

この度は御宿泊いただきまして有難うございました。

また、お褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同とても励みになります。

お客様にまた御来館いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの御来館心よりお待ち申し上げます。

【当館最安値!】一日一組限定☆一般客室プラン☆お食事は夕朝食共にお部屋食♪
【【本館】一般客室】

投稿者さん 2016年02月07日 19:56:58

2月5日に宿泊しました。少し早く到着してしまったのですが、いやな顔をしないで温かく迎えてくれました。又部屋をグレードアップしていただき広い部屋でのんびりできました。
食事も久しぶりに部屋食なのでゆっくり美味しくいただきました。温泉もぬるめで長い時間
入浴できます。最後に従業員の方は皆親切で、又機会を作りお世話になりたいです。

2016年02月
梨木温泉 梨木館 2016年02月07日 20:11:10

この度は御宿泊いただきまして有難うございました。

何もない山の中の一軒宿でございますが、おくつろぎいただけましたようで何よりでございます。

また御来館いただけますよう努めてまいりますのでまたの御来館お待ち申し上げます。

【現金特価】半露天風呂付客室「宗房・桃青」 スタンダードプラン
【宗房・桃青■10畳 + 10畳 + 展望半露天 現金特価】

投稿者さん 2016年01月20日 19:30:38

ふるさと旅行券での宿泊です。
行く途中、本当にこの先に温泉あるの?と思う位の先に有りました(笑)お部屋も広いし綺麗で良かったです。
ただ半露天風呂は温泉では無いので、ちょっと残念(しかし、我が家は冷蔵庫の日本酒で酒風呂を楽しみました。入浴剤持っていけばまた楽しめるかも)
お食事も雉のお鍋を始めて頂きましたが、ここじゃなきゃ食べらんないお味を堪能しました。美味しかった!
けど、量が有るので女性は苦しいかもしれないです。
担当の中居さんも、朝と夜で別の方でしたが感じの良い方で良かったです。

温泉は出てもしばらくは汗だくです。凄い効能なんだろうと思った。
混んでたのでなかなかゆっくり入れなかったので少し残念。

2016年01月
梨木温泉 梨木館 2016年01月21日 20:30:15

この度は御宿泊いただきまして有難うございました。

お見えになられる際不安に思われたようですが、当館は山の中の一軒宿ですので、静寂の中御くつろぎいただけたかと思います。

当館の温泉は少しぬるめではございますがゆっくりとご入浴いただけようになっております。

【現金特価】 半露天風呂付客室 お部屋おまかせポッキリプラン★群馬プレミアム宿泊券お使いいただけます

投稿者さん 2014年11月05日 23:23:52

2度目の宿泊です。昨年、とても良い宿と感じたので義理の母を連れて伺いました。
従業員それぞれにきちんと「おもてなしの心」が行き届いていて、何をするにもとても心地よく過ごせます。満室だったにも拘わらず、大浴場も露天風呂も混雑することは無く、とても静かに過ごせます。
食事も部屋食なので、とてもプライベート感たっぷりに豊かな時間を過ごせます。

あくまで「強いて言うなら」ですが、部屋風呂が温泉でないのが本当に残念です。泉質の都合上仕方ない事は、私は理解しています。あとは季節柄仕方ないのですが、カメムシが多くて窓を開けるに開けられなかったことでしょうかね。

山間の一軒宿ですが、この宿だけで旅を完結できると言っても過言ではない…と言ったら言い過ぎなのでしょうか。私には、そういう利用もアリだなと思わせてくれる、そんな宿です。

2014年11月
梨木温泉 梨木館 2014年11月07日 22:16:32

昨年に続き本年も御宿泊有難うございます。
お褒めの言葉をいただき社員一同はげみになります。ありがとうございました。
よりいっそうお気に召していただけるよう努力してまいりますので、ぜひまた御来館くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定★現金特価 満足プラン♪値段据え置きで料理・飲み物がテーブルにいっぱい♪

よーまん太郎さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

よーまん太郎さん [40代/男性] 2012年07月31日 10:16:59

過剰なサービスでなくさりげなくしてくれているのが大変良かったです。欲を言えば部屋のお風呂が温泉だったら最高でした。頑張って仕事してご褒美に行きたい宿でした。

2012年07月
梨木温泉 梨木館 2012年08月02日 10:32:13

書き込みを頂きまして誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から当館をお選び頂き、御宿泊をして頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。
お客様にご満足を頂けましたようで社員一同大変喜んでおります。
御要望を頂きました件は、温泉が濃いため館内に引く事が大変難しくなっております。
しかし、今後も何か作はないか検討してまいりたいと思っております。

より良い宿を目指し今後も社員一同努めてまおりますので、今後とも宜しくお願い致します。

御宿泊、書き込みをありがとうございました。

【はせを亭 半露天風呂付き~草庵~ 現金特価】

yuyu520さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

yuyu520さん [30代/女性] 2012年06月13日 20:15:40

宿の方々がとても親切でした。料理もとても美味しかったのですが、
ちょっと量が多く、レディース用としてもう少し量が少ないものも
あれば更に良かったです。
部屋は申し分なく広く、もったいないくらいでした。
部屋もグレードアップして下さり、全体としては大満足でした。

2012年06月
梨木温泉 梨木館 2012年06月14日 17:40:27

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き
御宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました点は早急に社内で話し合い
改善をしていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、お褒め頂きました点は今後も生かしていき
より良く出来るように社員一同努めていきたいと思います。

今後とも機会がございましたら、ご来館下さいませ。
書き込みを頂きまして誠にありがとうございました。

半露天付「宗房・桃青」~民家・街灯さえない静寂の中に包まれすごす大人のための珠玉の時~ 現金特価

ヒライケボードさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

ヒライケボードさん [60代/男性] 2012年04月26日 19:51:55

静かな場所で、時の流れがゆったり感じられ、また桜の時期であったので大変楽しく趣の時間を過ごすことができ、食事も大変良かったです。許されるなら再度訪れたいです。

2012年04月
梨木温泉 梨木館 2012年04月28日 10:03:54

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

今年は桜の開花が遅く、ご覧になって頂く事が出来、
当館自慢の景観を御満足いただけたかと思います。

今後も社員一同より良い宿造りに努めてまいりますので
機会がございましたらぜひ、お出掛け下さいませ。

【はせを亭 半露天風呂付き~草庵~ 現金特価】

投稿者さん 2012年02月26日 05:32:32

広々としたお部屋でゆったりすることができ、機会があればまた行きたいと思っています。お料理は美味しかったのですが、夕食のお肉の量が多すぎました。場所柄仕方ないのかもしれませんが、テレビの映りをよくしてほしいと思いました(ちょうど見たい番組が映らなかったので)。

2012年02月
梨木温泉 梨木館 2012年02月26日 18:18:02

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、御宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。

お客様より頂きました御意見は社員全員で話し合い検討させて頂きます。
より良い宿に出来るよう今後とも社員一丸となり努力してまいります。

今後とも機会がございましたらお出掛け下さいませ。

書き込みを頂きまして誠にありがとうございました。

半露天風呂付客室「宗房・桃青」~民家・街灯さえない静寂の中に包まれすごす大人のための珠玉の時~
【宗房・桃青■10畳間 + 10畳間 + 展望半露天風呂■】

☆☆☆なつみ☆☆☆さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

☆☆☆なつみ☆☆☆さん [20代/女性] 2012年01月16日 21:34:44

とても良い旅行が出来ました。
お部屋も広くて綺麗でしたし、スタッフの方の対応も
とても気持ち良く、また行きたいと思える所でした!!

2012年01月
梨木温泉 梨木館 2012年02月07日 11:43:09

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

御満足して頂けましたようで社員一同大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂きました点をさらにより良いものにし、全てのお客様にご満足頂ける旅館に出来るよう全員で努めてまいりたいと思います。

機会がございましたらぜひ、またお出掛け下さいませ。

書き込みを頂きまして誠にありがとうございました。

【Pt10倍保証】★1日2組様限定★広さ150帖(75坪)に贅沢な2室のみご用意【奥の細道】プラン
【奥の細道■松明・一笑■和室12畳+6畳+岩風呂+共有囲炉裏】

そうこむすめさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

そうこむすめさん [40代/女性] 2011年08月21日 16:55:25

空室があり、お部屋をランクアップして頂きありがとうございました。
やはり、設備は満足です。特にコーヒーは何度もおかわりさせて頂きました。
今回は、母をのんびりさせてあげようと思い急に決めましたが、是非また足を運びたいと思います。

梨木温泉 梨木館 2011年08月23日 11:34:34

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回は急遽空室が出ておりお部屋をサービスさせて頂けまして、ご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様皆様にご満足を頂けますように、
社員一同努力してまいりたいと思います。
ぜひ、また機会がござましたらお出掛け下さいませ。

書き込みを頂きましてありがとうございました。

◆本館◆半露天風呂付客室での特別な時間を・・朝夕お部屋食♪1万円相当お飲物無料~

浜のメッセンジャーさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

浜のメッセンジャーさん [40代/男性] 2011年08月15日 11:09:51

8月11日両親と3人で宿泊いたしました。とても静かな所で施設スタッフの対応も良く料理もおいしくてとても満足いたしました。ちょっと残念だったのは部屋の半露天風呂のすのこの板が一部腐っているのか一部穴があいててペコペコしていて釘が一部むき出しになっていた事で、ぜひ早急に直していただきたいのと外の露天風呂が午前8:00以降でないと入れなかった所です(朝早く入りたかった)。ただ泉質もよく堀炬燵も便利でつかいやすかったのとアメニティも必要なものは揃っていて不自由な事はあまり無かったので快適にすごせました。

梨木温泉 梨木館 2011年08月17日 13:16:54

ご意見を頂きました、客室半露天のスノコの件は早急に対応させて頂きたいと思います。
露天風呂の件はご検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きました事誠にありがとうございます。
今後もさらなるサービス向上を目指し努めてまいりたいと思います。
今後も機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

半露天風呂付客室「鹿島・更科」~民家・街灯さえない静寂の中でのんびりした時を~
【鹿島・更科■12畳間 + 10畳間 + 展望半露天風呂■】

投稿者さん 2011年08月02日 17:25:40

部屋は広々としていている上にマッサージ機も備え付けられていて、心身共にリラックスできました。料理はどれも美味しかったです。盛り付けも器も素敵でした。是非また利用したい旅館です。

梨木温泉 梨木館 2011年08月02日 19:19:33

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室、料理共にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。社員一同大変感激しており今後の励みになります。
お客様の癒しに貢献出来ました事、大変嬉しく思います。

今後とも社員一同一丸となり、より良い宿づくりに励んでまいりたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

書き込み頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月23日 13:30:00

夏休み前の静な時でしたので、お風呂その他、ゆっくりと楽しむ事が出来ました。お部屋も広く、お部屋に付いてるお風呂も想像していたよりずっと広くて、大満足。眺めは良いのに、フロント(出入り口、大風呂)からは、2フロアー上がるだけですので、気軽に行き来が出来ます。掘りごたつが、窓際の一段高くなっているところにあるのですが、お部屋との段差の目線がまた良かったです。
食事も大満足。お味がどれも大変美味しく、種類も沢山で、困ったことについつい食べ過ぎでしまいました。
ひとつだけ気になったのは、冷蔵庫がかなり大きく、存在感バッチリでしたので、チョッと圧倒されました。置き場を工夫なさると良いのかなと。
機会がありましたら、また是非お邪魔したいです。

梨木温泉 梨木館 2011年07月23日 18:20:16

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、料理とご満足を頂けましたようで
お客様の日頃の疲れを癒す為のお力に少しでもなれておりましたら大変嬉しく思います。
冷蔵庫の件はすぐに話し合いをさせて頂き、前向きにご検討をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後も社員一同一丸となり、皆様にお寛ぎをして頂けるように努力してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

☆交通費お一人様あたり4000円の現金キャッシュバック☆

ゆうた02さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

ゆうた02さん [40代/男性] 2011年03月11日 14:15:36

半露天風呂付のお部屋を利用し1泊2日、とてもゆっくり過ごさせていただきました。

利用前は、場所から考えて少しお高いかなぁと思っていましたが、知り合いが「とてもいいよ」といっていたので、利用させていただきました。

今の感想は、お部屋・お風呂・接客・お食事全てに大満足で、安い旅行だったと思っています。

チェックイン14時~チェックアウト11時まで、ほんとにのんびりできて・・・

大浴場や露天風呂の作りは、少し老朽化が進んでいるかなぁと思いますが、
丁寧にお掃除がされていて清潔感があり、脱衣所内や湯上り処に気配りが感じられました。

食事も、名物のきじ料理に加えお刺身(イワナ)など大変満足するものでした。

特筆は、部屋を担当してくださった係りの方です。
とても穏やかで、丁寧で、いろいろと気を回していただきました。
のんびりと過ごせた一員は、あの方のおかげでは・・・感謝しています。

新緑の季節にまた泊りに行きたいと思っています。

チェックアウト前に、別邸のお部屋を見学させていただきましたが、
少しお値段があがるものの、それぞれすばらしいお部屋でした。
2人ではなくて、両親や子供をつれて泊りたいお部屋ばかりでした。

今回は2人だったので、更科のお部屋で十分でゆっくりできました。

2011年03月
梨木温泉 梨木館 2011年04月03日 17:31:44

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。。
またお褒めの言葉を頂きまして、
社員一同大変感激しております。
お褒めの言葉を頂きました仲居も
今後の励みになり、より一層接客に
気持ちが入るかと思います。

今後もお客様にお喜び頂けるような宿づくりを
社員一同心掛けていきたいと思いますのでぜひ、またお出掛け下さいませ。

書き込みを頂きましてありがとうございました。

梨木館 フロント 金子

『別館はせを亭』20周年記念キャンペーン 【ズラ得】お一人様¥5000引き!! 3月末まで

投稿者さん 2009年08月27日 18:12:08

8月5日に宿泊しました。もっと広いお部屋が空いているということで、料金はそのままで変更していただきました。生ビールサーバー付きで、マッサージチェアーや大画面テレビの付いた、二人で泊まるには贅沢すぎる広さのお部屋でびっくりしました。お風呂も気持ちよく、お料理は量もたっぷりでとてもおいしかったです。お部屋に挽きたてのコーヒーがいつでも飲めるコーヒーメーカーが備え付けてあったのも、初めて見ましたが、うれしかったです。とてもゆったりとした珠玉の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 11:16:17

7月の3連休に1歳の娘と家族3人2泊で伺いました。近くの小平の里キャンプ場で会社のキャンプを行っており、そちらに参加する為、2日目は食事無しということで我侭を聞いてもらったのですが、サービスで夜食のキジ釜飯を用意してくれるなど、気の利いた気遣いをして戴きました。1日目の食事も山菜や地魚を使った繊細且つボリューム有る料理で、大満足。1歳の娘は、普段気に入らない物は口から出してしまうのですが、何一つ出さずに、いつもの2倍ほど食べては広い部屋の中を走り回ってはしゃいでいました。また、子供が居ると食事に時間が掛かってしまいますが、全く急かされることも無くゆったりと対応して戴き、ご担当の方にも大変感謝しています。有難う御座いました。

2009年07月
半露天風呂付客室「翁庵」~民家・街灯さえない静寂の中に包まれすごす大人のための珠玉の時~
【翁庵 ■12畳間 + 8畳間+ベッドルーム+ 展望半露天風呂】

投稿者さん 2014年06月10日 20:49:21

梨木温泉はかって高校生の頃一度行ったことがあるが、ずいぶん立派になったのにまずびっくりした。今回はまた運良く3間続きの広い豪華な部屋に案内して頂き、おまけに冷蔵庫内の飲み物飲み放題、生ビール、コーヒーも飲み放題と何か申し訳ないような待遇だった。
料理も豪勢で食べきれないくらいであり、特に雉のしゃぶしゃぶは美味しかった。
ただ二人にはちょっと広過ぎるのと、洗面のアメニティが置いてある場所に蛇口が無くちょっと使い勝手が悪かった。温泉については泉質は良いが、大浴場、露天とも浴槽がちょっと狭い感じがした。丁度入っている人が居なかったので別に不自由では無かったが・・・。
従業員の人達の接客態度は良好で、気さくで親しみ易くかった。機会があればまた行ってみたいと思っている。

2014年06月
梨木温泉 梨木館 2014年06月10日 22:07:04

この度は御宿泊有難うございました。
早速、御感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件、改善してまいります。
また、お褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

是非また、お越しいただけますよう、心より、お待ち申し上げております。

【楽天限定】最安値プラン現金特価☆半露天風呂付客室・朝夕お部屋食♪お部屋おまかせでお得にステイ