ザ・レジデンシャルスイート・福岡 クチコミ・感想・情報

ザ・レジデンシャルスイート・福岡のクチコミ・お客さまの声

なっくる球威さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2017年10月12日 20:44:34

お部屋は、大変、清潔でした。お風呂にカゴが置いてあるのが助かりました。
ただ、広いので、テーブルやテレビの位置が、私には使いにくかったです。
あと、ホテルの入口が、わかりにくかったです。
宿泊棟に入るのも、わかりにくかったです。
お洒落なロビーなので、お洒落な案内方法あればいいなと思いました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2017年10月13日 05:16:44

この度は当館の御利用誠にありがとうございます。ホテルの敷地も広く、入口等が分かりにくい等ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。何かご不明な点やお気づきの点などございましたら是非フロントへお伝えいただけますと幸いです。さらに快適にご滞在できます様一同努力して参ります。

フロント 冨永

モデレートツインルームプラン【44平米/1間タイプ/添寝1名無料/バス・トイレ別仕様】
【【喫煙】モデレートツインルーム(44平米)】

投稿者さん 2017年09月30日 21:05:44

ベッドの寝心地が良かった。
部屋は広くお風呂とトイレが別だったので窮屈さを感じなかった。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2017年10月01日 04:54:39

お客様にご満足いただけました様でスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の客室は44平米からのご案内になっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
バスとトイレに関しましては、ユニットタイプのお部屋もございますのでリクエスト等ございましたらできる限りのご対応をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

フロント 野崎

【【禁煙】モデレートツインルーム(44平米)】

投稿者さん 2017年04月08日 11:28:46

前から、博多周辺の宿泊の際に、中洲や博多から離れますが、気になっていたので、今回泊まってみました。

もともと住居仕様だった部屋を改造したこともあって、広さは十分にあります。大きいスーツケースを広げるにも困らないでしょう。
しかし、宿泊した部屋は2階で 陽のあたりが少なめな分と 室内の規則性のない家具の配置に、どこかさびしさを感じるところもありました。

チェックイン時は、アジア系の団体の降車でロータリーの通行を妨げていて、不便さを感じました。騒音を気にして、宿泊する棟が異なるのかどうか、確認して違うことは確認できたのですが、それでも、朝は、上の階で子供が走り回ってるようなドンドン音で不快な朝になりました。

フロントから、宿泊する棟へを見つけて 移動する距離感覚がなかったので 遠目に感じましたし、駐車場も出入りがあるのなら、金額の妥当性もわかりますが、出入りのない人のためにとっては、(さらに雨天でもあったので)近隣と比較して、屋内ロケーションでもないので、メリットが感じられませんでした。

大人数のレジャー目的での利用なら、まだ良いのかもしれませんが、自分のニーズにはあわないようです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2017年04月09日 05:49:33

当館のご利用誠にありがとうございます。ご滞在にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。団体様降車時の妨げについて誘導等を徹底し再発防止に努めさせていただきます。大変失礼致しました。近隣のお部屋からの騒音などご滞在にご不便等ございましたらフロントへお問い合わせ下さいませ。可能な限りのご対応をさせて戴きます。重ねましてこの度は大変失礼致しました。

フロント 冨永

【九州ありがとうキャンペーン】楽天トラベルアワード金賞受賞記念!!ポイント10倍☆ツインルーム♪
【【禁煙】ツインルーム(54平米)】

nobuxxさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

nobuxxさん [40代/男性] 2017年01月21日 20:20:29

友人で宿泊。スペースはすごくゆったり、冷蔵庫もあり 食器、やかん類はないものの電熱線コンロありで。
部屋飲みなどは最高で楽しめると思います。
立地は多少繁華街から離れますが、西新からタクシーで700-800円程度。
出張の際も利用していますが、リゾートマンション風のよい宿ではないでしょうか。

ただ一点申し上げますと、朝食バイキングがが行くたびに残念な感じになってると感じます
食器類も、わたしが確認する限り、汚れ残りやほこりが目立つ感じです
宿のホスピタリティーとしては十分なので これからも利用しますが・・・

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2017年01月22日 06:26:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋も広めでキッチンがある為、皆様でもゆったりおくつろぎ頂けるようになっております。
有料レンタルにはなりますが、キッチンセットをご準備しておりますので料理をして頂くことも可能でございます。もし機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
西新の飲食街は徒歩ですと約10~15分ほどの距離にございます。少し距離はございますが、いろいろな飲み屋さんがあるので御満足頂けるかと存じます。
朝食につきましては、御満足頂くことができず申し訳ございません。快適にご利用していただけるよう改善を心掛けてまいります。

フロント:坂田

ファミリールームプラン(最大6名可能)【乾燥機付洗濯機完備】【添寝2名無料】【直前割】
【【喫煙】ファミリールームCタイプ(61平米)~5名利用】

投稿者さん 2016年12月07日 15:41:44

6名まで宿泊可能とあるが、簡易のベッドは酷い。
マット最悪、ギシギシと音がして、
寝心地悪く腰を痛めました。
乾燥機付洗濯機と書いてありますが、風乾燥のタイプでしたね。普通の乾燥機をイメージしてると残念です。
小さな流し台と小さな冷蔵庫がありましたが、入り口から入って、普通の家でいうなら玄関にある。左が靴箱で右がキッチン。どちらも扉はあります。
さらに目の前の扉を開ける部屋。マンションタイプだけど、玄関狭くて、そこにキッチンというのは不便。使わなきゃいいけど。
泊まった部屋は眺望悪し。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2016年12月08日 01:04:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
簡易ベッドなど、お客様にはご不便をおかけしましたようで申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見ご感想を元にお客様により気持ちよくお過ごし頂くための参考とさせて頂きます。
洗濯機に関しましては熱仕上げ乾燥も出来る機能が付いた物をご用意しておりましたが使用方法のご案内が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
眺望に関しましては、当館より高い建物が周辺に建っておりご希望に添えない場合もございます。
こちらに関しましては何卒ご理解とご了承の程お願い申し上げます。
お忙しい中でのご意見の投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ファミリールームCタイプ(61平米)~5名利用】

一発シャトルさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

一発シャトルさん [50代/男性] 2016年08月20日 20:32:43

あちこちに埃があり掃除が行き届いていなかったのががっかり。
チェックイン時間前に到着したため部屋に入れなかったので入れるようになったら携帯に連絡くれるはずが連絡無し。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2016年08月21日 03:14:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しては不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。またご案内に関してもちゃんと対応が出来ませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。
お掃除に関してはお客様のご指摘を踏まえ、より気をつけてお部屋作りを行っていくと共にご連絡対応も滞りが無い様スタッフ一同細心の注意を払い取り組んで参ります。
次回もご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 谷口

【【喫煙】モデレートツインルーム(44平米)】

投稿者さん 2016年07月23日 01:40:18

部屋は広いですが、おそらくですが、バブル時代に
建売りされたと思うマンションをそのままホテルと
して利用している物だと感じました。
普通、ホテルの部屋は生活感を感じないのですが、
それ故か生活感を感じる部屋でした。
ですので、宿泊料金はこんなものかな?って感じ。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2016年07月23日 02:21:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館客室は長期滞在にも対応しており、そのため他の宿泊施設様とは異なり、ご感想のように生活感を感じられるような作りになっております。
ビジネスや旅行など幅広いシーンでご利用頂き、ご好評を頂いています。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また当館近くに御用の際はご利用下さいませ。
お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 江嶋

【サマーSALE】最大52%OFF!スイートルームプラン 【添寝歓迎】72平米♪
【【喫煙】スイートルーム(72平米)】

ninimuさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

ninimuさん [40代/男性] 2016年05月03日 09:57:09

広い部屋でプチリッチな気分が味わえました。ただ、WIFIのつながりがいまいちだったのが少し残念でした。

2016年03月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2016年05月04日 00:23:06

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は広めの造りとなっており最大6名様までご宿泊頂けますファミリールームのご準備もございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
WIFIの件は大変ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。今回のご意見、参考とさせて頂き今後より快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松本

【【喫煙】ファミリールームCタイプ(61平米)~5名利用】

KING0515さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

KING0515さん [40代/男性] 2016年01月17日 19:21:42

普通

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2016年01月18日 04:12:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には良かった!また泊まりたい!と思って頂けるよう努めてまいります。
またの機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。
お待ち致しております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 坂田

モデレートツインルームプラン【44平米/1間タイプ 】
【【禁煙】モデレートツインルーム(44平米)】

ALLIE♡さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

ALLIE♡さん [20代/女性] 2016年01月02日 16:04:37

例年年越しに友人と利用させていただいています。今回の部屋はリビングスペースと寝室スペースが扉で区切られていてよかったのですが... 消臭対応でお願いしていたのですが、暖房器具のスイッチを入れると、寝室スペースの部屋の香りがすごく気になりました。部屋の乾燥がいつも気になるので、加湿器や空気清浄機などを置いてくださるとよいのではないかと思います。自宅のような感覚でホームパーティーを楽しめるので、そういう使い方には良いホテルだと感じています。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2016年01月03日 01:15:37

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。エアコンの臭いではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
加湿器に関しましては無料のフロント貸出を行っております。こちらは数に限りがございますので、ご希望の場合は一度お問い合わせ下さいませ。
レジャーを始め、当館は様々なお客様にご利用頂いておりますので、是非お近くにご用の際はご来館ください。

スイートルームプラン【72平米/2間タイプ】

投稿者さん 2015年10月13日 18:52:29

タバコは吸わないが、迂闊に喫煙ルームを予約していてチェックイン時には禁煙への変更は叶わなかったのは仕方ないとして、部屋のタバコ臭がスゴい…消臭対策が追い付かないか。手前の部屋はヘビースモーカーなのか、ドアを半開きにしてタバコ臭を出していたから、廊下がタバコ臭いのなんの。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2015年10月14日 01:18:22

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
禁煙ルームがご用意出来なかった際には、事前にご要望を頂きましたら喫煙ルームの消臭対応もさせて頂いております。また機会がございましたら大変お手数ではございますがお申し付けくださいませ。
この度は忙しい中でのご投稿有難うございました。

フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF★和朝食付★スイートルームプラン♪添寝歓迎♪

投稿者さん 2015年08月08日 13:15:26

チェックイン時の予約確認がうまくいったなく待たされた。
駐車場も駐車券の処理がうまくいったなく、フロントをいったりきたりになった。
いいホテルの印象だったから、そのへんは残念

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2015年08月09日 05:20:04

この度は私どもザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊頂き誠に有難うございました。
せっかくご予約頂いていたにも関わらず、また、ホテルの印象が良いとのお言葉を賜ったにも関わらずご到着時はお待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、駐車券の処理に至るまで不手際が重なりましたこと、面目次第もございません。
今後は斯様なことがないように予約確認業務から券の処理一つ一つを迅速かつ確実に行うよう徹底致します。
申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中でのご投稿、有難うございました。

フロント 甲斐

【朝食ビュッフェ・駐車券付】お部屋タイプはお楽しみ♪広々44平米~でゆったりシンプルステイ2~4名様
【【禁煙】2~4名利用(44平米~)】

投稿者さん 2014年11月20日 16:04:16

部屋が広く使いやすかった

2014年10月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2014年11月21日 03:06:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。

これからも満足して頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
是非次回の来福の際も当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【ポイント10倍】【和朝食付】POINTがポイント!ビジネスマン応援プラン
【【喫煙】1名利用(44平米~)】

きゃらめるらて!さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2014年08月15日 23:25:37

百道の都市高ランプを下りてすぐの場所にありましたが、駐車場入口の案内が見つけにくかったです。
夜遅くに疲れて到着しましたがフロントの女性従業員さんは丁寧な応対でした。
ホテルの建物は全部で5棟ありフロントからは建物内の通路を結構歩きますし迷います。
もともとマンションとして建てられた物件で、お部屋は2間取りブチ抜きになっているため広かったのですが、床がフローリングのため一般的なカーペット敷きに裸足が楽な私としては寛げないお部屋でした。
ベッドはツインで広かったのですが、スプリングの状態に難があり腰痛持ちの私には疲れの取れない仕様でした。
お風呂は一昔前の一般的な家庭の浴槽をガラス張りにしたものでしたが、見え見えの浴槽の外にトイレ便座があり誰かが入浴中はお手洗いが使えない不便もありました。
そのほか、喫煙者の私的には離れにキッチンがあり、そこの換気扇下は丁度よい喫煙所でした。
次回の利用は…、う~んですね。。
ちなみに、、連休中の福岡中心地は車の洪水状態でマイカー利用者には全く不向きな観光地で、わざわざこのホテルに泊らなくても良かったかもと後悔しました。

2014年07月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2014年08月17日 02:02:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また設備に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
当館は1番狭いお部屋タイプで30平米以上からとなっており最大6名様までご利用いただけるお部屋タイプは80平米となっております。建物の造りがマンションのようになっており客室も広めな造りになっている為、多くのお客様からは自分の家のようにゆっくりとくつろげましたというお言葉を頂いております。
また様々なご宿泊プランがございますので、次回福岡へお越しの際は機会がございましたら観光やビジネスでのご利用に当館へご宿泊いただけたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤川

ツインルームプラン【54平米/1間タイプ 】
【【喫煙】ツインルーム(54平米)】

投稿者さん 2013年05月07日 10:15:54

大人2名、子供1名で利用しました。
変わった間取りでしたが、それなりに使えました。
コンビニが近くにあって便利でした。

2013年05月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2013年05月08日 05:34:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館におきましては様々な客室タイプをご用意しておりますので、
当館ホームページをご参照頂き、お好みのタイプをお選び頂くことをお勧めいたします。

今後共当館をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ちしております。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡
フロント 三宅

【デラックスキングダブル(57平米/キングダブルベッド1台)】

投稿者さん 2013年01月10日 11:22:40

洗面所の広さを削って浴槽を大きくして欲しい。

2013年01月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2013年01月11日 04:39:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。

浴槽の拡張につきましては早急な改善が難しい箇所ではありますが、お客様よりのご意見を参考に有意義に使用出来るスペースを工夫することで、対応して参ります。

次回も福岡へお越しの際は当館を是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・レジデンシャルスイート福岡
フロント 谷口

スタンダードルームプラン【44平米/キングダブルベッド1台】
【【喫煙可】スタンダードルーム】

投稿者さん 2012年06月17日 00:27:27

土日を挟み2日&4日の6日間での利用でしたが、最初の2日間使用した部屋の洗濯機近辺がどうにもこうにも我慢できない悪臭がしたので、後半4日はお部屋を変えていただいたのですが、フロントの方が嫌々面倒くさそうに行っていて、10分近く待たされました。
その他色々と、え?と思うような対応があり、ハイアットと付くホテルだっただけに、サービス面では残念としか言いようがありません。

お部屋もなぜか重たい鉄の防火扉を開けてさらに奥にいかないとダメだったり、廊下も掃除機をかけているのか疑問に思うくらい、埃や糸くずが落ちまくっていて、ちょっと残念な感じでした。

お部屋は一人では広すぎるくらい広くテーブルも広いため仕事もしやすく、なにより窮屈感を感じないですし、アメニティもしっかりしているので、長期滞在には良いかもしれません。
ただ、朝食は浜勝では2種類しかないので、正直飽きちゃいました(^_^;)

2012年06月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2012年06月17日 03:33:36

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフのお客様への配慮、心配りが行き届いておらず深くお詫び申し上げます。
また、清掃面につきましても不行き届きがございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフの研修の場で活用させて頂くと共に、
個別に指導を強化しお客様方にご満足いただけるサービスができるよう、指導教育していく所存でございます。
貴重なご指摘を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
次回、福岡へお越しの際、再度当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【浜勝朝食付】POINTがポイント!ビジネスマン応援プラン
【【禁煙指定】おまかせ1名利用(32平米~)】

投稿者さん 2012年04月02日 17:29:02

部屋の広さが気に入っており、何度目かの宿泊です。

が、今回は上階からの音がとても気になりました。
ドンドンと、飛び跳ねるような音が真夜中に長い時間響き渡り・・・

これまでが、とても静かだったので、残念です。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2012年04月03日 05:05:36

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夜中の騒音に関しましては、不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際に、このようなことがございましたら、フロントへご一報下さいませ。
今後共当館をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ツインルームプラン【54平米/1間タイプ 】
【【禁煙】ツインルーム】

ふりよーばーさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2012年02月20日 02:05:45

いつもお世話になっています…という感じで
かなり顧客の心をくすぐったのですが、

何かが、変わったのか?、
以前は、署名だけでチェックインが出来たのに
まるで、初めて宿泊するような扱いを受けて困惑してしまう。

ホテル独自のサイトから、予約できることは
重々承知で、宿泊するときは必ずチェックしますが
どこの旅行サイトから見ても「条件が同じ」なのは
いつも使っているサイト経由になってしまいます。

1度宿泊して、アンケートを書けば
次回以降、いくらかお安い割引券や、
アップグレード券などををくださいますが
使い勝手が悪く、一度も使用できません

キャナルシティの同じ系列?ですと、チェックイン時
メンバーズカードを提示しなくても
「おかえりなさいませ」と出迎えてくれ
アウト時は「いってらっしゃいませ」と
顔を覚えていなくても、顧客対応してくださいます。

とても残念な!意味不明な対応は、カード払いでも
チェックイン時に前払いした際の「領収書」のようなものを
いちいち書いて客に渡し、アウトの際に回収するという
摩訶不思議な行動をずっと続けている点です!

アウトの際にしかポイントカードの記帳をしないのも不思議ですが
カード裏面を見ると「チェックイン時にご提示ください」
と明記してあるのに、チェックアウト時にのみ加算します、といいます。

よく、地方商店街などで見かけるカードで
今のICとか、磁気タイプでないので、
顧客管理が全く出来ないのかもしれません
最後の宿泊から1年たつと、ポイントが消滅する
というのも、このご時世かなりせこい気がします。

本当に、とても便利で、大好きな宿泊施設であるだけに
次回はやめよう!次こそはやめよう!
と、思うのですが…(笑) 惚れた者の弱み?なのでしょうか

2012年02月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2012年02月20日 12:37:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は宿泊カードのご記入に関しまして、大変ご面倒をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当ホテルのポイントカードの会員様は住所等のご登録が済んでいるため、チェックインの際はご署名をいただくだけとなっておりますが、今回私共の不手際によりご登録内容が反映しておらず、全てをご記入していただく結果となってしまいました。何度もご利用いただいているにも関わらず、このような対応となってしまいました事深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました件に関しましては、今後のホテル運営の検討課題とさせていただきます。今後もお客様のご意見を真摯に受け止め少しずつではございますが改善に努めて参りたいと存じます。
今後共ご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【駐車券・浜勝朝食付】おまかせ1名利用(32平米~) 【直前割】【タイムセール】【冬得】
【おまかせ1名利用(32平米~)】

まり1127さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

まり1127さん [40代/女性] 2012年01月23日 20:54:22

いまいち、フロントの対応が冷たく感じました。
朝食の浜勝さん、味は良かったですが・・・接客が・・・
食事している時に、ダストボックスが横を通るとは。

2012年01月
ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2012年01月24日 04:57:05

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応で不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。今後、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
機会がございましたら、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。