ザ・レジデンシャルスイート・福岡 クチコミ・感想・情報

ザ・レジデンシャルスイート・福岡のクチコミ・お客さまの声

フロイデパパさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2021年04月30日 11:08:34

2名宿泊の予定でしたが宿泊当日に追加1名しても快くソファにベッドメーキングをして下さいました。
    また、部屋には台所や洗濯機も付いていたので便利に感じました。
    ツインだとしても、とても広い部屋で嬉しかった。
    ただ、2階だったので眺望は残念でした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年04月30日 16:49:10

今回のご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館のほとんどの客室にはキッチンがございますので、簡単な料理等をお作り頂けます。
    ただ、洗濯機に関しましてはある客室とない客室がございますのでご予約の際に、お申しつけ頂ければリクエストとして承っております。併せて高層階などのご要望もお申し付けくださいませ。
    可能な限り対応をさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食ビュッフェ付】シンプルステイ2~4名様【添い寝無料】
    【【禁煙】2~4名利用(44平米~)】

投稿者さん 2021年04月22日 15:39:06

広くて眺めも良くとてもよかったです。ぜひまた利用したいと思います。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年04月22日 21:10:57

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館の客室は44平米からのご案内となっておりますので、のんびりとお過ごしいただけたかと存じます。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 15:38:28

とても満足しました。ただ西日がきつく冷房になっていなかったのでちょっと暑かったです。次回以降は西側にむいていない部屋をリクエストします。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年04月22日 19:05:49

ご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    ただ、西日の件ではお客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    当館の空調は一括管理となっておりますので、全館送風で運転をしておりました。
    今後は気温に応じて、臨機応変にできる限りの対応をさせていただきたく存じます。
    今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 18:08:50

部屋がとても広くてゆっくりできました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年04月07日 13:15:56

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館ではビジネス利用からレジャー利用まで幅広い用途に合わせた客室タイプからお選びいただけます。またお近くにお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いです。最後にはなりましたがお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 黒木

【春夏旅セール】54㎡広々ツインルーム 家族と・お友達と・カップルで☆ ドームまで徒歩約10分!
    【【喫煙】ツインルーム(54平米)】

bunson0500さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

bunson0500さん [40代/男性] 2021年04月05日 23:07:15

こちらのホテルはビジネスでもプライベートでも利用させて貰ってるホテルです。何と言っても部屋の広さにストレスを発散させてくれる程の開放感です。
    近年はホテル周辺にマンション等が立ち並んでいる為、夜景を観たくても、隣接するマンションの視線があるのでムードはちょっと落ちるかと思います。
    数日間での滞在される方は是非お勧めするホテルです。ランドリーやキッチンもあります(部屋タイプで異なる)ので、旅での衣類も気兼ねなく洗えますよ。

あとは部屋の設置テレビのインチアップをそろそろ検討して頂きたいかな。

フロントスタッフの対応は毎回、安心して気持ちの良い気配りが行き届いた対応に感謝です。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年04月06日 13:27:14

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。今回のご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。フロントの接客もお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    当館のお部屋は44平米から82平米の様々なお部屋タイプがございます。ビジネス利用やご家族様のレジャー利用の際、お客様のニーズに合わせたお部屋の提供が可能です。また、お部屋にはキッチンのご用意が必ずあり、洗濯機はお部屋タイプによってご用意しております。長期滞在には大変おすすめです。お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。テレビのインチアップの件、検討させていただきます。

投稿者さん 2021年04月02日 18:00:20

また利用したいです
    部屋も広くゆっくりと出来ました

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年04月03日 13:05:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は44平米から82平米までの様々なお部屋タイプをご用意しております。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。お忙しい中、クチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 22:29:33

コロナ対策が行き届いていました。
    部屋が広くて綺麗だった。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年03月16日 13:03:43

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館では、チェックイン時にお客様に健康状態チェックシートをご記入いただいたり、検温のご協力をいただくことで、新型コロナウイルスの対策をいたしております。また、公共スペースの消毒もこまめに行っております。
    引き続きお客様にご安心してお泊りいただけるよう努めてまいりますので、またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月03日 23:44:32

部屋がとても広くて気持ちいいです。ツインのベッド、キッチンは個室、お風呂も個室で、二人でも楽に過ごせます。2泊しましたが、駐車場代も付いていてかなりお得でした。ドームにもお散歩がてらに歩いていけるしまた利用したいと思います!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年02月04日 18:00:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様にごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館のお部屋は44平米から82平米と様々なお部屋タイプがあり、近くにドーム・福岡タワー・マークイズ福岡様などの施設もございます。また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・レジデンシャル・スイート福岡 フロント上田

【駐車場無料!!】広々44平米でゆったりシンプルステイ
    【【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2021年01月17日 16:51:13

部屋が広くて、清潔感がありとても快適でした。近くにコンビニもあって便利でした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年01月18日 13:08:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいたツインルームの他に、61平米~82平米、3タイプのファミリールームというお広いお部屋もご用意しております。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒木

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン!/素泊り

投稿者さん 2021年01月15日 15:18:08

初めて運転していく土地でしたが、高速から降りてすぐの立地のよい場所でした。ホテルに整骨院やレストラン施設も併設しておりとてもよかったです。お風呂とトイレが同じタイプだったのでそこだけ不便でしたが他はとてもよかったです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年01月16日 13:36:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとございます。
    お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は44平米から82平米と様々なお部屋タイプがございます。お風呂とトイレが別になっているお部屋タイプもござますので、リクエストではありますがお受け可能でございますのでご予約時にお申し付け頂ければと思います。今回、気付くことができず申し訳ございません。
    この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

【お子様特典付】楽天限定【朝食ビュッフェ付】シンプルステイ2~4名様【添い寝無料】
    【【禁煙】2~4名利用(44平米~)】

まーさん23さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

まーさん23さん [50代/女性] 2021年01月11日 17:01:39

イベント参加で福岡に参りました。
    雪で大幅に時間がかかりクタクタになってチェックインしたらお部屋をグレードアップして頂いて広いお部屋とジャパネットたかたコラボのお部屋で楽しませて頂きました。
    スタッフの方もとても優しく感じが良い方ばかりで気持ち良い宿泊でした。
    お部屋で使わせて頂いたシャワーヘッドを帰ってから注文しました(笑)
    車利用の人でしたら動きやすい場所だと思います。
    福岡に行くときはここに宿泊しようと思います(^ー^)
    ありがとうございました!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年01月13日 13:28:29

この度はお足元の悪い中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    今後も皆様に安心してご滞在頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    当館の周辺には福岡タワーや福岡市博物館など観光施設が多数ございます。
    またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 水野

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン 素泊り/駐車場無料!
    【【禁煙】モデレートツインルーム(44平米)】

投稿者さん 2020年11月29日 18:13:55

静かで、自炊設備もあり、ゆっくりとくつろげる。PayPayドームやその周辺施設へのアクセスも良く、また泊まりたい。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年12月01日 15:51:50

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は全客室にミニキッチンが付いており、有料ではございますがキッチンセットや炊飯器のお貸し出しもございます。
    最寄りの西新駅からは徒歩15分と少々距離がございますが繁華街から離れた位置にございますのでゆっくりご滞在いただけたかと存じます。
    またお近くにお越しの際はぜ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 18:12:02

自炊設備があり、自分の家のように、ゆったりとくつろげる。近くにコンビニや飲食店もあり、大変便利。地下鉄の最寄り駅までは少し歩かないといけないが、近くにバス停もあり、便利。また、泊まりたい。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年11月30日 13:51:07

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は広めの造りとなっており、44平米~最大82平米までお部屋のご準備がございます。
    また、全客室にミニキッチンや、電子レンジ、ポットのご準備もございますのでゆっくりご滞在頂けるかと存じます。
    繁華街から少々距離がございますが、周辺には福岡タワーや福岡市美術館など観光施設が多数ございますのでまたお近くにお越しの際は当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 18:01:43

子どもの受験のために、大学に一番近いホテルということで宿泊しました。コロナも心配でしたが、フロントでの体温測定や健康チェックなど対策もきちんとされていました。除菌シートもプレゼントされましたし、館内のいたる所にアルコール消毒液もおかれていました。部屋も広く、清潔でした。大学へも徒歩で行けて迷うこともありませんでした。フロントの方も丁寧な接客で申し分ありません!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年11月18日 19:49:22

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがおつございます。
    ご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館はお客様に安心してご滞在いただけるよう新型コロナウイルスの感染防止対策に力を入れて参りました。
    今後も皆様のご不安を少しでも軽減できるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 17:51:04

広くて ペイペイドームも見えて
    景色が良く家族もとても喜んでいました

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年11月18日 19:41:43

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館から15分圏内には、ペイペイドームやマークイズ福岡、福岡市博物館、福岡タワーなどの観光スポットが多数ございます。
    また、ご確約は致し兼ねますが、高層階ご希望などリクエストというかたちで承っております。
    またご機会ございましたらぜひ当館へのご宿泊をお待ち致しております。

【【喫煙】ツインルーム(54平米)】

かつかつやんさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

かつかつやんさん [50代/男性] 2020年11月11日 22:38:32

仕事と趣味とリラックスのために宿泊
    いつもありがとうございます。
    又来ます。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年11月12日 12:59:23

いつも当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご来館いただいた際にもごゆっくりご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(54平米)】

zenyakindoさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

zenyakindoさん [50代/男性] 2020年11月10日 16:55:03

今回6階でしたが、景色もよく くつろぐには最高でした。次利用する時は連泊したいですね

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年11月11日 22:35:02

この度は、ザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    景色もお楽しみいただけたとのお言葉大変うれしく思います。
    当ホテルではミニキッチンなど設備もあるため、連泊のお客様でもお過ごし頂けると好評をいただいております。
    次回も選んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山本

【オンラインカード決済だからお得♪】ベーシックプラン
    【【禁煙】スイートルーム(72平米)】

投稿者さん 2020年11月09日 15:54:44

2回目の利用です。目的地にも近いし広いお部屋はとにかく快適。
    ミニキッチンだけではなく乾燥機付きの洗濯機が部屋の中にあるので便利。洗濯前提にして旅先では荷物を減らしたいタイプなので外に出なくていいのは時間的にも助かる。
    次回もこちらのホテルを選ぶと思います。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年11月09日 17:54:02

また、このようなお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルは、ミニキッチン・(一部)洗濯機がついており、連泊のお客様でもお過ごし頂けるホテルでございますので、好評を頂いております。
    また、次回お客様をお会いできます事楽しみにしております。ご投稿ありがとうございます。

フロント 濱田

投稿者さん 2020年10月29日 16:04:26

度々気分転換に宿泊しています。今回はGO TOトラベルキャンペーンが使えたので、驚く程お得感がありました。
    泊まる度に室内のつくりが違う部屋になるので、面白いです。共通しているのは、部屋が広く清潔に保たれ、気分良く過ごせます。近くに飲食店、コンビニ、お弁当屋さんがあります。キッチン設備が充実していて、電子レンジもあるので便利です。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年10月29日 22:38:53

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    当館には様々なタイプのお部屋がございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    今後もお客様が快適にお過ごしできますように努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

ゆふのあさぎりさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

ゆふのあさぎりさん [40代/男性] 2020年10月19日 14:35:13

今回が今年に入って三回目の宿泊となりました。毎回野球観戦の際に利用させてもらっています。
    部屋も広く、プライバシーも確保されており。またドームが近く、大変気に入っております。
    今年の三回は全てコロナ禍での利用でしたが、私が同業ということもありチェックイン時の対応等を気にかけていたのですが、遅い時刻のチェックインにも関わらず、今回のフロントの方の対応がとても行き届いており、いつもならコメントを書くことはないのですが、記入させていただきました。
    こういう状況下でもとても安心して宿泊できるホテルであると思います。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年10月19日 15:39:58

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。お客様より頂いた嬉しいお言葉を励みに、今後も快適にゆっくりお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
    また野球が開催されるお日にちなどお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント上田