ザ・レジデンシャルスイート・福岡 クチコミ・感想・情報

ザ・レジデンシャルスイート・福岡

ザ・レジデンシャルスイート・福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 00:43:14

広い部屋で、冷蔵庫がホテルのものとしては大きくて良かったです。
    ゆっくりできました。

2021年09月
    ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年10月02日 13:33:48

いつもザ・レジデンシャルスイート・福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、44平米から82平米と様々なお部屋タイプがございます。お部屋は広めの造りとなっている為、長期利用のお客様からもご好評いただいております。
    今後もお客様にご満足頂けるサービス・空間のご提供を心掛けて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡
    池本

【さき楽14】ビジネス・ご旅行に♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月22日 17:38:07

なんせ44平米は凄い!それにお風呂がセパレートは仕事でゆったり浸かって身体が休まる。
    福岡では基本的利用させて頂いてます。

2021年09月
    ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年09月23日 15:13:24

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたようで大変光栄に存じます。当館は44平米から82平米と広々とした造りになっており、またすべてのお部屋に浴槽がございますのでお部屋でゆっくりとお過ごしいただくのに最適でございます。
    また機会がございましたら当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 福田

【ポイント10倍】【朝食ビュッフェ付】POINTがポイント!ビジネスマン応援プラン
    【【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2021年08月16日 22:30:12

都市高速のインターから降りてすぐのところでわかりやすい。ただし、駐車場からフロントまでが、かなり歩かなければならないのが大変でした。車は駐車料金が日数分、最初で払っておけば、その期間内なら何度でも出し入れ可能なのはよかったです。
    部屋は12階で見晴らしもよく、部屋がなんと言っても広くて2泊3日を快適に過ごせました。
    トイレと風呂場は別々で、良かったけど、洗面所からトイレは、見えないにしても(見ようとすれば見える)音や臭いがするので、トイレに入っているときは洗面所は使いづらいでした。
    宿泊プランにミネラルウォーターが特典に入っていたのに、貰えなかったので、チェックアウトのときに尋ねると、申し訳なかったと帰るときに人数かける宿泊分をもらいました。ちょっとそこが残念でした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年08月17日 13:33:43

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、特典のミネラルウォーターをチェックインの際にお渡しが出来ておらず、大変失礼いたしました。
    サービスが行き届いておらず、恥ずかしい限りでございます。今後同様のことが無いようにスタッフ一同努めて参ります。
    また施設に関してもご満足できるものを提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    現在の設備に関しては今後当館の改修を行う際の参考にさせて頂きます。
    貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
    ザ・レジデンシャルスイート・福岡 フロント山本

【さき楽14】メニュー50種類以上「博多の朝ごはん」ビュッフェ★(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月03日 14:06:23

部屋が広いのがとてもいい。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年08月04日 17:17:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    当館のお部屋は広めの造りとなっており、44平米から82平米と様々なお部屋タイプがございます。お近くにお越しの際など機会がございましたら違うお部屋タイプでご宿泊されてみて下さい。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ザ・レジデンシャルスイート・福岡 福田

【ベーシック】くつろぎのラグジュアリーステイ★40㎡以上の広々とした客室が人気のホテル(素泊まり)
    【【禁煙】キングダブルルーム(51平米)】

tetsu11020198さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

tetsu11020198さん [40代/男性] 2021年07月15日 15:54:24

鷹の祭典で野球観戦のために宿泊させてもらいました。嫁が朝食ビュッフェに満足してました。
    部屋も広く楽しい思い出になりました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年07月16日 13:19:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客さまの楽しい思い出作りのお手伝いができたこと、大変光栄に存じます。
    当館ではお客様にご満足いただけるように和洋折衷の種類豊富な朝食ビュッフェをご準備しております。また当館にいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 福田

【駐車場付き】メニュー50種類以上「博多の朝ごはん」ビュッフェ(朝食付き)
    【【喫煙】モデレートツインルーム(44平米)】

げなちさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

げなちさん [40代/男性] 2021年05月10日 15:36:20

ホークスの試合を見に行った時に利用したので、立地は最高でした。
    部屋が広く、うちの家族には広すぎたかな。
    ただゆっくりする方々にはとても良いと思います。
    この時期、コンドミニアムは助かりました。
    欲を言えば、大浴場があるとうれしかったです。
    朝食ブッフェもとてもおいしかったです。
    ももち浜も近く、散歩できる範囲に良い景色があって良かったです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年05月11日 13:47:08

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は福岡PayPayドームから約10分と徒歩圏内でございますので、野球観戦で福岡にいらっしゃったお客様によくご利用いただいております。
    また、全部屋にミニキッチンが完備されており、お部屋タイプによってではありますが洗濯機の設置もございますので、長期でのご滞在やご家族でのご利用の方にも最適でございます。
    あいにく大浴場のご用意はございませんが、すべてのお部屋に浴槽がついておりますので、こちらもゆっくりお過ごし頂けます。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・レジデンシャル・スイート福岡 福田

【ベーシック】メニュー50種類以上「博多の朝ごはん」ビュッフェ★40㎡以上の広々客室(朝食付き)
    【【禁煙】ツインルーム(54平米)】

santcrzさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

santcrzさん [50代/男性] 2021年05月04日 16:05:44

素晴らしかったです

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年05月06日 14:43:19

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はお部屋が44平米からのご案内となっておりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。お近くにお越しの際は是非当館をお選びいただければ幸いです。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ザ・レジデンシャル・スイート福岡 百済

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ツインルームプラン 【添寝歓迎】54平米♪
    【【喫煙】ツインルーム(54平米)】

おすぎ様0432さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

おすぎ様0432さん [50代/男性] 2020年11月26日 11:42:59

思っていた以上に部屋が広く安心して宿泊できました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年11月27日 13:22:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。当館では44平米から82平米までのご用意がございまして、ビジネス利用から観光・ご家族利用等、ご用途に合わせてお選びいただけます。さらに、お客様に安心してご滞在いただけるように新型コロナ対策にも力を入れておりますので、お近くにお越しの際はぜひまた当館をお選びいただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 福田

投稿者さん 2020年11月22日 20:26:17

立地もよく、利用しやすいです!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年11月23日 13:10:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お近くにお越しの際は是非当館をお選びいただければ幸いです。お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒木

キングダブルルームプラン【51平米/添寝1名無料】「GO TOトラベルキャンペーン」
    【【喫煙】キングダブルルーム(51平米)】

投稿者さん 2020年11月19日 17:38:55

高速降りてすぐで使いやすいです。Go to で予約したので安くて満足でした

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年11月20日 13:30:15

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館は44平米~82平米のお部屋のご用意がございまして、ビジネス利用やご家族連れのお客様にご好評いただいております。また、Go to トラベルは今現在、2/1チェックアウトまでキャンペーンを行っておりますので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    またのご来館お待ちいたしております。

フロント 黒木

【駐車券付】広々44平米でゆったりシンプルステイ
    【【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2020年10月12日 17:00:05

リピーターです。立地や室内の広さはとても気に入っているのですが、フロントの対応は雑で素っ気なく顕著に低下しているように感じます。せめて笑顔で感じの良い対応をしてほしいです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年10月12日 18:57:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きました貴重なご意見をご参考にさせて頂き、お客様が満足頂けるサービスを提供できる様スタッフ一同精進してまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント ウエン

モデレートツインルームプラン【44平米/バス・トイレ別仕様】「GO TOトラベルキャンペーン」
    【【禁煙】モデレートツインルーム(44平米)】

harbour2000さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2020年08月12日 09:12:56

何度か利用しています。今回は朝食がなく、残念でした。リノベーションの機会があれば、キッチンはお部屋の中または、部屋から続くレイアウトになるとうれしいです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年08月13日 03:49:08

この度が当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きたく存じます。
    是非また近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 奥田

【ポイント10倍】POINTがポイント!ビジネスマン応援プラン【当館人気】
    【【禁煙】1名利用】

チェリータンタンさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

チェリータンタンさん [50代/男性] 2020年07月16日 11:21:24

福岡では結構定宿として利用しています。久しぶりのスイートルームだったのですが、初めてのタイプだったので少し困惑しました。施設は多少古いですが、広すぎる位でゆっくり過ごせました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年07月17日 04:47:44

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の客室は広めの造りとなっており、最大82平米までご準備がございます。
    また、1ルームや2間、ユニット、セパレートなど様々なお部屋タイプがございます。
    その中でも、スイートルームは広さが72平米あり、リビングと寝室が分かれた2間の造りとなっております。

また福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 水野

カップル・ファミリー・グループに♪スイートステイプラン(72平米、1~4名様)【添い寝無料】
    【【禁煙】スイートルーム(72平米)】

投稿者さん 2020年04月18日 23:44:23

約3週間ほど出張で滞在させて頂いていますが、部屋もサービス、立地にも概ね満足です。
    1つ不満点で、インターネット回線(有線・無線両方)が非常に低速なのが凄く気になりました。
    比較的混んでいない朝9時頃の時間帯で下り(ダウンロード)速度は約20Mbps、夜21時頃の混雑時では下り速度が0.05Mbpsという今のこのご時世では見ない数値を叩き出していました。
    途中、別途個人で用意したWiFi親機を部屋に備え付けられた有線LANから接続し、そこから無線LANでスマートフォンやタブレットで接続しましたが、特段速度が遅いままでしたので、滞在者側での自己改善は不可能でした。
    短期の滞在であれば目を瞑ることは出来ましたが、自分のように3日から1週間以上滞在するのであれば、人によっては苦痛に感じる時間を強いられると思います。
    今のままでは自分と同じようなインターネットヘビーユーザーにはオススメ出来ないと感じました。

2020年04月
    ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年04月19日 03:32:12

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらインターネット回線が悪く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて見直し・改善に努めてまいります。申し訳ございません。
    この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 上田

モデレートツインルームプラン【44平米/1間タイプ/添寝1名無料/バス・トイレ別仕様】
    【【禁煙】モデレートツインルーム(44平米)】

投稿者さん 2020年04月06日 12:02:46

大学受験のために利用しました。
    会場には少し遠かったですが、高速の入口に近いという事で選びましたので、とても便利にアクセスする事ができました。
    お部屋も立派で、2泊でしたので、キッチンがあるのがとても便利でした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年04月07日 03:09:21

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館、全てのお部屋にミニキッチンが付いており、有料にはなりますがキッチンセットの貸し出しもございますので、ご必要の際にはぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 山口

☆受験生限定プラン☆受験票の提示が必要です。<西南学院にいちばん近いホテル>
    【【禁煙】2~4名利用(44平米~)】

投稿者さん 2020年03月30日 14:53:33

福岡ドームと福岡タワーが近いです!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年03月30日 23:25:56

お客様に満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今以上に満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。

【オンラインカード決済だからお得♪】ベーシックプラン
    【【喫煙】キングダブルルーム(51平米)】

投稿者さん 2020年03月27日 14:52:27

3月25日に宿泊させて頂きました。
    部屋からは真正面にPayPayドームが見えました。以前宿泊した時は福岡タワーが見えたと思います。
    部屋も掃除が行き届き気持ちよく過ごす事が出来ました。
    欲を言うならば駐車場がもう少し安いと助かります。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年03月28日 03:17:30

お客様に満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館は44平米から82平米までの部屋タイプがあり通常より広めのつくりとなっておりますので、是非色々なお部屋をご利用してみてください。
    この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    フロント 長戸

【室数限定】スマート☆ステイプラン◆54平米ツイン/添寝2名無料/4名様迄可◆
    【【禁煙】ツインルーム(54平米/スマートステイ)】

投稿者さん 2020年02月17日 10:55:48

福岡に行く時はいつも利用しています。
    広い部屋でゆっくりできて良いです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年02月18日 04:04:03

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもより満足頂ける様日々精進致します。近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

【オンラインカード決済だからお得♪】ベーシックプラン
    【【禁煙】スタンダードルーム(44平米)】

投稿者さん 2020年01月22日 18:04:53

部屋が広く、清掃が行き届いていて、すごしやすかったです。喫煙部屋でしたが臭いもなく良かったです。また利用したいと思いました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年01月23日 00:08:49

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

【朝食ビュッフェ付】シンプルステイ2~4名様【添い寝無料】
    【【喫煙】2~4名利用(44平米~)】

投稿者さん 2020年01月22日 17:12:15

54平米と広く、快適な環境でリラックス出来ました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2020年01月23日 00:09:41

お客様に満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今以上に満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。

【【喫煙】ツインルーム(54平米/スマートステイ)】