ホテル タイラ クチコミ・感想・情報

ホテル タイラ

ホテル タイラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月25日 17:11:55

お値段が信じられません。朝食分くらいにしかならないのでは?
    とても良かったです。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!トリプルルーム!国際通りまで徒歩10分<朝食バイキング付>
    【*トリプルルーム(ツイン+EXベッド)16平米】

kkumimimi4154さんの ホテル タイラ のクチコミ

kkumimimi4154さん [40代/男性] 2020年03月22日 06:38:28

2020/3/18親子3人で宿泊
    LCCの夜便で行き23時近いチェックインでしたがとても丁寧な対応で気持ちよく宿泊出来ました
    コンビニも高く朝食もとても美味しくて大満足でした
    ただ夜は東京でいう歌舞伎町のような街の中にあるので社会勉強には楽しいかも。。。

【*トリプルルーム(ツイン+EXベッド)16平米】

投稿者さん 2019年04月22日 16:11:40

飲み歩く私にとっては、とても良い立地です。
    朝食は期待していたのですが出発が早く諦めていました。が、現地で確認すると6時半からスタートだったので、急いでいただくことができました。
    急いでいたのでよくメニューを確認できませんでしたがバリエーションも豊富だったように思います。お味も良かったです。
    フロントの方の対応もよく、お部屋も広くて満足しました。

ホテル タイラ 2019年05月01日 15:49:13

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    沖縄での飲み歩きはお楽しみ頂けましたでしょうか。
    朝食は、急いでお召し上がり頂いたとの事ですが、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、栄養のある美味しい朝食を提供し続けてまいりますので、
    また、ご宿泊の機会がございましたら、是非、ごゆっくりバリエーション豊かな朝食をお召し上がりいただき
    たく存じます。又、今回、フロントスタッフもご評価いただき、ありがとうございました。
    今後ともお客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。
    又、お部屋も広く満足頂けたとのお言葉も頂く事ができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月03日 11:17:40

駐車場がちょっと遠いですね。

ホテル タイラ 2018年03月06日 12:10:33

ご宿泊、誠にありがとうございます。
    駐車場の件でございますが、松山という地域は沖縄でも一番の飲食街にありまして、駐車場確保もなかなか難しい状況でございます。お客さには大変ご不便おかけして申し訳ございません。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【平日限定】ビジネス必見【目もとリフレッシュ特典付】朝食付

伊比井さんの ホテル タイラ のクチコミ

伊比井さん [40代/男性] 2017年12月01日 18:42:51

よくあるビジネスホテルよりやや広めの部屋で。朝食はとても美味しかったので食べ過ぎました。沖縄に行ったらまた泊まります。価格は割安感があります。

ホテル タイラ 2017年12月11日 12:49:38

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は那覇市の中心地に位置しており、観光やビジネス等、多種多様な目的でご利用いただく方が
    多く、それに合わせてたくさんのプランを御用意させて頂いております。
    ご朝食も、少しでも多くの沖縄料理をお召し上がり頂こうと、バイキングの中に品数を増やしご提供
    させて頂いております。美味しくお召し上がり頂けたとの事で朝食スタッフ一同大変嬉しく思います。
    又、今回は多くのお客様にご宿泊頂き、ご予約頂いていたお部屋より、1ランク上のお部屋でのご案内と
    なっておりました。チェックイン時のご説明が足らず申し訳ございませんでした。
    しかしながら、お部屋のタイプに関わらず、お客様にごゆっくり寛いで頂けるよう、スタッフ一同、
    努めて参ります。今回は口コミご投稿ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちしております。
                    フロント当間

【平日限定】ビジネス必見【目もとリフレッシュ特典付】朝食付

投稿者さん 2017年08月12日 01:13:59

7月28日に1泊でお世話になりました。毎年お世話になっております。
    フロントではいつも笑顔の対応で大変気持ち良いです。お部屋はトリプルルームなので余裕はありませんが、寝るだけなので問題ないです。無料の夜鳴きそばも息子と美味しくいただきました。朝食は手作りのものが並び、こちらのホテルを選ぶ一番の決め手となります。今回初めてイカ墨のご飯をいただきました。平日の駅まで送迎サービスもあり本当に有難いです。沖縄を訪れる際にはまたお世話になりたいと思います。

ホテル タイラ 2017年08月17日 11:09:42

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。又、ご投稿ありがとうございます。
    今回お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    夜鳴きそばは、お休みになられる前の小腹が空いた時にちょうど良いと多くのお客様よりご好評を頂いております。朝食は、沖縄の家庭料理の味を取り入れ、様々なメニューをご用意させて頂いております。今回お召し上がりになられたイカ墨ジューシーも古くからある沖縄料理でございます。これからもお客様へ喜んで頂けるよう、いろいろな企画を取り入れたいと思っております。
    又のご利用を心よりお待ちしております。その際には是非送迎サービスをご利用下さいませ。

フロント 当間

シルバープラン◆60歳以上の方がいれば対象!朝食付【大人のふたり旅】
    【*トリプルルーム】

kouta1710さんの ホテル タイラ のクチコミ

kouta1710さん [40代/男性] 2017年07月13日 20:52:46

設備が古い長らもスタッフさんの対応でカバー出来ていると思います
    とにかく居心地の良いホテルです
    フロントのスタッフの方々が素晴らしいです

ホテル タイラ 2017年07月16日 17:08:57

ご投稿、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    仰る通り当館は、40年以上になるホテルでございます。その中で、1人でも多くのお客様に快適に滞在して頂ける様、スタッフ一同、お客様から頂く言葉を大切に改善に向け、取り組んでおります。
    設備の老朽化に関しては、現在各部屋,順次、改装工事を進めております。他にもお気づきの点等あれば、これからもご意見いただければ嬉しく思います。
    今回は、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。又のご利用を心からお待ちしております。

フロント当間

kouta1710さんの ホテル タイラ のクチコミ

kouta1710さん [40代/男性] 2017年06月07日 12:26:32

いつも利用していますが、スタッフの対応が良く朝食も満足いくものです。

ホテル タイラ 2017年06月09日 17:38:14

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後、お客様により一層良いサービスを提供していけるよう、努力していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月28日 20:52:56

部屋も広く、朝食も美味しい。

ホテル タイラ 2017年05月29日 16:14:54

いつもホテルタイラをご利用いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変、励みになります。
    朝食は去年9月に、リニュアルしまして沖縄料理中心又、アンマー(お母さん)の手作り感を大切にご提供させていただいております。特にお米にはこだわりがありまして仙台より直で仕入しております。
    お部屋のほうも順次リニュアルいたしております。
    併設の居酒屋平家亭、地下のBARピラミッドもホテルおすすめですのでぜひ、今度お泊りになる機会がございましたら、ご利用頂ければ嬉しいです。
    又、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平良

黒しょうがさんの ホテル タイラ のクチコミ

黒しょうがさん [60代/男性] 2016年12月25日 21:51:28

とてもきれいなお部屋で満足してます。朝食も1段と豪華になりお得感を感じております。
    また利用させていただきます。誠にありがとうございました。

ホテル タイラ 2017年01月06日 21:33:24

いつもご利用頂きありがとうございます。又、ご投稿誠にありがとうございます。
    朝食を喜んでいただきスタッフ一同喜んでおります。10月にリニュアルいたしました。これに満足せずお客様へ喜んでもらえるよう精進してまいります。
    今回はご宿泊誠にありがとうございました。又のご宿泊、スタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 平良

さき楽【早割60】早めの予約でお得に◎素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月22日 20:31:20

常宿です。
    お部屋もリニューアルされて寝心地も良くなりました。サービスのよなきそばもおすすめ!

ホテル タイラ 2016年12月23日 11:46:15

いつもご利用ありがとうありがとうございます。又、ご投稿誠にありがとうございます。お部屋のほうはご宿泊のお客様へ影響がないよう、順次、改装しております。朝食も会場をリニュアルして内容もグレードアップしておりますので今度、お泊りになるときはぜひ、ご利用していただければ嬉しく思います。よなきそばも
    今後続けていきますのでぜひ、又、ご利用宜しくお願いします。
    このたびはご宿泊誠にありがとうございました。

ベコ4383さんの ホテル タイラ のクチコミ

ベコ4383さん [50代/男性] 2016年11月01日 21:54:56

手作りの朝食バイキングが美味しいです。部屋もちょうど良い広さで清掃もしっかりされてますので過ごしやすいと思います。地元紙の新聞のサービスがあるのは素晴らしいです。

ホテル タイラ 2016年11月12日 18:47:02

ホテルタイラをご利用いただき又、貴重な時間を割いていただきご投稿誠にあ
    りがとうございます。
    朝食は10月よりリニュアルしました。沖縄料理を中心にお客様のご旅行のエネレルギーを補充してまらえるよう又、手作りのこだわりこれからもメニューを考えてまいります。
    新聞もこれからも部数を減らさないよう頑張って行きます。
    古くてもお客様から落ち着いてくつろげるホテルをめざしこれからも精進してまいりますので又、沖縄に来られる機会がありましたら、ぜひ、お立ち寄りくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

FIJI7939さんの ホテル タイラ のクチコミ

FIJI7939さん [30代/女性] 2016年06月20日 11:22:24

コストパフォーマンスは最高です。

松山繁華街のど真ん中で 遅くまで遊んでましたので部屋の狭さ暗さは 気になりませんでした。

エアコンがオン化オフしかなく 強いので 暑がり向けですね・・・

2016年06月
    【Peach就航記念☆ぷらっと沖縄まで♪】3室限定☆お手軽那覇ステイ☆
    【*トリプルルーム】

投稿者さん 2016年01月31日 23:32:27

今回二度目の利用でした。
    毎回お得なプランが用意されていてうれしいです。
    朝食もおいしくいただきました。
    沖縄そばのサービスも継続していただけるとうれしいです。
    フロントの方も対応もすばらしくまた利用させていただきたいと思っています。

2015年12月

かばかつかったんさんの ホテル タイラ のクチコミ

かばかつかったんさん [60代/男性] 2015年12月22日 20:28:20

とても安い料金で泊めていただき喜んでいます。ユニットのバス、トイレがすこし窮屈ですが、あとは大満足でした。特に朝食はヘルシーで良かったですよ。

2015年12月

アスティアさんの ホテル タイラ のクチコミ

アスティアさん [50代/男性] 2015年10月03日 16:10:02

2食付でしたが特に夕食がおいしかったですね。沖縄は初めてでしたので沖縄ならでの食材を楽しめました。コスパ的にも大変満足しています。次回、チャンスがあればまた利用させていただきたいですね。

ホテル タイラ 2016年01月13日 13:15:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
    当ホテル併設の居酒屋「平家亭」は地元のお客様も多くご利用され、御好評頂いております。満足していただきスタッフ共々嬉しく思います。
    また沖縄に来られる際には是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本格沖縄料理が楽しめる♪1泊2食付でこの価格◎

投稿者さん 2014年06月12日 07:39:21

確かに古いですが、清潔で宿泊代も驚くほど安く、何よりサービスがしっかりしているので、よく利用します。フロントの接客は一流です。どのホテルでも部屋にポットがあるのは、当たり前でしょうが、ここのホテルでは、夏場には、予め氷水が入っています。こんなきめ細かいサービスが出来るのもおもてなしを大事にする企業姿勢でしょうね。夜には、嬉しい夜鳴きそばのサービスもあります。

2014年06月
    ホテル タイラ 2014年06月14日 12:37:53

当ホテルをいつもご利用頂きありがとうございます。また、心温まるお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後のスタッフの励みになります。
    今後もお客様目線で色々なサービスを考えてまいりますので、末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【日程限定】お得な沖縄ステイ★観光&ビジネス大歓迎(素泊まり)<春得>

投稿者さん 2014年03月22日 23:24:53

繁華街にも近くて、安くて部屋もそれなりに広くて良かったです。朝食も美味しく、スタッフの皆さんもとても親切でした(*^^*)
    リピーターが多い宿だと思いました。

2014年03月
    ホテル タイラ 2014年03月31日 11:15:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、お褒めのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。これからのスタッフの励みになります。
    また、沖縄に来られる際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大50%OFF】ヘルシーな朝食バイキング付♪最終チェックイン24時迄

投稿者さん 2014年01月20日 23:53:15

ホテルの回りの客引きが凄まじく驚いた

2013年12月
    ホテル タイラ 2014年02月01日 13:50:53

この度はご宿泊いただき感謝申しあげます。「客引き」に関してですが、今後とも行政と協力して地道に排除運動を続けてまいります。曜日にもよりますが、20時~21時までは比較的少ないので参考にしていただければ幸いです。
    沖縄に来られる際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天大感謝祭】アップグレード☆ツインをお一人占め♪プラン(朝食付)

itohamさんの ホテル タイラ のクチコミ

itohamさん [30代/男性] 2013年12月30日 16:32:00

繁華街にあるにもかかわらず、ぜんぜん煩くなく、最高でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2013年11月
    ホテル タイラ 2014年01月13日 11:25:25

この度はご投稿頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフの今後の励みになります。また次回沖縄に来られる際にはお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度はご宿泊いただきありがとうございました。