ホテル タイラ クチコミ・感想・情報

ホテル タイラのクチコミ・お客さまの声

kkumimimi4154さんの ホテル タイラ のクチコミ

kkumimimi4154さん [40代/男性] 2020年03月22日 06:38:28

2020/3/18親子3人で宿泊
LCCの夜便で行き23時近いチェックインでしたがとても丁寧な対応で気持ちよく宿泊出来ました
コンビニも高く朝食もとても美味しくて大満足でした
ただ夜は東京でいう歌舞伎町のような街の中にあるので社会勉強には楽しいかも。。。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】40%OFF!トリプルルーム!国際通りまで徒歩10分<朝食バイキング付>

投稿者さん 2020年03月21日 22:06:11

リーズナブルな料金でしたが、フロントでの対応等とでも丁寧にしていただけました。
到着が遅く、出発も早かったので寝ることだけが目的でしたので、ベット等も清潔でマットレスも私には合っていてリラックスしてやすむことができました。
ありがとうございます

2020年03月
国際通りまで徒歩10分!沖縄観光&ビジネスに便利な【スタンダードプラン20%OFF】

ウド5462さんの ホテル タイラ のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年03月15日 14:24:23

便器と洗い場が大変狭いので、リニューアルの際には是非広げて欲しい。
後の部屋の中は広いので使いやすかったです。
夜食のそばは取りにくいので、おにぎりやパンがあるといい。

【日程限定】お得な沖縄ステイ★観光&ビジネス大歓迎(素泊まり)
【*セミダブルルーム】

ひろひんさんの ホテル タイラ のクチコミ

ひろひんさん [50代/女性] 2020年02月11日 21:37:57

スタッフのみなさんの対応もよく、夜鳴きそばのサービスもあって嬉しかったです。

ユー52さんの ホテル タイラ のクチコミ

ユー52さん [50代/男性] 2019年08月19日 18:58:07

8月17日に宿泊。駐車場の案内が悪い。支払で札が使えるかどうか聞いた所、解らないとの返答。結果、札は使えた。
WIFIの案内を受付の際に伝えられなかった。

ホテル タイラ 2019年08月25日 16:15:34

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら駐車場の案内が悪かった点と、WIFIの案内が無かったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。WIFIに関しては、今後、手続きの中で、お伝え出来るよう、徹底してまいります。また、駐車場に関しては、今回、満車の為、近隣のコインパーキングを複数ご紹介させて頂いたことと存じますが、駐車条件が変更になる事が多々ある為、定期的な確認だと、正確なご案内が難しいのが現状でございます。今回、その旨のご案内を怠った為に不快な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。今後、再発防止に向け、取り組んでまいります。今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。誠に勝手ではございますが、又のご利用を心よりお待ちしております。

ヘルシーな朝食バイキング付♪最終チェックイン24時迄
【*セミダブルルーム】

まんせるさんの ホテル タイラ のクチコミ

まんせるさん [40代/男性] 2019年07月19日 11:05:43

子供連れで宿泊しました。
国際通りまで子供でも歩いて行け、コンビニもほぼ隣にあり、スタッフの方の対応も良く、夜泣きそばもおいしかった。
ただ、
周りはキャバクラに囲まれていて、夜はコンビニ前に黒服の人が大勢たむろ、朝も「朝キャバ」の服を着た人がウロウロ。
テレビは8チャン(?)の位置にアダルトで、カード入れなくても予告のようなものがすぐに流れる。

設備が古くて部屋の温度設定が難しいことや、トイレがレバーを押し続けてないと流れ切らないことは、
料金から考えてこんなものかと思いますが、子連れで泊まるにはちょっと厳しかった。

ビジネス目的だったら全然ありで、ビジネスホテルと分かって利用すべきと思った。

ホテル タイラ 2019年07月26日 15:12:21

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際はホテル周辺の環境で、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変、申し訳ございません。現在、快適に滞在頂けるよう、行政と連絡を取りながら対策に取り組んでおります。又、お部屋の有料アダルトチャンネルの件に関しては、リモコンボタンの11と12を選択すると、おっしゃる通り、すぐに、予告映像が映るようになります。現在、各部屋のご案内冊子のみの記載となっておりますので、広く周知出来るよう、対応を協議してまいります。また、お部屋設備の件に関しても、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。今後、ご家族でも安心して宿泊頂けるホテルであれるように精進してまいります。又のご利用を心よりお待ちしております。

★ポイント10倍★観光&ビジネスの拠点に◎徒歩10分で国際通り♪沖縄料理も楽しめる朝食バイキング付♪

納豆1962さんの ホテル タイラ のクチコミ

納豆1962さん [50代/女性] 2019年06月27日 11:30:38

前回コメントさせて頂いた事にスタッフの方達がとても親切に、宿泊者が快適に過ごせる配慮をして頂き本当に感激して、少々古い設備でも吹っ飛びました。ありがとうございました!沖縄出張の際は常宿にしたいです。

ホテル タイラ 2019年07月06日 16:12:15

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
今回、大変嬉しいお言葉を頂き、身に余る思いでございます。今後も従業員一同、お客様に寄り添った接客を心掛けて、精進してまいります。
今回は、お忙しい中、口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
又のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

サンペー1403さんの ホテル タイラ のクチコミ

サンペー1403さん [40代/男性] 2019年06月01日 11:24:35

立地と部屋の広さを考慮するとコスパは良いです。時間限定で夜泣きそばをいただけるのは良いです。
夜から早朝にかけて外が賑やかなので、部屋の位置によっては気になるかもしれません。
ひとつだけトイレの流れが弱くレバーを押し続けないといけないので、改善してほしいと思います。

ホテル タイラ 2019年06月11日 18:43:17

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。コスパ良く、ご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。又、お部屋のタイプは、道路側とビル側があり、道路側はビル側と比べ、繁華街に面し、騒音も多いですが、明るめのお部屋となっております。お部屋のご希望がございましたら、可能な限り、ご希望に添えさせて頂きますので、事前にご連絡をお願い致します。又、トイレの件に関しては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ご宿泊頂いたお部屋で症状を確認させて頂きました。今後、改善に向け、取り組んでまいります。今回はお忙しい中、口コミご投稿頂き、ありがとうございました。又のご利用を心より、お待ちしております。

国際通りまで徒歩10分!沖縄観光&ビジネスに便利な【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年05月27日 17:05:02

先日はお世話になりました。アタッフさん達のサービスに感謝します。リネンやアメニティの交換などに柔軟対応してくださってありがとうございました。それに雨が降り出している時に傘をすすめてくださって助かりました。
 サイトで希望した部屋を用意いただきありがとうございました。
 ちょっと驚いたのは。廊下を歩いている時に室内からの音が結構聞こえると感じました。
 また利用する際もよろしくお願いします。

ホテル タイラ 2019年05月31日 17:31:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館ではお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一人一人がお客様に寄り添った接客を心掛けております。
今回、お役に立ててスタッフ一同、大変嬉しく思います。頂いた言葉を励みに今後も精進してまいります。
又、部屋からの音に関しては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
部屋のドアは防音扉にはなっておりますが、万が一、火災等が発生した場合、安全確保の為、煙の逃げ道
の為の若干の隙間を作っております。
その為、室内で、大音量でテレビをご覧になられた場合等、廊下まで響いてしまう事がございます。
大変、恐縮ではございますが、音量が気になる場合はフロント迄、ご連絡をお願い致します。
今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。                フロント:当間

投稿者さん 2019年05月21日 16:53:08

コンビニが目の前で便利でした

ホテル タイラ 2019年05月28日 12:41:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は那覇市の繁華街に位置しており、仰るようにコンビニも近く、徒歩圏内に4か所ほど
ございます。他に、飲食店やスーパーも近くにございますので、買い忘れ等も対応でき、助かる
とのお言葉を頂く事も多々あります。今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
               フロント 当間

【エコで募金】連泊専用☆割引&特典付エコプラン♪

納豆1962さんの ホテル タイラ のクチコミ

納豆1962さん [50代/女性] 2019年05月04日 16:15:08

前回コメントさせていただいていたら、今回宿泊した際はできる限りの対応していただいたことに大変有難く思います。
ただ残念ながら、エアコンの吹き出し口からの風が部屋の構造上寝ていると顔に直接あたりとてもエアコンをつけては眠れませんでした・・・。風向きの調整は各部屋ではできないタイプなのでせっかく配慮していただきましたが今回の方が辛かったです・・・ごめんなさい。来月また利用させていただきますが同タイプの部屋でないことを期待します。

ホテル タイラ 2019年05月11日 12:41:43

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
前回のご利用についてコメントを頂いた際、可能な限り配慮させて頂いたつもりではございましたが、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回、ご宿泊頂いたお部屋のエアコンは、
吹き出し口を直接、動かす事により、風向きの変更が可能なタイプでございましたが、
高い位置に設置している為、通常は清掃時にスタッフが、風向きを調整させて頂いております。
今回スタッフの確認不足により、エアコンが直接お顔に当たるような事態になってしまい、重ね重ね
お詫び申し上げます。今後、お部屋のチェック機能の強化に努め、来月、お越し頂いた際はごゆっくり
お寛ぎいただけるように改善してまいります。今回はお忙しい中、口コミありがとうございました。
来月のご利用を心よりお待ち申し上げております。

K0830さんの ホテル タイラ のクチコミ

K0830さん [40代/男性] 2019年04月27日 02:32:10

コスパ最高でした。この値段ならまた利用したいです(^^)

ホテル タイラ 2019年05月06日 12:22:12

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は立地上、観光やビジネス、ダイビング等、様々な目的で多くのお客様にご利用頂いて
おります。その中で沢山のお客様からのご意見や感想をお伺いさせて頂き、料金プランを
作成しております。今回、又ご利用したいとのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思って
おります。今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。又のご利用を心より
お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 16:11:40

飲み歩く私にとっては、とても良い立地です。
朝食は期待していたのですが出発が早く諦めていました。が、現地で確認すると6時半からスタートだったので、急いでいただくことができました。
急いでいたのでよくメニューを確認できませんでしたがバリエーションも豊富だったように思います。お味も良かったです。
フロントの方の対応もよく、お部屋も広くて満足しました。

ホテル タイラ 2019年05月01日 15:49:13

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沖縄での飲み歩きはお楽しみ頂けましたでしょうか。
朝食は、急いでお召し上がり頂いたとの事ですが、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、栄養のある美味しい朝食を提供し続けてまいりますので、
また、ご宿泊の機会がございましたら、是非、ごゆっくりバリエーション豊かな朝食をお召し上がりいただき
たく存じます。又、今回、フロントスタッフもご評価いただき、ありがとうございました。
今後ともお客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。
又、お部屋も広く満足頂けたとのお言葉も頂く事ができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年04月17日 18:16:43

那覇での宿泊の定宿の一つです。フロントの対応なども毎回こちらならではの心地よさ感じます。特に不満と言う訳ではないですが、長く利用させて頂いているだけに、逆に清掃やリノベーション、備品の見直しなど手をつけて頂いた少し生まれ変わったホテルタイラさんをみてみたい気もします。
いつもありがとうございます。

ホテル タイラ 2019年04月29日 12:35:01

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
定宿の一つと仰って頂き、大変嬉しく思っております。同時に貴重なご意見も頂き、ありがとうございました。
当館では、現在、改装を実施しておりますが、極力、ご宿泊のお客様にご迷惑にならぬよう細心の注意を払って
実施しておりますので、工事業者との日程もあり、お部屋状況によってリノベーション済みのお部屋と未実施のお部屋がございます。
備品に関しても同様となりますので、お手数ではございますが、お部屋の希望等ございましたら、予約時かお電話にて
ご希望として承らせて頂いております。又、お部屋清掃に関しては、十分に留意しておりますが、気になる
点がございましたら、是非、フロントまで、お申し付け下さいますようお願い申し上げます。
これらからも長く、ご利用して頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月25日 16:22:02

歓楽街の客引きが宿の前にたむろしてますが、これを気にしなければ問題ありません。
予備知識なく行くと少々驚きます。
設備は古いですが、寝るだけならコスパは十分に良いです。

女性1人の宿泊でしたので、デスクの引出しのエロチラシはない方がありがたいです。

ホテル タイラ 2019年04月01日 15:25:59

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は繁華街に位置しており、賑わいますが、客引きは条例により、違法となります。
現在、行政と連絡を取り合いながら、対応中でございますが、1日でも早く、改善
出来るよう努めてまいります。
お部屋の設備に関しても、快適にお過ごし頂ける様、定期的に見直しを実施して
おりますが、ご要望・ご感想がございましたら是非、フロント迄、お声かけお願い
致します。ご宿泊頂きやすいお部屋づくりの参考にさせて頂きたいと思います。
チラシの件は早速ご検討させて頂きます。

投稿者さん 2019年03月22日 17:38:15

ホテル周辺の風俗の呼び込みが酷いですね。
美栄橋駅までの予約制送迎をもっとアピールして欲しいです。
朝食会場は9時を過ぎると、賄いの準備の方が忙しいようで補充がイマイチでした。

ホテル タイラ 2019年03月29日 10:50:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル周辺の夜の呼び込みに関しては、現在、行政機関と連絡を取り合いながら
対応中でございます。一日でも早くお客様に安心してご宿泊頂ける様、改善に向け取り組んでまいります。
又、美栄橋駅までの送迎の案内については、現在、ホテルのホームページ、及び、館内エレベータ内のポスター掲示を
実施しております。今後、その他、告知方法に関して検討してまいります。
又、朝食は、朝6時30分から3時間とさせて頂いており、閉店30分前には、食材の大量廃棄防止の
ためにも誠に勝手ではございますが、お料理を調整させて頂いておりますが、お客様にご迷惑がかからないような
補充をするよう今後調整してまいります。
今回は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちしております。          フロント 当間

納豆1962さんの ホテル タイラ のクチコミ

納豆1962さん [50代/女性] 2019年02月28日 22:19:43

ビジネスでの利用で寝るだけなのでよい。枕の低いタイプがあれば助かる。空調が早く個別管理になるのを期待します。

ホテル タイラ 2019年03月06日 11:10:24

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
枕に関しては、当館1階フロントにて、お部屋にご用意しております枕の他に
低反発やけいつい安定枕等、複数の枕の無料レンタルを実施しておりますが、
今後、低い枕を始めとした枕の導入も検討して参ります。
又、空調に関しては、3階.4階、8階、9階の一部の部屋に部分クーラーのお部屋が
ございますので、次回、ご利用になる際には、ぜひお声かけいただければと思います。
他の部屋は構造上、現段階では基本的に一括管理となります。ご不便をお掛けして
しまい、誠に申し訳ございませんが、ご理解・ご了承の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月26日 16:39:05

夜遊びするなら最高の立地です。部屋は狭いですが寝るだけなら問題ありません。
朝食は種類もあり美味しいです。

ホテル タイラ 2019年03月06日 11:12:35

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は那覇市の繁華街に位置しており、夜間営業のスーパーや飲食店も徒歩圏内にあり
大変、利便性が良い場所でございます。又、朝食に関しては、沖縄気分を味わって
頂きたいとの思いから、沖縄料理を多く取り入れたバイキングでご提供しております。
朝食スタッフ一同、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

フロント当間

【日程限定】お得な沖縄ステイ★観光&ビジネス大歓迎<朝食付>

投稿者さん 2019年02月24日 14:30:33

繁華街のど真ん中にあり、夜遊びする人には良いと思います。
ホテルの前は客引きがたむろし、入口の前のシーサーのところにゴミを置いていく客引きばかりで、ホテルに入りにくさを感じるかもしれません。
私達は朝方にホテルに戻ったので静かでしたが1時~2時だと騒がしいのかも?
フロントの方はチェックイン前なのに、お部屋の準備ができてますのでと通してくれました。
化粧用の鏡台や加湿器もレンタルであるそうです。翌日部屋でホテルの案内を見て知ったので、チェックインの時に教えてくれたらなぁと思いました。
ベッドの周りにコンセントがなくその点が不便でした。
料金も安く、場所も良いのでまた機会があれば利用させていただきます。

ホテル タイラ 2019年03月04日 11:26:15

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は繁華街に位置している為、特に夜間に関しては、定期的にホテル周辺の確認も実施しております。
お客様にとって安心してご利用頂ける環境造りに取り組んでおりますので、お気づきの点がございましたら、フロント迄ご連絡を
お願い致します。又、現在リノベーションを実施しているお部屋に関しては、ベット周りにもコンセントを増設し、設置しております。
ホテル館内のご案内に関しても頂いた御意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
今度もお客様にご利用頂ける様、価格を始め、サービスの充実に取り組んで参ります。
今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
又、ご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント当間

【女性限定】ちょっと嬉しい特典付き☆素泊まりレディースプラン

fumiko3765さんの ホテル タイラ のクチコミ

fumiko3765さん [50代/女性] 2019年02月19日 15:52:49

国際通りまで徒歩で10分くらいかかったけど、なんせ値段が格安なので全然よかったです。

ホテル タイラ 2019年03月04日 11:23:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の価格は、ご宿泊頂いたお客様からの声やご感想を元に設定しております。
今回よかったとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様に選びやすいプランをご提供して参ります。

【早割60】早めの予約でお得に●朝食付プラン