ホテル タイラ クチコミ・感想・情報

ホテル タイラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年02月13日 22:57:14

1泊\4000なら文句無しのホテルですね!!
地域の治安に関しては沖縄県下は何処も最悪なのでしょう・・・
女性の単独・少人数だと、不安材料になりますね・・・
正直なところ、お勧めできません!
これは、県民・県警の問題でしょう。
町のクリーンUPを期待します。成人式でのニュースの光景です。
歓楽街にしては、子供(未成年)が多すぎますね・・・
ホテルのロビーでも見かけました。これはイメージダウンですよ!!
沖縄の今後の綺麗な町と言う発展を期待します。

ホテル タイラ 2002年03月26日 11:17:00

この度はホテルタイラを御利用頂き誠にありがとうございました。地域の治安に関してですが
以前よりホテル側も迷惑しておりました。県警側には陳情してまいりましたが、今後通り会も含めて、地域の安全に取り組んでまいりたいと思います。今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2002年01月05日 18:17:41

年末から元旦にかけて宿泊しました。
ちょっと国際通りから離れているからバスが少ないのが難点ですが、
ホテルの周りは飲屋街でコンビニも直ぐで便利でした。
ただ夜中から朝まで結構飲み屋の客が騒がしく、
客引きも多く、ちょっと怖い雰囲気もありました。
ホテルのサービスは十分満足いくものでした。
一階の居酒屋では、年越しそばの無料サービスがあり、
飲み物は一杯だけですが100円、
年末だけとはいえすごく得した気分になりました。
ただトイレの水が流れにくいということが気になりました。

ホテル タイラ 2002年01月07日 16:32:08

この度は、ホテルタイラをご利用いただき誠にありがとうございます。又、投稿を拝見させて頂き、当ホテルのサービスが良いとのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく且心強く存じます。
トイレの水の件に関しましては、水量の調節により解決する事ができました。今後ともお客様の要望に応えて参る所存でございますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2001年10月17日 16:19:01

施設は古いがとにかく安い。ドライヤーが部屋に備え付けではなかったのが残念です。近所に居酒屋などが多いので食事に不便する事はなかったです。沖縄では有名なチェーン店の酒屋が近所にあり、泡盛などはお土産店より3割以上安く購入できました。宅配料金がかかりますが、それでも充分安く済みます。

投稿者さん 2001年09月22日 21:53:07

あまりに安いので不安もありましたが、多少設備が古い程度で不満のない宿でした。
空港や泊港も近く、目の前にコンビニもあり、寝泊りするには十分です。
ネオンサインの多い一角にありますので、家族連れや女性にはあまりおすすめしませんが、
下手なリゾートホテルでがっかりするよりよっぽど良い選択かもしれません。
とにかく安上がりです。