丘のホテル クチコミ・感想・情報

丘のホテルのクチコミ・お客さまの声

そらまりおさんの 丘のホテル のクチコミ

そらまりおさん [40代/女性] 2012年03月06日 21:19:40

駅からはちょっと遠いですが、大人の足なら10分くらいで歩ける距離です。子供の寝相が悪いので和室にしましたが、畳も新しく、部屋も広く、添い寝で申し込んだにもかかわらず布団が3組敷かれていて、とてもうれしく思いました。おかげでゆったりとねることができました。食事も大人だけで申し込んだのに、子供の分は子供用のかわいらしい食器で出していただきました。おかずの品目は少なめですが、ごはんのお供(納豆やのり、ふりかけ)やサラダがバイキングで、朝食としては十分です。スタッフの方がとても感じがよくて気持ちよく過ごすことができました。
近くにコンビニやお弁当屋さんあり便利。自転車も貸してくれるので一人で観光するならぜひ利用したい。サンプラザ極近!コンサートにもお勧めです。

丘のホテル 2012年04月01日 21:14:21

当ホテルの和室は10畳の広さで、お布団でお休みになりたいお客様やご家族連れのお客様から大変好評を頂いております。
畳も今年張替えたばかりでございます。お客様におかれましても、おくつろぎ頂けた様で何よりでございます。

また、小さいお子様には、ご飯とお味噌汁サービスのご朝食をご提供させて頂いております。ご朝食も御満足頂け、嬉しく思います。

お客様の感じられた通り、ホテルは仙台サンプラザが徒歩で10分圏内の場所にございます。コンサートでお越のお客様も多く、宿泊プランにコンサートプランもございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。

仙台にいらした際は、丘のホテルに是非お越し下さいませ。
お客様のまたの御利用を心からお待ちしております。

フロント 成田

家族でニコニコ!(^^)!プラン☆お子様無料!広々平置き駐車場完備
【和室10畳(限定1室)最大5名】

どらぽん1976さんの 丘のホテル のクチコミ

どらぽん1976さん [30代/女性] 2011年09月10日 22:05:11

9月8日に1泊いたしました。
今年は旅行で仙台に行くことに決めました。野球が好きなのでKスタに近い宿を調べたところ、丘のホテルを見つけました。車で行ったのですが、駐車場代800円は近隣ホテルの駐車場より安いと思います。少し場所がわかりにくかったです。仙台駅やKスタにも徒歩で行くには程よい距離なので、いい運動になりました(笑)。
施設面では、部屋のユニットバスのほかにお風呂があるのは魅力的です。朝ご飯は身体にきつくないものばかりでとてもおいしかったです。主人も丘のホテルに宿泊してよかったと言っていました。
もし、またKスタに行くことがあれば、丘のホテルを利用したいです!

丘のホテル 2011年09月13日 19:40:25

当ホテルは、駐車場がチェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけること、Kスタまで徒歩15分の距離にあることなどから、野球観戦のお客様に大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても、駐車場を有効にお使いいただけたようで、何よりでございます。

また、ご朝食についてですがお客様からの美味しかったというお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 氏家

【スタンダードツイン(セミダブルベット×2)】

ラッキー・ナイトさんの 丘のホテル のクチコミ

ラッキー・ナイトさん [50代/男性] 2010年08月24日 19:21:57

親の紹介で泊まりました。立地条件、朝食親が言ってた通りでした。
機会があればまた、宿泊したいとおもいます。

丘のホテル 2010年08月24日 23:40:50

お客様のご両親の紹介で、ご家族一緒にご宿泊いただいたということは、本当に嬉しいことでございます。

当ホテルは、Kスタまで徒歩15分と立地が良い為か、Kスタで野球がある日には、お客様同様、贔屓のチームを応援する多くの方にご宿泊いただいております。
朝食時、レストランのTVで前日の野球の結果が流れた際、朝食を食べているみなさんが手を止め、画面を見て、その試合について語っていらっしゃるのは、いつもとても印象的です。

朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をご提供しております。
料理の品数などについて、ご好評をいただいております。
お客様にも満足していただけたようで、何よりでございます。

お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより多くのお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 木浪

楽天イーグルス応援!野球観戦に最適!!スタジアムまで徒歩圏内♪

投稿者さん 2010年08月14日 16:09:14

楽天観戦のために、家族三人で宿泊しました。
クリネックススタジアムまで近く、とても立地の良い場所でした。

朝食も、500円とリーズブナルなのにとても美味しかったです。お勧めです。

ただ、部屋のエアコンの音が少しうるさかったですが、また機会があれば利用したいと思います。

丘のホテル 2010年08月14日 17:57:37

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中より、私共丘のホテルをお選び頂きご予約頂いたにも関わらず、エアコンの音でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘に基づき、点検、改善を行っていく所存です。
それにも関わらずホテルの立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂いたことは、大変嬉しく、光栄なことと思っております。有難うございます。
また仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

【シングル(アウトバス)セミダブルベット&ソファ】

桃ちっちさんの 丘のホテル のクチコミ

桃ちっちさん [30代/女性] 2010年07月24日 13:50:53

仙台駅からだとちょっと距離はありますが、送迎付きですので楽に駅まで行けました!
フロントの方がとても対応が良かったのが印象的です!
朝ご飯も旅館の朝ご飯みたいで美味しくいただきました♪
お風呂に鍵が付いていないのでちょっと不安だったかな?と言うところもありましたが総合的には良いホテルだと思います。

丘のホテル 2010年07月24日 21:30:51

お客様にはスタッフのサービスや、朝食について心温まるお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当ホテルは徒歩でいらっしゃるお客様のご負担を軽くすべく、チェックイン時とチェックアウト時に無料送迎を行っております。
こちらの送迎サービスはチェックイン時が14~21時の間の随時、チェックアウト時が7:00/7:30/8:00/8:30/9:00/9:30の計6回となっております。

また、大浴場の鍵に関しましては24時間皆様にご利用頂けるよう、鍵は付けておりません。ルームキーやお持込の貴重品等はフロントにてお預かりすることも可能でございます。

フロント 八島

【ポイント10倍♪】お買い物も気分も弾む♪

hide-bo74さんの 丘のホテル のクチコミ

hide-bo74さん [30代/男性] 2010年07月09日 18:18:56

野球観戦のため宿泊しました。
Kスタ宮城に近いことと、駐車場が2日間使用できること、朝食と浴場がついてオール込みの値段がオトクだったことが選択のキメテでした。
トイレに付属したユニットバスだとなかなか疲れが取れませんが、別に広いお風呂があるのは嬉しいです。
朝食も健康的な料理で、当日は私の好物のなめこ汁がおいしかった!
ちょっと仙台駅までの買い物に、自転車を貸していただけたのもありがたかったです。
ただ、一点、蒸し暑い日で、部屋はクーラーがついていたので問題はありませんでしたが、館内(廊下や浴場の脱衣室)にはクーラーが利いていなかったようで、残念でした。
隠れ家的なミニホテルといった感じの宿で、ビジネスホテルにはない、昔ながらの小さな旅館の安らぎ、温かみも感じられます。
次回も是非宿泊したいと思います。

丘のホテル 2010年07月10日 09:50:39

お客様には多くのお褒めの言葉をいただきまして、私たちスタッフ一同、大変嬉しく光栄に思っております。ありがとうございます。

当ホテルは、Kスタまで徒歩15分と立地が良い為、野球観戦目的で多くのお客様にご宿泊いただいております。

また、この度、お客様にご予約いただいたプランは、宿泊代、朝食代、駐車場代、全て込みのお得なプランとなっており、ポイントの面でもお得になっている為、お客様が仰るとおり「キメテ」とするお客様が多いようでございます。
駐車場につきましては、当ホテルの駐車場はホテルの敷地内にございまして、チェックイン当日の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊として、1泊1台につき駐車料金¥800をいただいております。このことと、平置きの駐車場であることから、お客様のようにデイゲームで野球観戦をされる多くの方々にご好評いただいております。
お客様がご宿泊された翌朝の朝食にお客様の好物をお出しすることができ、大変嬉しく思います。

大浴場に関しましては、大浴場というほど大きなものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりとくつろげることや、24時間ご利用いただけることなどから、こちらも多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様におかれましても、喜んでいただけたようで何よりのことでございます。

自転車につきましては、台数に限りはございますが、無料にてお貸ししております。お客様のようにちょっとした買い物などで街に向かう方などには大変有用かと思います。

フロント 木浪

【ポイント10倍】駐車場料金込!&食事の★の数4.5の朝食付きで7,000円!

yad-1967さんの 丘のホテル のクチコミ

yad-1967さん [40代/男性] 2010年05月27日 16:26:56

クリネックススタジアム観戦で利用しました。スタジアムまでは歩いて行くのにそんなに遠いとは感じません。歩いていける範囲です。駐車場代などを考えると宿泊して正解でした。ホテルの従業員さんもとても良い方ばかり。朝の食事は割安です。部屋はベット幅も十分有りました。ただお風呂はユニットなので仕方ありませんが、狭い・狭い・・・。でも清潔感はありました。
料金がもう少し安ければなぁ~。(東京のホテルだと競争厳しいから料金とても安いです)

また、来年仙台行きますのでお願いしたいです。シリーズ決定なら今秋ですが・・・

丘のホテル 2010年05月27日 17:48:45

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、従業員の接客や朝食、お部屋のベットに至るまで、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮ではございますが、私達スタッフの何よりの励みになるものでございます。有難うございます。
お客様がおっしゃられるように、当ホテルはKスタへ徒歩約15分とスタジアムと近い位置にある為、楽天戦が行われる日には、多くのお客様にご利用頂いております。お客様におかれましても、便利に感じて頂けたようで何よりのことと思っております。
また、お部屋のユニットバスに付きましては、それ程広い物ではございませんが、ホテルの1階には24時間いつでもご利用いただける大浴場がございますので、こちらのお風呂は多くのお客様にご好評をいただいております。
また、野球観戦で仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 八島

ふたり仲良しプラン☆最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場で出入り自由!!

minocchi_2000さんの 丘のホテル のクチコミ

minocchi_2000さん [50代/男性] 2010年05月21日 08:49:25

仕事が遅くなり初めて利用させていただきました。他の皆さんが言っている通り、朝食とお風呂で大変満足しました。
会社が榴岡なので徒歩でも数分しかかからず立地的にも満足しました。アットホーム的に感じがするホテルで、機会がありましたらまた利用したいと思っています。
当日は春高校野球の試合なのか、気仙沼高校硬式野球部の生徒も宿泊していましたが、礼儀正しくすがすがしい気持ちでした。今後のご健闘をお祈りします。

丘のホテル 2010年05月21日 13:58:57

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
また、ご朝食や大浴場につきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。

当ホテルはKスタや仙台サンプラザ、ZEEP仙台等のイベント会場の近くであることから、野球観戦やコンサートに行かれる方によくご利用頂いており、時間を有効に使えるため、ご好評を頂いております。
当日は気仙沼高校硬式野球部の皆様にもご宿泊頂いておりましたが、大型バスが止められる平置きの駐車場があることや、大会が行われる主要施設までの距離が近いこともあり、多くの団体様にご利用頂いております。今後ご宿泊頂いた際には再度学生の皆様とご一緒になる機会も多いのではないのかと思います。

お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
また、仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 熊谷

投稿者さん 2010年05月17日 00:28:21

仙台駅の東口から徒歩10分くらいで便利な立地です。
500円であの朝食は非常に満足です。
部屋が狭かったので今度はツインの部屋へ泊まりたいです。

丘のホテル 2010年05月17日 16:20:13

この度は丘のホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様には、ホテルの立地とご朝食に付きまして暖かいお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。有難うございます。
ご朝食は炊き立てのササニシキとおいしい味噌汁がお替り自由となっておりまして、健康的な和食をお一人様¥525でお客様に満足して頂けるよう日々努めております。
お部屋の広さに関しましては、ご宿泊頂いた日が混雑していたこともあり、ダブルのお部屋しか在庫がなかった為にお客様にご不便をお掛け致しましたことを大変心苦しく思っております。
こちらのお部屋よりも広いタイプのツインのお部屋等もございますので、次回ご利用の際は是非、ご検討下さいませ。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参ります。
フロント 八島

【ポイント10倍♪】お買い物も気分も弾む♪

投稿者さん 2009年09月24日 18:29:20

急遽、千葉から楽天の応援の為、利用しました。家族4名の利用でしたが、特に問題あり
ませんでした。禁煙室でなかったので、やはり煙草の匂いはきになりましたが・・・
朝方5時頃、トイレのドアが開かなくなりましたが、直ぐに来て頂き対応してもらい感謝
しております。
また、朝食は家庭の食事のようで、私を含め子供達も、ご飯・味噌汁もお代わりしまし
た。
金額を考えれば、満足しました。
球場にも近く、次回は早い段階で広い部屋を予約したいと思います。

丘のホテル 2009年09月24日 19:09:03

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭いに関しましては、お客様がチェックアウトされた後に全室オゾン脱臭機で脱臭するようにしておりますが至らないところがありました。その為、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂いたことは、大変嬉しく、光栄なことと思っております。有難うございます。

また野球観戦等で仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 八島

楽天イーグルス応援!!ベロタクシーでスタジアムへGo!【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月26日 15:52:58

12月24日に宿泊しました。お部屋が広々としていたのと、朝食が定食で、子どもの分もごはんと味噌汁を出してもらえたのが、2歳の子どもとの旅行にとても良かったです。味も美味しく、お腹いっぱいになりました。
翌日も駐車場に駐めさせてもらってアンパンマンミュージアムまで歩いて遊びに行けたのがとても便利でした。

丘のホテル 2023年12月26日 19:55:51

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当ホテルは、駐車場がチェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけることや、台数に限りはございますが無料で自転車をお貸ししていることなどから、お客様に大変ご好評をいただいております。ご朝食に関しましても、多くのお客様に、ご好評をいただいております。ご家族みなさまでおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

また仙台にお越しの際には、ぜひ丘のホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長尾

【仙台トク旅】お得ツインプラン<ユニットバス付>
【◆ツイン(セミダブルベッド×2&ユニットバス)■禁煙】

投稿者さん 2023年06月04日 12:26:45

朝食がバイキングではなくしっかり出てくるのが良い。

繁華街まで少し遠い。
朝駅までの送り迎えあるのが良い

丘のホテル 2023年06月11日 21:56:28

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台駅からは少し離れた所にございます。その分落ち着いた静かな環境と、チェックインとチェックアウト時の送迎でデメリットを解消すべく、日々サ-ビスの充実を計っております。
また当ホテルの朝食は、産直農家さんから仕入れた、美味しいお米とお野菜が美味しいと、たくさんのお客様から、ご好評いただいております。
お客様におかれましても満足していただけましたようで、何よりでございます。

これからも更なるサ-ビスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆シングル(ダブルベッド&ユニットバス)■禁煙】

投稿者さん 2023年05月07日 11:30:04

たぶん3回目の宿泊でした。
仙台駅から徒歩圏内なのと、送迎サービスがあるのは嬉しいです。
ただ、大浴場の湯加減が熱かったです。
ゴールデンウイーク期間に安く泊まれて良かったです。

丘のホテル 2023年05月28日 20:48:02

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。3回目のご宿泊とのことで、大変嬉しい限りでございます。

お客様におかれましては、送迎サ-ビスと料金の面でご満足していただけましたようで、何よりでございますが、浴場の湯加減が熱かったとのこと。今後はこのようなことがないよう、浴場の点検、及び湯温チェックをまめに実施し、ゆっくりと旅の疲れが癒されるような快適な施設づくりを目指して参ります。

そして、これからもお客様にリピートして頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの充実・向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

広々平置き駐車場で出入り自由☆素泊まりプラン
【◆シングル(セミダブルベット&ソファ/アウトバス)■禁煙】

投稿者さん 2020年10月05日 18:37:32

私の軽ハイトワゴンはゴンドラ式の立体駐車場に入らないため、仙台駅から徒歩圏で平場の駐車場があるのは非常に便利でした。勾当台公園方面へ出るバス停の案内もありがとうございました。

丘のホテル 2020年10月18日 15:07:31

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、駐車場がチェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけることから、大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましては、お車のタイプが当ホテルの平地の駐車場にマッチしていたようで何よりでございます。

フロント 江川

朝食付きプラン
【◆シングル(セミダブルベット&ソファ/アウトバス)■喫煙】

りなりかりんさんの 丘のホテル のクチコミ

りなりかりんさん [40代/女性] 2020年01月13日 19:22:18

夫婦で連泊で利用させて頂きました。角部屋で狭かったけど、寝具は心地よくてパジャマは着心地◎。夫の希望で大浴場のある所ということで決めましたが、お風呂は広くなくて洗い場が2つ。でもジェットバスがついており24時間入れるとのことで快適でした。
朝食は和定食で、連泊にも配慮してるのかおかずが前の日と違うものを出してくださり、心遣いを感じました。
部屋のエアコンの吹き出し口がかなりカビてたのと、アメニティでコットンがなかったのが残念でした。
でもフロントの方の声がけや気遣いがとてもよく、気持ちのいい宿でした。

丘のホテル 2020年01月15日 19:38:42

お客様の「気持ちのいい宿でした。」のお言葉は、温かいおもてなしとアットホームな接客をモットーとしている私たちスタッフにとって、大変嬉しいもので、そのようなお言葉をいただけたことを光栄に思っております。また、当ホテルの朝食(税込み¥700)は、農家直送のお米と無農薬野菜を使用し、毎朝心を込め提供しているこだわりの和朝食でございます。朝食につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

エアコンの吹き出し口につきましては、清掃の不行き届きで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は徹底した清掃と客室点検を心掛けて参ります。ご指摘して頂き、ありがとうございます。

【◆シングル(ダブルベッド&ユニットバス)■禁煙】

投稿者さん 2019年09月17日 11:33:07

一歳と3歳のこどもと宿泊しました。
車で行くには駐車場も無料でミニストップなどが近くいい場所でした。

到着後なにより感動したのがフロントマンの凄く丁寧で心のこもった対応でした。素泊まり格安プランだったのに高級ホテルのような親切丁寧な対応でした。

3人くらい入れるの大浴場にこども達も興奮して、男湯女湯行ったりきたりはしゃいでました。

クレンジング忘れて置いてないホテルも沢山有り困ったこともありましたが、
DHCのクレンジングやスキンケアコスメがあって凄く嬉しかったです。

朝食もリーズナブルでご飯やお味噌は係の方が熱々を運んでくれて
人の暖かさを感じられるホテルでした。

丘のホテル 2019年09月17日 15:49:27

お客様の「丁寧で心のこもった対応」とのお言葉や「人の暖かさを感じられるホテル」とのお言葉は、温かいおもてなしとアットホームな接客をモットーとしている私たちスタッフにとって、大変嬉しいもので、そのようなお言葉をいただけたことを光栄に思っております。

丘のホテル フロント 江川

【素泊まり】お子様7才まで添い寝無料!ファミリープラン

投稿者さん 2019年08月16日 16:33:06

8月14,15日の楽天イーグルスの試合観戦の為に宿泊させていただきました。チェックアウト後も車を停めておく必要があり、駐車場を有料でお借り出来ないかお願いしたところ、快く了解していただきました。
また仙台に行くときは、是非利用させてもらいたいと思っています。

丘のホテル 2019年08月21日 16:56:47

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
駐車場利用に際して、極力お客様のご要望に沿えるよう今後とも尽力して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 狭間

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月14日 22:30:02

楽天生命バークに近くて便利です。

丘のホテル 2019年07月07日 16:56:36

当ホテルは、楽天生命パークまで徒歩15分と立地が良い為か、野球がある日には、贔屓のチームを応援する多くの方にご宿泊いただいております。
ホームの楽天イーグルスを応援する方以外にも、ビジター応援でいらっしゃるお客様も多く、当ホテルでは、楽天イーグルスを応援する方はもちろん、ビジター応援をする方も歓迎しております。

投稿者さん 2019年06月14日 22:20:17

楽天生命バークに近いので便利です

丘のホテル 2019年07月07日 17:06:02

当ホテルは、楽天生命パークまで徒歩15分と立地が良い為か、野球がある日には多くの方にご宿泊いただいております。
野球観戦以外にも仙台にお越しの際には、また是非丘のホテルをご利用下さいませ。

朝食付きプラン

けんさん8802さんの 丘のホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年04月07日 05:18:36

想像していたものよりこじんまりとしたホテルでしたが、従業員の方の丁寧な接客でホスピタリティを大切にしている印象でした。すぐそばに榴ヶ岡公園があり子供たちも体を動かせて楽しそうでした。

丘のホテル 2019年05月24日 16:35:12

お子様も楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
小さいホテルですが、温かいおもてなしとアットホームな接客をモットーとしている私たちスタッフにとって、お客様のお言葉は大変嬉しいもので、そのようなお言葉をいただけたことを光栄に思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】出張応援!ポイント10倍☆朝食付きプラン
【◆和室(10畳&ユニットバス/限定1室)■禁煙】