ザ・レジデンシャルスイート・福岡 クチコミ・感想・情報

ザ・レジデンシャルスイート・福岡のクチコミ・お客さまの声

にもたん4001さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

にもたん4001さん [30代/男性] 2016年07月25日 09:39:52

ホークス戦観戦のため、7/22に宿泊しました。
ヤフオクドームに程よく近く、コンビニが近くにあり便利で助かりました。
バス停からも近いため、立地は大満足です。

ベビーベッドを貸していただき赤ちゃんようにバスタオルも置いてくださっていました。

残念だった点は、キングダブルベットと記載がありましたが、実際はシングルベッドが2つくっつけただけで
薄いベッドマットだったため、どうしても真ん中の境界部分が寝るときに気になりました。

また、キャスター付きの鏡が置いてあったのですが、鏡を動かしたときに
キャスターが外れて倒れてきて 子どもの頭を直撃するところでした。
フロントの方にその旨伝えて鏡を回収していただくようお願いしましたが
危険性を感じていなかったようなのが残念でした。

地震があったあとですし、設備の点検はきちんとされたほうがよろしいと思います。
枕元の頭上にある絵画も大丈夫なのかな?と心配です。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2016年07月26日 02:40:50

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は福岡の中心部からは少し離れてはいますが、その分周りが静かな為ごゆっくりおくつろぎいただけると思います。徒歩約10分の場所には地下鉄の西新駅や、徒歩約5分の場所には医師会館・ソフトリサーチパーク前というバス停もございますので、交通機関も十分整っており、博多や天神からでもお越しいただきやすい立地でございます。
当館のキングダブルベッドは98cmのシングルベッドを2台繋げており、幅196cm×縦200cmのベッドを設置いたしております。ベッドの境界部分は高さ調整を行いできるだけご不快な思いをお掛けしないように再度チェックを行います。ご指摘いただき誠にありがとうございました。
客室の鏡の件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起こりませんよう設備の点検を徹底いたします。
この度は御投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 坂本

スタンダードルームプラン【44平米/キングダブルベッド1台/添寝1名無料】
【【禁煙】スタンダードルーム(44平米)】

ninimuさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

ninimuさん [40代/男性] 2016年05月03日 09:57:09

広い部屋でプチリッチな気分が味わえました。ただ、WIFIのつながりがいまいちだったのが少し残念でした。

2016年03月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2016年05月04日 00:23:06

当館は広めの造りとなっており最大6名様までご宿泊頂けますファミリールームのご準備もございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
WIFIの件は大変ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。今回のご意見、参考とさせて頂き今後より快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松本

ファミリールームプラン(最大6名可能)【乾燥機付洗濯機完備】【添寝2名無料】【直前割】
【【喫煙】ファミリールームCタイプ(61平米)~5名利用】

KING0515さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

KING0515さん [40代/男性] 2016年01月17日 19:21:42

普通

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2016年01月18日 04:12:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には良かった!また泊まりたい!と思って頂けるよう努めてまいります。
またの機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。
お待ち致しております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 坂田

モデレートツインルームプラン【44平米/1間タイプ 】
【【禁煙】モデレートツインルーム(44平米)】

投稿者さん 2016年01月15日 10:48:44

3年ぶりの利用です。
食材等はいつも持ち込みしますので、レストラン等一切利用しません。
何か忘れてもコンビニ併設なので、問題ないです。
台車があるので荷物は運搬しやすいですが、駐車場から台車を借りれるフロントまでが結構距離あるので
ちょっと不便かな~とも。
部屋はツインです、クローゼットが広いので非常に便利、ハンガーがもう少し多めだと助かります。
自炊なので、もう少しキッチンが広いと文句なしですが、仕方がないですかね。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2016年01月16日 01:49:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場からフロントまでの距離に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
またキッチンの広さに関しましてもご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承頂けますよう、何卒お願い申し上げます。
クローゼットのハンガーについてのご意見ありがとうございます。こちらに関しましてはお客様のご意見を踏まえまして検討を行ってまいります。
次回も宜しければ当館にご宿泊下さいませ。

フロント担当 江嶋

【本日のおすすめ】【室数限定!!】スマート☆ステイプラン◆添寝歓迎/54平米/4名様迄可◆
【【禁煙】ツインルーム(54平米)】

セブ0207さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

セブ0207さん [30代/女性] 2016年01月11日 18:46:17

早良区の周辺を散策したかったのでこちらのホテルに泊まりました。
古いと聞いていたのですが、綺麗でした。
掃除もちゃんとされていて清潔感ありました。
とにかく広いのでゆったりできました。
スタッフの方も、感じがよくて気持ちがいいです。
また泊まりたいと思います。

2016年01月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2016年01月12日 00:59:30

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。またスタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
このお言葉を忘れることなく、よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同励んでまいります。
是非またお近くに御用の際は当館をご利用下さいませ。
お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

ツインルームプラン(54平米/1間タイプ )【添い寝無料】
【【喫煙】ツインルーム(54平米)】

ALLIE♡さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

ALLIE♡さん [20代/女性] 2016年01月02日 16:04:37

例年年越しに友人と利用させていただいています。今回の部屋はリビングスペースと寝室スペースが扉で区切られていてよかったのですが... 消臭対応でお願いしていたのですが、暖房器具のスイッチを入れると、寝室スペースの部屋の香りがすごく気になりました。部屋の乾燥がいつも気になるので、加湿器や空気清浄機などを置いてくださるとよいのではないかと思います。自宅のような感覚でホームパーティーを楽しめるので、そういう使い方には良いホテルだと感じています。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2016年01月03日 01:15:37

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。エアコンの臭いではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
加湿器に関しましては無料のフロント貸出を行っております。こちらは数に限りがございますので、ご希望の場合は一度お問い合わせ下さいませ。
レジャーを始め、当館は様々なお客様にご利用頂いておりますので、是非お近くにご用の際はご来館ください。

スイートルームプラン【72平米/2間タイプ】
【【喫煙】スイートルーム(72平米)】

投稿者さん 2015年10月06日 12:01:15

短期滞在には勿体ない部屋の広さです
ドームでの野球観戦、催し物参加には良いですよ
バスルーム脱衣場に服などを掛けるハンガーなどがあれば更によいです
近隣地下鉄駅、バス停へは徒歩では中途半端な距離です
高齢者、大きな荷物がある又は雨の日はタクシーを利用せざるを得ないかと思います
(ワンメーター+α距離なので躊躇するかな)
アメニティ商品は良かったですよ

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2015年10月07日 02:23:46

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋は最大6名様までご宿泊頂けるお部屋があり、また当館からヤフオクドームまで徒歩10分の場所にありドームでのイベント時には大変ご好評頂いております。
バスルーム脱衣場のハンガーの件に関しましては貴重な意見を頂戴しありがたく存じます。検討させて頂きます。
当館は地下鉄西新駅まで徒歩10分、最寄のバス停までは徒歩5分の所にございます。
当館近郊のお食事処では浜勝、益正がございまして、スーパーではボンラパスがございます。

フロント 古賀

モデレートツインルームプラン【44平米/1間タイプ 】
【【喫煙】モデレートツインルーム(44平米)】

投稿者さん 2015年10月02日 14:47:04

場所は天神や博多駅から離れてるので、かなり不便だった。しかし、部屋が広いので、のんびり過ごせた。使用しなかったが、レンジ等がついてるので、簡単な食事なら、部屋で できるのも良いと思う。
福岡ドームから近いので、ドーム利用の場合なら、お勧め。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2015年10月03日 01:24:20

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘のように、当館は天神・博多といった市内中心部からは少し離れておりますのでご来館には公共交通機関やお車をご利用頂くのがよろしいかと思われます。
当館は全てのお部屋にミニキッチンとレンジ、冷蔵庫を設置しておりますのでご自由にお使い下さいませ。
有料ではございますが、キッチンセットとしてお皿・調理器具などを一まとめにしたものも用意しておりますので、是非ご利用頂ければと存じます。
ヤフオクドームや、当館近辺にご用の際は是非またご宿泊下さい。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム(54平米/スマートステイ)】

投稿者さん 2015年08月08日 13:15:26

チェックイン時の予約確認がうまくいったなく待たされた。
駐車場も駐車券の処理がうまくいったなく、フロントをいったりきたりになった。
いいホテルの印象だったから、そのへんは残念

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2015年08月09日 05:20:04

この度は私どもザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊頂き誠に有難うございました。
せっかくご予約頂いていたにも関わらず、また、ホテルの印象が良いとのお言葉を賜ったにも関わらずご到着時はお待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、駐車券の処理に至るまで不手際が重なりましたこと、面目次第もございません。
今後は斯様なことがないように予約確認業務から券の処理一つ一つを迅速かつ確実に行うよう徹底致します。
申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中でのご投稿、有難うございました。

フロント 甲斐

【朝食ビュッフェ・駐車券付】お部屋タイプはお楽しみ♪広々44平米~でゆったりシンプルステイ2~4名様
【【禁煙】2~4名利用(44平米~)】

投稿者さん 2015年07月21日 18:17:11

福岡ドームに歩いて行けるのでザ・ザ・レジデンシャルスイート・福岡を選びました。
部屋は、広くて満足です。
ただ、パエジャ・・・で朝食を食べたのですが・・・
余りにも最悪だったのでクチコミします。
朝食を食べに来る宿泊者数は分かっているのに食べる物はほとんど無くて
係りの人はパニック状態?あるのは見るからに冷凍食品???
ご飯が無いのを係りの人に伝えて待っていたら
5分後ぐらいに出てきたのは少し冷えた3合ぐらいのご飯?
流石に、ビックリであきれましたよ。
悪いけど、手作りにこだわった旨味と・・・朝食ではないですね。
食べる品が無くて少し高い朝食でした。
朝食だけでホテルのイメージが悪くなりますのでしっかりして下さい。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2015年07月22日 12:15:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ドームまで徒歩でも10分程ですので、イベントでお越しのお客様に好評頂いております。
客室に関してはご満足いただけたようでうれしく思います。

しかしながら朝食の件に関しては、料理のご提供が追いつかず、ご不愉快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容をレストランスタッフと共有し改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またお近くにお越しの際、是非当館をご利用いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中嶋

スイートルームプラン【72平米/2間タイプ】
【【禁煙】スイートルーム(72平米)】

ゆじゅじゅ0825さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

ゆじゅじゅ0825さん [30代/女性] 2014年11月06日 21:45:25

クチコミで、部屋の評価が高い所が気に入り予約しました。
私達家族と私の両親と宿泊しましたが、部屋に入るとツインのベッド、2人分のアメニティ。
大人の人数4人での予約のはず…と確認した所、手違いがあったと。
すぐに用意に伺いますとのことだったので、待っていると2人のスタッフがベッドと布団を運んで来られました。
ベッドメーキングを見ながら、『2人での予約じゃなかったですよね?最終確認されたんじゃないんですか?』と聞くと、明らかに不機嫌そうに『いや、4人分用意するようには聞いてなかったので!!』と言われ、その態度、対応が頭にきました。
あたかも、こちらが悪い様な態度、対応。
楽しい旅行の一泊目が台無し。
その後、別のスタッフの方が、お詫びに来られました。
1人のスタッフの対応で、施設の印象が悪くなってしまいます。
せっかく、他のスタッフの方の対応は、丁寧な物腰で素晴らしいのに、残念でした。
裏方の方も、いつ表に出ても良いように最低限の教育は必要ではないでしょうか?
色々なホテルに宿泊してますが、ある意味忘れられない一泊になりました。

2014年11月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2014年11月07日 09:48:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

しかしながら、この度は私どもの不手際によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行を台無しにしてしまった上に、お部屋に伺った清掃スタッフの心ない対応でさらに不愉快なお気持ちにさせてしまい、ただ恥じ入るばかりでございます。

お客様のご指摘通り、1人1人がホテルの印象であり顔であるという意識が肝心であると存じます。
この度のことを肝に銘じ、今後二度とこのような失礼のないよう精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 甲斐

室数限定!!洗濯機いらんばい♪プラン◆洗濯機なし◆2ベッドタイプ【直前割】【タイムセール】
【【喫煙】洗濯機なしルーム(54平米)】

投稿者さん 2014年04月18日 11:43:49

大きな荷物があったので、駅から歩くには、ちょっと距離がありました。

2014年04月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2014年04月19日 04:34:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
最寄の西新駅からは徒歩10分から15分ほどございますので少し距離がございまして、初めてお越しのお客様には特に遠く感じられるかと存じます。
車両をご利用でしたら、交通状況にも寄りますが約5分でございまして、タクシーでは1メーターほどでございます。
大きなお荷物をお持ちでしたり、お足もとが悪かったりする時など、タクシーなどをご利用になることをおすすめいたします。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また福岡へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 藤川

★お子様大歓迎★ファミリー旅行におススメ♪広々お部屋にステイプラン【特典付】
【【禁煙】ファミリールームCタイプ(61平米)~5名利用】

投稿者さん 2013年05月07日 10:15:54

大人2名、子供1名で利用しました。
変わった間取りでしたが、それなりに使えました。
コンビニが近くにあって便利でした。

2013年05月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2013年05月08日 05:34:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館におきましては様々な客室タイプをご用意しておりますので、
当館ホームページをご参照頂き、お好みのタイプをお選び頂くことをお勧めいたします。

今後共当館をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ちしております。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡
フロント 三宅

【デラックスキングダブル(57平米/キングダブルベッド1台)】

投稿者さん 2013年04月30日 23:30:05

チェックイン時に、楽天ポイントの利用有無でフロントの方が手間取る場面がありましたが、応対は良かったと思います。
部屋は持て余すほどに広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。キッチン前の照明が切れ掛かっていたみたいで、点滅していたのが残念ポイント。
ホテル周辺の環境もよく、コンビニ、レストラン、観光・お遊びスポット、等、休日を満喫させてもらいました。
もう少しお値段が安ければもう一度利用したい、というのが正直な感想です。

2013年04月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2013年05月01日 07:29:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋の照明が点滅していた件につきまして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客さまにご満足いただける
ホテルを目指して邁進していく所存にございます。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡
フロント 張本

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2013年01月19日 13:47:15

予約時に画像で見たのに比べると少し残念な感じでした…
ですが、一泊素泊まりをするのには立地条件はとても良かったです。
泊まりで駐車場料金がかかったのは初めてだったので、びっくりしました

2013年01月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2013年01月21日 07:40:50

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はホークスタウンや福岡タワーまで徒歩10分程でご移動可能でございます。また、天神・博多方面にも好アクセスとなっており観光やショッピングをされるお客様に大変好都合の立地となっております。
駐車場料金に関しましては、通常御一泊1575円掛かりますが、駐車券付きのプランもございます。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタンダードルームプラン【44平米/キングダブルベッド1台】
【【喫煙可】スタンダードルーム】

投稿者さん 2012年04月02日 17:29:02

部屋の広さが気に入っており、何度目かの宿泊です。

が、今回は上階からの音がとても気になりました。
ドンドンと、飛び跳ねるような音が真夜中に長い時間響き渡り・・・

これまでが、とても静かだったので、残念です。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2012年04月03日 05:05:36

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夜中の騒音に関しましては、不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際に、このようなことがございましたら、フロントへご一報下さいませ。
今後共当館をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

ふりよーばーさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2012年02月20日 02:05:45

いつもお世話になっています…という感じで
かなり顧客の心をくすぐったのですが、

何かが、変わったのか?、
以前は、署名だけでチェックインが出来たのに
まるで、初めて宿泊するような扱いを受けて困惑してしまう。

ホテル独自のサイトから、予約できることは
重々承知で、宿泊するときは必ずチェックしますが
どこの旅行サイトから見ても「条件が同じ」なのは
いつも使っているサイト経由になってしまいます。

1度宿泊して、アンケートを書けば
次回以降、いくらかお安い割引券や、
アップグレード券などををくださいますが
使い勝手が悪く、一度も使用できません

キャナルシティの同じ系列?ですと、チェックイン時
メンバーズカードを提示しなくても
「おかえりなさいませ」と出迎えてくれ
アウト時は「いってらっしゃいませ」と
顔を覚えていなくても、顧客対応してくださいます。

とても残念な!意味不明な対応は、カード払いでも
チェックイン時に前払いした際の「領収書」のようなものを
いちいち書いて客に渡し、アウトの際に回収するという
摩訶不思議な行動をずっと続けている点です!

アウトの際にしかポイントカードの記帳をしないのも不思議ですが
カード裏面を見ると「チェックイン時にご提示ください」
と明記してあるのに、チェックアウト時にのみ加算します、といいます。

よく、地方商店街などで見かけるカードで
今のICとか、磁気タイプでないので、
顧客管理が全く出来ないのかもしれません
最後の宿泊から1年たつと、ポイントが消滅する
というのも、このご時世かなりせこい気がします。

本当に、とても便利で、大好きな宿泊施設であるだけに
次回はやめよう!次こそはやめよう!
と、思うのですが…(笑) 惚れた者の弱み?なのでしょうか

2012年02月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2012年02月20日 12:37:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は宿泊カードのご記入に関しまして、大変ご面倒をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当ホテルのポイントカードの会員様は住所等のご登録が済んでいるため、チェックインの際はご署名をいただくだけとなっておりますが、今回私共の不手際によりご登録内容が反映しておらず、全てをご記入していただく結果となってしまいました。何度もご利用いただいているにも関わらず、このような対応となってしまいました事深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました件に関しましては、今後のホテル運営の検討課題とさせていただきます。今後もお客様のご意見を真摯に受け止め少しずつではございますが改善に努めて参りたいと存じます。
今後共ご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【駐車券・浜勝朝食付】おまかせ1名利用(32平米~) 【直前割】【タイムセール】【冬得】
【おまかせ1名利用(32平米~)】

まり1127さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

まり1127さん [40代/女性] 2012年01月23日 20:54:22

いまいち、フロントの対応が冷たく感じました。
朝食の浜勝さん、味は良かったですが・・・接客が・・・
食事している時に、ダストボックスが横を通るとは。

2012年01月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2012年01月24日 04:57:05

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応で不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。今後、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
機会がございましたら、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

アリオン1225さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

アリオン1225さん [50代/男性] 2012年01月06日 17:47:21

福袋の買出しに親子3人で泊りましたが家族の反応は意外と平静なものでした。
でも不満も無く過させて貰いました。
年末という事情もあり部屋が限られましたが次回はもう少し広い部屋を早めに予約したいと思います。
食事は金額の割りにはボリュームに欠けますね、最近は食事代無料でも結構、充実していますので考慮に値しますね。

2011年12月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2012年01月07日 04:13:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム】

かぜでまたさぼろうさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

かぜでまたさぼろうさん [30代/男性] 2011年03月20日 15:53:45

駐車券と朝食が付いてこの値段ならお得かと思います。

駐車場は、出し入れ自由でした。

朝食は、ホテルの隣というか同じ敷地内の別の建物の浜勝というお店の朝定食が付いていました。

部屋は、広くてよかったです。
キッチンや洗濯機、乾燥機も付いていました。

コンビニも近くにありました。ローソン。

繁華街から離れているのでちょっと不便ですかね。

福岡ドームには、近い。

2011年02月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2011年03月21日 04:33:03

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
今後とも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております

【駐車券・浜勝朝食付】おまかせ1名利用(32平米~) 【直前割】【タイムセール】【春得】
【【禁煙指定】おまかせ1名利用(32平米~)】