丘のホテル クチコミ・感想・情報

丘のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月11日 22:21:57

先日、友達と2人で宿泊させていただきました。
寒い中、大きな荷物持ってきていたので、駅までの送迎は大変助かりました。
ただ、それでも街へのみに行くには自力で行くしかないので、この日は寒くて大変でした。
ホテルは新しく、大変綺麗で良かったです。ただ、分かっていたとはいえ、ジェットバスが11時で止まってしまうのはやっぱり残念でした。まあ、早く帰ってくればいいのですが。

あと、腕時計を部屋に忘れていきましたが、郵送で届けていただき、本当有難うございました。文面からも、ありきたりの対応でなく、ちゃんとお客さんを見てくれての対応に関心しました。

丘のホテル 2006年01月12日 08:43:12

この度は、丘のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には寒い中ご来館いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のジャグージー件では、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ジャグジーの作動時間帯は午後11時までとなっておりますが、それ以降でも深夜1時まででしたら、お申し付け下されば作動させて頂きます。深夜1時以降となりますとお休み頂いているお客様もいらっしゃいますので、客室に音が響かないよう控えさせて頂いておりましたので御了承下さいませ。
これからもお客様に満足してご宿泊いただけますようスタッフ一同努めて参りますので仙台にいらっしゃる機会がございましたら丘のホテルを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、1月に入りますます寒さが厳しくなって参りました。お体には十分に気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2006年01月10日 18:52:20

12月中旬に二人で二泊しました。
仙台サンプラザホールでのコンサートのために利用したのですが、徒歩で5分ほどで行けて便利でした。
駅からは少し歩きますが、送迎もありますし、歩いてもそれほど苦ではなかったです(ただ雪が降っていたので寒かったですが…)
到着してまず、スタッフの方々の対応に感動しました。

部屋はツインだったのですが、広く、綺麗でした。
お風呂も浴槽が広く、ゆったりと出来ました。

風邪をひいていたので、加湿器を借りられて助かりました!
マイナスイオン発生器や、パソコンまで無料で貸していただけるなんて、とてもいいサービスだと思います。

ベッドも広くて、快適でした。

また仙台に来ることがあれば利用したいです。

丘のホテル 2006年01月11日 17:10:05

この度は、丘のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また雪の中ご来館いただいたのにもかかわらずお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは新しいサービスと致しましてお部屋をより快適にご利用いただけるようマイナスイオン発生器と加湿器の貸し出しを行っております。ご必要の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さい。パソコンの貸し出しも行っております。使用方法は様々ですが、お客様のアイディアで有効にご利用していただければ幸いでございます。
これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一同頑張ってまいりますので仙台にいらっしゃる機会がございましたら丘のホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月27日 00:08:26

ネット検索で見つけたホテルですが
大変満足しました。部屋は広くはなかったですが
とても清潔で気持ち良かったです。
なんといっても1番はお風呂ですね。
フロントの対応も大変親切で又仙台宿泊時には
是非 泊まりたい!
希望としては朝食にパンがあると嬉しいのですが。
全体的には大満足です。

丘のホテル 2005年12月27日 09:51:49

この度は、丘のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には満足いただけとということでスタッフ一同嬉しく思っております。ありがとうございます。
また大浴場をお気に入りいただきありがとうございます。当ホテルの大浴場は決して大浴場と呼べるほど大きいものではありませんが、24時間肩までゆったりご入浴いただけますのでたくさんのお客様から大変ご好評いただいております。お客様にはジェットバスをご利用され疲れを癒していただけましたら幸いでございます。最近では寒さも厳しくなって朝夕冷えますのでゆっくり体をあたためていただきぐっすりお休み下さい。
それから朝食でございますが、当ホテルでは和食のみをご提供させていただいておりますが、パンの件はこれからの検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に満足いただくためにもスタッフ一同ますます頑張って参りますので仙台にいらっしゃる機会がございましたら丘のホテルを何卒宜しくお願い致します。
最後になりましたが、今年も残りわずかになりました。良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2005年12月18日 19:40:04

アウトバスタイプのお部屋を使わせて頂きました。24時間利用可能な浴室が有るため、ホテルの狭いお風呂に慣れた者には非常に充実した時間を過ごせました。
また無線LANが使え、PCも貸して貰えてと、ちょっとだけPCを使いたい人には非常に便利で良かったです。
仙台駅や繁華街から遠い感じはありますが、アットホームで旅の疲れは十分取れる為、また利用させて頂きたいと思います。

丘のホテル 2005年12月19日 19:25:48

先日は、丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル1階の大浴場をお気に入りいただき、嬉しく思います。ユニットバス付きのお部屋にご宿泊の皆様も、手足を伸ばして入浴できる大浴場を好んでご利用になっています。特に冬は、大浴場にお入りになり、ジャグジーでポカポカに温まってお休みいただければと存じます。
また、フロントでパソコンをお貸しいたしますので、ご希望のお客様はお伝えくださいませ。
それでは、またの機会にご利用いただければ、幸いです。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年12月18日 10:05:53

12月10日に宿泊させていただきました。2度目の宿泊でしたが大変ゆっくりすごさせていただきました。当日は珍しく大雪でしたが、早朝から車の雪落しを玄関に用意するなど、細かい配慮に感心しました。今回は試験のための宿泊でしたが、遠方からの受験の場合夕方まで駐車場に車をおいていただける点は非常に助かります。駅から少々遠いですが、その点を加味しても非常に満足できました。春にまたお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

丘のホテル 2005年12月18日 15:23:51

先日は、丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉までお伝えくださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様の試験の結果はいかがだったでしょうか。受験というコンディションが大切な時に、大雪となり大変な一日だったのではと推察いたします。当ホテルの駐車場や玄関に用意してある雪落しが、お客様のお役に立つことができ、嬉しく思います。
仙台の街も雪が降る日が多くなってきました。その雪が光のページェントを一層、際立たせている模様です。
今後も、丘のホテルを選んでよかったと思っていただけるようにサービスに励みたいと存じます。
それでは、またの機会のご利用をお願い申し上げます。ご宿泊及びご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月11日 15:23:54

12月08日に1泊させて頂きました。フロントの方の笑顔がよかったです。部屋も十分な広さで、きちんと清掃されていました。大浴場を利用させて頂きました。仕事で疲れたときは、シャワーよりこちらのほうが充分満足できます。大浴場も綺麗で清潔でした。周囲は住宅地で榴岡公園のそば。静かでいいところです。

丘のホテル 2005年12月12日 16:01:59

この度は、丘のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。当ホテルの大浴場は決して大浴場とよべる程大きい物ではございませんが、24時間肩までゆっくりご入浴いただけますので大変ご好評いただいております。12月になり寒さもより一層厳しくなって参りましたのでゆっくりとご入浴され体を温めていただきぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。次回ご宿泊の際にも是非大浴場をご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけますようサービスに努めて参りますので、仙台にいらっしゃる機会がございましたら丘のホテルを是非ご利用下さいませ。またの機会のお客様のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月04日 21:47:21

大浴場があったので足を伸ばして入浴することができ大変よかったです。区画整理中で周辺は工事中でしたが案内看板もあり迷わずにホテルまで行けました。

丘のホテル 2005年12月05日 10:36:05

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル1階の大浴場をお気に入りいただき、重ねてお礼申し上げます。
仙台の街も冷え込んできましたが、大浴場にご入浴され、寒さを忘れていただければと存じます。大浴場は24時間ご利用いただけますので、夜だけではなく、朝もご利用くださいませ。
また、当ホテル周辺は仙台市の土地区画対象地区のため、道路工事の箇所もございます。ご来館のお客様には、一層、道案内を詳しくいたしたいと存じます。
それでは、またの機会にご来館いただければ、幸いです。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年12月03日 20:15:05

次も泊まりたくなるような、そんなところでした。
(リピーターが多いのではないですか?)
ただお薦めの牛タン屋さんは、いまいちでした。
その辺をぜひ研究してください。

丘のホテル 2005年12月03日 23:35:11

お客様には、「次も泊まりたくなるような所」というお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、何店舗か牛タン屋さんをご紹介させていただきますのでフロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。仙台市内には、たくさんの牛タン屋さんがございますのでお客様にあったお好みのお店を見つけていただけましたら幸いでございます。また牛タンの他にも何店舗か違うお店もご紹介致しておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様に満足して何度でもご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスに努めて参ります。また、仙台にいらっしゃる機会がございましたら丘のホテルを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、12月に入り仙台市内でも初雪を観測いたしました。これから寒さがますます厳しくなっていきます。お体には十分に気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2005年11月26日 16:47:42

STAFFの対応には満足です。以下不満
 PCをお借りしましたが、ネット接続出来なかった。
 夜間ホストPC電源落としてませんか?確実な有線接 続に変更要望。(今回これをメインにホテルをチョイ スしたので、自前PCを持参しなかった。)

朝食のおかずが寂しい過ぎやしませんか?
 実質 納豆ご飯でした。トン汁もないし。

駅までの送迎を午前、午後共10時まで対応して欲し い。(タクシー利用 ¥650往復は大きい)

お土産品を取り揃えて欲しい。(現状は楽天のタオル のみ)

丘のホテル 2005年11月28日 14:15:44

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはPC接続の件で、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルは、ホストPCではございません。館内 無線LANでインターネット接続が可能でございます。しかし他のお客様がインターネットをお部屋でご利用していて、容量の大きい物をやりとりしている場合アクセスポイントがおちる場合がございます。その場合アクセスポイントにリセットをかけますのでフロントまでご連絡下さいませ。
また有線接続でございますが、コストの面で問題がございますので今後の検討課題にさせていただきます。
ご朝食でございますが、ご期待にそえるものではなく大変申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は毎日違うおかずとお味噌汁をお客様にご提供しているため、お客様のご希望にそえない場合がございます。当ホテルのレストランでは、リーズナブルな料金で温かいお味噌汁とご飯を召し上がりいただきたいという気持ちを込めてご提供しておりますが、ご期待にそえるものではなく申し訳ございませんでした。
また、駅までの送迎を行っておりますが、お迎えは午後2時から午後9時までとなっております。また、送りは朝の7時から9時30分までの30分置き間隔でお送り致しておりますのでご了承くださいませ。
それからお土産でございますが、今年は楽天イーグルスの誕生の1年目ということもあって、ハンカチを販売しておりましたが、お客様には周辺のお土産屋さんや仙台駅でのご購入をお願いしております。お客様にはお手数をおかけ致しまして申し訳ございません。
他に何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお伝え下さいませ。また、何かの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月19日 00:30:38

11月16日に一泊しました。
私の泊まった部屋にはお風呂はありませんでしたが、1階に24時間入浴可能な大浴場がありのんびり入浴できました。
部屋の設備では冷蔵庫が無かったのが残念でしたが、急に冷え込んだ仙台ですから、窓を少し開けて飲み物を置いておいたらキンキンに冷えてました。

なにより一番気に入ったのがフロントのお姉さん&お兄さん(^^
ハキハキしてて元気良くて、一日の仕事の疲れが吹き飛びました。
お姉さんは朝食の給仕も手伝っていましたが、セルフ形式なのに各お客さんのテーブルまでご飯や味噌汁を運んでくれて、やっぱり元気に対応してくれて、こちらも朝から元気に出発できました。

また泊まりたいと思います。

丘のホテル 2005年11月19日 16:37:35

この度は、丘のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には、冷蔵庫の件で大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室には、冷蔵庫がございません。そのため冷たいもの・お土産などがございましたらフロントの冷蔵庫でお預かり致しておりますのでお申し付け下さいませ。また、自販機コーナーには、アイスベンダーもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
それから大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルの大浴場は決して大浴場と呼べる程大きい物ではありませんが,24時間ご利用いただけますので大変ご好評いただいております。ジェットバスをご利用されゆっくりと体を温めお仕事の疲れを癒していただけましたらと思っております。次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
これからもスタッフ一同笑顔で気持ちの良い対応でお客様をお迎えできますよう努力して参ります。仙台にお越しの際には丘のホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、11月も半ばになり日ごとに寒さが募ってきますので体を大切になさってお過ごし下さい。

投稿者さん 2005年11月09日 10:59:14

まずまず、良かったと思います。家庭的なホテルで、雰囲気は良かったです。朝ごはんのトン汁が、最高においしかったです。体が、とても温まりました。ありがとうございました。

丘のホテル 2005年11月09日 16:17:55

先日は、丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。朝食についても、お褒めのお言葉をお伝えくださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご宿泊のお客様には、大浴場でお寛ぎいただき、朝食をお召し上がりになり、元気にお出かけいただければと思い、サービスに励んでおります。
それでは、またの機会のご利用をお願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年11月09日 10:57:15

サービスはとても良かったと思います。ただ、今回シングルをツインユースしたのですが、ちょっと狭すぎました。シングルルームをツイン利用させるのであれば、やはりそれなりの広さが必要だと思います。まさに、足の踏み場もないほどでした。せっかく評価の高いホテルなのですから、無理な宿泊プランは設定しないほうが良いと思います。せっかく、こじんまりとした良いホテルなのですから。

丘のホテル 2005年11月09日 16:44:05

先日は、丘のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。シングルAツインユースのお部屋が狭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご提供させていただいたツインユースのお部屋は、元がシングルAタイプのシングルルームでございます。そのため、通常のツインルームと比べると、やはり狭く感じてしまいます。そのためもあり、このシングルAツインユースのお部屋は価格を抑え目に設定しております。
当ホテルのお部屋で最も空間にゆとりがあるお部屋は、通常のツインでございますので、次回はそのお部屋をご利用いただければと存じます。通常のツインルームはセミダブルのベッドが2台あり、ユニットバス付きです。
他にお気づきになった点がございましたら、遠慮なく、お伝えくださいませ。
またの機会にご利用いただければ、幸いです。

投稿者さん 2005年10月28日 23:48:39

出張で利用させていただきました。今回は仙台でレンタカーを利用していましたがそうでない場合でも仙台市内への送迎があるのには気が利いているといえるでしょう。インターネット設備完備でネット検索しました。お風呂も露天風で結構いいものですし食事付きで考えてもコストパフォーマンスがいいと感じました。ただ1つ欲を言えば、部屋に冷蔵庫を置いてください。
それとここのホテルの300年の歴史がわかるような写真や台帳をどこかに陳列すればどうですか?

丘のホテル 2005年10月30日 15:08:28

先日は、丘のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変参考となるご意見までお伝えくださり、重ねてお礼申し上げます。
丘のホテル館内は無線LANでインターネット接続可能な環境となっております。お持込でないお客様には、フロントで無線LANカード、パソコンを貸し出しておりますので、お申し付けくださいませ。
また、お部屋の冷蔵庫の件ですが、大変申し訳ございません。何か冷たいものをお飲みに場合は、自販機コーナーの氷のご利用をお願いしております。冷蔵(冷凍)保存しなければいけないお土産等はフロントでお預かりいたします。
それから、お客様にホテルの歴史を伝えることができる資料や展示方法等、現在、スタッフで検討中です。他のお客様からも、同様のご意見を承っており、何か紹介できたらと存じます。
他に何かお気づきの点がございましたら、遠慮なく、当ホテルにお伝えくださいませ。またの機会のご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年10月28日 11:38:07

いつも仙台に出張する時にはお世話になっています。今回の出張でも、上司同行で初宿泊でしたが、とても気に入ったようです。次は旅行で利用したいと言っていました。

丘のホテル 2005年10月28日 15:51:46

このたびも丘のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。出張、お疲れ様でした。上司の方も当ホテルをお気に入りいただいたとのこと、非常に嬉しく感じております。
仙台での宿泊の際には、また、丘のホテルに泊まりたいと思っていただけるように、今後もサービスに励みたいと存じます。
それでは、またの機会のお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。ありがとうございます。
フロント  阿部 道行

投稿者さん 2005年10月22日 10:17:02

10月19日にビジネスで利用しました。こじんまりとしたホテルでゆっくりすごさせていただきました。朝食もおいしく風呂も広いとはいえませんが大浴場があり満足の行くものでした。余計なことですが、折角300年の歴史を持つ「梅林」という旅館を建替えたようですが、その歴史がほとんど紹介されていないようでもったいない気がしました。もっと「梅林」をアピールして紹介するなどして、他の大きなビジネスホテルと違いを出せば良いのにと思いました。例えば300年の歩みのなかで仙台と言う地がどんな時代、状況だったとか。またどんな部屋だったとか。どんな台帳を使っていたとか。その場所がどんな場所だったとか。・・・「梅林」の歩みの中で仙台の歴史を紹介するなどしたら利用客はほとんど仙台の歴史なんか知らない人ばかりだと思うので興味をもってそのちいさな歴史に触れると思います。利用客にとってそれはプラスアルファの楽しみになると思うのですが・・・。今でも十分だと思いますが余計なことを書いてしまいました。

丘のホテル 2005年10月23日 18:09:06

この度は、丘のホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様の貴重なアドバイス有難うございます。当ホテルの歴史に興味をお持ち頂いたことは、誠に嬉しいことでありました。当ホテルの前身の「旅館梅林」は仙台の宿屋としては恐らく1番古いものだと思います。ホテルスタッフ全員が、その「梅林」の名に恥じぬよう「丘のホテル」に旅館の温かさを忘れぬ接客を目指しております。
お客様のご指摘のように他の大きなビジネスホテルとは、一味違ったものを感じていただければと思っておりますので、お客様のアイディアは、まさにピッタリのご意見でございます。早速資料を集めお泊り頂くお客様にご覧頂くものを形にしていきたいと思います。昔からの旅館、宿屋と言う心温まる接客を目指し、丘のホテルにまた泊まろうと思って頂けるホテルになるようスタッフ一同頑張って行きたいと思っておりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なアドバイスを頂き誠に有難うござました。
常務取締役 梅原 敏

投稿者さん 2005年10月18日 18:16:40

仙台駅から思ったより遠かったので送迎サービスがとても有難かったです。
フロントの方もとても感じが良くて気持ちよく対応していただきました。
ただ、無線LAN接続のPC設定がどこにも記載されていなかったのが残念です。
大浴場が意外と小さくて、何人か入っていたら待ってないといけないのがちょっと難でしたがお湯の温度は丁度良くてのんびりできました。
次にお世話になるときは朝食も頂きたいと思います。

丘のホテル 2005年10月20日 17:00:38

お客様にはLAN接続の件で大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、無線LANに関する接続機器や設定の説明書などはフロントにてご準備しております。そのためお客様のご指摘どおり無線LANの設定方法の説明書は客室にご準備しておりません。お客様に快適にパソコンをご利用いただくためにも客室にも何らかの形で設定方法を記載した物をご準備しようと思い今現在提案中でございます。
また、大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルの大浴場でございますが、決して大浴場と呼べるぐらいの大きい物ではございませんが、24時間いつでもゆったりとご入浴いただけますので大変ご好評いただいております。ジェットバスも付いておりますので肩・腰のマッサージ効果があります。お客様にはゆったりとご入浴され疲れを癒していただけましたら幸いだと思っております。
秋も半ばにばり、朝夕はめっきり肌寒くなってきましたのでの風邪等ひかれないようお体には十分にお気をつけください。
それでは何かの機会にまた、当ホテルをご利用の際には是非ご朝食をお召し上がりになり元気でおでかけくださいませ。またの機会のお客様のご利用心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2005年10月14日 19:53:30

<良かった点>
・部屋にお風呂が付いていなかったので驚きましたが共同浴場がなかなか広く良かったです。
パンフレットによるともともと老舗旅館だったらしくそのための共同浴場かなと思いました。
・仙台駅東口まで送迎してくれるのは大変ありがたかったです。
・従業員の方がとても親切だった。
<悪かった点>
・ビジネスで利用したのでインターネット接続が出来る宿が前提でしたが無線LANは、接続まではうまくいくのですがその先(設定?)がうまくいかなかったため結局あきらめました。
・近くのコンビニまで5分かかること。近隣が再開発中なので数年後は解決するかも。

丘のホテル 2005年10月15日 01:54:13

先日は、丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も多岐に亘り、重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にご提供いたしましたシングルAタイプのみ、お部屋にユニットバスがございません。お客様には説明不足であり、申し訳ありませんでした。1階の大浴場をお気に入りいただき、嬉しく思います。ユニットバス付きのお部屋にご宿泊の皆様も、大浴場を好んでご利用しているようです。丘のホテルにご宿泊の際は、24時間ご利用いただける大浴場でお寛ぎいただきたいと存じます。
また、ネット接続の件では、大変申し訳ございませんでした。環境をもう一度、確認し改善いたしたいと存じます。
それでは、また何かの機会にご利用いただければ、幸いです。最後に設備だけではなく、スタッフにまで、お褒めのお言葉を伝えてくれたことに感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年10月11日 10:45:00

部屋が明るいのは良いが、冷蔵庫や収納抽出が無いので、長期滞在者には不便。周りにコンビニや食事をするところもなく、夕食はちょっと困りました。

丘のホテル 2005年10月11日 16:20:38

この度は、丘のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルには冷蔵庫がございませんので、冷たいもの・お土産品がございましたらフロントに冷蔵庫がございますのでお預かり致しますので遠慮なくお申し付けくださいませ。また、夕食ですが当ホテルでは団体様のみ提供させいただいているため通常夜のレストランは、営業しておりません。フロントに出前のメニュー表やホテルの近くにありますお店を何店舗かご紹介させていただきますのでご了承ください。また、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月11日 10:06:04

お風呂が清潔でジャグジーがついていてとても
良かったです。
またフロントの女性も大変親切で愛想のよい素敵な方でした。朝ご飯の梅干が美味しかったです。
値段を考えると満足です。
マッサージさんがおしゃべりな割にあまり効き目がなかったのが若干めんどくさかったですが、これは人によると思います。

丘のホテル 2005年10月11日 14:55:36

この度は、丘のホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様には、大浴場を有効にご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルの大浴場は24時ご利用いただけ肩までゆったりとご入浴いただけますので大変ご好評いただいております。秋も深まり寒くなってまいりましたので、お客様にはジェットバスで疲れを癒しゆっくりと体を温めて頂けると幸いだと思っております。またマッサージでリフレッシュプランをお申し込みをいただきましてありがとうございます。当ホテルでは10月よりマッサージでリフレッシュ!プランをご準備しました。お客様に、出張や旅行の疲れをマッサージで少しでも癒していただきたい考えご準備しました。このプランは全身マッサージを10分延長(\1,000分)チケットをさしあげるプランになっております。全身マッサージ35分\3,500が、このプランでお申し込みのお客様限定でマッサージ師にチケットを提示していだきますと45分\3,500でご利用できます。是非有効にご利用いただけました幸いでございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月01日 23:00:47

駅裏の静かな立地で小さいけれど清潔で快適なホテルでした。大浴場はやっぱり快適。フロントの皆様の対応もとても親切でした。チェックアウトが少し遅れて、しかも携帯電話を部屋に忘れてしまったのですが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。ただ、部屋での無線LAN接続が今ひとつ安定しなくて、それだけが残念でした。

丘のホテル 2005年10月04日 21:11:31

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、フロントスタッフにとってお客様から頂くお褒めの言葉は何よりも嬉しいもので御座います。ありがとうございます。これからもお客様に快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同日々努めて参ります。
また、パソコンの件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは全館無線LANで接続しているため、どうしてもパソコンの接続状況のあまりよくない場所がございます。そのためお客様に少しでも快適にパソコンをご使用いただけますよう無線LANの接続機器も数種類ご準備しておりますのでお申し付け下さい。
これから秋がだんだんと深まり少しずつ寒くなって参ります。お体には十分に気をつけてお過しくださいませ。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。