梨木温泉 梨木館 クチコミ・感想・情報

梨木温泉 梨木館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 22:37:34

今回初めて宿泊させていただきましたがコスパも最高ですし自分的には時間的束縛もなくゆっくり過ごさせていただきました!また伺いますので宜しくお願いします!

梨木温泉 梨木館 2024年02月08日 16:07:52

御宿泊ありがとうございました。
最高のお言葉でお褒めいただきありがとうございます。
また、ご帰宅まもなくにまたのお越しを考えていただけてうれしいです。
是非お待ちしております。
有難うございました。

【楽天限定】☆半露天風呂付き客室 朝夕お部屋食 ♪スタンダードプラン
【【本館】展望半露天風呂付き客室】

つぶこつぶこさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

つぶこつぶこさん [40代/女性] 2023年10月24日 07:34:46

両親、夫の4人で行きました。
お宿のかたも親切で、温泉も良く、お部屋も綺麗でとっても素敵な旅となりました!
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

梨木温泉 梨木館 2023年10月25日 10:37:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と、評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は温泉もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
温泉は開泉から千年以上湧き出ておりまして、昔から、この珍しい「褐色の湯」はお越しいただいた方の心も温めてきたことと思います。
また、ぜひご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より お待ちしております。

☆夕食は名物きじ料理☆半露天風呂付き客室 お部屋おまかせ♪おこもりスタンダードプラン
【【本館】展望半露天風呂付き客室】

コヨミチさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

コヨミチさん [60代/男性] 2022年09月01日 11:29:38

8月26日に妻と宿泊しました。 都会の喧騒から逃れてとても静かで、そして少し涼しかったでです。 着いてすぐに夕食後の貸切露天風呂の予約をして、チェックイン。 大浴場で汗を流して、部屋に戻りマッサージ機で体をほぐして、ビールをいただきました。 夕食は地元のヤマトポークや記事のお肉を使った料理です。 いつも安定のおいしさです。 気持ちの良い距離間の接客で有難かったです。 また伺います

梨木温泉 梨木館 2022年09月01日 18:21:33

いつもご宿泊いただきまして有難うございます。
お褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同励みになります。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!当館人気の半露天風呂付き客室☆お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2022年07月11日 13:43:02

他サイトの口コミを見て宿泊を悩んで、ものは試し!と宿泊させていただきました。
結果、梨木館さんに宿泊してとても良かったです。
宿の方はとても親切&丁寧でした。
建物自体は確かに年季が入っているなあと思うところもありましたが、部屋の中はとても綺麗です。
この時期に山の中なので、虫(大嫌い)も覚悟していったのですが、部屋に虫よけ剤もあって、ほぼ虫を感じずに過ごせてとても快適でした。むしろ今回の旅の途中で立ち寄った観光名所の方ですごい虫と蚊の洗礼を受けました。
露天風呂・大浴場の温泉もとても良かったです。
アメニティもクレンジング~化粧水・乳液、洗い流さないトリートメントまで品揃えが豊富でした。
夜はあいにくの天気で星空は見られませんでしたが、蛍を見ることができてとても良かったです。
夕食・朝ごはんも、とても美味しかったです。
キジを初めて食べました。キジの炊き込みご飯も美味しかったです。ご飯にキジ鍋の出汁をかけて食べるとさらに美味しかったです。
岩魚のお刺身もまったく臭くなく美味しい!
またひもかわうどんや豚肉など、赤城山周辺で食べようと思っていた地元グルメも出てきて盛りだくさんでした。
美味しかっただけに、量が多くて全部食べきれなかったのがすごい残念でした。出していただいた料理は全部食べるのがモットーな私たちでも食べきれないくらい本当にたくさんの美味しい料理でした。(残してしまって本当にごめんなさい。。。)
建物が多少古くても、温泉と食事が良くて何より宿の方が親切でとても良い旅行になりました。
また違う季節に是非泊まりに行きたいです。

梨木温泉 梨木館 2022年07月15日 21:01:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
色々とたくさんのお褒めのお言葉頂戴いたしまして有難うございます。
スタッフ一同とても励みになります。
何もない山の中の一軒宿ではございますが、四季折々の自然をお楽しみいただけますので、またご来館いただければと思います。

投稿者さん 2021年10月14日 23:35:33

スタッフの方々の気配りが良くてサービス満点です。
山の幸の心尽くしのお料理が心温まる最高のひと時でした。
四季を感じる環境の中でお部屋も綺麗で良かったです。

梨木温泉 梨木館 2021年11月12日 13:54:58

この度はコロナ禍の中ご宿泊ありがとうございました。
沢山にお褒めいただきありがとうございます。
これからもコロナに負けず頑張ってまいります。
四季折々の自然をお楽しみいただけますので、またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気☆】お料理グレードアップ!夕朝食ともにお部屋食♪半露天風呂付き客室プラン【楽天限定】

まさ11084700さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

まさ11084700さん [50代/男性] 2020年08月16日 17:49:49

コロナウイルスの為か接客は控えめな感じでしたが、温泉は素晴らしかったです。また行かせて頂きます。

梨木温泉 梨木館 2020年10月03日 00:31:31

ウイルスが騒がれている中ご宿泊ありがとうございました。
お褒め頂有難うございます。
スタッフ一同またの御来館お待ち申し上げます。

パッチ4499さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

パッチ4499さん [40代/女性] 2020年08月10日 17:24:27

コロナでずっと外出自粛していたので、温泉を満喫し食事もとても楽しめました。
食事用に客室をもう一部屋用意してくださって、お気遣いに感謝です。
安心して過ごせました。
食事も大変美味しかったのですが、朝食は雑炊と白飯と選べると良かったです。

梨木温泉 梨木館 2020年10月03日 00:29:35

コロナが心配の中、当館をお選びいただき、
ありがとうございました.
また、沢山の励ましの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
ご指摘の朝食の件改善させていただきます。

オーリーレゴラスさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

オーリーレゴラスさん [60代/女性] 2020年06月21日 18:32:28

コロナで県外解除になったばかりで伺ったのですが皆様とてもよくしていただきありがとうございました。当日は雨でホタルが見えなくて残念でしたが滝見の湯が貸し切り無料でゆっくり楽しめました。夜中には雨も止み星空がとても綺麗で部屋のお風呂もアメニティも充実していて大満足でした。3人だったからかテーブルを2つ置いてあり部屋食もソーシャルディスタンスに配慮していただき感謝しています。安心して旅行が楽しめました。今度は一泊でなくゆっくり来たいなと思いました。食事も食べきれない程あり、とても美味しくいただきました。少し残しちゃって申し訳なく思いました。まだまだ大変だとは思いますが従業員の皆様、健康に気をつけて頑張ってください

2020年06月
梨木温泉 梨木館 2020年06月28日 18:54:14

御宿泊ありがとうございました。
天候で、蛍が見れずとても残念でしたが、
星が見れてよかったです。
宿泊業も大変なことが沢山ありますが、
世界中の人が、大変な思いをしています。
コロナが心配の中、当館をお選びいただき、
ありがとうございました.                 また、沢山の励ましの言葉を
頂きまして、ありがとうございました。
少しでも、癒されて頂けたなら幸いでございます。
社員一同、大変感謝しております。

☆夕食は名物きじ料理☆半露天風呂付き客室 お部屋おまかせ♪スタンダードプラン

コヨミチさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

コヨミチさん [50代/男性] 2020年04月23日 18:31:52

妻と宿泊しました。 今回で10回目?の宿泊でした。 ホテル前の桜はまだかなり残っていて、ライトアップされた夜桜はとても美しかったです。 スタッフの方のサービス、お料理はいつも通り素晴らしくとてもリラックスできました。 仲居さんが私が日本酒好きだということで、冷蔵庫のビールを地酒の日本酒に交換してくださり、おいしいりょうり・サービスとの相乗効果でついつい飲みすぎました。 楽しい時間をありがとうございました。 出発時にはあいにくの強い雨でしたが。車についた花びらを雨に濡れながら流してくださり有り難うございました。 今度は紅葉の時期に伺えたらと思っています。

2020年04月
梨木温泉 梨木館 2020年04月29日 15:24:56

いつも御宿泊、ありがとうございます。
今年の桜は、とても綺麗時に、楽しんでいただき、ありがとうございました。
料理、スタッフなど、いつも沢山に、お褒め頂いてありがとうございます。
今年もまた、秋のお越しお待ちしております。
今年の紅葉も、綺麗なタイミングに、いつものスタッフで、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 18:37:03

梨木温泉は初めてでしたが、温泉はいつまでも入っていたくなる心地良いお湯でとても温まりました。露天風呂からの景色も素敵でした。お部屋は広すぎるくらい広く贅沢に使わせて頂きました。また音楽とマッサージを一度に楽しめるお部屋…心身ともに癒やされました。お料理は身体に優しくて大変美味しく頂きました。大満足です。また機会があればぜひ泊まりに行きたいです。

2020年03月
梨木温泉 梨木館 2020年03月21日 18:09:41

ウイルスが騒がれている中ご宿泊ありがとうございました。
温泉の泉質、景色など、沢山お褒め頂きありがとうございました。
また、料理やお部屋なども沢山に、お褒め頂き、本当にありがとうございました。
また機会あれば、お越しいただけると、有難く思います。
今後も、頑張ってまいります。
またのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!当館人気の半露天風呂付き客室☆お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2019年08月05日 15:42:03

8月3日に宿泊。初めての家族旅行でして、子供達には初めての温泉、初めての旅館宿泊。
口コミ評価では、良いか悪いかに大きく分かれていて、果たしてどちらなのだろう?と、思いましたが、私の評価は星5で!
建物は決して新しくはないですが、自然に恵まれた立地。露天風呂は夕方入りに行ったら誰もおらず貸し切り状態!目の前の滝、セミの声、とても癒されました。お部屋は半露天風呂付き客室で、窓全開で入ったのがとても気持ちよかったです。冷蔵庫の飲み物は全部無料で飲み放題、ロビーにあるアイスが大人も食べ放題というのが嬉しかったです。そしてお料理がものすごく良かったです!彩りも良く、上品なのに品数が多くてお腹いっぱい!食べきれない程でした!朝ごはんも同じく、満足でした!

梨木温泉 梨木館 2019年08月24日 18:12:57

8月3日ご宿泊ありがとうございました
初めての家族旅行に選んで頂きありがとうございました 自然に癒され お風呂を気に入って頂きありがとうございました  サービスのアイスや飲み物も召し上がり頂きありがとうございました
料理も朝夕共にお褒め頂ありがとうございました
また違う季節にお待ち申し上げております
ご満足いただけてありがとうございました

<さき楽28>楽天スーパーポイント10倍!早期予約でお値段そのままポイント10倍!半露天風呂付き客室

投稿者さん 2019年07月08日 14:17:13

7/6に宿泊し、ホタル真っ盛りの時期でとても素敵でした!運良く、部屋のお風呂に入っていた時に窓までホタルがきてくれてとてもラッキーでした!私は片麻痺(装具杖あり)でちょっと左半身不自由だったのですが、宿の方々が色々過ごしやすいようにくふうしてくださり、本当にありがたかったです。設備は古いかもしれませんが、私のようなものでも気持ちよく過ごせました!階段も手すりがあるので上り下りできれば泊まれると思います。ホタルの生息地も坂道が歩ければなんとかいけました!本当にいい時間を過ごせました!!ありがとうございました!ご飯も盛りだくさんで豚のステーキ、お鍋とっても美味しかったです!

梨木温泉 梨木館 2019年07月10日 20:22:52

この度は御宿泊ありがとうございました。
ご帰宅翌日に感想いただきありがとうございます。敷地内のホタルは八月上旬までと短い期間ではございますが御覧いただけましてとてもよかったです。お食事もお褒めいただきありがとうございました。また、秋には敷地内の紅葉とても綺麗になります。お時間ございましたらまた違う季節にお待ち申し上げております。

【【本館】桃青・宗房(半露天風呂付き客室)】

いべりこぶた46さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2019年02月11日 22:21:15

冷蔵庫の中身(ビール、日本酒、オレンジジュース、コーラ、ウーロン茶、ジンジャエール)が全てフリーで気にしないで飲めるのがいいです。
部屋の半露天風呂は温泉ではありませんがいつでもゆっくり入れていいです。
大浴場や露天風呂の温泉は成分が強くてタオルが褐色になります。
露天風呂からは、滝が見えます。
夕食はきじ鍋中心でとっても美味しかったです。
楽天のプランのサービスで豚ステーキが付きました。
珍しい川魚のお造りもでました。
夜にはとっても寒いですけど、屋上から満天の星空をみることができます。

梨木温泉 梨木館 2019年02月15日 08:41:23

ご宿泊ありがとうございました。
当館の特徴をわかりやすく書いていただきありがとうございます。なにより全て良い受け取り方をして旅を旅を楽しい思い出にされるかたなんだなと心を感じます。とても幸せな気持ちになりました。私自身も楽しく心に残るたびを増やしていきたいです。満足度とは何かを教えていただきましてありがとうございました。当館も満足度を高めていきたいと思います。
またの御来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館人気の半露天風呂付き客室☆お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2019年02月06日 06:30:37

山の中の一軒宿、という雰囲気が想像以上で、建物の古さは感じましたが、清潔でお部屋の広さも良かったです。
パートナーは旅館での食事で必ず食べられないものがあるのですが、全部食べられると喜んでいました。全てが美味しかったです。
今回はキノコ鍋をいただいたのですが、次はキジ鍋をいただきたいです。
温泉はぬるめで、いつまでも入っていたくなるお湯でした。

早めにチェックインして、お風呂に入りながらのんびり過ごしたい人向きの旅館だと感じました。
また伺いたいです。

梨木温泉 梨木館 2019年02月12日 00:44:43

御宿泊ありがとうございました。
食事にご満足いただきありがとうございます。
とても嬉しく思います。
また、温泉も気にいっていただきありがとうございます。
きじ鍋をまた別の季節にお越しいただきお召し上がりいただける日を楽しみにしております。
いたらぬ所もある中、ご満足いただきありがとうございました。

【【本館】一般客室】

既に他の方がニックネームを登録していますさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

既に他の方がニックネームを登録していますさん [60代/男性] 2018年11月26日 11:12:07

少し設備は古いですが、食事、温泉、宿の人の親切なことが古さなんかをカバーしてくれます。
一番安価なコースで予約したのですが、豪華な食事が食べ切れないくらいに出てくるので、ランクアップのコースに間違えられたのかと心配した程です。
わたらせ渓谷を再訪する時は、是非、もう一度泊まりたい宿です。

梨木温泉 梨木館 2018年11月27日 21:34:25

御宿泊ありがとうございました。
設備を少しずつ新しくいけたらと思っています。温泉や食事に満足いただきありがとうございます。また、スタッフをほめていただきありがとうございました。とても励みになります。また他の季節に是非お待ち申し上げております。

0209tamaさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2018年02月21日 15:21:58

2/10にお世話になりました。
梨木館には、以前から一度泊まりたいねと話をしておりましたところ、今回宿泊できました。
当日は、天気も良く最高の旅行が楽しめました。
因みに、2/9は私の誕生日で「妻からのプレゼント」による宿泊でした。・・・・「涙・感謝」
また、部屋は「半露天風呂付き」の広い部屋で、朝夕は「部屋食」、内湯・露天は「濁り湯」で文句のつけようがありませんでした。
スタッフの方の丁寧な接客により、美味しい食事が更に「1ランク上」の贅沢感を味わった気分でした。
私は、温泉巡りを趣味として各方面に宿泊していますが、Aランクの宿は各地にありますが、Sランクの宿は中々ありません。※(私、個人の評価です。)
また、宿泊したいと思います。

梨木温泉 梨木館 2018年02月26日 19:32:56

御宿泊ありがとうございました。大切なお誕生日に当館をお選び頂き、そして数少ないSランクを付けて頂いた事、大変嬉しく思います。ミーティング時にスタッフに伝えた所、大変喜び励みとさせて頂きますと申しておりました。
寒さの厳しい中、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お体にお気をつけ下さいませ。

korotaさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

korotaさん [50代/女性] 2018年02月05日 16:51:53

雪見の露天風呂がいいですね。洗い場もありませんが、滝を見ながらお湯を楽しむのがいいです。お湯自体がいいので内湯もゆったりしていていいです。部屋のお風呂は湧き水とのことで入ってみましたが温泉の方が気持ちいいです。

部屋にマッサージ機があるのは、本当に気持ちいいです。
人に見られないのが気楽です。

食事は丁寧でおいしいのですが、量が多くて食べ切れなかったのが残念です。

お風呂以外は他のお客さんと会わずに済むので、こもってのんびりするのにもいいと思います。

梨木温泉 梨木館 2018年02月07日 14:23:22

korota様

御宿泊ありがとうございました。
年に数回しかない雪見風呂、寒い中ご入浴頂きありがとうございます。
当館の朝夕食お部屋食をお気に入り頂けた事ありがとうございます。
またの違う季節にお越しお待ちしております。

【迷ったらこれ!】☆夕食は名物きじ会席料理☆半露天風呂付き客室 お部屋おまかせ♪スタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月19日 21:51:00

翁に泊まりました
角部屋で外観は古いですが内側は新しく広々していました。
照明の柔らかい光でゆったりと過ごせました。

梨木温泉 梨木館 2017年10月09日 20:13:57

この度は御宿泊有難うございました。
お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。また御来館いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので是非また御来館くださいませ。

chelsea4341さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

chelsea4341さん [60代/男性] 2017年08月19日 17:13:02

8月17日から1泊でお世話になりました。到着早々、welcomebeerがありビックリしましたが、beerを飲まないと申し上げましたら、よろしかったらアイスクリーム30個まで食べ放題で、またまたビックリしました。
早速、アイスクリームをいただきました。おいしさバリバリMAXでした。
部屋で一服したあと、外の露天風呂に行きましたが、誰も居なくて貸切状態で、滝見の湯に浸かりながら、うれしさバリバリMAXでした。
お食事の御用意をしてくださった、伊勢崎から通っていらっしゃるイケメンの方が、とても誠実で丁寧なおもてなしをしてくださったおかげで、とてもおいしくいただき、大満足でした。
内風呂も、温めでやさしいお湯で、ずーっと入っていても、湯中りしないで、とても大満足でした。
朝食も、昨日おもてなしをくださったイケメンの方が、おもてなしをしてくださり、朝食が済んで片付けにいらしたときは、安全運転で気を付けてお帰りください。と、お言葉を掛けてくださり、大変感激いたしました。社員教育がしっかりしていらっしゃるなと、またまた関心いたしました。
また、ぜひお世話になりたいと願っておりますので、どうかよろしくお願いいたします。

拙いコメントを最後までお読みいただきまして、ありがとうございました。

梨木温泉 梨木館 2017年08月23日 22:34:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉は担当させて頂きましたスタッフともどもスタッフ全員で有難く思っております。また御来館いただけますよう今後も努めてまいりますので是非また御来館下さいませ。

一日一組限定☆一般客室プラン☆お食事は夕朝食共にお部屋食♪

投稿者さん 2016年10月29日 22:55:48

源泉の温度茶褐色で体に優しいじっくり入浴できました。

梨木温泉 梨木館 2016年11月03日 19:22:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。少し温めの温泉ですがゆっくりとご入浴していただけたかと思います。
また、是非ご来館いただければと思います。