ホテル タイラ クチコミ・感想・情報

ホテル タイラ

ホテル タイラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 16:27:49

いつも使っています。可も不可もなく普通です。送迎サービスの説明が曖昧でした。

ホテル タイラ 2018年10月25日 08:11:59

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    美栄橋駅までの送迎に関しては、現在、運転手の確保が難しく、ご迷惑をお掛けしておりますが、
    日曜を除く、月~土曜日のお迎えが15時から20時、また、お送りが9時、10時、11時の3便の
    御案内とさせて頂いております。又、完全予約制のサービスで、予約締切が、前日の22時まで
    となっておりますので、ご利用の際は、早目のご予約をお願い致します。
    今回、送迎サービスの説明が分り辛かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に分り易い説明を心掛けていき、サービス面でもまた来たいとおっしゃって頂ける
    ホテルを目指し、従業員一同取り組んで参ります。今回は口コミご投稿頂き、ありがとう
    ございました。又のご利用を心よりお待ちしております。

【*セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月24日 14:27:16

寝るだけならいいです

ホテル タイラ 2018年09月29日 11:16:21

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくり、お休み頂けたようで何よりでございます。
    至らない点もあるかと存じますが、当館では、ご宿泊頂いたお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めております。もし、滞在中、気になる点などございましたら、
    フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さき楽【早割60】早めの予約でお得に◎素泊まりプラン
    【*セミダブルルーム】

kinechinさんの ホテル タイラ のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2018年05月03日 07:52:13

特に問題ないが、
    呼び込みの黒服がうるさいね。

ホテル タイラ 2018年05月07日 10:33:21

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ホテル周辺の環境に関しては、一日も早くご宿泊のお客様が安心して寛いで頂けるホテルであるよう
    現在、関係各機関と対応を協議中でございます。気になる点がございましたら何なりとフロントにお申し付け頂くようお願い
    申し上げます。今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント当間

国際通りまで徒歩10分!沖縄観光&ビジネスに便利な【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年02月03日 19:02:39

部屋が汚かった!
    サービスは良かったです。

ホテル タイラ 2018年02月10日 13:54:20

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回、宿泊頂いた、お部屋が汚かったとの事で、大変、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お部屋の清掃スタッフにもお客様からのご指摘をしっかりと伝え、どの部屋においても、二度とこのような事がない様、
    スタッフ全体で協議し、十分に気をつけて参ります。又、滞在中、ご不便な点がございましたら、ホテルスタッフに何なりと
    お申し付け下さいませ。今後ともお部屋の清掃は勿論、お客様に喜んで頂けるサービスをご提供できよう、又、沖縄にいらっしゃる機会がございましら、当館を選んで頂ける様、スタッフ一人一人、精進して参ります。
    今回は、口コミご投稿頂き、誠にありがとうございました。又、ご利用頂けることを心よりお待ちしております。

さき楽【早割60】早めの予約でお得に◎素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月19日 15:57:56

かなり部屋が暗くて年期を感じました。風呂・トイレも狭くて・・・・
    値段が安くて寝るだけならいいと思います。近くにはコンビニや飲食街が多いけど、予約しなかったので待ち時間までホテルへ戻りロビーで時間をつぶしてました。
     スタッフさんの感じは良かったでした。ホテルが古いのがもったいないです。

ホテル タイラ 2018年01月22日 14:19:01

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は繁華街にあり、お部屋は道路側とビル側に分かれております。ビル側ですと道路側より暗めのお部屋
    でのご案内となってしまいます。お部屋のご希望がございましたら、事前にご連絡頂き、可能な限りご案内
    させて頂いております。お手数をお掛けしますが、お願い致します。
    又、ごゆっくりお寛ぎ頂きたいという思いから、お部屋面積を可能な限り、広めに取っており、その分、
    お風呂・トイレは狭めになっております。何卒、ご理解の程、お願い致します。今回スタッフに対して
    好評価を頂き、大変嬉しく思うと同時に今後、老舗ホテルとして、お部屋の見直し、改装も含め、お客様に
    喜んで頂けるサービスを心掛け、精進して参ります。今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント当間

【女性限定】ちょっと嬉しい特典付き☆素泊まりレディースプラン
    【*トリプルルーム】

投稿者さん 2017年09月14日 11:51:40

以前泊まった際の顧客データが残っていたようでチェックインがとてもスムーズでした。
    スタッフの方の対応も良かったです。

ホテル タイラ 2017年09月18日 10:31:11

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館ではチェックイン手続きがスムーズにできるよう、システムの見直しも行っております。
    今回お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参りますので、今後ともホテルタイラを
    宜しくお願い致します。又、お気づきの点等あれば何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年09月07日 09:31:51

特典が付いてくるはずなのに何ももらえず、夜はかなり騒がしかった。
    もう少し静かに出来ればいいと思う。
    特典は忘れていたのか?チェックイン時もチェックアウト時も何も渡されなかった・・・

ホテル タイラ 2017年09月07日 10:30:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    特典の件に関しまして、大変ご迷惑をおかけし失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。受付したスタッフが、特典の「使い捨て蒸気アイマスク」をお渡しするのを忘れていたとの事です。誠に申し訳ございませんでした。情報を共有し、このような事が無きようスタッフ一同心がけて参ります。
    また、特典に関しましても、ご郵送させて頂きますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    また、沖縄に来られる際は、是非当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】ビジネス必見【目もとリフレッシュ特典付】素泊まり

投稿者さん 2017年05月28日 20:26:21

コスパはよい。
    立地を理解しておく必要ありですね。

ホテル タイラ 2017年05月29日 16:00:53

いつもホテルタイラをご利用いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    立地は空港からタクシーで15分、駅より歩いて10分のところにあります。
    那覇市松山は沖縄では最大の飲食街にあります。
    東京でいえば新宿のような所で、夜中も賑わいのある街です。
    又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平良

【*シングルルーム】

さぬきのぬしさんの ホテル タイラ のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2017年02月14日 19:08:58

昭和レトロ感のあるホテル 設備は古いが 寝るだけならば全然問題なし

ホテル タイラ 2017年02月28日 14:43:40

ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様のおっしゃるようにレトロ感を重視しております。お部屋のスタンドのロボットや、家具等はオープン当時の物を手直しして使い続けております。古くても味のあるホテル、又、お客様が家庭にいるようにほっとできるようなホテルを目指しております。
    これからもスタッフ一同、お客様の笑顔が見られよう一生懸命頑張って行く所存でございます。
    今回は誠にご宿泊ありがとうございました。

フロント平良

投稿者さん 2016年11月28日 23:11:42

20数年前からのファンです。
    那覇泊はここで十分です。
    松山の真ん中ですが、松山自体が那覇の中心部から少し離れてしまってきました。
    それでも、懐かしの那覇に行くたび、昔を思い出しています。
    いつまでも続けて欲しい。

ホテル タイラ 2017年01月31日 12:31:57

大変申し訳ございません、返信遅くなりました。
    又、ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございます。
    20年間のファンということで大変うれしく思います。松山は20年前とは違いかなり変わりました。那覇の中心の繁華街というjことでは変わりございませんが少し東京の新宿に似てきたような気がします。しかし当ホテルの経営方針は20年前とは変わりございません。常にお客様目線で考え、又、来ていただけるようなホテルを目指しております。
    これからもぜひ、当ホテルのファンでいつづけていただければ嬉しく思います。
    ご宿泊、本当にありがとうございました。

フロント 平良

投稿者さん 2016年07月27日 19:00:49

飲み屋街松山のど真ん中ですので初日夕方到着で先ずは飲みから始まる旅には立地はいいです

2016年07月
    ホテル タイラ 2016年08月26日 15:20:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またご投稿頂き御礼申し上げます。

cozi1955さんの ホテル タイラ のクチコミ

cozi1955さん [60代/男性] 2016年07月16日 07:41:38

泊港に近いので利用しました。
    ホテルに入った時 匂いが気になった。

2016年07月
    ホテル タイラ 2016年08月26日 15:30:14

臭いの件に関しましてはロビーにアロマの臭いを出しておりますがその匂いがお気に召さなかったなら大変申し訳ございませんでした。

それかその頃外国人のお客様が痛み止めとしてスプレーをかけるお客様いて私どももこの異臭に困っておりました。

そのどちらかだと思いますがいずれにせよ申し訳ございませんでした。

現在、ホテルの客室やその他のところを改装しておりますので、今後ともご愛顧、宜しくお願い申し上げます。

【Peach就航記念☆ぷらっと沖縄まで♪】3室限定☆お手軽那覇ステイ☆

投稿者さん 2016年07月16日 00:05:27

モノレールの駅からはちょっと歩きますが、従業員のかたの対応は良いと思います。
    コンビニもすぐ前にあるので便利です。

2016年05月
    ホテル タイラ 2016年08月26日 19:10:48

このたびは数多くあるホテルの中、当ホテルタイラをご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。これを機に益々のサービス向上、設備の充実を実現していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月14日 17:36:32

4月7日に宿泊しました。ホテルの近くにコンビニがありますが、地域がらか汚かった。朝の酔っぱらいがたむろして環境が良くない。また、ホテルは古いせいか独特なにおいがした。

2016年04月
    ホテル タイラ 2016年05月23日 12:59:36

匂いの件に関しまして、大変失礼いたしました。
    現在、順次客室を改装しておりますので、是非ご期待ください。また、当ホテルは沖縄でも随一の繁華街の中心に位置しております。風紀にも行政と一緒になって取り組んでおります。

投稿者さん 2015年11月17日 17:50:07

トイレの洗浄機が故障しており動かない。

2015年11月
    ホテル タイラ 2016年01月13日 13:24:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    また、ご投稿頂きましたトイレ洗浄器の件、大変失礼いたしました。すぐに修理し対応しております。ご指摘いただいたこと感謝申し上げます。
    また、沖縄に来られる際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

shi1998さんの ホテル タイラ のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2015年08月06日 01:36:51

立地はモノレールの駅から遠くなく、国際通りにも徒歩圏内なので悪くはないのですが、飲み屋街の中にあるためか、朝でも夜でもホテルを一歩出るとキャバクラの客引きだらけという状況が少し煩わしかったです。
    建物や設備は古いのですが、ホテルの方の対応は非常に好感が持てました。ただ、お風呂とトイレの排水がイマイチでしたので、そちらはもう少し改善された方が良いと思いました。
    ただ、非常にリーズナブルな値段で宿泊できたので、トータルでは満足しています。

1965iwaokaさんの ホテル タイラ のクチコミ

1965iwaokaさん [40代/男性] 2015年06月23日 08:04:16

2泊お世話になりました。
    ツインの部屋をシングルユースして頂き、広々と使わせてもらいました。
    旅の拠点には最高の場所だと思います。
    エアコンが個別空調になればさらに良いと思います。

2015年06月
    ホテル タイラ 2015年06月24日 13:20:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き感謝申し上げます。
    また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの特徴の一つに、那覇市最大の飲食街松山の中心に位置しビジネスの利用にも観光にも便利です。エアコンの件ですが、個別空調の部屋も一部ございます。ご希望であれば、その旨お伝えください。

Yosibeiさんの ホテル タイラ のクチコミ

Yosibeiさん [40代/男性] 2014年08月10日 15:42:15

全体に口コミ通りです。

ただ、周囲の環境は本当にひどいです。
    昼間からキャッチがコンビニの前でたむろしていて、夜など男2人で行動していても怖いくらいです。
    普通どこの街でも、キャッチは無視して通り過ぎれば問題ないものですが、那覇のそれは本当にしつこい。
    ずっとついてきます。
    このホテルだけでなく近隣のホテルは、女性だけでの利用はお勧めできません。

2014年08月
    ホテル タイラ 2014年08月25日 12:24:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    街の客引きに関しては近隣住民及び行政側と引き続き排除運動を展開していきます。ホテルの中は安全ですので安心して過ごしていただければ幸いです。
    また沖縄にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【日程限定】お得な沖縄ステイ★観光&ビジネス大歓迎(素泊まり)<春得>

投稿者さん 2014年02月04日 19:36:59

周辺は飲み屋で、部屋によっては騒がしかった様ですが、
    ちょっと遊びついでには良い所でした

2014年01月
    ホテル タイラ 2014年02月15日 13:15:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。沖縄きっての繁華街ということもあって周辺は騒々しいですが、ホテルの中はセキュリティーも含め安全安心に努めております。沖縄は桜の季節も過ぎ、つつじの季節を迎えようとしております。また、沖縄にお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月01日 16:29:41

ホテル周辺には客引きが多くいる。ホテル自体は値段の割には良い。

2013年12月
    ホテル タイラ 2014年01月13日 11:27:36

この度はご宿泊いただき感謝申しあげます。「客引き」に関してですが、今後とも行政と協力して地道に排除運動を続けてまいります。曜日にもよりますが、20時~21時までは比較的少ないので参考にしていただければ幸いです。
    沖縄に来られる際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【Peach就航記念☆ぷらっと沖縄まで♪】5室限定☆お手軽那覇ステイ☆