フリーダムイン・ニセコ  クチコミ・感想・情報

フリーダムイン・ニセコ

フリーダムイン・ニセコ のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2014年08月22日 18:02:38

とにかくオシャレで、オーナーさんのセンスの良さが至るところに見えました。サービスもよく、また近くに行った時には利用したいですね。

2014年08月
    【スーペリア ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月30日 18:38:42

早朝出発だったので、ご挨拶もできず、失礼しました。
    なかなかたどり着けず難儀しましたが、部屋は清潔でとても広く、のんびりできました。予定通り羊蹄山に無事登れましたが、言われていた通り、かなり大変でした。
    今度は連れと二人で伺いたいと思います。

2013年06月
    登山・ハイキングにお勧め!更衣室、シャワー、温泉割引券付き登山プラン(素泊まり)
    【スーペリアシングル】

976hiroさんの フリーダムイン・ニセコ  のクチコミ

976hiroさん [30代/男性] 2013年05月06日 20:32:04

5/3に宿泊。ホテルに入ると欧州の宿に泊まっている錯覚に陥る内装と雰囲気です。スタッフの対応も大変良いです。朝食は、スクランブルエッグとソーセージ、ベーコンの本格的な英国スタイルで評判通り美味しかったです。部屋も広く清潔でおすすめです。温泉ではありませんが地下に大きな浴室があり、ゆっくり入ることができました。ちょっと残念なことは、天気が悪くて羊蹄山が部屋から見ることができなかったことと、5月なので夜ラウンジの薪ストーブに火が入ってなかったことです。家族連れの利用が多い点も好印象でした。

2013年05月
    【スーペリア ツインルーム】

ty20011010さんの フリーダムイン・ニセコ  のクチコミ

ty20011010さん [40代/男性] 2013年04月08日 21:24:17

初めてニセコに泊まりましたが、スキー場に近く、料金もリーズナブルでたいへん満足できました。お部屋や寝具も清潔で
    また利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
    【スタンダード和洋室または和室】

投稿者さん 2012年09月22日 11:20:01

倶知安の駅前ビジネスホテルが1ヶ月半も前から満室でなるべく駅に近い所を選びました。山の中のペンションで、白人の経営のようでした。バス・トイレはシャワートイレ付のユニットバス形式でビジネスホテルと同じでした。私は歯ブラシセット・ドライヤー等は持参するので問題なし。しかし、宿泊した日は最高気温が30度を超える日で、部屋にエアコンがなかったのはキツイ。窓を開けると虫が寄ってくるので・・・窓は閉めたためチョー暑かった。北海道はクーラーなしのペンションが多いのでしょうね。ベッドは女性向きの可愛い小ぶりのものでしたが、175㎝の私でも大丈夫でした。ビジネスで利用する人は居ないでしょうね。朝食は頂きませんでしたが、口コミでは好評のようです。コーヒーを飲みましたが美味しかった。親切な白人で、日本語がペラペラでびっくりしました。貴重なペンションだと感じました。

2012年09月
    【シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月28日 14:32:36

雰囲気が良く、温泉に車で送迎していただいたり色々と要望に答えていただき助かりました。また泊まりに行きたい宿です!食事とお風呂は使用しなかったので、3点にしてあります。

2012年04月
    【シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月30日 22:46:17

1月にニセコのゲレンデを滑るために利用しました。
    デラックスツインに宿泊しましたが、部屋はなかなか広くきれいで、
    大きな地デジ液晶TVもあり非常に快適な部屋でした。
    ニセコの花園エリアまで車で5分程度とゲレンデからは遠くないのですが、ヒラフの町には30分程度とかなり遠いです。
    朝食はパン、サラダ、ドリンクが自由に取れ、さらにスクランブルエッグなど席についてから調理してくれたものを出してもらえます。
    夕飯は用意されていないので外で食べるしかないのですが、そのために町に出るのが大変。
    送迎などしてもらえますが、時間調整が必要だったり、自由度が低いのでマイカーやレンタカーで行くのがベターだと思います。
    とはいえ私の場合は送迎に関しては細かく対応していただけたのでよかったです。
    花園エリアのゲレンデは比較的空いているのでそちらメインで滑る方には悪くないと思います。
    リフト券付のプランでしたが、総合的に見てリーズナブルだと思います。
    立地(町へのアクセス)以外は大変満足できたので、またニセコに行く際には利用したいと思います。

2010年01月
    [格安スキープラン] ニセコグランヒラフ1日リフト券+朝食付き!!
    【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2008年12月16日 05:29:37

サービスもよく大変満足いたしました。今度は家族で行きたいと思います。

グランヒラフ初すべり限定 リフト1日券付きスキーパック(朝食付)
    ツインルーム

投稿者さん 2006年01月02日 08:57:39

12/29から12/31まで2泊3日で妻と宿泊しました。今回はスキーで利用しましたが、1泊につきスキー1日券が付いていてスキー場近くという立地条件と宿泊時期で考えると、価格面では普通でした。食事面で夕食がコースでは無くバイキング形式にしていただければもっと満足できたと思います。フランス料理風に出てくる料理はいいのですが、好き嫌いのある人には向かないと思います。朝食は洋食では無く和食が欲しかったです。(個人的な意見ですいません)ご主人の対応は良かった点は満足しました。

投稿者さん 2003年01月29日 23:15:10

こぢんまりしたホテルですが、インテリアがとても素敵で、落ち着けました。ひらふスキー場までは少し距離がありますが、花園スキー場には歩いて行けるので問題ありません。暖炉に火が入っている時は特に雰囲気が良かったです。今度は夏に行き、羊蹄山に登りたいと思います。