梨木温泉 梨木館 クチコミ・感想・情報

梨木温泉 梨木館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月06日 19:11:54

とにかく温泉がとても良かったです。あのやさしい温まり方は、文字では表現しきれません。食事もとても美味しく、「きじ料理」も堪能できました。スタッフの皆さんの応対も一流だと思います。ちょっとしたトラブルにも迅速かつ真摯に取り組んでいただきました。子どもに対しても優しく接していただきました。ホタルも見ることができましたし、家族にとって夏休みの楽しい思い出となりました。梨木館さんに宿泊して本当に良かったです。

梨木温泉 梨木館 2011年08月06日 20:28:07

この度は、当館を御利用して頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉ときじ料理をお気に入り頂き大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足頂けるような宿づくりを心掛けていきたいと思います。
お客様の夏休みの思い出作りにご協力でき、大変嬉しく思います。
今後も機会がございましたら、ぜひお出掛け下さいませ。
書き込みを頂きまして誠にありがとうございました。

半露天風呂付客室「鹿島・更科」~民家・街灯さえない静寂の中でのんびりした時を~
【鹿島・更科■12畳間 + 10畳間 + 展望半露天風呂■】

投稿者さん 2011年08月02日 17:25:40

部屋は広々としていている上にマッサージ機も備え付けられていて、心身共にリラックスできました。料理はどれも美味しかったです。盛り付けも器も素敵でした。是非また利用したい旅館です。

梨木温泉 梨木館 2011年08月02日 19:19:33

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室、料理共にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。社員一同大変感激しており今後の励みになります。
お客様の癒しに貢献出来ました事、大変嬉しく思います。

今後とも社員一同一丸となり、より良い宿づくりに励んでまいりたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

書き込み頂きありがとうございました。

【宗房・桃青■10畳間 + 10畳間 + 展望半露天風呂■】

投稿者さん 2011年07月30日 13:40:23

雉は初めて食べました。しゃぶしゃぶ、釜飯、雑炊と、どれもおいしかったですが、1歳の子供は薄味の雑炊が、おかわりするぐらいおいしかったようです。

部屋の露天風呂もゆっくり入れて、小さな子供がいる家族にはいいですね。

夏休みでしたが、震災の影響でしょうか、かなりすいていたので静かな中のんびりできました。
帰りには、交通費のキャッシュバックがあり、うれしいおまけがつきました。

周りはホタルもいるようですし、昆虫採集などもしたかったので、今度は天気のいい日に泊まりたいです。

◆本館◆半露天風呂付客室での特別な時間を・・朝夕お部屋食♪1万円相当お飲物無料~
宗房・桃青■10畳間 + 10畳間 + 展望半露天風呂■

梨木温泉 梨木館 2011年08月01日 13:56:50

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のキジ料理、お子様にも気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
今回は天候が優れず虫などもあまりご覧頂けなかったようですが、次回のご来館の際には蛍やカブトムシなどをたくさん見つけて頂ければと思います。

今後ともお客様方にご満足頂ける様に社員一同努めてまいりますので、ぜひ、またお出掛け下さいませ。

書き込み、評価を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月23日 13:30:00

夏休み前の静な時でしたので、お風呂その他、ゆっくりと楽しむ事が出来ました。お部屋も広く、お部屋に付いてるお風呂も想像していたよりずっと広くて、大満足。眺めは良いのに、フロント(出入り口、大風呂)からは、2フロアー上がるだけですので、気軽に行き来が出来ます。掘りごたつが、窓際の一段高くなっているところにあるのですが、お部屋との段差の目線がまた良かったです。
食事も大満足。お味がどれも大変美味しく、種類も沢山で、困ったことについつい食べ過ぎでしまいました。
ひとつだけ気になったのは、冷蔵庫がかなり大きく、存在感バッチリでしたので、チョッと圧倒されました。置き場を工夫なさると良いのかなと。
機会がありましたら、また是非お邪魔したいです。

梨木温泉 梨木館 2011年07月23日 18:20:16

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、料理とご満足を頂けましたようで
お客様の日頃の疲れを癒す為のお力に少しでもなれておりましたら大変嬉しく思います。
冷蔵庫の件はすぐに話し合いをさせて頂き、前向きにご検討をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後も社員一同一丸となり、皆様にお寛ぎをして頂けるように努力してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

☆交通費お一人様あたり4000円の現金キャッシュバック☆

投稿者さん 2011年07月15日 11:51:36

夫婦での旅行でした。群馬には何度も言ったことがあったのですが、このあたりは初めて。ただ、ナビの設定も可能ですし、大きな看板がいくつもあるので、問題ありませんでした。
ゆっくりのんびり寛ぎたい、という方には本当にオススメです!宿を楽しむという目的で、のんびりされたい方はぜひ一度行ってみて下さい。

梨木温泉 梨木館 2011年07月22日 17:18:43

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎを頂けましたようで当館としましても大変嬉しく思います。
今後も皆様に何もしない贅沢な時間を味わっていただけるよう社員一同努めてまいりますのでぜひ、またお出掛け下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

梨木館

☆平日限定!!源泉掛け流し露天風呂「滝見の湯」貸切プラン☆

投稿者さん 2011年05月23日 00:21:59

子供たちがまた泊まりたいと駄々をこねていました
満足出来る宿でした。

梨木温泉 梨木館 2011年05月23日 15:33:20

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、書き込みを頂きありがとうございます。

お客様にご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。
社員一同今後の励みにし、より良い宿づくりに励んでまいりたいと思います。

また、ぜひお出掛け下さいませ。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月09日 14:33:09

連休後半にもかからわず到着後直ぐにお出迎え更に支配人が広さが大きい角部屋に変更して頂ける対応の良さに一同感激しました。お風呂も湯加減が丁度よく長湯してしまいましたが赤城の天然水でスッキリ出来ました。友人の大先輩達にはすこぶる好評の宿でした。

宗房・桃青■10畳間 + 10畳間 + 展望半露天風呂■

梨木温泉 梨木館 2011年05月20日 12:27:38

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、感想の書き込みを頂きありがとうございます。

今回は特別に御用意が出来ました御部屋でお寛ぎを頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の自慢の温泉もご満足いただけたようで、お客様の日頃の疲れを少しでも癒す事が出来ていればと思います。

今後もより良いサービスを御提供させて頂き、お客様にお喜び頂けるように勤めてまいりたいと思います。
また、ぜひお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2011年05月02日 20:54:19

ゴールデンウィークの前半に高齢の両親を連れて宿泊しました。部屋にはいると仲居さんが、足の悪い両親のためにすぐにいすをもってきてくれました。山の中の旅館ならではの料理ばかりで、イワナの刺身には驚きました。雉のしゃぶしゃぶと雉釜飯はとってもおいしかったです。朝ご飯では、雑炊と白飯両方出て選べ両方食べちゃいました。温泉はとても質がよく、何時間たっても体がぽかぽか、やせて寒がりの父がとっても元気になりました。コーヒー好きの我が家族にとっては、部屋で挽きたてのコーヒーが好きなときに飲めることは、何よりも嬉しく、またマッサージ器が本格的でとても気持ちよく家族みんなで順番にやりました。川のせせらぎと鳥のさえずりですっかりリラックス。もう1泊したかったです。1つだけ気になったのは、大浴場へ行く館内の道が丸太と石で装飾的には良い
のですが杖をついている両親にとってはちょっと転びそうで怖かったです。今度は、別館にも泊まってみたいと思います。

2011年04月
梨木温泉 梨木館 2011年05月03日 10:24:37

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、コメントを頂きありがとうございます。

当館名物のキジ料理や自慢の温泉をお気に入り頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで社員一同大変嬉しく思っております。
さっそく、調理場、仲居にもご報告させて頂き社員の今後の励みにさせて頂きたいと思います。

大浴場までの通路ですが、ご高齢の方や足の不自由な方にもご安心して頂けるようにこれから改善策を話し合っていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂けるような宿づくりを社員一同心がけていきたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

梨木館 金子

【翁 ■12畳間 + 8畳間+ベッドルーム+ 展望半露天風呂】

ゆうた02さんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

ゆうた02さん [40代/男性] 2011年03月11日 14:15:36

半露天風呂付のお部屋を利用し1泊2日、とてもゆっくり過ごさせていただきました。

利用前は、場所から考えて少しお高いかなぁと思っていましたが、知り合いが「とてもいいよ」といっていたので、利用させていただきました。

今の感想は、お部屋・お風呂・接客・お食事全てに大満足で、安い旅行だったと思っています。

チェックイン14時~チェックアウト11時まで、ほんとにのんびりできて・・・

大浴場や露天風呂の作りは、少し老朽化が進んでいるかなぁと思いますが、
丁寧にお掃除がされていて清潔感があり、脱衣所内や湯上り処に気配りが感じられました。

食事も、名物のきじ料理に加えお刺身(イワナ)など大変満足するものでした。

特筆は、部屋を担当してくださった係りの方です。
とても穏やかで、丁寧で、いろいろと気を回していただきました。
のんびりと過ごせた一員は、あの方のおかげでは・・・感謝しています。

新緑の季節にまた泊りに行きたいと思っています。

チェックアウト前に、別邸のお部屋を見学させていただきましたが、
少しお値段があがるものの、それぞれすばらしいお部屋でした。
2人ではなくて、両親や子供をつれて泊りたいお部屋ばかりでした。

今回は2人だったので、更科のお部屋で十分でゆっくりできました。

2011年03月
梨木温泉 梨木館 2011年04月03日 17:31:44

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。。
またお褒めの言葉を頂きまして、
社員一同大変感激しております。
お褒めの言葉を頂きました仲居も
今後の励みになり、より一層接客に
気持ちが入るかと思います。

今後もお客様にお喜び頂けるような宿づくりを
社員一同心掛けていきたいと思いますのでぜひ、またお出掛け下さいませ。

書き込みを頂きましてありがとうございました。

梨木館 フロント 金子

『別館はせを亭』20周年記念キャンペーン 【ズラ得】お一人様¥5000引き!! 3月末まで

mamaちゃんさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

mamaちゃんさん [40代/女性] 2011年02月08日 17:23:31

女性グループ三人でお邪魔しました。
空き部屋があったそうで、ワンランク上のお部屋に案内していただき
着いて早々ラッキーでした。
お食事・お風呂・お部屋、どれをとっても
素晴らしいです。
一軒宿の静かな雰囲気の中、渓流の音を聞きながら
ゆったりと寛ぐことができました。
宿のスタッフの方々の対応はとても感じが良く、
にこやかな中にも控えめで暖かな感じに触れ
行き届いた従業員教育に感心しました。
お値段以上の心地よさを
提供してくれる良い宿だと思います。

何点かお願いをするならば、
お部屋の中が乾燥するので
加湿器を貸していただければ助かったことと、
素晴らしいお料理の数々のお品書きをいただけると
より一層お食事を楽しめたかと思います。
今度は、新緑が綺麗な頃に伺いますね。

2011年02月
梨木温泉 梨木館 2011年02月09日 10:49:38

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、またご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお褒めの言葉を頂きまして、早速スタッフに報告致しましたら、皆喜んでおりました。

今後さらなる、サービス向上に努めてまいりたく存じます。

ご指摘を頂きました、加湿器の設置とお品書きの件は早急に話し合いご対応を検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がありましたら、ぜひ、また、当館へお越しくださいませ。

梨木館  金子

創業130周年記念半露天風呂付き客室桃青、宗房3000円引き特別プラン!!

ショータ&パパさんの 梨木温泉 梨木館 のクチコミ

ショータ&パパさん [40代/男性] 2011年01月08日 09:58:10

お部屋の広さ(寝室と食事部屋が別なのがいい)、掘ごたつ(昔の田舎を思い出しました)、マッサージ機(朝日光に当たりながらのマッサージは贅沢でした)、コーヒーメーカー(女房がコーヒー大好きなんで)、冷蔵庫飲み物無料(息子がジュース5本も飲みました)などの設備もそうですが食事(特別メニューのきじ刺身はとろける旨さで最高!他も全てが満足でした。しいて言えは朝食は雑炊か白米とで選べたら良かったです)や温泉(6回入りました)と、どれをとっても最高でした。過去数十件の温泉旅行の中でも1番満足できました。価格も安くて、また必ず来たいと思います。本当にありがとうございましたm(._.)m

創業130周年記念★半露天風呂付き客室【翁庵】3000円引き特別プラン!!

2011年01月
梨木温泉 梨木館 2011年01月16日 19:56:38

クチコミにご記入頂きましてありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
今後もより良い旅館になれるように社員全員で一丸となり努力していきたいと思います。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 20:55:18

携帯がドコモしか入らないのは、ちょっと厳しいかも

梨木温泉 梨木館 2010年11月23日 17:47:10

この度は梨木館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご記入頂きましてありがとうございます。

ご記入頂きました件ですが、
当館は周囲を山に囲まれており電波の入りにくい地形になっております。

またお客様に日ごろの疲れを忘れて頂きたく思い改善等行っておりませんでした。

しかしお客様の中には御不便を感じる方もいらっしゃると思います。

今後、HPなどで御案内の徹底と他の会社も御利用出来るように相談をしながらご検討させて頂ければと思います。

貴重な御意見をありがとうございました。

梨木館 金子

投稿者さん 2010年09月18日 11:37:31

東京からこの時期、関越は空いていてとても行きやすかったです。
旅館は山奥でこの位人里離れるとかえって落ち着きます。

料理の質、量はよく考えれていて過不足なく満足いくものでした。
建物は外観古いですが、内部はとてもきれいに手直しされていて掃除も行き届いて
いて気持ち良く過ごせました。

サービスも気持ちよくこれも過不足なくという感じで大変心地よいです。
是非再度訪れたいと思う宿でした。

上着を忘れてしまったのですが、すぐにれんらくを頂き丁寧にお送り頂きました
感謝しております。

冷蔵庫の無償サービス等は本当に宿泊客が気持ちよく過ごせるように
考えれられたサービスかと思います。

総合的にとても良い宿だと思います。

投稿者さん 2010年08月06日 18:08:36

雉料理がとても美味しかったです。朝部屋でコーヒーが飲めなかったのが残念です。スタッフ・サービスすべて良かったです。

投稿者さん 2009年08月27日 18:12:08

8月5日に宿泊しました。もっと広いお部屋が空いているということで、料金はそのままで変更していただきました。生ビールサーバー付きで、マッサージチェアーや大画面テレビの付いた、二人で泊まるには贅沢すぎる広さのお部屋でびっくりしました。お風呂も気持ちよく、お料理は量もたっぷりでとてもおいしかったです。お部屋に挽きたてのコーヒーがいつでも飲めるコーヒーメーカーが備え付けてあったのも、初めて見ましたが、うれしかったです。とてもゆったりとした珠玉の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

半露天風呂付客室「宗房・桃青」~民家・街灯さえない静寂の中に包まれすごす大人のための珠玉の時~

投稿者さん 2009年07月21日 11:16:17

7月の3連休に1歳の娘と家族3人2泊で伺いました。近くの小平の里キャンプ場で会社のキャンプを行っており、そちらに参加する為、2日目は食事無しということで我侭を聞いてもらったのですが、サービスで夜食のキジ釜飯を用意してくれるなど、気の利いた気遣いをして戴きました。1日目の食事も山菜や地魚を使った繊細且つボリューム有る料理で、大満足。1歳の娘は、普段気に入らない物は口から出してしまうのですが、何一つ出さずに、いつもの2倍ほど食べては広い部屋の中を走り回ってはしゃいでいました。また、子供が居ると食事に時間が掛かってしまいますが、全く急かされることも無くゆったりと対応して戴き、ご担当の方にも大変感謝しています。有難う御座いました。

2009年07月
半露天風呂付客室「翁庵」~民家・街灯さえない静寂の中に包まれすごす大人のための珠玉の時~
【翁庵 ■12畳間 + 8畳間+ベッドルーム+ 展望半露天風呂】

投稿者さん 2009年05月05日 16:50:09

5月3日に3歳と5歳の子連れで宿泊しました。以前にも2回ほど泊まったことがあり今回が3回目です。部屋は広く子供たちも大喜び。夕食も雉なべや雉釜飯など食べきれないほどだった。大浴場、露天風呂とも時間が早かったせいか貸しきり状態だった。ゆっくり入れて子供ともども大満足。部屋にあるマッサージ機は本格的なもので、5歳の子は何回も?やっていた。自分はベッドに寝たのだが、簡易ベッドのような折りたたみのできるタイプで、よく眠れなかった。もう一枚布団を敷いてもらうべきだった。朝食はきのこ焼き、雉雑炊、湯豆腐などかなり満足できるものだった。宿の周りには何もないが、朝の目覚ましは鳥の鳴き声であるなどゆったりするのには絶好の宿だと思う。子供たちの希望もあり、前日は赤城クローネン牧場、翌日はぐんま昆虫の森、コノドント館、小平鍾乳洞に行ったが、いずれも宿から15~30分で行けるので立地条件としては五つ星だと思う。部屋の半露天風呂は石造りで一人で入るには十分な広さ。ボタンを押せば自動でお湯が溜まるので便利。部屋ごとにいろんな趣向があり、次回は違うタイプの部屋に泊まってみたい。

2009年05月

投稿者さん 2009年02月15日 14:53:30

部屋も広く料理もおいしかったです。
温泉が熱すぎたのが残念でした。

半露天風呂付客室「鹿島・更科」~民家・街灯さえない静寂の中に包まれすごす大人のための珠玉の時~
鹿島・更科■12畳間 + 10畳間 + 展望半露天風呂■