ホテル タイラ クチコミ・感想・情報

ホテル タイラ

ホテル タイラのクチコミ・お客さまの声

かっちゃん3515さんの ホテル タイラ のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2020年09月22日 17:23:03

設備不満。とにかく汚いとくにカーペット。掃除されてるのか?景観ゼロ窓の外は汚いビルの壁、狭いトイレに浴室、次は無い

国際通りまで徒歩10分!沖縄観光&ビジネスに便利な【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年09月20日 10:47:16

値段相応です、意外に朝食バイキングが良かった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ヘルシーな朝食バイキング付/国際通り徒歩10分

投稿者さん 2020年09月12日 10:04:30

フロントの対応はよいと思う。
    周辺には飲食店もたくさんあり立地は悪くないが歓楽街の中にある為、真夜中でも路上の大騒ぎの声が聞こえて、とても騒がしく、外を歩けば客引きも多い。ベッド脇の机やベッド脇の照明まわりなど、長年に渡って清掃されていない感じなのでもう少し掃除に気を配ったほうがいいと思う。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まり/観光&ビジネスに便利なホテル

投稿者さん 2020年08月14日 00:13:13

繁華街から近く利便性が高いです。朝食バイキングも美味しくいただきました。

peeponさんの ホテル タイラ のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2020年06月30日 14:12:44

松山の繁華街に立地していて周囲には訪れたい飲食店も多数。館内には那覇の雰囲気もあり設備のわりに安価で有りがたい。以前旅行会社のパックツアーで良かったので、今回個人予約でお世話になってみました。夜は外の若者の喧騒の様子を部屋から眺めながら防音もばっちりでよく休めました。情勢の影響で夜鳴き沖縄そばと美味しい朝食バイキングが頂けなかったので、またの機会を楽しみにしています。

サンペー1403さんの ホテル タイラ のクチコミ

サンペー1403さん [40代/男性] 2020年06月07日 07:29:35

部屋はかなり広く快適でした。
    できれば、ベッド近くにコンセントがほしいです。
    食事はバイキングから配膳式になっていたが、ボリューム満点で充分満足な内容でした。
    繁華街に近く、コンビニや飲食店は多数あり便利。

投稿者さん 2020年03月25日 17:11:55

お値段が信じられません。朝食分くらいにしかならないのでは?
    とても良かったです。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!トリプルルーム!国際通りまで徒歩10分<朝食バイキング付>
    【*トリプルルーム(ツイン+EXベッド)16平米】

kkumimimi4154さんの ホテル タイラ のクチコミ

kkumimimi4154さん [40代/男性] 2020年03月22日 06:38:28

2020/3/18親子3人で宿泊
    LCCの夜便で行き23時近いチェックインでしたがとても丁寧な対応で気持ちよく宿泊出来ました
    コンビニも高く朝食もとても美味しくて大満足でした
    ただ夜は東京でいう歌舞伎町のような街の中にあるので社会勉強には楽しいかも。。。

投稿者さん 2020年03月21日 22:06:11

リーズナブルな料金でしたが、フロントでの対応等とでも丁寧にしていただけました。
    到着が遅く、出発も早かったので寝ることだけが目的でしたので、ベット等も清潔でマットレスも私には合っていてリラックスしてやすむことができました。
    ありがとうございます

国際通りまで徒歩10分!沖縄観光&ビジネスに便利な【スタンダードプラン20%OFF】

ウド5462さんの ホテル タイラ のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年03月15日 14:24:23

便器と洗い場が大変狭いので、リニューアルの際には是非広げて欲しい。
    後の部屋の中は広いので使いやすかったです。
    夜食のそばは取りにくいので、おにぎりやパンがあるといい。

【日程限定】お得な沖縄ステイ★観光&ビジネス大歓迎(素泊まり)
    【*セミダブルルーム】

ひろひんさんの ホテル タイラ のクチコミ

ひろひんさん [50代/女性] 2020年02月11日 21:37:57

スタッフのみなさんの対応もよく、夜鳴きそばのサービスもあって嬉しかったです。

ユー52さんの ホテル タイラ のクチコミ

ユー52さん [50代/男性] 2019年08月19日 18:58:07

8月17日に宿泊。駐車場の案内が悪い。支払で札が使えるかどうか聞いた所、解らないとの返答。結果、札は使えた。
    WIFIの案内を受付の際に伝えられなかった。

ホテル タイラ 2019年08月25日 16:15:34

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら駐車場の案内が悪かった点と、WIFIの案内が無かったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。WIFIに関しては、今後、手続きの中で、お伝え出来るよう、徹底してまいります。また、駐車場に関しては、今回、満車の為、近隣のコインパーキングを複数ご紹介させて頂いたことと存じますが、駐車条件が変更になる事が多々ある為、定期的な確認だと、正確なご案内が難しいのが現状でございます。今回、その旨のご案内を怠った為に不快な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。今後、再発防止に向け、取り組んでまいります。今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。誠に勝手ではございますが、又のご利用を心よりお待ちしております。

【*セミダブルルーム】

まんせるさんの ホテル タイラ のクチコミ

まんせるさん [40代/男性] 2019年07月19日 11:05:43

子供連れで宿泊しました。
    国際通りまで子供でも歩いて行け、コンビニもほぼ隣にあり、スタッフの方の対応も良く、夜泣きそばもおいしかった。
    ただ、
    周りはキャバクラに囲まれていて、夜はコンビニ前に黒服の人が大勢たむろ、朝も「朝キャバ」の服を着た人がウロウロ。
    テレビは8チャン(?)の位置にアダルトで、カード入れなくても予告のようなものがすぐに流れる。

設備が古くて部屋の温度設定が難しいことや、トイレがレバーを押し続けてないと流れ切らないことは、
    料金から考えてこんなものかと思いますが、子連れで泊まるにはちょっと厳しかった。

ビジネス目的だったら全然ありで、ビジネスホテルと分かって利用すべきと思った。

ホテル タイラ 2019年07月26日 15:12:21

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際はホテル周辺の環境で、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変、申し訳ございません。現在、快適に滞在頂けるよう、行政と連絡を取りながら対策に取り組んでおります。又、お部屋の有料アダルトチャンネルの件に関しては、リモコンボタンの11と12を選択すると、おっしゃる通り、すぐに、予告映像が映るようになります。現在、各部屋のご案内冊子のみの記載となっておりますので、広く周知出来るよう、対応を協議してまいります。また、お部屋設備の件に関しても、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。今後、ご家族でも安心して宿泊頂けるホテルであれるように精進してまいります。又のご利用を心よりお待ちしております。

★ポイント10倍★観光&ビジネスの拠点に◎徒歩10分で国際通り♪沖縄料理も楽しめる朝食バイキング付♪

納豆1962さんの ホテル タイラ のクチコミ

納豆1962さん [50代/女性] 2019年06月27日 11:30:38

前回コメントさせて頂いた事にスタッフの方達がとても親切に、宿泊者が快適に過ごせる配慮をして頂き本当に感激して、少々古い設備でも吹っ飛びました。ありがとうございました!沖縄出張の際は常宿にしたいです。

ホテル タイラ 2019年07月06日 16:12:15

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回、大変嬉しいお言葉を頂き、身に余る思いでございます。今後も従業員一同、お客様に寄り添った接客を心掛けて、精進してまいります。
    今回は、お忙しい中、口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
    又のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

サンペー1403さんの ホテル タイラ のクチコミ

サンペー1403さん [40代/男性] 2019年06月01日 11:24:35

立地と部屋の広さを考慮するとコスパは良いです。時間限定で夜泣きそばをいただけるのは良いです。
    夜から早朝にかけて外が賑やかなので、部屋の位置によっては気になるかもしれません。
    ひとつだけトイレの流れが弱くレバーを押し続けないといけないので、改善してほしいと思います。

ホテル タイラ 2019年06月11日 18:43:17

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。コスパ良く、ご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。又、お部屋のタイプは、道路側とビル側があり、道路側はビル側と比べ、繁華街に面し、騒音も多いですが、明るめのお部屋となっております。お部屋のご希望がございましたら、可能な限り、ご希望に添えさせて頂きますので、事前にご連絡をお願い致します。又、トイレの件に関しては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ご宿泊頂いたお部屋で症状を確認させて頂きました。今後、改善に向け、取り組んでまいります。今回はお忙しい中、口コミご投稿頂き、ありがとうございました。又のご利用を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 17:05:02

先日はお世話になりました。アタッフさん達のサービスに感謝します。リネンやアメニティの交換などに柔軟対応してくださってありがとうございました。それに雨が降り出している時に傘をすすめてくださって助かりました。
     サイトで希望した部屋を用意いただきありがとうございました。
     ちょっと驚いたのは。廊下を歩いている時に室内からの音が結構聞こえると感じました。
     また利用する際もよろしくお願いします。

ホテル タイラ 2019年05月31日 17:31:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館ではお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一人一人がお客様に寄り添った接客を心掛けております。
    今回、お役に立ててスタッフ一同、大変嬉しく思います。頂いた言葉を励みに今後も精進してまいります。
    又、部屋からの音に関しては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    部屋のドアは防音扉にはなっておりますが、万が一、火災等が発生した場合、安全確保の為、煙の逃げ道
    の為の若干の隙間を作っております。
    その為、室内で、大音量でテレビをご覧になられた場合等、廊下まで響いてしまう事がございます。
    大変、恐縮ではございますが、音量が気になる場合はフロント迄、ご連絡をお願い致します。
    今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。                フロント:当間

さき楽【早割60】早めの予約でお得に◎素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月21日 16:53:08

コンビニが目の前で便利でした

ホテル タイラ 2019年05月28日 12:41:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は那覇市の繁華街に位置しており、仰るようにコンビニも近く、徒歩圏内に4か所ほど
    ございます。他に、飲食店やスーパーも近くにございますので、買い忘れ等も対応でき、助かる
    とのお言葉を頂く事も多々あります。今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。
                   フロント 当間

【エコで募金】連泊専用☆割引&特典付エコプラン♪

納豆1962さんの ホテル タイラ のクチコミ

納豆1962さん [50代/女性] 2019年05月04日 16:15:08

前回コメントさせていただいていたら、今回宿泊した際はできる限りの対応していただいたことに大変有難く思います。
    ただ残念ながら、エアコンの吹き出し口からの風が部屋の構造上寝ていると顔に直接あたりとてもエアコンをつけては眠れませんでした・・・。風向きの調整は各部屋ではできないタイプなのでせっかく配慮していただきましたが今回の方が辛かったです・・・ごめんなさい。来月また利用させていただきますが同タイプの部屋でないことを期待します。

ホテル タイラ 2019年05月11日 12:41:43

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    前回のご利用についてコメントを頂いた際、可能な限り配慮させて頂いたつもりではございましたが、
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回、ご宿泊頂いたお部屋のエアコンは、
    吹き出し口を直接、動かす事により、風向きの変更が可能なタイプでございましたが、
    高い位置に設置している為、通常は清掃時にスタッフが、風向きを調整させて頂いております。
    今回スタッフの確認不足により、エアコンが直接お顔に当たるような事態になってしまい、重ね重ね
    お詫び申し上げます。今後、お部屋のチェック機能の強化に努め、来月、お越し頂いた際はごゆっくり
    お寛ぎいただけるように改善してまいります。今回はお忙しい中、口コミありがとうございました。
    来月のご利用を心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早割60】早めの予約でお得に◎素泊まりプラン

K0830さんの ホテル タイラ のクチコミ

K0830さん [40代/男性] 2019年04月27日 02:32:10

コスパ最高でした。この値段ならまた利用したいです(^^)

ホテル タイラ 2019年05月06日 12:22:12

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は立地上、観光やビジネス、ダイビング等、様々な目的で多くのお客様にご利用頂いて
    おります。その中で沢山のお客様からのご意見や感想をお伺いさせて頂き、料金プランを
    作成しております。今回、又ご利用したいとのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思って
    おります。今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。又のご利用を心より
    お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 16:11:40

飲み歩く私にとっては、とても良い立地です。
    朝食は期待していたのですが出発が早く諦めていました。が、現地で確認すると6時半からスタートだったので、急いでいただくことができました。
    急いでいたのでよくメニューを確認できませんでしたがバリエーションも豊富だったように思います。お味も良かったです。
    フロントの方の対応もよく、お部屋も広くて満足しました。

ホテル タイラ 2019年05月01日 15:49:13

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    沖縄での飲み歩きはお楽しみ頂けましたでしょうか。
    朝食は、急いでお召し上がり頂いたとの事ですが、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、栄養のある美味しい朝食を提供し続けてまいりますので、
    また、ご宿泊の機会がございましたら、是非、ごゆっくりバリエーション豊かな朝食をお召し上がりいただき
    たく存じます。又、今回、フロントスタッフもご評価いただき、ありがとうございました。
    今後ともお客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。
    又、お部屋も広く満足頂けたとのお言葉も頂く事ができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今回は口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております。