ホテル タイラ クチコミ・感想・情報

ホテル タイラ

ホテル タイラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 10:47:16

値段相応です、意外に朝食バイキングが良かった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ヘルシーな朝食バイキング付/国際通り徒歩10分

投稿者さん 2020年08月14日 00:13:13

繁華街から近く利便性が高いです。朝食バイキングも美味しくいただきました。

ヘルシーな朝食バイキング付♪最終チェックイン24時迄

サンペー1403さんの ホテル タイラ のクチコミ

サンペー1403さん [40代/男性] 2020年06月07日 07:29:35

部屋はかなり広く快適でした。
    できれば、ベッド近くにコンセントがほしいです。
    食事はバイキングから配膳式になっていたが、ボリューム満点で充分満足な内容でした。
    繁華街に近く、コンビニや飲食店は多数あり便利。

ヘルシーな朝食バイキング付♪最終チェックイン24時迄
    【*セミダブルルーム】

ひろひんさんの ホテル タイラ のクチコミ

ひろひんさん [50代/女性] 2020年02月11日 21:37:57

スタッフのみなさんの対応もよく、夜鳴きそばのサービスもあって嬉しかったです。

【日程限定】お得な沖縄ステイ★観光&ビジネス大歓迎(素泊まり)

納豆1962さんの ホテル タイラ のクチコミ

納豆1962さん [50代/女性] 2019年06月27日 11:30:38

前回コメントさせて頂いた事にスタッフの方達がとても親切に、宿泊者が快適に過ごせる配慮をして頂き本当に感激して、少々古い設備でも吹っ飛びました。ありがとうございました!沖縄出張の際は常宿にしたいです。

ホテル タイラ 2019年07月06日 16:12:15

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回、大変嬉しいお言葉を頂き、身に余る思いでございます。今後も従業員一同、お客様に寄り添った接客を心掛けて、精進してまいります。
    今回は、お忙しい中、口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
    又のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

サンペー1403さんの ホテル タイラ のクチコミ

サンペー1403さん [40代/男性] 2019年06月01日 11:24:35

立地と部屋の広さを考慮するとコスパは良いです。時間限定で夜泣きそばをいただけるのは良いです。
    夜から早朝にかけて外が賑やかなので、部屋の位置によっては気になるかもしれません。
    ひとつだけトイレの流れが弱くレバーを押し続けないといけないので、改善してほしいと思います。

ホテル タイラ 2019年06月11日 18:43:17

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。コスパ良く、ご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。又、お部屋のタイプは、道路側とビル側があり、道路側はビル側と比べ、繁華街に面し、騒音も多いですが、明るめのお部屋となっております。お部屋のご希望がございましたら、可能な限り、ご希望に添えさせて頂きますので、事前にご連絡をお願い致します。又、トイレの件に関しては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ご宿泊頂いたお部屋で症状を確認させて頂きました。今後、改善に向け、取り組んでまいります。今回はお忙しい中、口コミご投稿頂き、ありがとうございました。又のご利用を心より、お待ちしております。

国際通りまで徒歩10分!沖縄観光&ビジネスに便利な【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年05月27日 17:05:02

先日はお世話になりました。アタッフさん達のサービスに感謝します。リネンやアメニティの交換などに柔軟対応してくださってありがとうございました。それに雨が降り出している時に傘をすすめてくださって助かりました。
     サイトで希望した部屋を用意いただきありがとうございました。
     ちょっと驚いたのは。廊下を歩いている時に室内からの音が結構聞こえると感じました。
     また利用する際もよろしくお願いします。

ホテル タイラ 2019年05月31日 17:31:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館ではお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一人一人がお客様に寄り添った接客を心掛けております。
    今回、お役に立ててスタッフ一同、大変嬉しく思います。頂いた言葉を励みに今後も精進してまいります。
    又、部屋からの音に関しては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    部屋のドアは防音扉にはなっておりますが、万が一、火災等が発生した場合、安全確保の為、煙の逃げ道
    の為の若干の隙間を作っております。
    その為、室内で、大音量でテレビをご覧になられた場合等、廊下まで響いてしまう事がございます。
    大変、恐縮ではございますが、音量が気になる場合はフロント迄、ご連絡をお願い致します。
    今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。                フロント:当間

さき楽【早割60】早めの予約でお得に◎素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月21日 16:53:08

コンビニが目の前で便利でした

ホテル タイラ 2019年05月28日 12:41:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は那覇市の繁華街に位置しており、仰るようにコンビニも近く、徒歩圏内に4か所ほど
    ございます。他に、飲食店やスーパーも近くにございますので、買い忘れ等も対応でき、助かる
    とのお言葉を頂く事も多々あります。今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
                   フロント 当間

【エコで募金】連泊専用☆割引&特典付エコプラン♪
    【*トリプルルーム(ツイン+EXベッド)16平米】

納豆1962さんの ホテル タイラ のクチコミ

納豆1962さん [50代/女性] 2019年05月04日 16:15:08

前回コメントさせていただいていたら、今回宿泊した際はできる限りの対応していただいたことに大変有難く思います。
    ただ残念ながら、エアコンの吹き出し口からの風が部屋の構造上寝ていると顔に直接あたりとてもエアコンをつけては眠れませんでした・・・。風向きの調整は各部屋ではできないタイプなのでせっかく配慮していただきましたが今回の方が辛かったです・・・ごめんなさい。来月また利用させていただきますが同タイプの部屋でないことを期待します。

ホテル タイラ 2019年05月11日 12:41:43

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    前回のご利用についてコメントを頂いた際、可能な限り配慮させて頂いたつもりではございましたが、
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回、ご宿泊頂いたお部屋のエアコンは、
    吹き出し口を直接、動かす事により、風向きの変更が可能なタイプでございましたが、
    高い位置に設置している為、通常は清掃時にスタッフが、風向きを調整させて頂いております。
    今回スタッフの確認不足により、エアコンが直接お顔に当たるような事態になってしまい、重ね重ね
    お詫び申し上げます。今後、お部屋のチェック機能の強化に努め、来月、お越し頂いた際はごゆっくり
    お寛ぎいただけるように改善してまいります。今回はお忙しい中、口コミありがとうございました。
    来月のご利用を心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早割60】早めの予約でお得に◎素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月17日 18:16:43

那覇での宿泊の定宿の一つです。フロントの対応なども毎回こちらならではの心地よさ感じます。特に不満と言う訳ではないですが、長く利用させて頂いているだけに、逆に清掃やリノベーション、備品の見直しなど手をつけて頂いた少し生まれ変わったホテルタイラさんをみてみたい気もします。
    いつもありがとうございます。

ホテル タイラ 2019年04月29日 12:35:01

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    定宿の一つと仰って頂き、大変嬉しく思っております。同時に貴重なご意見も頂き、ありがとうございました。
    当館では、現在、改装を実施しておりますが、極力、ご宿泊のお客様にご迷惑にならぬよう細心の注意を払って
    実施しておりますので、工事業者との日程もあり、お部屋状況によってリノベーション済みのお部屋と未実施のお部屋がございます。
    備品に関しても同様となりますので、お手数ではございますが、お部屋の希望等ございましたら、予約時かお電話にて
    ご希望として承らせて頂いております。又、お部屋清掃に関しては、十分に留意しておりますが、気になる
    点がございましたら、是非、フロントまで、お申し付け下さいますようお願い申し上げます。
    これらからも長く、ご利用して頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月25日 16:22:02

歓楽街の客引きが宿の前にたむろしてますが、これを気にしなければ問題ありません。
    予備知識なく行くと少々驚きます。
    設備は古いですが、寝るだけならコスパは十分に良いです。

女性1人の宿泊でしたので、デスクの引出しのエロチラシはない方がありがたいです。

ホテル タイラ 2019年04月01日 15:25:59

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は繁華街に位置しており、賑わいますが、客引きは条例により、違法となります。
    現在、行政と連絡を取り合いながら、対応中でございますが、1日でも早く、改善
    出来るよう努めてまいります。
    お部屋の設備に関しても、快適にお過ごし頂ける様、定期的に見直しを実施して
    おりますが、ご要望・ご感想がございましたら是非、フロント迄、お声かけお願い
    致します。ご宿泊頂きやすいお部屋づくりの参考にさせて頂きたいと思います。
    チラシの件は早速ご検討させて頂きます。

投稿者さん 2019年03月22日 17:38:15

ホテル周辺の風俗の呼び込みが酷いですね。
    美栄橋駅までの予約制送迎をもっとアピールして欲しいです。
    朝食会場は9時を過ぎると、賄いの準備の方が忙しいようで補充がイマイチでした。

ホテル タイラ 2019年03月29日 10:50:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ホテル周辺の夜の呼び込みに関しては、現在、行政機関と連絡を取り合いながら
    対応中でございます。一日でも早くお客様に安心してご宿泊頂ける様、改善に向け取り組んでまいります。
    又、美栄橋駅までの送迎の案内については、現在、ホテルのホームページ、及び、館内エレベータ内のポスター掲示を
    実施しております。今後、その他、告知方法に関して検討してまいります。
    又、朝食は、朝6時30分から3時間とさせて頂いており、閉店30分前には、食材の大量廃棄防止の
    ためにも誠に勝手ではございますが、お料理を調整させて頂いておりますが、お客様にご迷惑がかからないような
    補充をするよう今後調整してまいります。
    今回は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちしております。          フロント 当間

投稿者さん 2019年02月26日 16:39:05

夜遊びするなら最高の立地です。部屋は狭いですが寝るだけなら問題ありません。
    朝食は種類もあり美味しいです。

ホテル タイラ 2019年03月06日 11:12:35

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は那覇市の繁華街に位置しており、夜間営業のスーパーや飲食店も徒歩圏内にあり
    大変、利便性が良い場所でございます。又、朝食に関しては、沖縄気分を味わって
    頂きたいとの思いから、沖縄料理を多く取り入れたバイキングでご提供しております。
    朝食スタッフ一同、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

フロント当間

【日程限定】お得な沖縄ステイ★観光&ビジネス大歓迎<朝食付>

fumiko3765さんの ホテル タイラ のクチコミ

fumiko3765さん [50代/女性] 2019年02月19日 15:52:49

国際通りまで徒歩で10分くらいかかったけど、なんせ値段が格安なので全然よかったです。

ホテル タイラ 2019年03月04日 11:23:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館の価格は、ご宿泊頂いたお客様からの声やご感想を元に設定しております。
    今回よかったとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に選びやすいプランをご提供して参ります。

【早割60】早めの予約でお得に●朝食付プラン

eddy1489さんの ホテル タイラ のクチコミ

eddy1489さん [60代/男性] 2019年02月04日 14:50:10

那覇市内 辻エリアにある、ビジネスホテルです。部屋が少し暗いですが、朝食は 美味しいです。周りが歓楽街なので 時々 夜 騒がしいこともあります。地元の いわゆる食堂は近くにあり便利です。

ホテル タイラ 2019年02月09日 14:13:07

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は繁華街にあり、食堂もホテルから徒歩圏内で複数ございます。又、仰る通り、特に週末の夜等は、
    ホテル周辺で賑わいます。万一、騒音が原因でお部屋でお寛ぎ頂けない場合がございましたら、お手数ですが、
    フロント迄ご連絡をお願い致します。空室がございましたらお部屋交換等の対応をさせて頂きます。
    又、当館の客室はビル側と道路側があり、ビル側は、道路側と比べ、暗めで比較的静かなお部屋になっております。
    お部屋タイプのご希望がある際は、予約時か事前にお電話にてお申し付け下さいますようお願い致します。
    可能な限り、ご希望に添えさせて頂きます。
    朝食に関してもお召し上がり頂き、ありがとうございます。美味しいとのお言葉を頂き、朝食スタッフ一同
    大変嬉しく思っております。今後とも美味しく、栄養のある朝食を提供し続けて参ります。

【早割60】早めの予約でお得に●朝食付プラン
    【*セミダブルルーム】

はまぐり52さんの ホテル タイラ のクチコミ

はまぐり52さん [60代/男性] 2019年01月30日 13:26:36

ツインでゆっくりと出来ました。

ホテル タイラ 2019年02月09日 14:15:55

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回ツインタイプのお部屋でゆっくり頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
    当館ではお客様がお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ける様、定期的にお部屋の改装、備品の見直しを
    実施しております。今後ともお客様に寄り添った、サービス、ホテル造りに努めて参ります。

サラリーマン太郎2323さんの ホテル タイラ のクチコミ

サラリーマン太郎2323さん [50代/男性] 2018年08月30日 14:21:15

町中にあり弁ですが、町中過ぎてうるさい部分ありました、コスパは最高です

ホテル タイラ 2018年09月03日 11:37:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は那覇市の繁華街にあり、買い物や交通の利便性が大変良い立地とご好評を頂いております。
    又、ホテル周辺の環境に関しては、関係機関と連絡を取りながら、対応を検討中ですが、
    万が一、騒音等の原因により、お部屋で、ごゆっくり寛げない場合がございましたら、お手数ですが、
    フロント迄ご連絡をお願い致します。可能な限り、お部屋の交換等を行い、対応させて頂きます。
    フロント 当間

ひげひささんの ホテル タイラ のクチコミ

ひげひささん [50代/男性] 2018年08月27日 07:45:05

フロントの方の対応が良かった。
    ただ立地が歓楽街のためホテル周辺にキャッチが多すぎ!

ホテル タイラ 2018年09月03日 11:38:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応をご評価いただき、大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様にご満足して頂けるサービスを心掛けてスタッフ一同精進して参ります。
    また、ホテル周辺の環境に関しては、少しでも早く、お客様に安心して、ご利用して頂けるホテルで
    あるよう、関係機関と連絡を取りながら対応を協議中でございますので、気になる点
    がございましたら、フロント迄ご連絡頂ければ、幸いでございます。

ヤッシー0611さんの ホテル タイラ のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2018年06月16日 17:38:38

今年3度目の利用です。
    システム変更されたようでチェックインが紙からタブレットに変わったのはびっくり。
    後はいつもどおりでした。

ホテル タイラ 2018年06月18日 12:27:19

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今月上旬よりチェックイン手続きをスムーズにご案内できるよう、システムの見直し、変更を実施し、
    その改変に伴い、タブレット端末にてチェックインをさせて頂く事となりました。
    今後、より一層、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    お気づきの点がございましたら、仰って頂ければ幸いでございます。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。又のご利用を心よりお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

ヤッシー0611さんの ホテル タイラ のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2018年05月31日 10:53:46

飛行機の時間朝一番に変更したら朝ごはん食べれませんでした。
    次回は必ず朝ごはん食べます。

ホテル タイラ 2018年06月15日 15:39:51

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館のご朝食は朝6時半からとなっており、沖縄料理を中心としたバイキングで皆様にお召し上がり
    頂いております。元気な一日は朝食からを元に毎朝、手作りのご朝食を提供しております。
    次回お越し頂いた際、是非お召し上がり頂き、1日の活力をつけて頂ければと思っております。
    その際にご満足頂ける様、今後も朝食スタッフ一同精進して参ります。