丘のホテル クチコミ・感想・情報

丘のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月23日 16:29:20

駅との送迎が、たった一人でも快くしていただけて申し訳なかったです。ただ夜暗くなってからの到着の場合はタクシーを利用するしかないかもしれません。以前に比べ仙台のホテルは軒並み高騰しているようなので、リーズナブルで良かったです。朝食も美味しかったですよ。お部屋もきれいだったし、また利用したいと思いました。コーヒーのサービスも次回はぜひ利用したいと思います。

2012年04月
丘のホテル 2012年05月12日 10:26:55

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、仙台駅東口ーホテル間において無料で送迎を行っておりまして、お迎えに関しては午後2時から午後9時までの間、お送りに関しては7:00、7:30、8:00、8:30、9:00、9:30と計6回、行っております。
1名様でもご利用いただけますので、遠慮なくお気軽にご利用いただければと思います。

朝食は、契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的でこだわりの和食をご提供しております。
お客様に「美味しかった」と言っていただけたことを調理担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。

また、当ホテルでは、ウェルカムドリンクをフロント正面にご用意しており、お気軽にご利用いただけますので、是非次回ご利用下さいませ。

お客様からいただいたお言葉を励みに、これからもお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 木浪

【ポイント10倍♪】お買い物も気分も弾む♪

投稿者さん 2012年04月23日 14:44:35

こじんまりとしたホテルですが、レストランは昼間ずっと団体予約が入っていたりと、結構繁盛しているようで、いつも美味しそうないい匂いがしていました。
従業員が若い女性が多いのですが、皆さん笑顔でとても落ち着いた接客をされる方ばかりです。
特に、普通はどんなホテルでも清掃担当の方は挨拶すらできない方が多く、会釈ができればOK、「おはようございます」の声が出せれば超上出来、くらいの教育しかなされていない中、こちらのホテルは清掃担当の年配の方までも挨拶がとても丁寧で「ご利用いただきありがとうございます」と言ってエレベーターが閉まるまでお辞儀をしていただいたりと、とても驚きました。
HPを見ると、接客や人が売りのホテルのようですので、それに違わないという印象でした。

2012年04月
丘のホテル 2012年05月12日 07:36:59

接客について多くのお褒めの言葉をいただいたことは、温かいおもてなしとアットホームな接客をモットーとしている私たちスタッフにとって、大変な励みとなります。ありがとうございます。
清掃を担当している者にもお客様のお言葉を伝えましたところ、とても喜んでおりました。
また、HPもご覧いただいたようで、「接客や人が売りのホテルのようですので、それに違わないという印象」を持っていただけたこと、そのことを投稿していただいたことも嬉しい限りでございます。

フロント 木浪

室数限定!【禁煙プラン】24時間ジャグジー付大浴場・無線LAN完備!!

投稿者さん 2012年04月04日 07:07:13

仙台の真ん中にあり、次の日、出かけるのも、とても便利でした。
小さい子どもたちにも親切に接して頂き、ありがとうございました。

丘のホテル 2012年04月04日 15:00:50

当ホテルは、仙台駅から徒歩15分、車では約5分の場所にございます。お客様からはちょっとしたお出掛けや、ライブ、野球観戦にも便利とのお声を頂戴しておりまして、好評を頂いております。
お客様におかれましても、便利さを感じて頂けた様で何よりでございます。

スタッフに対してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも親切な接客とサービスの向上に努めて参ります。

仙台にいらした際は、また是非皆様でお越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 成田

二人旅にツインでゆっくり!☆最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場で出入り自由!!

SS0014さんの 丘のホテル のクチコミ

SS0014さん [40代/女性] 2012年03月01日 20:30:06

息子の受験で利用させて頂きました。
残念ながら私が行けず、娘にお願いしました。
駅から送迎をして頂いたりと親切で良かったとの事で、
お部屋も綺麗だったと満足しておりました。
お世話になりありがとうございました。
機会がありましたら又、利用したいと思います。

2012年02月
丘のホテル 2012年03月14日 08:02:01

お子様の受験という大事な時に、『丘のホテル』をお選びいただきまして、大変光栄に思っております。ありがとうございます。
僭越ながら、私たち、丘のホテルのスタッフがその一助にでもなれていたならば、嬉しい限りでございます。

お客様やお客様のお子様におかれましても、有効にご利用いただけたようで何よりでございます。

お客様からの「親切で良かった」、「満足しておりました」とのお言葉、大変励みになります。

投稿者さん 2011年08月19日 12:17:28

化粧台の上の吊戸棚中はみてますか?いつ使ったかわからないタオルが入っていました。それ以外は非常によかったです。

丘のホテル 2011年08月28日 19:48:04

この度は、丘のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

吊戸棚につきましてはお客様にとても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々点検をおこたらないようにしておりましたが、見落としてしまいました。
今後、このような事が無いよう、徹底した清掃・点検を行って参りたいと思います。
貴重なご指摘ありがとうございました。

仙台にお越しの際は、是非また御利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント橘川

【シングル(アウトバス)セミダブルベット&ソファ】

はちゃはるママさんの 丘のホテル のクチコミ

はちゃはるママさん [20代/女性] 2011年07月22日 20:20:26

先日は、大変お世話様でした。
アンパンマンミュージアムに近いホテルを探していて、丘のホテルさんにさせていただきました。寝相の悪い子供やうるさい子供が一緒なので、畳のお部屋はとても助かりました!ご飯もとても美味しく、家族みんなでお腹一杯になるまで食べさせて頂きました。ホテルさん特製の梅酢、おいしかったです。子供たちにも、可愛い食器やアンパンマンのふりかけ、すごく喜んでました!ありがとうございました。
ただ、部屋にあった姿見に巾などかかってたら良かったなと思いました。寝てる姿が写るので、少し気になってしまいました。動かすにも動かせず、バスタオルをかけました。また、部屋の冷蔵庫の使い方が分からなかったので、説明書などあれば良いかなと思いました。

女将さん(かな?)には、帰りにお見送りまでしていただいて、こちらも素敵な気持ちで帰宅することが出来ました!本当にありがとうございました。楽しい思い出になりました。

家族でニコニコ!(^^)!プラン☆お子様無料!広々平置き駐車場完備
和室10畳(限定1室)最大5名

丘のホテル 2011年07月30日 16:53:03

この度は当ホテルえお御利用頂き誠にありがとうございます。
アンパンマンミュージアムに近い場所にございますので、今後たくさんの方に御利用頂けるのではないかと思っております。
客室や朝食について喜んで頂けたようで何よりでございます。
姿見につきましては、布をかけるなど、今後検討していきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
お帰りの際にお見送りさせて頂いたのは、若女将だったかと思われます。
お客様の楽しい思い出に関われたことを心より嬉しく思っております。
仙台へお越しの際はぜひまた御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【和室10畳(限定1室)最大5名】

投稿者さん 2011年06月11日 16:32:41

繁華街からは離れていて、落ち着いた雰囲気です。ベッドが広くて快適でした。居酒屋めぐりには少し距離があるのだけが難点ですね。

2011年06月
丘のホテル 2011年06月12日 20:01:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室に関して、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。繁華街からは少し離れており、近くに公園などもありますので、比較的静かで落ち着く場所かと思います。ただ、飲食店などは仙台駅の反対側に多くございまして、少々ご不便をお掛けしておりますが、無料で自転車の貸し出しもしておりますので、またのご利用の際にはぜひお使い頂いて、もっと快適にお過ごし頂ければと思っております。

お客様の声を励みに、今後もより良いサービスを心がけていきたいと思います。
また仙台にいらっしゃる際には、ぜひご利用下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 浅野

円盤さんの 丘のホテル のクチコミ

円盤さん [50代/男性] 2010年12月20日 21:01:07

12月18日に1泊しました。今年も光のページェントをメインに、仙台の夜を楽しみに行きました。思わぬ火災事故で再開が危ぶまれていたようですが、なんとか今年も見ることができました。
小さなホテルですが、ビジネスライクではない暖かさが伝わってくる宿で、ゆっくり過ごすことができました。
なんといっても24時間入れる大?浴場が良いですね。5~6人でいっぱいになりますが、ゆっくり足を伸ばせるのは、なんとも気持ちの良いものです。
アメニティもあれで充分ですし、駐車場も玄関前の平面駐車がありがたいです。朝食も地元の食材を使った純和風で、おいしくいただきました。
駅からの距離も天気が良ければ気になりませんが、雨の時などは徒歩ではちょっとつらいでしょうか?チェックインとチェックアウト以外の駅までの送迎があれば助かります。
また次回もお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2010年12月
丘のホテル 2010年12月21日 17:20:56

一時は心配された光のページェントですが無事ご観覧し仙台の夜を楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思います。

またお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたこと、お客様から大浴場や朝食についてお褒めの言葉をいただいたこと、スタッフ一同、また調理担当者、大変嬉しく思っております。

チェックイン、チェックアウト以外の駅までの送迎の件につきましては、上司に伝え、前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用くださいませ。

フロント 佐々木

ラッキー・ナイトさんの 丘のホテル のクチコミ

ラッキー・ナイトさん [50代/男性] 2010年08月24日 19:21:57

親の紹介で泊まりました。立地条件、朝食親が言ってた通りでした。
機会があればまた、宿泊したいとおもいます。

丘のホテル 2010年08月24日 23:40:50

お客様のご両親の紹介で、ご家族一緒にご宿泊いただいたということは、本当に嬉しいことでございます。

当ホテルは、Kスタまで徒歩15分と立地が良い為か、Kスタで野球がある日には、お客様同様、贔屓のチームを応援する多くの方にご宿泊いただいております。
朝食時、レストランのTVで前日の野球の結果が流れた際、朝食を食べているみなさんが手を止め、画面を見て、その試合について語っていらっしゃるのは、いつもとても印象的です。

朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をご提供しております。
料理の品数などについて、ご好評をいただいております。
お客様にも満足していただけたようで、何よりでございます。

お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより多くのお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 木浪

楽天イーグルス応援!野球観戦に最適!!スタジアムまで徒歩圏内♪

投稿者さん 2010年08月14日 16:09:14

楽天観戦のために、家族三人で宿泊しました。
クリネックススタジアムまで近く、とても立地の良い場所でした。

朝食も、500円とリーズブナルなのにとても美味しかったです。お勧めです。

ただ、部屋のエアコンの音が少しうるさかったですが、また機会があれば利用したいと思います。

丘のホテル 2010年08月14日 17:57:37

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中より、私共丘のホテルをお選び頂きご予約頂いたにも関わらず、エアコンの音でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘に基づき、点検、改善を行っていく所存です。
それにも関わらずホテルの立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂いたことは、大変嬉しく、光栄なことと思っております。有難うございます。
また仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年07月26日 16:03:46

二人で泊まりました。部屋にシャワーがないのがちょっと残念…

ただ大浴場が綺麗で部屋から近いので良かったです☆

シャンプーもいつも使い慣れてるアジエンスなど揃ってあるので良かったです。
手書きの歓迎メッセージもあって良かったです。

シングル(アウトバス)セミダブルベット&ソファ

丘のホテル 2010年07月26日 17:59:10

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、サービスにつきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます

大浴場に関しましては、それほど大きなものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりとくつろげることや、24時間ご利用いただけること、ジェットバスを手動でON/OFFできること、シャンプーの種類の多さなどから多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様におかれましても、満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また、お部屋のユニットバスに付きましては、お客様にご宿泊頂いた日が満室だったこともあり、バス付のお部屋が全て完売しておりました。その為にお客様にご不便をお掛け致しましたことを大変心苦しく思っております。
次回ご利用頂ける際には、是非ユニットバス付きのお部屋をご利用下さいませ。

お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
また仙台にお越しの際は是非、丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月21日 21:45:35

7月17日に宿泊しました。楽天スタジアムに近くで渋滞もなく交通の便もよかったです。大浴場も使いやすかったです。駅までもさほど遠くはなかったと思います。

丘のホテル 2010年07月22日 12:04:34

当ホテルは、Kスタまで徒歩15分と立地が良い為、野球観戦目的で多くのお客様にご宿泊いただいております。また仙台駅まで徒歩12分と中心街にも足を運んでいただける距離にあります。

大浴場に関しましては、大浴場というほど大きなものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりとくつろげることや、24時間ご利用いただけることなどから、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様におかれましても、喜んでいただいた上、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

これからも、スタッフ一同、お客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 佐藤

ふたり仲良しプラン☆最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場で出入り自由!!

投稿者さん 2010年06月03日 15:13:48

今回初めて泊まりました。
口コミの評価が良かったのと、大風呂があったのが決め手でした。

まず、フロントの方の対応や気配りが良く気持ちよく泊まる事が出来ました。
駐車場もチェックアウト後も置いておけたので非常に助かります。
朝食もとても美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。

あと、これは仕方の無い事ですが、
男風呂はある程度の広さがあって気持ちよく入れましたが、妻の入った女風呂は少々狭くびっくりしたそうです。
ただし、ビジネスホテルによくあるユニットバスに比べると、ゆったりとお風呂に浸かれますし、ジェットバスがあるので格段に疲れがとれる気がします。

今回はKスタでの野球観戦での利用でしたがサンプラザも近いので、コンサートに来たときには是非利用したいと思いました。

2010年06月
丘のホテル 2010年06月03日 16:23:08

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、サービスやスタッフにつきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。

お客様がおっしゃられるように、当ホテルはKスタや仙台サンプラザ、ZEEP仙台等のイベント会場の近くであることから、野球観戦やコンサートに行かれる方によくご利用頂いており、時間を有効に使えるため、ご好評を頂いております。

また、朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をお一人様¥525(税込)でご提供致しておりまして、こちらも好評を頂いております。
お客様におかれましても、満足して頂けたようで、何よりのことと思います。

また、仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

【シングル(ダブルベット&ユニットバス)】

ともっぷ0703さんの 丘のホテル のクチコミ

ともっぷ0703さん [40代/男性] 2010年05月29日 17:25:37

朝食は満足、チェックアウトも遅めの11時だった為、余裕を持てて良かったです。
何よりも、自転車の無料貸し出しは大変重宝しました。

丘のホテル 2010年05月29日 18:07:34

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

自転車につきましては、台数に限りはございますが、無料にてお貸ししております。市内の散策をされる方やショッピングなどで街に向かう方、野球観戦に行かれる方によくご利用いただいております。

また、朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をお一人様¥525(税込)でご提供しておりまして、こちらも好評をいただいております。
お客様におかれましても、満足していただけたようで、何よりのことと思います

minocchi_2000さんの 丘のホテル のクチコミ

minocchi_2000さん [50代/男性] 2010年05月21日 08:49:25

仕事が遅くなり初めて利用させていただきました。他の皆さんが言っている通り、朝食とお風呂で大変満足しました。
会社が榴岡なので徒歩でも数分しかかからず立地的にも満足しました。アットホーム的に感じがするホテルで、機会がありましたらまた利用したいと思っています。
当日は春高校野球の試合なのか、気仙沼高校硬式野球部の生徒も宿泊していましたが、礼儀正しくすがすがしい気持ちでした。今後のご健闘をお祈りします。

丘のホテル 2010年05月21日 13:58:57

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

また、ご朝食や大浴場につきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。

当日は気仙沼高校硬式野球部の皆様にもご宿泊頂いておりましたが、大型バスが止められる平置きの駐車場があることや、大会が行われる主要施設までの距離が近いこともあり、多くの団体様にご利用頂いております。今後ご宿泊頂いた際には再度学生の皆様とご一緒になる機会も多いのではないのかと思います。

sei-iwaさんの 丘のホテル のクチコミ

sei-iwaさん [30代/男性] 2010年05月18日 23:16:12

仙台出張で初めて利用しました。
駅から少し遠いのが難点ですが、部屋のグレード/大浴場は満足です。

丘のホテル 2010年05月19日 07:48:14

確かに当ホテルは仙台駅から徒歩12分程の距離にあり、近いとは言えませんが、徒歩でいらっしゃるお客様のご負担を軽くすべく、チェックイン時とチェックアウト時に無料送迎を行っております。
もっとも、こちらはチェックイン時が14~21時の間の随時、チェックアウト時が7:00/7:30/8:00/8:30/9:00/9:30の計6回と時間に制限がございまして、その枠外においては、申し訳ございませんが、なおお客様に負担をしていただいております。

大浴場に関しましては、大浴場というほど大きなものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりとくつろげることや、24時間ご利用いただけること、ジェットバスを手動でON/OFFできること、シャンプーの種類の多さなどから多くのお客様からご好評をいただいております。

また仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ(お客様の時間の都合が合うようでしたら、無料送迎も是非ご利用下さい)。

フロント 木浪

地デジ対応液晶TV・無線LAN完備!モーニングコーヒー付プラン☆広々平置き駐車場で出入り自由☆

HIRO-TAKAMI-さんの 丘のホテル のクチコミ

HIRO-TAKAMI-さん [40代/女性] 2009年11月27日 00:16:49

とにかく皆さんとても親切にしてくださり、ありがたかったです。
感激しました。
身体が不自由なことで不安がいろいろありましたが、お部屋をエレベーターの前にしてくださったり、たくさん声をかけてくださったりと、さりげなく気を配っていただきました。感謝しています。

お風呂も入れるか心配でしたが、大丈夫でしたし、ユニットじゃないので部屋も段差がなく、楽でした。

食事は頼みませんでしたが、朝のコーヒーもおいしかったです。

サンプラザからも近かったし、朝の送迎もとても助かりました。

素泊まりの、コンサートで寝るだけの宿泊だったので、とても安上がり、お部屋もベッド2つで別々に寝れたので、十分満足でした。

ホテルの皆様にご迷惑おかけしましたが、コンサートの際にはまたお世話になりたいと思っています。

本当にありがとうござました。

2009年11月
丘のホテル 2009年11月27日 10:16:23

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで、何よりのことと思っております。
また、多くのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。ありがとうございます。

当ホテルは仙台サンプラザさんやZepp仙台さんなどのコンサート会場に近いため、コンサートに行かれる方にはよくご利用いただいております。
送迎に関しましては、当ホテルではチェックイン時には14時~21時の間に仙台駅東口までお迎えを、チェックアウト時には7:00、7:30、8:00、8:30、9:00、9:30の計6回お送りを行っております。

お客様からのお褒めの言葉、快適にお過ごしいただけた旨のお言葉を励みに、これからもお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 木浪

地デジ対応液晶TV・無線LAN完備!モーニングコーヒー付プラン☆広々平置き駐車場で出し入れ自由☆

投稿者さん 2009年10月04日 00:11:19

先日はお世話になりました。
場所も思ったよりわかりやすく(看板出てました)、
徒歩で駅まで五分、コンビニまで二分くらいの立地は良かったです。
総合的に素敵なホテルでしたが、
残念だったのが共同のお風呂脱衣所にあった扇風機に埃がたまっていたこと。
そのほかは良かったです。
また機会があれば宿泊したいお宿です。

2009年10月
丘のホテル 2009年10月04日 09:57:16

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より、私共丘のをお選び頂きご予約頂いたにも関わらず、清掃に至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様より「また宿泊したい」というお言葉を頂け、そのお言葉は私達スタッフにとって、大変嬉しいお言葉で、励みとなります。
今後も、常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参ります。

また仙台へお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 熊谷

【pt10倍♪】お買い物も気分も弾む♪

投稿者さん 2009年09月26日 23:23:19

シルバーウィークに一泊宿泊しました。当日はコンサートが終わった後、到着が10時頃と遅くなったにも係わらず親切に対応して頂きました。部屋もきれいで、朝食も美味しく金額もリーズナブルと満足ができました。
夕食を外食で済ませようとしましたが、ホテルの近くに無かったのは残念でした。
また仙台に来る際には利用したいと思います。

丘のホテル 2009年09月28日 07:04:32

お客様には、お部屋、朝食、フロントの対応と多くの点でお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。ありがとうございます。

ホテルから徒歩10分圏内にはお食事を召し上がれるお店が何店舗かございますが、22時以降ということになりますと、営業している店舗も限られてくるかと思います。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 木浪

ふたり仲良しプラン☆出し入れ自由・最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場完備!

投稿者さん 2009年09月24日 18:29:20

急遽、千葉から楽天の応援の為、利用しました。家族4名の利用でしたが、特に問題あり
ませんでした。禁煙室でなかったので、やはり煙草の匂いはきになりましたが・・・
朝方5時頃、トイレのドアが開かなくなりましたが、直ぐに来て頂き対応してもらい感謝
しております。
また、朝食は家庭の食事のようで、私を含め子供達も、ご飯・味噌汁もお代わりしまし
た。
金額を考えれば、満足しました。
球場にも近く、次回は早い段階で広い部屋を予約したいと思います。

丘のホテル 2009年09月24日 19:09:03

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルはKスタへ徒歩約15分とスタジアムと近い位置にある為、楽天戦が行われる日には、多くのお客様にご利用頂いております。

お部屋の臭いに関しましては、お客様がチェックアウトされた後に全室オゾン脱臭機で脱臭するようにしておりますが至らないところがありました。その為、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂いたことは、大変嬉しく、光栄なことと思っております。有難うございます。

また野球観戦等で仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 八島

楽天イーグルス応援!!ベロタクシーでスタジアムへGo!【朝食付き】