丘のホテル クチコミ・感想・情報

丘のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月14日 00:53:52

4月11日にコボスタでの野球観戦の為、初めて利用しました。桜満開の榴ヶ岡公園きれいでした。球場まで近いし、アットホームな感じで、なんか居心地がよかったです。時間帯のせいか、お風呂一人だったので、ゆっくり入浴できましたが、数人では、狭いかな?壁が薄いのか、お隣さんからの音がちょっと気になりました。パジャマのボタンが1ケとれてましたが、着やすかったです。朝食のお味噌汁おいしかったです。ご飯は、ごめんなさい、秋田なので、家で食べてる「あきたこまち」のほうがやっぱりおいしいです。量は多くはないのですが、皆おいしかったです。パンが無かったのがちょっと残念です。(休日の朝はパン食なので)  大好きな野球観戦で何度か仙台に来てるのですが、もっと早くにチェックするんだったと、ちょっと後悔してます。これから頻繁に利用したいと思います。

2015年04月
丘のホテル 2015年04月20日 20:24:00

この度は丘のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様には「アットホーム」「居心地が良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。近くにございます榴ヶ岡公園は桜の名所としても有名でございます。
今回、パジャマのボタンが外れていた件につきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。ご意見ありがとうございました。お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【◆シングル(ダブルベッド&ユニットバス)■喫煙】

投稿者さん 2014年06月05日 16:48:38

毎年、交流戦の時はお世話になっております。
大きなホテルと違ってアットホームな雰囲気が好きです。
たいした事ではないですが気になった事がいくつか
・Wifiがどうすればつながるか分からなかった
  フロントに聞けばいいことですが・・・何か書いてくれているとありがたかった
・朝食が美味しいのですけど、毎年少しずつ質素になっているような・・・
  もっとおかずがあれば嬉しいです
・フロントの女の子が今年も研修中でした・・・定着率悪いのかな?(余計なお世話ですね)
でも、この値段でKOBOスタへのアクセスもいいし、駐車場は融通が利くのでありがたいし、また来年もお世話になります。
知人が仙台に行くときは、いつもお勧めしているホテルです!

2014年06月
丘のホテル 2014年06月07日 23:58:58

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからもアットホームな雰囲気を大切にしていきたいと思います。
wifi、また朝食についての件でございますが、今後の検討課題として改善策を考えてまいります。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【◆ツイン(セミダブルベッド×2&ユニットバス)■喫煙】

投稿者さん 2013年08月26日 13:49:11

仙台駅からは少しありますが、車利用なので問題ありませんでした。
大浴場はやっぱりうれしいです。
飲食店もありますし、Kスタが近いのは良かったです。

丘のホテル 2013年09月23日 19:35:16

当ホテルは、車で5分、徒歩12分のところにございます。Kスタまで近いため、野球観戦のお客様に大変ご好評をいただいております。

お客様からの「大浴場はやっぱりうれしいです」、「飲食店もありますし、Kスタが近いのは良かったです」など多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく、光栄に思っております。ありがとうございます。

また仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 島貫

フナシコさんの 丘のホテル のクチコミ

フナシコさん [40代/男性] 2012年07月17日 04:21:33

部屋が広く、使いやすかった。朝食は、評価4.5ほどではなく思えました。

2012年06月
丘のホテル 2012年07月18日 15:21:01

この度は丘のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は1食¥525の和膳形式で、ご飯や味噌汁などお代わり自由で、大変人気がございます。
更に、無料でサービスしております豆から挽くコーヒーも大変ご好評頂いております。
お客様のお声を元に、よりいっそうご満足いただける朝食メニュー作り、サービス充実・向上に努めてまいります。
また、お部屋のお褒めの言葉もいただき、私達スタッフにとって励みとなります。
またお客様とお会い出来る日を心より楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。
フロント 芦田

【ポイント10倍】駐車場料金込!&食事の★の数4.5の朝食付きで7,000円!

トクサン2268さんの 丘のホテル のクチコミ

トクサン2268さん [60代/男性] 2012年06月15日 16:14:39

アットホームな感じでゆっくり出来ました。連泊でも部屋が広く、浴場も綺麗で満足しました。

2012年06月
丘のホテル 2012年06月16日 21:12:46

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

1階浴場は24時間ご利用頂け、男性風呂はジェットバス、女性風呂はバブルバスが付いておりますので、1日の疲れが取れると大変ご好評頂いております。
お客様におかれましてもご満足頂けたようで、何よりでございます。

今回お客様にご利用頂いたお部屋はアウトバスタイプで、ソファが入ったお部屋でございました。
そのため、お部屋を広くお使い頂くことができたと思います。
ご連泊中、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。

お客様より、「アットホームな感じ」、「満足」など多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。
このお言葉を胸に、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 周

仙台駅東口方面!営業マン最適!【朝食付きシングル】☆平置き駐車場で出入り自由☆

投稿者さん 2012年05月18日 11:26:17

一泊でお世話になりました。
榴ヶ岡公園からすぐで、桜が満開の時期に泊まれてとても満足しています。

2012年04月
丘のホテル 2012年05月20日 20:23:22

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルより徒歩5分以内の場所に、お花見スポットで有名な「榴ヶ岡公園」がございます。
この時期になりますと屋台も出店し、毎日お花見をするお客様で賑わっております。
更に今年は、ゴールデンウィークに桜が満開を向かえました。
お客様におかれましたも、満開の桜を楽しむことができ、何よりでございます。

今回は、桜の時期でございましたが、他の季節にも仙台を楽しんで頂けましたら、幸いでございます。

その際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 成田

ジャグジー付大浴場24時間OK☆館内無線LAN!

投稿者さん 2012年04月04日 07:07:13

仙台の真ん中にあり、次の日、出かけるのも、とても便利でした。
小さい子どもたちにも親切に接して頂き、ありがとうございました。

丘のホテル 2012年04月04日 15:00:50

当ホテルは、仙台駅から徒歩15分、車では約5分の場所にございます。お客様からはちょっとしたお出掛けや、ライブ、野球観戦にも便利とのお声を頂戴しておりまして、好評を頂いております。
お客様におかれましても、便利さを感じて頂けた様で何よりでございます。

スタッフに対してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも親切な接客とサービスの向上に努めて参ります。

仙台にいらした際は、また是非皆様でお越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 成田

二人旅にツインでゆっくり!☆最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場で出入り自由!!

投稿者さん 2011年12月27日 21:48:07

3回目の利用です。
今回は禁煙ルームが取れなかったために初めて喫煙ルームを予約しましたが、部屋に入った瞬間、タバコの臭いが気になりました。
部屋に備え付けてあった消臭スプレーを使ったり、しばらくして臭いにも慣れて気にならなくはなりましたが。

それ以外は問題なく利用させて頂きました。

2011年12月
丘のホテル 2011年12月29日 17:40:49

この度も丘のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りになられたお部屋のタバコの臭いにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

前回お泊り頂いた際に禁煙ルームをご利用頂いた情報を見逃してしまい、今回喫煙ルームをご用意してしまいました。
当ホテルではチェックアウト後、客室に脱臭機をかけております。予約の際の備考欄に禁煙希望などの記載があれば、禁煙ルームが満室の場合でもタバコの臭いが少ないお部屋に脱臭機をかけ、禁煙ルームに近い状態にしてご案内しております。

またお客様にご利用頂けるよう、これからもサービスの向上と充実に励んでいきたいと思います。

次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 武藤

【シングル(アウトバス)セミダブルベット&ソファ】

どらぽん1976さんの 丘のホテル のクチコミ

どらぽん1976さん [30代/女性] 2011年09月10日 22:05:11

9月8日に1泊いたしました。
今年は旅行で仙台に行くことに決めました。野球が好きなのでKスタに近い宿を調べたところ、丘のホテルを見つけました。車で行ったのですが、駐車場代800円は近隣ホテルの駐車場より安いと思います。少し場所がわかりにくかったです。仙台駅やKスタにも徒歩で行くには程よい距離なので、いい運動になりました(笑)。
施設面では、部屋のユニットバスのほかにお風呂があるのは魅力的です。朝ご飯は身体にきつくないものばかりでとてもおいしかったです。主人も丘のホテルに宿泊してよかったと言っていました。
もし、またKスタに行くことがあれば、丘のホテルを利用したいです!

丘のホテル 2011年09月13日 19:40:25

当ホテルは、駐車場がチェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけること、Kスタまで徒歩15分の距離にあることなどから、野球観戦のお客様に大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても、駐車場を有効にお使いいただけたようで、何よりでございます。

また、ご朝食についてですがお客様からの美味しかったというお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 氏家

【スタンダードツイン(セミダブルベット×2)】

投稿者さん 2011年08月24日 08:43:05

初めて訪れた仙台で、ホテルと仙台駅を往復とも送迎サービスしていただき、たいへん嬉しかったです。しかも今回の目的であったライブ会場の仙台サンプラザまで徒歩で10分圏内の近さは、申し込みした当初からのイメージ通りで、滞在中はとても快適でした。今回のホテル選びは正解でした。また仙台を訪問する機会が有れば、利用したいと思います。

丘のホテル 2011年08月24日 21:15:17

この度は、丘のホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様には御宿泊中、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
また、「ホテル選びは正解でした」というお褒めの言葉も頂け大変光栄でございます。
これからもお客様からのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は、是非御利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 成田

ジャグジー付大浴場24時間OK!朝食付き☆館内無線LAN!

投稿者さん 2010年08月14日 16:09:14

楽天観戦のために、家族三人で宿泊しました。
クリネックススタジアムまで近く、とても立地の良い場所でした。

朝食も、500円とリーズブナルなのにとても美味しかったです。お勧めです。

ただ、部屋のエアコンの音が少しうるさかったですが、また機会があれば利用したいと思います。

丘のホテル 2010年08月14日 17:57:37

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中より、私共丘のホテルをお選び頂きご予約頂いたにも関わらず、エアコンの音でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘に基づき、点検、改善を行っていく所存です。
それにも関わらずホテルの立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂いたことは、大変嬉しく、光栄なことと思っております。有難うございます。
また仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
フロント 八島

楽天イーグルス応援!野球観戦に最適!!スタジアムまで徒歩圏内♪

投稿者さん 2010年07月21日 21:45:35

7月17日に宿泊しました。楽天スタジアムに近くで渋滞もなく交通の便もよかったです。大浴場も使いやすかったです。駅までもさほど遠くはなかったと思います。

丘のホテル 2010年07月22日 12:04:34

当ホテルは、Kスタまで徒歩15分と立地が良い為、野球観戦目的で多くのお客様にご宿泊いただいております。また仙台駅まで徒歩12分と中心街にも足を運んでいただける距離にあります。

大浴場に関しましては、大浴場というほど大きなものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりとくつろげることや、24時間ご利用いただけることなどから、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様におかれましても、喜んでいただいた上、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

これからも、スタッフ一同、お客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 佐藤

ふたり仲良しプラン☆最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場で出入り自由!!

yad-1967さんの 丘のホテル のクチコミ

yad-1967さん [40代/男性] 2010年05月27日 16:26:56

クリネックススタジアム観戦で利用しました。スタジアムまでは歩いて行くのにそんなに遠いとは感じません。歩いていける範囲です。駐車場代などを考えると宿泊して正解でした。ホテルの従業員さんもとても良い方ばかり。朝の食事は割安です。部屋はベット幅も十分有りました。ただお風呂はユニットなので仕方ありませんが、狭い・狭い・・・。でも清潔感はありました。
料金がもう少し安ければなぁ~。(東京のホテルだと競争厳しいから料金とても安いです)

また、来年仙台行きますのでお願いしたいです。シリーズ決定なら今秋ですが・・・

丘のホテル 2010年05月27日 17:48:45

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、従業員の接客や朝食、お部屋のベットに至るまで、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮ではございますが、私達スタッフの何よりの励みになるものでございます。有難うございます。
お客様がおっしゃられるように、当ホテルはKスタへ徒歩約15分とスタジアムと近い位置にある為、楽天戦が行われる日には、多くのお客様にご利用頂いております。お客様におかれましても、便利に感じて頂けたようで何よりのことと思っております。
また、お部屋のユニットバスに付きましては、それ程広い物ではございませんが、ホテルの1階には24時間いつでもご利用いただける大浴場がございますので、こちらのお風呂は多くのお客様にご好評をいただいております。
また、野球観戦で仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月17日 00:28:21

仙台駅の東口から徒歩10分くらいで便利な立地です。
500円であの朝食は非常に満足です。
部屋が狭かったので今度はツインの部屋へ泊まりたいです。

丘のホテル 2010年05月17日 16:20:13

この度は丘のホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様には、ホテルの立地とご朝食に付きまして暖かいお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。有難うございます。
ご朝食は炊き立てのササニシキとおいしい味噌汁がお替り自由となっておりまして、健康的な和食をお一人様¥525でお客様に満足して頂けるよう日々努めております。
お部屋の広さに関しましては、ご宿泊頂いた日が混雑していたこともあり、ダブルのお部屋しか在庫がなかった為にお客様にご不便をお掛け致しましたことを大変心苦しく思っております。
こちらのお部屋よりも広いタイプのツインのお部屋等もございますので、次回ご利用の際は是非、ご検討下さいませ。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参ります。
フロント 八島

【ポイント10倍♪】お買い物も気分も弾む♪

投稿者さん 2009年10月04日 00:11:19

先日はお世話になりました。
場所も思ったよりわかりやすく(看板出てました)、
徒歩で駅まで五分、コンビニまで二分くらいの立地は良かったです。
総合的に素敵なホテルでしたが、
残念だったのが共同のお風呂脱衣所にあった扇風機に埃がたまっていたこと。
そのほかは良かったです。
また機会があれば宿泊したいお宿です。

2009年10月
丘のホテル 2009年10月04日 09:57:16

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より、私共丘のをお選び頂きご予約頂いたにも関わらず、清掃に至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様より「また宿泊したい」というお言葉を頂け、そのお言葉は私達スタッフにとって、大変嬉しいお言葉で、励みとなります。
今後も、常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参ります。

また仙台へお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 熊谷

【pt10倍♪】お買い物も気分も弾む♪

投稿者さん 2009年09月25日 17:14:50

駅から近くて便利でした。
そして部屋もきれいで広く、過ごしやすかったです。

丘のホテル 2009年09月25日 18:25:06

お客様には快適にお過ごしいただけたようで、何よりのことと思います。
また、お部屋の清潔感やホテルの立地に付きましてお褒めのお言葉頂いたことを、大変嬉しく、また、光栄に思っております。ありがとうございます。

フロント 八島

二人旅にツインでゆっくり!☆出し入れ自由・最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場で出し入れ自由!!

投稿者さん 2009年09月24日 18:29:20

急遽、千葉から楽天の応援の為、利用しました。家族4名の利用でしたが、特に問題あり
ませんでした。禁煙室でなかったので、やはり煙草の匂いはきになりましたが・・・
朝方5時頃、トイレのドアが開かなくなりましたが、直ぐに来て頂き対応してもらい感謝
しております。
また、朝食は家庭の食事のようで、私を含め子供達も、ご飯・味噌汁もお代わりしまし
た。
金額を考えれば、満足しました。
球場にも近く、次回は早い段階で広い部屋を予約したいと思います。

丘のホテル 2009年09月24日 19:09:03

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭いに関しましては、お客様がチェックアウトされた後に全室オゾン脱臭機で脱臭するようにしておりますが至らないところがありました。その為、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂いたことは、大変嬉しく、光栄なことと思っております。有難うございます。

また野球観戦等で仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 八島

楽天イーグルス応援!!ベロタクシーでスタジアムへGo!【朝食付き】

投稿者さん 2009年08月20日 14:34:51

お盆の忙しい中ありがとうございました。

フロントの方の対応が(宿泊する前も含めて)とても良かったです。
初めての車での旅行だったので、午後まで駐車できたのはとても助かりました。

今回は楽天の応援しかしませんでしたので、またゆっくり遊びに行きたいと思います。

どうぞよろしくお願いします。

丘のホテル 2009年08月20日 20:54:22

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様からスタッフの対応につき、お褒めの言葉をいただいたこと、大変嬉しく、また、光栄に思っております。ありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、チェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけるため、チェックイン前やチェックアウト後に野球観戦やお買い物に行かれるお客様には大変ご好評頂いております。

また、仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 八島

楽天イーグルス応援!!ベロタクシーでスタジアムへGo!

投稿者さん 2009年08月11日 20:51:52

楽天戦観戦のために、立地を考えて初めて利用しました。
広い平地駐車場で駐車しやすかったです。
当日は雨で、貸自転車は利用できませんでしたが、球場まで歩いて行くのにちょうどよい距離で、無事に試合も観戦できました。
観戦後、雨で冷えた体には、大浴場がありがたかったです。
従業員の方々の対応も気持ち良く、とても快適に過ごせました。

唯一気になったのは、部屋のドアのたてつけが悪いのか、近隣の部屋のドアが閉まるたびに自分の部屋のドアがガタガタガタっとひどく揺れ、酔っぱらいがドアを叩いているのかと思うようなすごい音で、真夜中ころまで悩まされたことです。
近隣の部屋のドアを閉める閉め方が乱暴だったのかもしれませんけど、それにしてもすごい振動でした。
それ以外は、朝食もおいしかったし、満足だったので、また楽天戦観戦時には利用しようかな、と思っています。

丘のホテル 2009年08月12日 09:27:01

お客様には、駐車場、大浴場、従業員の対応、朝食と多くのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、チェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけるため、チェックイン前やチェックアウト後に野球観戦やお買い物に行かれるお客様には大変便利かと思います。

また、自転車の貸出しにつきましても、台数に制限はございますが、市内の散策などに大変便利かと思います。

浴場につきましては、大浴場というほど大きなものではございませんが、24時間ご利用いただけること、シャンプーの種類をお選びいただけることや、ジェットバスを手動でON/OFFできることなどから多くのお客様にご好評をいただいております。

騒音につきましては、スタッフが対応しきれず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、またご利用いただける旨のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお褒めの言葉を励みに、これからもサービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 木浪

ふたり仲良しプラン☆出し入れ自由・最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場完備!

投稿者さん 2009年05月14日 11:28:27

仙台サンプラザでの公演の際に初めて利用させていただきました。

仙台のホテルは立体駐車場で3ナンバー不可のところも少なくないので、大型セダンに乗っている者としては平面駐車場は助かります。

大浴場は最初に入ろうとした時に先客がいたために深夜に利用しました。結果、貸切状態でゆっくり出来ました。

今まで仙台のいろんなホテルに宿泊しましたが、ようやく定宿にしてもいいかなというホテルに巡り会えたような気がしました。
また仙台を訪れる機会があったら、利用させていただきたいと思います。

室数限定!【禁煙プラン】
シングル(ダブルベット&ユニットバス)

2009年05月
丘のホテル 2009年05月14日 13:25:10

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には、当ホテルを気に入って頂けたようで何よりでございます。お客様に頂いたお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく、また光栄に思っております。有難うございます。

当ホテルの平面駐車場はお客様のように大型車にお乗りの方に大変ご好評頂いております。

また、大浴場はそれ程大きいものではございませんが、24時間入浴可能なことから、混み合う時間帯を避けてご利用頂けますと快適にお過ごし頂けるかと存じます。

丘のホテルではこれからもお客様に気持ちよく、快適にご宿泊いただけますよう、より一層サービスの充実・向上に努めて参ります。

室数限定!【禁煙プラン】