ホテル タイラ クチコミ・感想・情報

ホテル タイラ

ホテル タイラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月16日 00:18:05

立地:
     ちょっと駅から離れますがどうやら送迎サービスがあるようなので
     使えば大きな荷物を持っていても問題ないと思います。

部屋:
    残念ながらベッドの横の台を動かしたときに裏がほこりだらけでした。
    あと、ベッドの下になぞのパンプスがありました。
    清掃はもう少しまじめに取り組まれたほうがいいかな

コスパは最高なのでおすすめです。上記のような事が耐えられればまったく問題ありません。

2015年05月

投稿者さん 2013年10月18日 10:55:48

滞在時間が短かったで特別に書きたいことはないです

2013年10月
    ホテル タイラ 2013年10月26日 17:23:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またご投稿頂き感謝します。秋の台風も去り沖縄も朝夕は涼しく過ごしやすくなりました。今は26日27日と奥武山公園で産業祭り、11月4日まで首里城祭と祭り一色です。また、沖縄に来られる際には是非お立ち寄りください。 スタッフ一同お待ち申し上げます。

『那覇にもう1泊』に対応☆お得な当日限定プラン☆

投稿者さん 2009年08月01日 18:42:09

朝食は期待していなかったのですが、種類は豊富で味もリゾートホテル以上に美味しくて大変満足しました!。国際通りは勿論、コンビニや居酒屋等など食事処も近くて快適な沖縄旅行が出来、次回も是非利用したいと思いました。

2009年07月
    ホテル タイラ 2009年11月06日 13:57:34

このたびは当ホテルを選んできたいただきありがとうございます。また、返信が遅くなったことお詫び申し上げます。次回沖縄に来られる際にはまたご利用くださいませ。

copen7904さんの ホテル タイラ のクチコミ

copen7904さん [50代/男性] 2017年06月16日 23:18:32

那覇では略、定宿的でお気に入りのホテルです。
    自分のニーズに合うホテルはそこそこありませんので重宝してます。
    ただ、今回はネットの繋がりが午後9時頃から11時頃まで遅くなったのが不満の1つでした(切断される訳ではないですが)
    スタッフの女性人には顔も覚えられてとても嬉しく感じました。
    また、泊まろう!

ホテル タイラ 2017年06月21日 18:59:14

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。お気に入りのホテルとおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回ネットの繋がりが遅かったとの事で滞在中、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。メンテナンス業者に確認したところ、ワイファイは利用者が多いと速度が遅くなるということでした。しかし今後も改善に向けて再度、取り組んで参ります。より良いサービスを提供していけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。又のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月30日 18:27:24

お風呂の湯の張りがおそかった.
    もっとPRして、良い点、夕食付で、泊ったら、飲み物が一杯サーヒス有りました。
    せっかくだから、ホームページに出すべきです。

2016年05月
    特典付!幻の豚『あぐ~』をしゃぶしゃぶで楽しむ夕食
    【*シングルルーム】

うえのぴさんの ホテル タイラ のクチコミ

うえのぴさん [30代/男性] 2016年03月25日 21:36:52

外観こそきれいなものの室内や家具などはかなり年季が入っています。またユニットバスが狭くトイレはかなり窮屈でした。またホテルがが歓楽街にあるので黒スーツの人たちがホテルの近くにたむろしていて雰囲気はあまり良くありませんでした。ただ朝食はメニューも豊富で満足できました。

2016年03月
    【日程限定】お得な沖縄ステイ★観光&ビジネス大歓迎(素泊まり)

投稿者さん 2014年04月28日 21:29:20

建物自体は古く バストイレも狭く ちと女子には厳しいかもだが 清潔感はキチンとしている。
    サービスもがんばっていて大変 感じ良い。
    ここのオススメは朝食。
    品数豊富ではないが手作り感のある沖縄料理のがんばっている朝食が食べられる。

2014年03月
    ホテル タイラ 2014年05月06日 11:44:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
    建物自体は40年と古くはありますが、清掃には気を遣っております。少しずつですが、部屋のリニューアルも行なっております。今年も全客室の半分程度ですが、壁紙をリニューアル予定です。是非お楽しみください。

【楽天大感謝祭】アップグレード☆ツインをお一人占め♪プラン(朝食付)
    【*ツインルーム】

はぐれみどりがめ@CHFさんの ホテル タイラ のクチコミ

はぐれみどりがめ@CHFさん [30代/男性] 2014年03月28日 00:27:17

ホテルのある場所は駅からのアクセスはよいですが、場所が松山という繁華街にあるため夜になると客引きがすごくて・・・怖いです。
    近くの食堂に夕飯くいにいくのにちょっと外歩いただけでも・・2回も声をかけられて怖かったです。夜はタクシーでホテルに向かうことをオススメします。

朝食は、1階で広くないところでバイキングですが、遅い時間にいくとほとんど皿にない状態でした。
    バイキングでなくて普通に一人前を出すスタイルの方が良いと思いました。

ホテルの中は安全ですが、夜のホテルの外の松山の街は客引きがこわいです。繁華街だからしょうがないですが。

2014年01月
    ホテル タイラ 2014年03月31日 11:30:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。朝食の件大変失礼いたしました。朝食スタッフとも話し合い改善の努力をしてまいります。
    また、呼び込みにはホテルとしても迷惑しておりますが、今後も地域を挙げて美化運動に取り組んで参ります。
    また、沖縄に来られるときにはお立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

masaakikunさんの ホテル タイラ のクチコミ

masaakikunさん [50代/男性] 2011年01月30日 16:41:34

繁華街の中なので、深夜、騒ぎ声が響いた。

2011年01月

投稿者さん 2018年04月25日 19:07:08

安いプランあったので利用。昔ながらのホテルです。頑張ってはいるけど、部屋は、古くさい。

ホテル タイラ 2018年04月28日 20:07:45

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は仰る通り、那覇市内にある老舗ホテルでございます。お部屋に関しては、定期的に見直しをし、必要に
    応じて改装を実施しております。同時に快適にお過ごし頂ける様、レトロ感を大切にしながらも備品の交換等も行っております。
    今回お客様のご意見を頂き、早速ご宿泊頂いたお部屋を担当に確認させております。貴重なご意見をありがとうございました。
    又、料金プランに関しては、観光・ビジネス等様々な目的でご利用頂いておりますお客様の声を元に様々なプランをご用意させて頂いて
    いおります。今後、お部屋やプランに工夫をこなし、喜んでご利用頂けるホテルを目指して参ります。
    今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。
                  フロント 当間

yamamotoy2001さんの ホテル タイラ のクチコミ

yamamotoy2001さん [40代/男性] 2018年01月19日 17:14:02

繁華街松山の中心にあり立地はよくも悪くもあるとは思いますが、騒音等は全く気になることもなくくつろげました。建物設備は古いですがコスパを考えると全く気にはなりませんでした。次回も選択肢の中に入れると思います。

ホテル タイラ 2018年01月22日 14:16:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は老舗のホテルではございますが、定期的にお部屋の改装等、設備の見直しや図っております。今回お寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    万が一、騒音が気になる際は、お手数をお掛け致しますが、現段階では、フロントにお申し付け頂き、
    お部屋の交換等可能な限り対処させて頂いております。
    今回は口コミご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    次回ご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 当間

さき楽【早割60】早めの予約でお得に◎素泊まりプラン

copen7904さんの ホテル タイラ のクチコミ

copen7904さん [50代/男性] 2017年12月19日 19:56:04

風呂が狭いけど、特に問題はありません。

ホテル タイラ 2017年12月25日 16:24:19

今回はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お風呂場の広さに関しては、お部屋でごゆっくりと寛いで頂こうと思い、お部屋の面積を広く
    取った為、その分お風呂場が狭くなっております。ご不便をかけてしまう場合もあるかと思います
    が、何卒ご了承下さいませ。また、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け頂きますよう
    お願い致します。
    又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

copen7904さんの ホテル タイラ のクチコミ

copen7904さん [50代/男性] 2017年12月19日 19:55:24

何時もと同じで過ごしやすい!

ホテル タイラ 2017年12月23日 12:34:39

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    過ごしやすいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    又、これからもより良いサービスを心掛けて、精進して参りたいと思いますので、
    もし、滞在中にお気づきの点等ございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
    又のご利用を心よりお待ちしております。
                     フロント当間

投稿者さん 2017年06月06日 10:10:55

松山の、ど真ん中に位置し夜の飲食はどの店にするか迷いました。また夜中・早朝酔っ払いだと思いますが、騒がしく奇声も聞こえうるさかったです。
    ホテル全体にアロマの関係かも分かりませんが臭いがあり慣れるまで気になりました。
    建物自体年季が入っておりレトロ感漂う風情がありました。

ホテル タイラ 2017年06月07日 10:46:43

建物自体年季が入っておりレトロ感漂う風情がありました。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠に有難うございます。ご投稿頂きました通り、当ホテルは那覇市松山の繁華街にあり、飲食店も複数ございます。飲食店に関しては、フロントにてご案内させて頂いておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。また、ご指摘頂きました、騒音は日頃から改善に努めておりますが、未だに夜は周辺が騒がしというお声を頂く事が多々あります。気になる際はお部屋に空室がございましたら、別のお部屋を手配出来る場合がございますので、お声かけをお願い致します。また、臭いに関してはご指摘の通り、ロビー、エレベーター内はアロマを使用しております。今回臭いが気になるとの事でしたので、

こちらも協議して、今後とも引き続き改善に努めて参ります。まだまだ至らぬ点はあるかとはございますが、これからも変わらぬご愛顧を頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

フロント当間

ヘルシーな朝食バイキング付♪最終チェックイン24時迄

投稿者さん 2016年06月27日 19:23:51

ホテルの周りの環境がよくなかった。コンビニ前に人がたむろして雰囲気がわるかった。飲み屋が近いせいかな。

2016年05月
    【平日限定】ビジネス必見【目もとリフレッシュ特典付】朝食付

投稿者さん 2016年01月24日 13:24:10

部屋が狭すぎました。

2016年01月
    特典付!幻の豚『あぐ~』をしゃぶしゃぶで楽しむ夕食
    【*トリプルルーム】

copen7904さんの ホテル タイラ のクチコミ

copen7904さん [50代/男性] 2015年12月19日 16:40:35

夜中(午前0時すぎ)に他の宿泊者が部屋のドアを閉める音がうるさいのが残念

copen7904さんの ホテル タイラ のクチコミ

copen7904さん [50代/男性] 2015年12月19日 16:38:22

何時もこの内容で宿泊したいです(不満も消える)

copen7904さんの ホテル タイラ のクチコミ

copen7904さん [50代/男性] 2015年12月19日 16:37:12

ウォシュレットの作動が今一かな

copen7904さんの ホテル タイラ のクチコミ

copen7904さん [50代/男性] 2015年12月19日 16:35:32

前回(9月利用)と同じ部屋で使い勝手は把握してましたが、ユニットバスの狭さはなれませんでした。