ホテル タイラ クチコミ・感想・情報

ホテル タイラ

ホテル タイラのクチコミ・お客さまの声

peeponさんの ホテル タイラ のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2020年06月30日 14:12:44

松山の繁華街に立地していて周囲には訪れたい飲食店も多数。館内には那覇の雰囲気もあり設備のわりに安価で有りがたい。以前旅行会社のパックツアーで良かったので、今回個人予約でお世話になってみました。夜は外の若者の喧騒の様子を部屋から眺めながら防音もばっちりでよく休めました。情勢の影響で夜鳴き沖縄そばと美味しい朝食バイキングが頂けなかったので、またの機会を楽しみにしています。

国際通りまで徒歩10分!沖縄観光&ビジネスに便利な【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年03月25日 17:11:55

お値段が信じられません。朝食分くらいにしかならないのでは?
    とても良かったです。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!トリプルルーム!国際通りまで徒歩10分<朝食バイキング付>
    【*トリプルルーム(ツイン+EXベッド)16平米】

kkumimimi4154さんの ホテル タイラ のクチコミ

kkumimimi4154さん [40代/男性] 2020年03月22日 06:38:28

2020/3/18親子3人で宿泊
    LCCの夜便で行き23時近いチェックインでしたがとても丁寧な対応で気持ちよく宿泊出来ました
    コンビニも高く朝食もとても美味しくて大満足でした
    ただ夜は東京でいう歌舞伎町のような街の中にあるので社会勉強には楽しいかも。。。

【*トリプルルーム(ツイン+EXベッド)16平米】

投稿者さん 2020年03月21日 22:06:11

リーズナブルな料金でしたが、フロントでの対応等とでも丁寧にしていただけました。
    到着が遅く、出発も早かったので寝ることだけが目的でしたので、ベット等も清潔でマットレスも私には合っていてリラックスしてやすむことができました。
    ありがとうございます

国際通りまで徒歩10分!沖縄観光&ビジネスに便利な【スタンダードプラン20%OFF】

ウド5462さんの ホテル タイラ のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年03月15日 14:24:23

便器と洗い場が大変狭いので、リニューアルの際には是非広げて欲しい。
    後の部屋の中は広いので使いやすかったです。
    夜食のそばは取りにくいので、おにぎりやパンがあるといい。

【日程限定】お得な沖縄ステイ★観光&ビジネス大歓迎(素泊まり)

K0830さんの ホテル タイラ のクチコミ

K0830さん [40代/男性] 2019年04月27日 02:32:10

コスパ最高でした。この値段ならまた利用したいです(^^)

ホテル タイラ 2019年05月06日 12:22:12

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は立地上、観光やビジネス、ダイビング等、様々な目的で多くのお客様にご利用頂いて
    おります。その中で沢山のお客様からのご意見や感想をお伺いさせて頂き、料金プランを
    作成しております。今回、又ご利用したいとのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思って
    おります。今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。又のご利用を心より
    お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 16:11:40

飲み歩く私にとっては、とても良い立地です。
    朝食は期待していたのですが出発が早く諦めていました。が、現地で確認すると6時半からスタートだったので、急いでいただくことができました。
    急いでいたのでよくメニューを確認できませんでしたがバリエーションも豊富だったように思います。お味も良かったです。
    フロントの方の対応もよく、お部屋も広くて満足しました。

ホテル タイラ 2019年05月01日 15:49:13

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    沖縄での飲み歩きはお楽しみ頂けましたでしょうか。
    朝食は、急いでお召し上がり頂いたとの事ですが、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、栄養のある美味しい朝食を提供し続けてまいりますので、
    また、ご宿泊の機会がございましたら、是非、ごゆっくりバリエーション豊かな朝食をお召し上がりいただき
    たく存じます。又、今回、フロントスタッフもご評価いただき、ありがとうございました。
    今後ともお客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。
    又、お部屋も広く満足頂けたとのお言葉も頂く事ができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月24日 14:30:33

繁華街のど真ん中にあり、夜遊びする人には良いと思います。
    ホテルの前は客引きがたむろし、入口の前のシーサーのところにゴミを置いていく客引きばかりで、ホテルに入りにくさを感じるかもしれません。
    私達は朝方にホテルに戻ったので静かでしたが1時~2時だと騒がしいのかも?
    フロントの方はチェックイン前なのに、お部屋の準備ができてますのでと通してくれました。
    化粧用の鏡台や加湿器もレンタルであるそうです。翌日部屋でホテルの案内を見て知ったので、チェックインの時に教えてくれたらなぁと思いました。
    ベッドの周りにコンセントがなくその点が不便でした。
    料金も安く、場所も良いのでまた機会があれば利用させていただきます。

ホテル タイラ 2019年03月04日 11:26:15

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は繁華街に位置している為、特に夜間に関しては、定期的にホテル周辺の確認も実施しております。
    お客様にとって安心してご利用頂ける環境造りに取り組んでおりますので、お気づきの点がございましたら、フロント迄ご連絡を
    お願い致します。又、現在リノベーションを実施しているお部屋に関しては、ベット周りにもコンセントを増設し、設置しております。
    ホテル館内のご案内に関しても頂いた御意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
    今度もお客様にご利用頂ける様、価格を始め、サービスの充実に取り組んで参ります。
    今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
    又、ご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント当間

【女性限定】ちょっと嬉しい特典付き☆素泊まりレディースプラン

投稿者さん 2018年10月04日 12:48:03

1026日から2泊の予定で宿泊でした。しかし帰京の予定日が24号の台風にて飛行機が欠航となり宿泊の延長をお願いすると気持ちよく延長を了解していただき大変うれしく思いました。又台風で暴風雨のお昼をサービスにて出していただき感謝でありました。
    スタッフの方々のフレンドリーで気持ちよく過ごせました。
    次回沖縄に滞在することがあれば再度宿泊をしたい宿になりました。
    便利なのは国際通りまで歩いて10分ほどですぐ前にはコンビニがあり、2,3分歩けば飲食店も多数ありますのでとても便利な宿泊施設ですよ。

ホテル タイラ 2018年10月08日 10:55:19

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回の台風は台風を幾度と経験している地元の私達スタッフでも大きな台風だったと記憶しております。
    滞在中、予定外の事もあり、外出もし辛い中、大変な思いをされた事と思います。
    そんな中、お昼のカレーのサービスで少しでも気分を紛らわし、又、気持ち良くご宿泊頂けたので
    あれば嬉しく思います。又、当館は那覇市の中心地にあり、仰るように立地条件は大変良い場所でございます。
    やはり沖縄は屋内での観光施設も沢山ありますが、同様に屋外が楽しいというお言葉も多々いただきます。
    次回お越し頂ける機会がございましたら、是非、屋外での観光も満喫して頂ければと存じます。また、その際、
    ご利用頂ければ幸いでございます。今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント当間

【日程限定】お得な沖縄ステイ★観光&ビジネス大歓迎<朝食付>

投稿者さん 2018年04月01日 14:06:15

特に不便な点はなかったです。

ホテル タイラ 2018年04月02日 13:23:19

いつもご宿泊ありがとうございます。特に不便は無かったということでスタッフ一同喜んでおります。
    これを維持できるよう今後も努力していきます。
    ご投稿ありがとうございます。
                    フロント平良

さき楽【早割60】早めの予約でお得に◎素泊まりプラン
    【*ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月03日 11:17:40

駐車場がちょっと遠いですね。

ホテル タイラ 2018年03月06日 12:10:33

ご宿泊、誠にありがとうございます。
    駐車場の件でございますが、松山という地域は沖縄でも一番の飲食街にありまして、駐車場確保もなかなか難しい状況でございます。お客さには大変ご不便おかけして申し訳ございません。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 平良

伊比井さんの ホテル タイラ のクチコミ

伊比井さん [40代/男性] 2017年12月01日 18:42:51

よくあるビジネスホテルよりやや広めの部屋で。朝食はとても美味しかったので食べ過ぎました。沖縄に行ったらまた泊まります。価格は割安感があります。

ホテル タイラ 2017年12月11日 12:49:38

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は那覇市の中心地に位置しており、観光やビジネス等、多種多様な目的でご利用いただく方が
    多く、それに合わせてたくさんのプランを御用意させて頂いております。
    ご朝食も、少しでも多くの沖縄料理をお召し上がり頂こうと、バイキングの中に品数を増やしご提供
    させて頂いております。美味しくお召し上がり頂けたとの事で朝食スタッフ一同大変嬉しく思います。
    又、今回は多くのお客様にご宿泊頂き、ご予約頂いていたお部屋より、1ランク上のお部屋でのご案内と
    なっておりました。チェックイン時のご説明が足らず申し訳ございませんでした。
    しかしながら、お部屋のタイプに関わらず、お客様にごゆっくり寛いで頂けるよう、スタッフ一同、
    努めて参ります。今回は口コミご投稿ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月12日 01:13:59

7月28日に1泊でお世話になりました。毎年お世話になっております。
    フロントではいつも笑顔の対応で大変気持ち良いです。お部屋はトリプルルームなので余裕はありませんが、寝るだけなので問題ないです。無料の夜鳴きそばも息子と美味しくいただきました。朝食は手作りのものが並び、こちらのホテルを選ぶ一番の決め手となります。今回初めてイカ墨のご飯をいただきました。平日の駅まで送迎サービスもあり本当に有難いです。沖縄を訪れる際にはまたお世話になりたいと思います。

ホテル タイラ 2017年08月17日 11:09:42

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。又、ご投稿ありがとうございます。
    今回お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    夜鳴きそばは、お休みになられる前の小腹が空いた時にちょうど良いと多くのお客様よりご好評を頂いております。朝食は、沖縄の家庭料理の味を取り入れ、様々なメニューをご用意させて頂いております。今回お召し上がりになられたイカ墨ジューシーも古くからある沖縄料理でございます。これからもお客様へ喜んで頂けるよう、いろいろな企画を取り入れたいと思っております。
    又のご利用を心よりお待ちしております。その際には是非送迎サービスをご利用下さいませ。

フロント 当間

シルバープラン◆60歳以上の方がいれば対象!朝食付【大人のふたり旅】
    【*トリプルルーム】

kouta1710さんの ホテル タイラ のクチコミ

kouta1710さん [40代/男性] 2017年07月13日 20:52:46

設備が古い長らもスタッフさんの対応でカバー出来ていると思います
    とにかく居心地の良いホテルです
    フロントのスタッフの方々が素晴らしいです

ホテル タイラ 2017年07月16日 17:08:57

ご投稿、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    仰る通り当館は、40年以上になるホテルでございます。その中で、1人でも多くのお客様に快適に滞在して頂ける様、スタッフ一同、お客様から頂く言葉を大切に改善に向け、取り組んでおります。
    設備の老朽化に関しては、現在各部屋,順次、改装工事を進めております。他にもお気づきの点等あれば、これからもご意見いただければ嬉しく思います。
    今回は、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。又のご利用を心からお待ちしております。

ムーミンパパ1949さんの ホテル タイラ のクチコミ

ムーミンパパ1949さん [60代/男性] 2017年06月24日 19:36:07

沖縄らしい風情のあるホテルで安らぐことができた。
    宿泊代もとてもリーズナブルで申し分ありません。

ホテル タイラ 2017年06月28日 10:44:56

今回ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくり過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思います。又、沖縄に来る機会がございましたらホテルタイラをご利用頂ければスタッフ一同嬉しく思います。

kouta1710さんの ホテル タイラ のクチコミ

kouta1710さん [40代/男性] 2017年06月07日 12:26:32

いつも利用していますが、スタッフの対応が良く朝食も満足いくものです。

ホテル タイラ 2017年06月09日 17:38:14

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後、お客様により一層良いサービスを提供していけるよう、努力していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月28日 20:52:56

部屋も広く、朝食も美味しい。

ホテル タイラ 2017年05月29日 16:14:54

いつもホテルタイラをご利用いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変、励みになります。
    朝食は去年9月に、リニュアルしまして沖縄料理中心又、アンマー(お母さん)の手作り感を大切にご提供させていただいております。特にお米にはこだわりがありまして仙台より直で仕入しております。
    お部屋のほうも順次リニュアルいたしております。
    併設の居酒屋平家亭、地下のBARピラミッドもホテルおすすめですのでぜひ、今度お泊りになる機会がございましたら、ご利用頂ければ嬉しいです。
    又、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平良

カリ免さんの ホテル タイラ のクチコミ

カリ免さん [30代/男性] 2017年04月22日 12:10:14

駅からは少し離れていますが、歩いてもしんどくない距離にあります。エレベータの中のポスターで知りましたが、時間限定で(ドライバーが手配できれば)送迎もあるようです。部屋はシングルで申し込みましたがツインで用意されてました。部屋は掃除も行き届いており大変綺麗でした。ただバスタブの排水がかなり悪く、バスタブから上がった後、シャワーでかなり応援してあげないと泡が流れませんでした。近くに飲食店、コンビニもありお風呂の件以外には申し分ありませんでした。

ホテル タイラ 2017年04月22日 16:17:29

ホテルタイラをご利用頂き、又、ご投稿誠にありがとうございます。排水の件、誠に申し訳ございません。早速、確認し、修繕致します。送迎も日曜以外はほぼできますので次回、ご宿泊する機会があれば、ご利用していただければと思います。
    まだまだ、改善していくところが多々ありますが順次リニュアルしていきますので又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

tatsu-smtさんの ホテル タイラ のクチコミ

tatsu-smtさん [40代/男性] 2017年04月06日 17:26:08

フロントのかたはとても親切で、朝早く荷物を預けに行ったのに快く引き受けて下さいました。へいせつの居酒屋の割引券は以前あったようですが、復活してもらえるとありがたいです。

2017年02月
    ホテル タイラ 2017年04月07日 17:00:45

いつもホテルタイラをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ご意見頂戴いたしました平家亭の割引券、去年までは時々出していたのですが、申し訳ございません。平家亭の店長と協議して復活でできるよう前向きに考えたいと思います。
    まだまだ行き届かないところがありますが、これからも変わらぬご愛顧を頂きますよう、宜しくお願い申しあげます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

さき楽【早割60】早めの予約でお得に◎素泊まりプラン
    【*ダブルルーム】

たっちーたっちーさんの ホテル タイラ のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2017年03月21日 13:36:24

何度目かの宿泊です。
    ここはよく割安な料金で出ているので助かります。
    今回はたまたまツインルームで予約していたようで、広く使えてよかったです。
    広い部屋もいいですが、真夏だとエアコンが効ききるまでに時間がかかる分、一人なら狭い部屋のほうがいいのかもと個人的に思ったり。
    今回の部屋は眺望がなく、そこは残念。
    それを差し置いても、値段が安くて部屋も普通のホテルだし、スタッフの方も丁寧親切だし、とてもいいホテルだと思います。
    また機会があったら泊まりに来たいと思います。

2017年02月
    ホテル タイラ 2017年04月03日 17:40:47

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
    又、このたびはご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。
    エアコンの利きが悪かったみたいで申し訳ございません。もし、今度お泊りになる機会がありましたらエアコンが単独のお部屋もございますので予約で指定することもできます。
    今回のご宿泊誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉いただき、うれしく思います。