ザ・レジデンシャルスイート・福岡 クチコミ・感想・情報

ザ・レジデンシャルスイート・福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 17:00:05

リピーターです。立地や室内の広さはとても気に入っているのですが、フロントの対応は雑で素っ気なく顕著に低下しているように感じます。せめて笑顔で感じの良い対応をしてほしいです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年10月12日 18:57:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見をご参考にさせて頂き、お客様が満足頂けるサービスを提供できる様スタッフ一同精進してまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント ウエン

モデレートツインルームプラン【44平米/バス・トイレ別仕様】「GO TOトラベルキャンペーン」
【【禁煙】モデレートツインルーム(44平米)】

MR.OSAMUさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

MR.OSAMUさん [60代/男性] 2019年09月18日 20:50:53

男4人で泊まりましたが、4台のベットが離れて置けるくらい広くてお互いのイビキも気になりませんでした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2019年09月19日 00:56:27

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当館は44平米から82平米までさまざまなお部屋タイプがございますのでまたお近くにお越しの際は当館にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 上田

ツインルームプラン(54平米/1間タイプ )【添い寝2名無料】
【【禁煙】ツインルーム(54平米)】

pepero11さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

pepero11さん [30代/男性] 2019年01月21日 09:51:08

部屋が広くてゆったりできました。
お風呂のドアが少し閉まりにくかったんですが全体的に大満足です。
朝食もおいしかったです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2019年01月22日 05:52:53

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は広めの造りとなっておりまして長期滞在等でもご利用頂けます。お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

【さき楽28】28日前の予約でお得♪【広々44平米でゆったり】シンプルステイ
【【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2017年11月27日 22:11:50

お風呂が、洗い場と湯船が独立していたのでとてもゆっくり入浴できました。リラックスできて良かったです。部屋は年季を感じましたが、お風呂を満喫できたのが良かったです。キッチンへは壁やドアなしで行けたらなあ…と感じました。
近くのコンビニとスーパーを利用でき便利でした。キッチンのレンジが助かりました!加湿空気清浄器も助かりました。スタッフの方は、質問等に良く対応して下さいました。朝食は和食と洋食、両方のおかずがあり、好きなものをたくさん食べられて良かったです!
行きは地下鉄の駅から歩きました。学校だらけの西新の良い散歩になりました。帰りは地下鉄と反対側の方向のバス停(医師会館前)から都市高に乗るバスで博多駅に戻りました。色々なバスが来ますが、312など最短コースを通ってくれるバスを選ばないと遠回りになるので注意です。バス自体は20分で着いたので、地下鉄駅までの歩く時間を考えるとバスの方が速かった気がします。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2017年11月28日 03:09:14

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。当館の浴室は2種類タイプがございまして今回お客様にご利用頂いた洗い場と湯船が独立しているセパレートタイプと独立していないユニットバスタイプがございます。ご希望がございます際はリクエストとして承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また当館は最寄の地下鉄(西新駅)まで徒歩約10分前後、バス停(医師会館ソフトリサーチパーク前)まで徒歩約5分前後でございます。
地図やバスの番号等の案内をフロントにてご準備しておりますのでご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松本

・.★クリスマス★.・スマート☆ステイプラン◆54平米ツイン/添寝2名無料/4名様迄可◆
【【禁煙】ツインルーム(54平米/スマートステイ)】

投稿者さん 2017年10月29日 11:15:52

ヤフオクのクライマックスシリーズを連日観戦するために利用しました。
ヤフオクから徒歩約10分ととても近く、ナイター観戦の時も利用しており、子供のお気に入りでもあります。
サービスなど含め大変満足していますが、もう少し安ければうれしいです。
また来年も利用させていただきます。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2017年10月30日 02:55:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけました様でスタッフ一同嬉しく存じます。当館は、お日にちによってご料金が変わって参りますが、野球やコンサートなどのイベントがある日はお値段が高くなる事もございますので予めご了承下さいませ。宿泊料金に見合うサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 水野

スイートルームプラン【72平米/2間タイプ】
【【喫煙】スイートルーム(72平米)】

投稿者さん 2017年09月02日 17:35:44

若干、部屋の臭いが気になる。タバコ臭さではないが、空調か床マットか、空気清浄機か、良く分からないが凄い臭いがした

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2017年09月03日 04:46:55

今回はお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
客室清掃の際に確認を必ず行い、良い空間の提供に努めさせていただきます。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

フロント 野崎

ファミリールームプラン(最大6名可能)【乾燥機付洗濯機完備】【添寝2名無料】【直前割】
【【禁煙 】ファミリールームBタイプ(67平米)~5名利用】

投稿者さん 2017年07月10日 20:25:08

良かった点
・長期滞在向けというだけあって44平米の部屋は広々していて(広すぎましたが)室内は清潔でした。
・朝食ブッフェは品数も多く、店内の雰囲気もよく(ちょっとしたリゾート感もあり)満足できました。
・ホテルの隣にコンビニがあり、便利でした。
・フロントスタッフの方々も親切に対応してくれました。

良くなかった点
・ホテル全体に独特の臭気があり、部屋に入ってしまうと気にならないものの、滞在期間中最後まで馴染めませんでした。
・エレベータホールから部屋までの通路が、導線が分かりにくかったり、壁紙の剥がれがあったりと、ややうらぶれた雰囲気でした。

これらを踏まえた上で、大変安価な宿泊料でコスパは素晴らしかったといえます。
機会があればまた利用したいと思いました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2017年07月11日 08:57:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室・御朝食・フロントスタッフの対応ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもよりよいサービスの提供に努めてまいります。施設に関しまして貴重なご意見、今後の改装時の課題とさせていただきます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 松本

【朝食ビュッフェ付】広々44平米でゆったりシンプルステイ【直前割】【当館人気】
【【禁煙】1名利用】

さかティさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

さかティさん [60代/男性] 2017年03月19日 04:43:06

部屋が 広く、ゆとりがあり、快適でした。
天神まで行くのにバスを利用しましたが、渋滞に巻き込まれ、時間がかかりました。ホテルに戻る時は、地下鉄を利用。
朝食バイキングは、品数も多く、美味しくいただきました。
ただ、駐車場の入り口が、わかりづらく、ちょっと
迷いました。案内の表示を改善してほしいです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2017年03月19日 06:29:24

交通機関に関しましては、ホテル近辺にバスや地下鉄がございますのでお気軽にフロントまでおたずね下さいませ。
ホテルの案内に関しましてですが、貴重なご意見をありがとうございます。ご検討させていただきまして、よりお客様にご満足いただけるサービスを行ってまいります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 野崎

【朝食ビュッフェ・駐車券付】お部屋タイプはお楽しみ♪広々44平米~シンプルステイ(2~4名様)
【【禁煙】2~4名利用(44平米~)】

投稿者さん 2017年01月26日 21:46:28

父と2人旅。満喫できました!

2017年01月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2017年01月27日 03:06:12

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に御満足していただき大変嬉しく存じます。当館は福岡の中心部から少し離れてはおりますが、その分静かにゆっくりとご滞在いただけると思います。また、当館から徒歩約10分の所には地下鉄の西新駅があり徒歩約5分の場所には医師会館・ソフトリサーチパーク前というバス停もございますので、天神や博多などにも行きやすくなっております。またご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

キングダブルルームプラン【51平米/キングダブルベッド1台/添寝1名無料】
【【喫煙】キングダブルルーム(51平米)】

投稿者さん 2016年10月18日 22:50:53

福岡タワーから徒歩圏内で、部屋が広く快適でした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2016年10月19日 00:47:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様がお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。
当館は福岡タワーから徒歩15分程度に位置しており、周辺には海浜公園や博物館、図書館もございます。
是非次回のご来館の際に散策下さいませ。
お忙しい中でのご感想ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 江嶋

【【喫煙】ツインルーム(54平米)】

投稿者さん 2016年07月16日 02:18:35

二回目の利用です。部屋は広々としてとても気に入ってます

今回は家族で3部屋利用しましたが前回もそうだったのですがクーラーの温度設定が高くて、ちょっと動くとベタベタして来てと何度もシャワーを浴びました
湿度が高くベッドのシーツが湿っぽかったです
家族全員同じ意見です

フロントに温度を下げて貰う様に言ったのですが寒いと言うお客様がいらっしゃるのでと下げて貰えず…

夏は暑いんですから…
寒い人はクーラーをつけなければいいのでは? と思います
何か変な言い訳に聞こえて明らかに節電だとわかりましたが真夏の暑い時だとちょっと思いやられます

風呂上りぐらいサッパリしたいものです

それ以外はすべて満足です

また利用したいと思うので少しでも快適に過ごせる様に願います

2016年07月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2016年07月20日 11:22:19

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空調の件では、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ホテルでのご滞在、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またご宿泊された際になにかございましたらなんなりとフロントへお申し付けください。出来る限りお客様のご要望に沿うよう努めさせてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤川

【本日のおすすめ】【室数限定】スマート☆ステイプラン◆54平米ツイン/添寝2名無料/4名様迄可◆
【【喫煙】ツインルーム(54平米/スマートステイ)】

蒼鬼☆さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

蒼鬼☆さん [20代/男性] 2015年12月30日 14:26:26

ここは福岡に来たら必ず泊まるホテルなんですがいいホテルです!部屋も広く清潔にされてて料理も朝食だったんですが種類も色々あり満足なんですが…ただ1ついつも気になるのがお風呂とトイレです。折角お風呂とトイレが隔離されてるのにお風呂場のガラスが透け透けな為にお風呂やトイレに入るとお互いが見えますw
せめて目隠し用のカーテンみたいなのがあればいいんですが…その辺を除けば最高なので次回泊まったときに改善されてるように期待しときます!

2015年12月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2015年12月31日 02:46:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
レストランの朝食も多くのお客様から大変ご好評頂いておりますので、是非次回もご利用下さいませ。
お風呂の目隠し用のカーテン、お客様の貴重なご意見としまして検討してまいりたいと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【本日のおすすめ】【室数限定!!】スマート☆ステイプラン◆添寝歓迎/54平米/4名様迄可◆
【【喫煙】ツインルーム(54平米/スマートステイ)】

zuikoroさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

zuikoroさん [40代/女性] 2015年12月28日 16:36:06

当日、どうしても福岡に宿泊しなくてはいけない事情ができ、あわてて予約したのですが、とても快適に過ごせました。場所は少し不便ですが、何といってもお部屋が広くてホテルということを忘れてしまうくらいリラックスできました。
ただ、キッチンはあるものの食器はなかったので、スプーンをフロントでお借りしました。借りられるもの一覧表などがあればうれしいです。
1階レストランでの朝食もメニュー豊富で美味しかったです。スペイン料理店なので、タパスがおすすめです!

2015年11月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2015年12月29日 02:21:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館のお部屋は最低でも30平米以上ございまして、様々なお客様にご利用頂いております。
食器類の貸出は有料ではございますが、キッチンセットをご準備しております。一通りの食器類と調理器具をおまとめしております。是非次回のご宿泊の際にご利用をご検討下さいませ。
レンタル一覧のご希望、貴重なご意見としまして検討してまいりたいと存じます。
またお近くにご用の際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 江嶋

ファミリールームプラン(~5名または6名迄可能)【添い寝無料】【直前割】
【【喫煙】ファミリ-ルームBタイプ(67平米)~5名利用】

投稿者さん 2015年10月11日 23:00:15

普通のマンションでした。部屋も広々していて、使ってはいませんがキッチンもありました。お風呂も普通の家庭のお風呂でした。朝食は近くの浜勝でした。まぁまぁ安く泊まれたのでよかったです。フロントの対応は丁寧でした。

2015年09月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2015年10月12日 01:28:24

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様の言葉に甘んずる事無く今後も気持ちよくご宿泊頂ける様、精進して参ります。
当館はほとんどのお部屋にミニキッチンがございまして、有料にてキッチンセットをフロントでご準備しておりますので、ご入用の際はお申し付けくださいませ。
朝食は当館にあります、パエージャ・デ・オーロでのブッフェスタイルと浜勝の和定食の2つよりお選びいただけます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF★和朝食付★スイートルームプラン♪添寝歓迎♪
【【禁煙】スイートルーム(72平米)】

投稿者さん 2015年08月18日 21:13:13

夏休みの家族旅行で利用させて頂きました。
ソフトバンクの試合を見る為に 近くのホテルを探しました。
ヤフオクドームまで程よく近く、散歩がてら景色も楽しめました。部屋もとても広く、子供達も大喜びでした。
部屋から福岡タワーも見えて最高でした。
翌朝の朝食ビュッフェも大変美味しかったです。
また利用したいです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2015年08月19日 02:16:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はヤフオクドームでの野球観戦後も、バスなどを利用することなく徒歩にてお帰り頂ける距離にございます。また観戦の際にご利用頂ければ幸いです。
当館の周辺には海岸もあり、遊歩道などもございますので散歩をして頂くのも良いかと存じます。
朝食ビュッフェはお子様にもお楽しみ頂けるメニューをご用意しておりますのでご家族全員でお楽しみ頂けたかと存じます。

フロント 栗原

【宿泊日限定!】ベーシックプラン
【【喫煙】ツインルーム(54平米)】

harbour2000さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

harbour2000さん [40代/男性] 2015年08月09日 11:20:08

朝食が6:30からになって、助かってます。前は7時からで時間的に利用できなかったので。

2015年07月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2015年08月10日 05:39:27

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
以前より朝食時間が早くなりお仕事に行かれる方などもご利用頂ける時間帯となったことで、より多くの方に朝食をお召し上がり頂けるかと思います。朝食内容も多くのお客様に好評いただいておりますので、またご利用いただけると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤川

【ポイント10倍】【朝食ビュッフェ付】POINTがポイント!ビジネスマン応援プラン
【【禁煙】1名利用(44平米~)】

蒼鬼☆さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

蒼鬼☆さん [20代/男性] 2014年08月14日 14:10:56

今回2回目だったんですけど前回より良くなってました。ただ全館WIFIじゃないのは今の時代どうかと思います(無線ルーターは無料貸し出し出来ます)それ以外は満足でした。

2014年08月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2014年08月15日 03:37:29

この度は再びのご来館並びにご宿泊、誠に有難うございました。

お客様のおっしゃる通り、現在当館でWi-Fi接続に対応しているのはフロントデスクのあるロビー周辺のみであり、お部屋でのインターネット接続は有線接続のみでございます。
その為無料のWi-Fiルーターレンタルサービスを導入致しました。

ハード面は築年数からの経年もあり対応不足な部分もございますが、お客様から賜る貴重なご意見を元に可能なところから日々改善をしてゆく所存でございます。

今後ともお客様から頂戴する大切なご意見・ご感想を糧に精進致します。

次回もお越し頂けると嬉しく存じます。
従業員一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿、有難うございました。

フロント 甲斐

お部屋タイプはお楽しみ♪【和朝食付】広々44平米~でゆったりシンプルステイ(2~4名様利用)
【【喫煙】2~4名利用(44平米~)】

みいUo3さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

みいUo3さん [40代/女性] 2013年12月22日 14:52:49

コンサートのために宿泊しました。
ドームからも近く
フロントの方も丁寧でした。
予約確認の電話対応もよく
気持ちよく過ごすことができました。
朝食バイキングでは
寝坊してしまい時間ギリギリでも、
優しい対応をしてくださいました
気持ちよく、安心して宿泊できました。

2013年12月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2013年12月23日 00:46:16

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

フロント 赤間

ファミリールームプラン(~5名または6名様迄可)【ベストプライス保障】【直前割】【タイムセール】
【【禁煙】ファミリールームCタイプ(61平米)~5名利用】

まみまみ193さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

まみまみ193さん [40代/男性] 2013年12月08日 08:59:01

こちらに数十回泊まっている者です。質問したいことがあり書かせていただきます。

【質問】部屋から洗濯機がなくなるとのことですが、①いつなくなるのか、②ホテル内で洗濯できるスペースを新たに設けて頂けるのか、の2点を教えてください。フロントの複数の方に質問したところ、人によって回答が違うのでここで質問させていただきます。

ついでに今まで泊まってきた中で、良い・悪いと感じた点を記します。

【良い点】
・部屋の広さ
・部屋の中に洗濯機があるところ
・レストランヴァンテアン
(料理もおいしく値段もお手頃です。感じの良い方が多く、滞在時はほぼ毎食こちらで頂いています。)
・スポーツジム
(こちらも良い方が多いです。わからない所等を質問すると、笑顔できちんと教えてくださいます。)
・自転車が借りられる点
・仕事場まで非常に近い点

【悪い点】
・フロントの対応
仕事の関係で様々なレベルのホテルに泊まっていますが、この点に関しては最悪ランクですね。サービスを簡素化するということと、客に無礼な態度を取ってよいということは全然意味が違いますよ。他にもありますが、特に不快だと思ったことを3点だけ書きます。

①何十回と泊まっているにも関わらず、人の顔と名前を覚えない。名前は仕方がないかもしれませんが、顔くらいは覚えるのが普通かと思いますよ。また、無愛想で笑顔のない人、感じ悪い人が多いように思います。

②領収書の宛名をいつもと違う名前に変えてもらう必要があり、メモに書いて渡したにもかかわらず、チェックアウト時にはいつもの名前が書いてあり、書き直してもらったことが2回あります。「チェックイン時にメモを渡した」と言うと、2回とも「ない」と答えられました。1回は「申し訳ありません」と仰いながら書き直してくださいましたが、もう1回は不満気に書き直されていました。

③宅急便を送ることがあり、カードでの支払いをお願いしたら「現金しか使えない」。領収書の発行をお願いしたら「送り状を持って宅急便会社に行くように」と言われました。
「現金のみ」はやむを得ないかもしれませんが、お金を払っている場所で領収書がもらえないことの意味が分からないのですが。今時、よほどの小さなホテル以外はカードで払え、また当然領収書も発行してもらえますよ。

2013年11月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2013年12月09日 16:31:31

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

さて、ご指摘頂きました従業員の対応の件でございますが、いつもご利用頂いているにも関わらず、お客様に対して誠意の感じられない対応がございました事を、深くお詫び致します。
以下 この度ご指摘頂きました件に関して返答させていただきます
まず洗濯機の件でございますが、年明けから設備改修を順次行い現在の半分くらいの設置数になる予定でございます。ただしご要望のお客様も多数いらっしゃいますので改修後も予約時にリクエストを頂きましたお客様には洗濯機設置の部屋をご用意させて頂く対応を予定しておりますのでご安心下さい。
また、ランドリーコーナーにつきましては現在設置場所を含め検討中でございます。方針が決定致しましたらHP等でご案内させていただく予定です。
宅急便の領収書の件ですが、現在送り状のお客様控えにホテル支払い印を捺印し領収書として運用しておりますが、今後はリクエストを頂ければホテル私製領収書ご用意させていただきます。

この度の件につきましては、担当スタッフへの教育不足はもちろんの事でございますが、何よりもお客様に対する配慮が欠けていた点に問題がございました。
今後とも担当者をはじめ全従業員ともに、一度原点に立ちかえり再教育を実施し、皆様方のご期待にそえますよう一層の改善、努力を続けて参る所存にございますので、宜しくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡
宿泊フロント担当 谷口

【QUOカード5000】【広々44平米でゆったり】シンプルステイ【冬得】【当館人気】
【【禁煙】1名利用(44平米~)】

ふちゃ8561さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

ふちゃ8561さん [30代/男性] 2012年11月07日 10:36:20

大人4人3歳と1歳の子供と宿泊しました。

部屋もお風呂も広く、ホテルというよりマンションみたいな感じです。
ホークスタウンまで歩いて遊びに行けました。

部屋からも夜景が見れてマリノアの観覧車が綺麗でした。

ただフロントに人がいないことが多く、用事で何度か行った時に、
毎回呼ばないと出て来ないのでそこが不便でした。

価格も安く全体的に満足です。

2012年11月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2012年11月08日 03:16:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じております。
これからもお客様に快適にご利用いただけるような
ホテル環境づくりを目指して参ります。

今後とも当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡
フロント 平河