丘のホテル クチコミ・感想・情報

丘のホテルのクチコミ・お客さまの声

ケントKさんの 丘のホテル のクチコミ

ケントKさん [50代/男性] 2019年08月26日 19:57:47

風呂は大きくはありませんが、あまり混雑していなくてゆっくりできました。
チェックアウト後に荷物を取りに行った時に脱衣場で着替えさせて頂き、大変助かりました。

丘のホテル 2019年08月26日 21:19:19

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの浴場は24時間ご利用いただけることで、たくさんのお客様にご好評いただいております。また、お客様のご要望に沿えるようスタッフ一同、引き続き尽力して参ります。

8月も下旬になり、仙台もだいぶ涼しくなってきました。またこちらにお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 清水

【◆シングル(セミダブルベット&ソファ/アウトバス)■禁煙】

ケントKさんの 丘のホテル のクチコミ

ケントKさん [50代/男性] 2019年08月26日 19:46:34

環境が静かで落ち着いて過ごせます。フロントの対応も良く、いつも助かります。また、お世話になります。

丘のホテル 2019年08月26日 21:09:09

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お客様のフロントスタッフへのお褒めの言葉は、日々サ-ビスの向上を目指しているに私共にとって、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後ともスタッフ一同、更なる努力をして参ります。

投稿者さん 2019年08月20日 22:22:15

シングルルームを二人で利用したのでソファーベッドの寝心地が心配でしたが、まずゆっくり眠れました。アウトバスで、大浴場利用でしたが、3人利用がやっとの広さでした。ですが、ユニットバスでトイレも一緒よりはゆったり入れましたし、アメニティのシャンプー、コンディショナーも、想像よりも良いものでした。
朝食は値段を考えると、美味しかったですが、コーヒーだけは薄すぎて不味かったのが残念でした。
また利用したいので改善してほしいです。

丘のホテル 2019年08月21日 16:22:13

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで何よりですが、浴場の狭さ、コーヒーの味に改善の余地があることをご指摘いただき誠にありがとうございます。

浴場の広さにつきましては、今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。
コーヒーにつきましてもコーヒー豆を検討し味の改善に努めて参ります。

フロント 狭間

素泊まりプラン
【◆シングル(セミダブルベット&ソファ/アウトバス)■喫煙】

投稿者さん 2019年08月16日 16:33:06

8月14,15日の楽天イーグルスの試合観戦の為に宿泊させていただきました。チェックアウト後も車を停めておく必要があり、駐車場を有料でお借り出来ないかお願いしたところ、快く了解していただきました。
また仙台に行くときは、是非利用させてもらいたいと思っています。

丘のホテル 2019年08月21日 16:56:47

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場利用に際して、極力お客様のご要望に沿えるよう今後とも尽力して参ります。

フロント 狭間

素泊まりプラン

あぶなかったさんの 丘のホテル のクチコミ

あぶなかったさん [50代/男性] 2019年08月04日 16:38:54

エアコンの音が少し大きかったものの、気になるほどではなく、小規模でアットホームな雰囲気のホテルで、快適な時間を過ごせました。

丘のホテル 2019年08月04日 17:56:45

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで何よりですが、エアコンの音が気になったとのことでございますので、早急に原因を調査し、改善出来るように致します。

投稿者さん 2019年06月23日 15:12:27

いつも、仙台に行く時は宿泊させて頂きます。駐車場もあるので、助かります。いつも、テレビ一覧がなかったので、困ってしまいました。

丘のホテル 2019年07月07日 17:23:44

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、駐車場がチェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで最大33時間ご利用頂けることで、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
お客様におかれましても、駐車場を有効にお使い頂けたようで、何よりでございます。
ただ、以前にお部屋にご用意しておりました、テレビの番組表のご案内を廃止したため、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら、番組情報をご案内させていただきますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

これからもお客様に「また利用したい」と仰って頂けるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。また仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

【朝食付き】お子様7才まで添い寝無料!ファミリープラン

投稿者さん 2019年06月14日 22:30:02

楽天生命バークに近くて便利です。

丘のホテル 2019年07月07日 16:56:36

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、楽天生命パークまで徒歩15分と立地が良い為か、野球がある日には、贔屓のチームを応援する多くの方にご宿泊いただいております。
ホームの楽天イーグルスを応援する方以外にも、ビジター応援でいらっしゃるお客様も多く、当ホテルでは、楽天イーグルスを応援する方はもちろん、ビジター応援をする方も歓迎しております。

投稿者さん 2019年06月14日 22:20:17

楽天生命バークに近いので便利です

丘のホテル 2019年07月07日 17:06:02

当ホテルは、楽天生命パークまで徒歩15分と立地が良い為か、野球がある日には多くの方にご宿泊いただいております。
野球観戦以外にも仙台にお越しの際には、また是非丘のホテルをご利用下さいませ。

430164さんの 丘のホテル のクチコミ

430164さん [60代/女性] 2019年06月12日 23:13:18

仙台ハーフマラソンの3キロに参加するために宿泊させていただきました。榴ヶ岡公園スタートでとても近くて、、ゴール後にチェックアウトが11時なので、お風呂にはいれて車もずっと駐車させていただきとても助かりました。フロントの方も親切でした。有り難う御座いました。

丘のホテル 2019年07月07日 17:09:49

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、駐車場が33時間ご利用頂けること、榴ヶ岡公園まで徒歩1分の距離にあることなどから、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
お客様におかれましても、駐車場や浴場を有効にお使い頂けたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2019年05月07日 10:45:42

障害をもっていても対応がとても良かった。配慮があった。駐車場はかなり狭いというか遅くチェックインするとキーを預けていつでも移動できるようになる停め方になります。
連泊でしたが、部屋のキーを間違えて渡されて開かないと思ったら案の定違う部屋でした。もし侵入されていたら恐ろしいです。
毎日掃除依頼しましたが最後に日には手抜きなのか風呂場に毛が・・・・。
それ以外は、対応はよかったです。(仙台駅からは、かなり歩きます)

丘のホテル 2019年07月07日 17:50:42

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、駐車場が33時で最大間ご利用頂けることで、たくさんのお客様にご好評を頂いております。

お客様におかれましては、お部屋のキ-の渡し間違いという、あってはならない大変重篤な間違いをしてしまい、心よりお詫び致します。
この件につきましてはスタッフ全員でご指摘の共有をし、二度とこの様な事がないよう、再々の注意を払って参ります。
また清掃につきましても、お客様に不愉快な思いをさせぬよう、丁寧な清掃と点検を心掛けて参ります。
この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【◆シングル(ダブルベッド&ユニットバス)■禁煙】

くぼちゃん5996さんの 丘のホテル のクチコミ

くぼちゃん5996さん [40代/男性] 2019年04月24日 17:42:28

ソファーベッドで子供が寝ましたが、片側に足がないので傾いてベッドから何度か落ちかけてました。改善の余地ありですね

丘のホテル 2019年07月07日 18:32:03

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご指摘のソファーベッドの不具合につきましては、早急に点検を入念にし、このような事がないように改善して参ります。ご指摘いただきありがとうございます。

フロント 清水

けんさん8802さんの 丘のホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年04月07日 05:18:36

想像していたものよりこじんまりとしたホテルでしたが、従業員の方の丁寧な接客でホスピタリティを大切にしている印象でした。すぐそばに榴ヶ岡公園があり子供たちも体を動かせて楽しそうでした。

丘のホテル 2019年05月24日 16:35:12

お子様も楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
小さいホテルですが、温かいおもてなしとアットホームな接客をモットーとしている私たちスタッフにとって、お客様のお言葉は大変嬉しいもので、そのようなお言葉をいただけたことを光栄に思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】出張応援!ポイント10倍☆朝食付きプラン
【◆和室(10畳&ユニットバス/限定1室)■禁煙】

投稿者さん 2019年03月27日 22:32:21

禁煙が良かった。やっぱり喫煙室は臭い。

丘のホテル 2019年03月31日 19:30:37

この度は禁煙室が満室のため、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

喫煙室を禁煙のお客様がやむを得ずご利用される場合は、チェックイン前にオゾン脱臭機を使用し禁煙室に近い状態でお部屋をご提供させていただいておりますが、匂いが取り除ききれなかったようで、申し訳ございませんでした。

この様なご指摘を受けぬように、換気を十分に行い、オゾン脱臭機も強めにかけて匂いが軽減するようにいたします。また、当館ではマイナスイオン発生器の貸出も致しておりますので、気になる際はお申し付けくださいませ。

仙台にもだいぶ暖かくなって来ました。またこちらにいらした際は是非ともご利用下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月11日 18:25:58

落ち着ける宿でした。
浴場にセーフティボックスがあれば、より良いと思います。

丘のホテル 2019年03月12日 18:24:58

落ち着けてご利用いただけましたようで、何よりでございます。
温かいおもてなしとアットホームな接客をモットーとしている私たちスタッフにとって、大変嬉しいもので、そのようなお言葉をいただけたことを光栄に思っております。

セ-フティボックスにつきましては、お客様のご安心のためにも今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【朝食付き】お子様7才まで添い寝無料!ファミリープラン

投稿者さん 2019年02月13日 14:18:47

スタッフの丁寧な接客なのと、部屋が落ち着けて良かったです。

丘のホテル 2019年02月13日 16:13:05

お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより多くのお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

【平日限定】出張応援!ポイント10倍☆朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月27日 07:18:56

12月のイベントの時に利用
イベント会場から近く24時間使える浴場もあるので深夜の人が少ない時間に使いました
室内にシャワーなどの設備がないため混雑時には入るのが難しそうですね
設備の事ですが、部屋に浴室が無いため使用したバスタオルを置く場所やカゴなどがあればと思いました
濡れたものを床に置くのは失礼なので洗面台に置いておきましたが
食事のサービスはプランに入れていないので評価不能としましたが、近くにコンビニがあるので困る事は無いでしょう
仙台サンプラザホールに行く機会があればまた利用したいと思います

丘のホテル 2019年02月25日 16:05:04

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは仙台サンプラザから徒歩圏内にあり、すぐ近くにコンビニエンスストアもあり、利便性の面でご満足頂けたようで、何よりでございます。
設備の件につきましては、お客様の滞在中リラックスして頂けるよう、今後改善させて頂きます。

投稿者さん 2018年11月19日 16:05:57

思ったよりも駅から遠かったので、送迎サービスはありがたかったです。
朝食も美味しかったです。

丘のホテル 2018年11月19日 17:43:51

【◆ツイン(セミダブルベッド×2&ユニットバス)■喫煙】

投稿者さん 2018年11月12日 19:39:28

フロントの方が親切でした。大浴場というか少人数用ではありますが自分が利用した時は他の人がいなかったので問題なくゆっくり入らせてもらいました。朝食をつけてもらいましたが温かいものは温かく出してもらえておいしくいただきました。送迎もとても助かりました。二度目の利用でしたがあたたかい雰囲気でサービスしてもらえてまた機会があったら泊まりたいと思います。

丘のホテル 2019年02月25日 16:12:19

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は心を込めて作った和定食が人気で、多くのお客様に喜ばれております。

フロント 清水

ママちゃん0810さんの 丘のホテル のクチコミ

ママちゃん0810さん [40代/女性] 2018年04月11日 23:18:52

印象に残っているのはホテルの方がとても感じ良かった事。全体的に清潔感があってアットホームな雰囲気が心地良かったです。建物前に平面駐車場があるのも助かりました。大浴場は狭かったけど、部屋のユニットバスよりのびのび出来て良かったです。近くにコンビニがあるのは便利です。

丘のホテル 2018年04月28日 14:53:28

スタッフについてのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に居心地の良い場所を提供できるよう、引き続き努力して参ります。

また、当ホテルの平面駐車場は、チェックイン日の朝9時から、チェックアウト日の夕方18時まで駐車可能です。是非またご利用くださいませ。

大浴場は、24時間ご入浴可能ですので、是非空いている時間に広々とお使いいただけたらと思っております。

また仙台にお越しの際は、ぜひ丘のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チョウ目さんの 丘のホテル のクチコミ

チョウ目さん [70代/男性] 2018年03月19日 15:58:14

駅から近くて便利! 食事がおいしい、 近くにコンビニがある
接待の対応が良かった。
駐車料金が無料か300円程度なら「設備5点」かな。

ニックネーム:チョウ目

丘のホテル 2018年03月19日 17:25:58

朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。毎朝、厨房スタッフがお客様の健康を考えて心を込めてお作りしております。また丘のホテルをご利用の際はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤