ザ・レジデンシャルスイート・福岡 クチコミ・感想・情報

ザ・レジデンシャルスイート・福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 16:51:13

部屋が広くて、清潔感がありとても快適でした。近くにコンビニもあって便利でした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年01月18日 13:08:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいたツインルームの他に、61平米~82平米、3タイプのファミリールームというお広いお部屋もご用意しております。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒木

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン!/素泊り

投稿者さん 2021年01月15日 15:18:08

初めて運転していく土地でしたが、高速から降りてすぐの立地のよい場所でした。ホテルに整骨院やレストラン施設も併設しておりとてもよかったです。お風呂とトイレが同じタイプだったのでそこだけ不便でしたが他はとてもよかったです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年01月16日 13:36:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとございます。
    お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は44平米から82平米と様々なお部屋タイプがございます。お風呂とトイレが別になっているお部屋タイプもござますので、リクエストではありますがお受け可能でございますのでご予約時にお申し付け頂ければと思います。今回、気付くことができず申し訳ございません。
    この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

【お子様特典付】楽天限定【朝食ビュッフェ付】シンプルステイ2~4名様【添い寝無料】
    【【禁煙】2~4名利用(44平米~)】

まーさん23さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

まーさん23さん [50代/女性] 2021年01月11日 17:01:39

イベント参加で福岡に参りました。
    雪で大幅に時間がかかりクタクタになってチェックインしたらお部屋をグレードアップして頂いて広いお部屋とジャパネットたかたコラボのお部屋で楽しませて頂きました。
    スタッフの方もとても優しく感じが良い方ばかりで気持ち良い宿泊でした。
    お部屋で使わせて頂いたシャワーヘッドを帰ってから注文しました(笑)
    車利用の人でしたら動きやすい場所だと思います。
    福岡に行くときはここに宿泊しようと思います(^ー^)
    ありがとうございました!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年01月13日 13:28:29

この度はお足元の悪い中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    今後も皆様に安心してご滞在頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    当館の周辺には福岡タワーや福岡市博物館など観光施設が多数ございます。
    またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 水野

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン 素泊り/駐車場無料!
    【【禁煙】モデレートツインルーム(44平米)】

投稿者さん 2020年11月29日 18:13:55

静かで、自炊設備もあり、ゆっくりとくつろげる。PayPayドームやその周辺施設へのアクセスも良く、また泊まりたい。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年12月01日 15:51:50

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は全客室にミニキッチンが付いており、有料ではございますがキッチンセットや炊飯器のお貸し出しもございます。
    最寄りの西新駅からは徒歩15分と少々距離がございますが繁華街から離れた位置にございますのでゆっくりご滞在いただけたかと存じます。
    またお近くにお越しの際はぜ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 18:12:02

自炊設備があり、自分の家のように、ゆったりとくつろげる。近くにコンビニや飲食店もあり、大変便利。地下鉄の最寄り駅までは少し歩かないといけないが、近くにバス停もあり、便利。また、泊まりたい。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年11月30日 13:51:07

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は広めの造りとなっており、44平米~最大82平米までお部屋のご準備がございます。
    また、全客室にミニキッチンや、電子レンジ、ポットのご準備もございますのでゆっくりご滞在頂けるかと存じます。
    繁華街から少々距離がございますが、周辺には福岡タワーや福岡市美術館など観光施設が多数ございますのでまたお近くにお越しの際は当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:01:43

子どもの受験のために、大学に一番近いホテルということで宿泊しました。コロナも心配でしたが、フロントでの体温測定や健康チェックなど対策もきちんとされていました。除菌シートもプレゼントされましたし、館内のいたる所にアルコール消毒液もおかれていました。部屋も広く、清潔でした。大学へも徒歩で行けて迷うこともありませんでした。フロントの方も丁寧な接客で申し分ありません!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年11月18日 19:49:22

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがおつございます。
    ご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館はお客様に安心してご滞在いただけるよう新型コロナウイルスの感染防止対策に力を入れて参りました。
    今後も皆様のご不安を少しでも軽減できるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム(54平米)】

かつかつやんさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

かつかつやんさん [50代/男性] 2020年11月11日 22:38:32

仕事と趣味とリラックスのために宿泊
    いつもありがとうございます。
    又来ます。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年11月12日 12:59:23

いつも当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご来館いただいた際にもごゆっくりご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 15:54:44

2回目の利用です。目的地にも近いし広いお部屋はとにかく快適。
    ミニキッチンだけではなく乾燥機付きの洗濯機が部屋の中にあるので便利。洗濯前提にして旅先では荷物を減らしたいタイプなので外に出なくていいのは時間的にも助かる。
    次回もこちらのホテルを選ぶと思います。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年11月09日 17:54:02

この度は、ザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このようなお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルは、ミニキッチン・(一部)洗濯機がついており、連泊のお客様でもお過ごし頂けるホテルでございますので、好評を頂いております。
    また、次回お客様をお会いできます事楽しみにしております。ご投稿ありがとうございます。

フロント 濱田

投稿者さん 2020年10月29日 16:04:26

度々気分転換に宿泊しています。今回はGO TOトラベルキャンペーンが使えたので、驚く程お得感がありました。
    泊まる度に室内のつくりが違う部屋になるので、面白いです。共通しているのは、部屋が広く清潔に保たれ、気分良く過ごせます。近くに飲食店、コンビニ、お弁当屋さんがあります。キッチン設備が充実していて、電子レンジもあるので便利です。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年10月29日 22:38:53

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    当館には様々なタイプのお部屋がございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    今後もお客様が快適にお過ごしできますように努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

みのる117さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

みのる117さん [40代/男性] 2020年10月02日 10:42:08

部屋も広く、トイレとお風呂が別々で使いやすい。
    野球観戦の時は近くて安いのでいつも利用している。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年10月02日 23:32:04

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回ご滞在頂いたお部屋以外にも様々なお部屋タイプや朝食付・駐車場無料プランなどのご用意もございます。またご利用いただける際はいろんなプランでお楽しみいただければと思います。今後もご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム(54平米)】

投稿者さん 2020年09月17日 23:56:26

気楽に泊まれるところがいい。
    スタッフの対応も感じよいです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年09月18日 05:05:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもより良いサービスを目指し精進して行きますので、是非また当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【駐車券付】広々44平米でゆったりシンプルステイ
    【【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2020年09月14日 08:09:00

今まで泊まった中で最高です!広くて清潔で、お風呂もユニットでなく、お部屋に洗濯機やレンジまであって
    水道のレバーが上げ止めで(我が家と逆)、使い勝手が違って、止めようとして水がドバっと出て周囲を濡らしてしまいましたが、、
    長期滞在したいくらいです!ありがとうございました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年09月15日 01:21:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館は月契約と年間契約も行っておりますので是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 奥田

【オンラインカード決済だからお得♪】ベーシックプラン
    【【禁煙】スタンダードルーム(44平米)】

投稿者さん 2020年08月20日 17:27:23

部屋がとても広くゆっくりと過ごすことができました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年08月21日 00:20:23

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は44平米から82平米まで様々なお部屋タイプがございますので機会がございましたら色々なお部屋にご宿泊されてみてはいかがでしょうか。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント ウエン

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ツインルームプラン 【添寝歓迎】54平米♪

投稿者さん 2020年03月31日 16:22:08

娘が友達とのお泊り会で利用しましたが、部屋も広く綺麗でバストイレ別で快適だったそうです。
    近くにスーパーもコンビニもありとても便利な場所です。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年03月31日 23:20:43

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。当館は44平米から82平米まで様々なお部屋タイプがございますので機会がございましたら色々なお部屋にご宿泊されてみてください。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 藤崎

【室数限定】スマート☆ステイプラン◆54平米ツイン/添寝2名無料/4名様迄可◆
    【【禁煙】ツインルーム(54平米/スマートステイ)】

kansyaderakugyou496さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

kansyaderakugyou496さん [50代/男性] 2020年03月30日 00:55:59

今回は、息子の就職、引っ越しで、車で参りました。駐車場も、広く、24時間出入り自由なので、4日間、福岡市をしっかり回ることが、できました。窓から、ヤフオクドームもしっかりみえました。高速から降りてすぐですし、非常に便利でした。部屋も広く、快適でした。金庫が、旧式なのは、残念でした。片道400キロで、自宅に帰った直後は、さすがに疲れましたが、2時間後には、来月の、予約を、してしまうほど、気に入りました。ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年03月30日 03:39:10

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様に満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館は44平米から82平米までの部屋タイプがあり通常より広めのつくりとなっておりますので、是非色々なお部屋をご利用してみてください。
    この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 長戸

楽天トラベル ゴールドアワード2019受賞記念プラン!ポイント10倍☆広々54平米ツインルーム!!
    【【喫煙】ツインルーム(54平米/スマートステイ)】

投稿者さん 2020年03月25日 09:21:04

部家も広く景色も良くスタッフの感じも良くすばらしかったです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年03月26日 02:58:13

フロント 上田

【【喫煙】ツインルーム(54平米/スマートステイ)】

ヤンばるさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

ヤンばるさん [50代/男性] 2020年03月13日 22:39:41

福岡出張でいつもお世話になってます。「福岡のわが家」です。
    仕事で疲れた後、部屋に入るとホッとし、またリゾート気分も味わえます。

連泊の際、たしかに清掃なし。もしくは有料対応ではあるけど、自分が綺麗に部屋を使えばいい話。「我が家」だからこそ、そうあるべきと思ってます。
    ...と言いながら、自分も大概汚してチェックアウトしてるかも。いつもすみません。居心地いいのでありがたいです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年03月14日 03:44:38

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもより満足頂ける様日々精進致します。近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント長戸

【ポイント10倍】POINTがポイント!ビジネスマン応援プラン【当館人気】
    【【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2019年12月16日 21:16:38

いつもありがとうございます。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2019年12月17日 04:51:34

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    いつも当館をご利用頂いている様で、大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【オンラインカード決済だからお得♪】ベーシックプラン
    【【喫煙】キングダブルルーム(51平米)】

投稿者さん 2019年12月16日 14:26:11

立地条件も良く、部屋でも快適に過ごせました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2019年12月17日 04:40:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。
    今以上にお客様にご満足頂ける様、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。
    今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 山口

【オンラインカード決済だからお得♪】家族旅行応援!ファミリールームプラン(61㎡~67㎡)
    【【禁煙】ファミリールームCタイプ(61平米)~5名利用】

投稿者さん 2019年12月10日 22:12:19

文句のつけようのない 立派なホテルです
    西新町にもタクシーで すぐ行けるし 居酒屋など 食べたい物が すぐ見つかります
    大満足です

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2019年12月11日 00:53:02

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様にご満足いただけた様で嬉しく存じます。
    当館のサービスや客室でもご満足いただける様、精進してまいります。
    お近くにお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。
    最後にはなりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 黒木

ツインルームプラン(54平米/1間タイプ )【添い寝2名無料】
    【【喫煙】ツインルーム(54平米)】