丘のホテル クチコミ・感想・情報

丘のホテルのクチコミ・お客さまの声

jm1mvgさんの 丘のホテル のクチコミ

jm1mvgさん [30代/男性] 2011年10月19日 20:02:45

駅からやや遠いことを除けば,非常に満足できました。

2011年10月
丘のホテル 2011年10月19日 21:36:22

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、仙台駅の東口から約徒歩15分程の場所にございます。
14:00~21:00までの時間であれば仙台駅東口までの無料送迎もございますので、次回ご利用いただいた際は是非ご利用頂ければと思います。

その他は御満足いただけた様で何よりでございます。
是非またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
フロント 橘川

投稿者さん 2011年10月10日 16:19:23

シンプルですが、こざっぱりしていて、大変よかったです。部屋にユニットバスがありますが、そんなには大きくないけど、お湯がたっぷりの大浴場があり、気持ちよかったです。

2011年10月
丘のホテル 2011年10月10日 18:19:33

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ジェットバス付きで24時間ご利用頂ける大浴場は皆様にご好評頂いております。
お客様にもご満足していただけて私共も大変嬉しく思っております。
また、仙台にお越しの際は是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【シングル(ダブルベット&ユニットバス)】

えり871さんの 丘のホテル のクチコミ

えり871さん [40代/女性] 2011年10月07日 20:09:09

家族3人で宿泊させて頂きました。娘と私がライブに行っている時、主人はマッサージを堪能したようです。とても気持ちが良かったそうですよ。バスタオルも2枚付いていて感激。お風呂ものびのび入れたし、お部屋もベッドも広く、大満足でした(*^_^*) 朝食のお味噌汁が美味しくて、おかわりしてしまいました。朝から身体に良いものを食べ、一日の活力源になりました。また、仙台に行くときには、ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。お部屋の照明がどこか1個、絞れるようだと、なお嬉しいです(眠るとき)

丘のホテル 2011年10月19日 14:07:46

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

浴場につきましては、足を伸ばしてご入浴頂ける点と、ジェットバスでも御利用頂ける点でお客様にはご好評頂いております。
お客様におかれましても有効に御利用いただけた様で何よりでございます。
ご朝食につきましてはお一人様¥525で和食をご用意しており、こちらもお客様に大変ご好評頂いております。
1日の活力源になったとの事でお喜び頂けて何よりでございます。
次回後来館頂いた際も是非お召し上がり下さいませ。
照明につきましてはお客様のお声としてご検討させて頂きます。
貴重のご意見ありがとうございます。
また仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
フロント 橘川

家族でニコニコ!(^^)!プラン☆お子様無料!広々平置き駐車場完備

投稿者さん 2011年08月28日 00:34:06

朝10時から駐車場を使わせていただきありがとうございました。朝ごはんは評判どおりとてもおいしかったです。

丘のホテル 2011年08月28日 20:07:17

この度は、丘のホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場はチェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけることでご好評頂いております。
御朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからのサービス向上に努めて参ります。
また仙台にいらっしゃる時は、是非丘のホテルにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント橘川

地デジ対応液晶TV・無線LAN完備!モーニングコーヒー付プラン☆広々平置き駐車場で出入り自由☆

marizo-teaさんの 丘のホテル のクチコミ

marizo-teaさん [40代/女性] 2011年08月28日 00:30:57

野球観戦で利用させていただきました。お部屋がとてもきれいで、ゆったりと過ごすことができました。夜も静かで、よく眠れました。朝ごはんがとてもおいしかったです。どんな有名なホテルよりも手作りのあたたかい感じがよかったです。また泊まりたいです。

丘のホテル 2011年08月28日 20:34:26

また、お忙しい中投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはクリネックススタジアムまで徒歩15分と立地が良い為か、野球がある日には応援する多くの方にご宿泊いただいております。

夜もごゆっくりお休み頂けたとのことで、何よりでございます。

当ホテルの朝食につきましては、朝7:00~9:30までで和食のお膳をご用意しております。
大変ご好評頂いておりまして、お客様におかれましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
私事ではございますが、少し前にお盆に食べる「おくづかけ」を頂きまして、懐かしい家庭の味に心が温まりました。
そんな思いをお客様にも味わって頂けたのなら、それは何よりでございます。
また仙台にいらっしゃる時は、是非丘のホテルにお越し頂ければと心から思っております。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント橘川

楽天イーグルス応援!野球観戦に最適!!スタジアムまで徒歩圏内♪

トンプゥロゥさんの 丘のホテル のクチコミ

トンプゥロゥさん [40代/男性] 2011年08月25日 07:44:16

NAVIS研修で近いことと、駐車場があるので、宿泊しました。地図をあまり見ずにカーナビで近くまで来ましたが、周辺を1周し、ホテルの看板をみつけたどり着きました。駐車場はいれやすかったです。フロントの対応も、おもてなしの心を感じよかったです。一番良かったと思えるのは、朝食です。とろろが好きで、とろろだけのところはありますが、のばすためのだし汁まで置いているホテルは初めてでした。おいしく朝食を摂り、滞在中調子よく過ごすことができました。

丘のホテル 2011年08月25日 17:26:38

また、お忙しい中投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

ホテルが少々分かりづらい場所にあるので、お電話での道案内や周辺地図をFAXさせて頂くことも出来ます。
また、駐車場は最大23台お停め頂けます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また仙台にお越しの際は是非御利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

法律実務家さんの 丘のホテル のクチコミ

法律実務家さん [30代/男性] 2011年08月13日 16:13:53

車で仙台に行くなら、車の出し入れが自由であるこのホテルがおすすめです。

丘のホテル 2011年08月13日 20:47:28

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

車の出し入れが自由というお客様のお言葉を頂きましたが、当ホテルの駐車場は平置きになっており、又、チェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけること、Kスタまで徒歩15分の距離にあることなどから、野球観戦のお客様に大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても、駐車場を有効にお使いいただけたようで、何よりでございます。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】駐車場料金込!&食事の★の数4.5の朝食付きで7,000円!

投稿者さん 2011年05月20日 10:01:43

ボランティアに行った際に利用しました。たまたまイーグルズの今期初のホームゲームが開催された期間で、他のホテルも満室。初めての利用でしたが、なにしろ部屋が狭くて往生しました。一人なら大丈夫ですが、二人だったので、パズルのような動線になりました笑
が、感動したのは朝食です。本当に心のこもった美味しい食事でした。スタッフの方々の温かさにも感動しました。
お風呂も良かったのですが、やはり狭い・・
でもそれを補って余りあるホテルの方々の優しい笑顔でした。ありがとうございました。

丘のホテル 2011年05月21日 09:56:53

加えまして、ボランティアでいらっしゃったとのこと、宮城に住む者として心より厚くお礼申し上げます。

お客様には、朝食やスタッフについて多くのお褒めの言葉を頂戴いたしました。誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をご提供しております。
お客様には、「感動」とまでおっしゃっていただき、その上、心温まるお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

お客様からいただいた心温まる言葉を励みに、これからもより多くのお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月09日 16:38:06

クリネックススタジアム宮城に、楽天イーグルスの応援のために、宿泊しました。
 場所も近いし、ユニットバスが苦手ですので、いつでも入れるアウトバスはピッタリでした。

朝食も、ごはん、味噌汁、梅干し、ともに美味しく、やけ酒の二日酔いにも関係なく、食べられました。さすが、元旅館ですね。

丘のホテル 2011年05月10日 08:34:19

当ホテルは、Kスタまで徒歩15分と立地が良く、Kスタで野球がある日には、多くの方にご宿泊いただいております。
朝食時、レストランのTVで前日の野球の結果が流れた際、朝食を食べているみなさんが手を止め、画面を見て、その試合について語っていらっしゃるのは、いつもとても印象的です。

また、当ホテルの大浴場は、大浴場というほど大きなものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりとくつろげることや、24時間ご利用いただけること、ジェットバスを手動でON/OFFできることなどからご好評頂いております。お客様にも魅力的に感じていただけたようで大変嬉しく思います。

朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をご提供しておりますが、おいしく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより多くのお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 木浪

仙台駅東口方面!営業マン最適!【朝食付きシングル】☆平置き駐車場で出入り自由☆

投稿者さん 2010年10月04日 17:34:00

ビジネスで利用しました。
なによりもホテルスタッフの方がみなさんとても親切で良かったです。
部屋も綺麗で、必要なものがコンパクトにまとまっていて、十分に快適です。
無線LANも利用できました。ただ、通信速度が少し遅く感じました。私が利用した時間帯のトラフィックの問題かもしれませんね。
朝食もこだわりがあるとのことで、確かにおいしくいただけました。
仙台駅からは少しだけ歩きますが、それでも徒歩10分程度です。
環境にも恵まれていますし、また利用したいと思います。

丘のホテル 2010年10月05日 08:31:32

お客様が快適にお過ごしいただけたこと、お客様からスタッフや朝食についてお褒めの言葉をいただいたこと、スタッフ一同、また調理担当者、大変嬉しく思っております。

お客様におかれましても、おいしく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

フロント 木浪

【ポイント10倍】駐車場料金込!&食事の★の数4.5の朝食付きで8,000円!

投稿者さん 2010年08月25日 13:13:00

野球観戦のために宿泊しました。今回が二度目です。前回と同じ部屋だったので、思わず家族で「ただいま!」と言ってしまいました。手書きのメッセージもあり、細かい気遣いを感じました。
野球観戦で夜遅くなるので、朝食が9時半まで、チェックアウト11時というのはとても助かります。疲れもとれ、とてもゆっくりできます。大浴場は狭いのですが、ジェットバス付きで、足をのばしてゆっくりできるのでとても良いです。

朝食は525円という良心的なお値段ですが、バランスも良く、とてもおいしいです。
クリネックススタジアムまで、子どもの足でも歩ける距離なので、とても便利です。
我が家のお気に入りの宿です。また利用したいです!

丘のホテル 2010年08月25日 15:28:18

この度も丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中いつもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはこの度もご宿泊いただいている上に心温まる数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。ありがとうございます。
朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をご提供しております。料理の品数などについて、ご好評をいただいております。
お客様にも満足していただけたようで、何よりでございます。

フロント 八島

【ポイント10倍♪】お買い物も気分も弾む♪

ラッキー・ナイトさんの 丘のホテル のクチコミ

ラッキー・ナイトさん [50代/男性] 2010年08月24日 19:18:19

2回目の宿泊でした。食事は前回と同様で美味しかったっです。
楽天応援での宿泊です、球場に近く、駅にも近く立地条件は最高です、

丘のホテル 2010年08月24日 23:37:16

この度も丘のホテルにご宿泊いただいた上、息子さんをご紹介いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の「最高です」とのお言葉や、朝食についての「美味しかった」とのお言葉は、大変嬉しいもので、そのようなお言葉をいただけたことを光栄に思っております。
また、ご家族の方と一緒に、再びご宿泊いただくということは、スタッフとして本当に嬉しいことでございます。

当ホテルは、Kスタまで徒歩15分と立地が良い為か、Kスタで野球がある日には、お客様同様、贔屓のチームを応援する多くの方にご宿泊いただいております。

料理の品数などについて、ご好評をいただいております。
お客様にも満足していただけたようで、何よりでございます。

フロント 木浪

室数限定!【禁煙プラン】24時間ジャグジー付大浴場・無線LAN完備!!

投稿者さん 2010年07月21日 21:00:08

このたび、楽天の試合を観戦する為に便が良いと思われるこちらのホテルを妻と二人で利用させていただきました。 クリネックスSへも仙台駅へも歩いてすぐ行ける距離にあり、本当に便利さを感じました。 そして、翌日はゆっくり仙台の街中を散策したかったので、自家用車を33時間パーキングさせていただいて800円という料金は本当に嬉しかったです!! 朝食も大変おいしくご飯・味噌汁を何杯もお代わりさせてもらいました。 ホテル事態の佇まいも気取りが無く、本当にまた利用したくなるお宿でした。 有難うございます。

丘のホテル 2010年07月22日 11:51:43

当ホテルはKスタまで徒歩15分と野球観戦には最適の場所にあり、また中心街へも足を運んでいただける距離にあります。
また、駐車場も2日間にわたって、33時間お停めいただけるので、ご好評をいただいております。お客様にも喜んでいただけたようで、なによりでございました。
そして、お客様からは朝食やホテルにつきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がホッとできるようなアットホームなホテルをめざして、サービスの充実・向上に努めて参ります

ラッキー・ナイトさんの 丘のホテル のクチコミ

ラッキー・ナイトさん [50代/男性] 2010年06月14日 20:07:45

6月12日に宿泊しました。楽天応援のため宿泊しました。12時より駐車可能で、また、Kスタジオに近く大変便利でした。また、仙台駅東入口にも近く立地条件は最高です。
朝食が美味しく満足 満足で宿を後にしました。
また、宿泊する予定です。

2010年06月
丘のホテル 2010年06月14日 21:22:48

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃられるように、当ホテルはKスタやコンサート会場等の近くであることから、野球観戦やコンサートに行かれる方によくご利用頂いており、時間を有効に使えるため、ご好評を頂いております。

また、朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をお一人様¥525(税込)でご提供致しておりまして、こちらも好評を頂いております。
お客様におかれましても、満足して頂けたようで、何よりのことと思います。

お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

また、仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

ガリガリ君(コーラ味)さんの 丘のホテル のクチコミ

ガリガリ君(コーラ味)さん [30代/男性] 2010年05月24日 22:39:09

建物は普通な感じでしたが、ホテルの中は細かい所まで掃除がされていて部屋も食堂もお風呂も清潔感がありました。

従業員さんのサービスも良く気持ちよく泊まれるホテルだと思います。

予約しておけば自転車も貸してくれるみたいです。

朝食は500円と安く満足の朝食でした。

仙台に行った時はまた泊まりたいと思うホテルでした。

ふたり仲良しプラン☆最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場で出入り自由!!
シングル(ダブルベット&ユニットバス)

丘のホテル 2010年05月25日 09:29:33

お客様には清潔感、スタッフのサービス、朝食と多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

自転車につきましては、台数に限りはございますが、無料にてお貸ししております。市内の散策をされる方やショッピングなどで街に向かう方、野球観戦に行かれる方によくご利用いただいております。

また、朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をお一人様¥525(税込)でご提供しておりまして、こちらも好評をいただいております。
お客様におかれましても、満足していただけたようで、何よりのことと思います

kenmachaさんの 丘のホテル のクチコミ

kenmachaさん [40代/女性] 2010年05月06日 15:34:27

5/3一泊でお世話になりました。
住宅地なのでとても静かな環境で、ゆっくり休むことができました。
お風呂もとてもきれいで、窓も開放的で露天気分のジャグジーを満喫しました。
朝食は、とてもたくさんのおかずが出て、どれもとてもおいしくうれしかったです。
ホテルの方々は皆様気持ちの良い方ばかりで、心から和むことができました。感謝しています。
また、忘れ物を快く配送手配をしていただきました。ありがとうございました。
仙台の滞在にはまた是非利用させてください。

追伸:外食時に呼んでいただいたタクシーの運転手さんもとても良い方で、近場のおいしいお店を案内していただきました。

丘のホテル 2010年05月06日 18:44:22

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿では、ホテルの立地や大浴場、朝食、接客に至るまで、数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮ではございますが、私達スタッフの何よりの励みになるものでございます。有難うございます。
お忘れ物の件に関しましては、少しでもお客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂くけるようスタッフ一丸となってサービスの充実・向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際は是非、丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月16日 19:49:36

4月14日に両親が宿泊しました。お花見の季節とはいえ「花より団子」ならぬ「花より曾孫ちゃん」が目的で娘(両親にとっては孫)が住むマンションに一番近いホテルを娘に推薦されての宿泊、本当に満足して帰宅しました。
両親とも80代ですのでお部屋のお風呂ではなく大浴場だったことが嬉しかったようです。
朝ごはんもとても美味しくいただいたそうです。
そしてチェックアウト後、娘が住むマンションに行く前に榴ヶ岡公園に立ち寄ろうとしたら外まで出て案内してくださったとのことでした。ご親切本当にありがとうございました。榴ヶ岡公園の桜も見ることができてよかったです。
また曾孫ちゃんに会いに行ける自信がついたみたいですよ。その節はまたよろしくお願いいたします。

2010年04月
丘のホテル 2010年04月17日 09:11:48

お客様のご両親には、この度のご宿泊に満足していただけたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場に関しましては、大浴場というほど大きなものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりとくつろげることや、24時間ご利用いただけることなどから、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をお一人様¥525でご提供しておりまして、こちらも好評をいただいております。
お客様のご両親におかれましても、大浴場、朝食とお喜びいただけたようで、何よりのことと思います

お客様のご両親のまたのお越しを、またお客様ご自身のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月03日 09:12:25

正月休みを利用して家族4人で利用しました。フロントの八島さん(超カワイイです)が翌日に買い物に行く各店の開店時間を調べてくれて助かりました。朝食はお雑煮のサービスもあり食べきれないほどでした。炊きたてのご飯が美味しかったです。機会があればまた利用したいホテルです。

和室10畳(限定1室)最大5名

2010年01月
丘のホテル 2010年01月06日 22:15:56

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはフロントの接客につきまして、関心をもっていただき、ご投稿いただいたことは、温かいおもてなしとアットホームな接客をモットーとしている私たちスタッフにとって、大変光栄で嬉しいことでございます。ありがとうございます。
また、朝食は炊きたてのご飯・温かいお味噌汁がお替り自由となっておりまして、お客様がご利用頂いた日はお正月ということで、特別メニューとしてお雑煮、おしるこ等をお出ししておりました。

丘のホテルではこれからもお客様に気持ちよく、快適にご宿泊いただけますよう、より一層サービスの充実・向上に努めて参ります。
また仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和室10畳(限定1室)最大5名】

投稿者さん 2009年12月26日 18:03:59

母が遊びに来たのですが我が家は狭いので近所の丘のホテルに泊まることにしました。
母の感想…お風呂がユニットバスでなく浴場があるので、ゆったり入ることができた。
朝食も美味しかった!フロントの方の対応も丁寧で良かった。今度は孫と一緒に泊まりたいなぁ…と喜んでいました。

2009年12月
丘のホテル 2009年12月26日 20:03:13

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで、何よりのことと思っております。
また、大浴場や朝食、スタッフの対応に至るまでたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。ありがとうございます。

丘のホテルは、ビジネスホテルでございますが公園近くの静かな住宅街にあり、建物も高層ではなく3階建ての小さなホテルでございますので、お子様連れからお年寄りまで安心してお過ごし頂けます。

今後も、常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参ります。

フロント 八島

【得だっちゃネ!】ポイント10倍!ビジネス出張応援プラン♪朝食サービス♪
【シングル(アウトバス)セミダブルベット&ソファ】

しげこじさんの 丘のホテル のクチコミ

しげこじさん [50代/男性] 2009年11月14日 09:47:06

「お客様の声」通りの素晴らしい対応をしてくださるホテルです。素晴らしいです!

2009年11月
丘のホテル 2009年11月14日 17:02:54

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。

お客様にはお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思っております。有難うございます。

フロント 熊谷

【ポイント10倍♪】お買い物も気分も弾む♪