丘のホテル クチコミ・感想・情報

丘のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月03日 09:51:50

駅から徒歩10分ほどの場所にあるホテル。

従業員の方の対応がよく、アットホームな雰囲気がとても良かった。

また利用したい。

2014年07月
丘のホテル 2014年08月03日 12:34:12

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からは、「アットホームな雰囲気が良い」「また利用したい」などの、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもサービスの充実・向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 大江

朝食付きプラン
【◆シングル(セミダブルベット&ソファ/アウトバス)■禁煙】

投稿者さん 2014年03月21日 05:25:03

今まで色んなホテルを利用しましたが、一番温かい対応してくださったと思います。
フロントの方の対応、客室内においてあったテレビ番組表、そこに書かれてましたメッセージ、嬉しかったです。温かいお気遣い、ありがとうございました。
出発が早朝だったのですけど、もう少し居たいと思ってしまったほどです。
仙台に行ったらまた利用したいホテルです。
本当にありがとうございました。

丘のホテル 2014年03月22日 15:53:54

この度は丘のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様にはご満足して頂けたようで私どもスタッフも嬉しく思います。近くには榴ヶ岡公園がありますので気分転換をして頂くのにもおすすめでございます。

フロント 布袋

【◆シングル(セミダブルベット&ソファ/アウトバス)■喫煙】

投稿者さん 2014年01月26日 21:33:35

朝食は和食メインで、味噌汁は具沢山、その他も品数が多く大変おいしく頂きました。

2014年01月
丘のホテル 2014年01月27日 12:20:03

この度は丘のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様にはご満足して頂けたようで私どもスタッフ一同、大変光栄に思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 布袋

【ポイント10倍】駐車場料金込!&食事の★の数4.5の朝食付きで7,000円!

白虎007さんの 丘のホテル のクチコミ

白虎007さん [30代/男性] 2013年08月29日 17:04:40

9/27 4tトラックが駐車できる宿として、宿泊しました。
部屋は、良く清掃されていて申し分なかったですが、やや狭さを感じました。
アウトバスプランを選択していたので、1Fにある大浴場を利用しました。
洗い場が4人と狭さを感じますが、他のお客さんが居なかったので、ジャグジーを満喫させて頂きました。
スイッチが脱衣所にある為、他の客さんが居るとスイッチを押しづらいのが難点です。

アメニティのヘアブラシと髭剃りは、持参した方が良いと感じました。
髭剃りは、顔を怪我しそうなと言うか怪我したが…。

朝食付きにしたのは、正解でした。
仙台市内のホテルは色々と泊まりましたが、ここほど良いと感じるホテルはありません。
おいしいの一言です。

徒歩圏内にコンビニがあり、重宝しました。
車が大きいので、困ることがあるのですが、徒歩で行けるのはありがたいですね。
また、仙台に行く際には、利用させて頂きます。

丘のホテル 2013年09月23日 22:04:39

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、混み具合にもよりますが、大型車もお停めいただけることから、大変ご好評をいただいております(駐車台数が多い場合には大型車の駐車をお断りさせていただくこともございます)。

当ホテル自慢の和朝食は1食¥525(込)ととてもリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。こだわりの美味しいご飯と味噌汁はおかわり自由です。お客様におかれましてもご満足頂けた様で何よりでございます。

お褒めの言葉を励みに、これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 島貫

投稿者さん 2013年08月26日 13:49:11

仙台駅からは少しありますが、車利用なので問題ありませんでした。
大浴場はやっぱりうれしいです。
飲食店もありますし、Kスタが近いのは良かったです。

丘のホテル 2013年09月23日 19:35:16

当ホテルは、車で5分、徒歩12分のところにございます。Kスタまで近いため、野球観戦のお客様に大変ご好評をいただいております。

お客様からの「大浴場はやっぱりうれしいです」、「飲食店もありますし、Kスタが近いのは良かったです」など多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく、光栄に思っております。ありがとうございます。

フロント 島貫

サリーの里親さんの 丘のホテル のクチコミ

サリーの里親さん [50代/男性] 2013年07月08日 21:21:37

場所は東口のマンションが立ち並ぶ住宅街に位置し、駅から歩くと10分程度だが静かな環境で落ち着けます。お風呂も部屋風呂以外に大浴場(洗い場が3つ)あり、ゆったりと湯船に浸かれるのが良かったです。
朝食も別料金ですが純和風でヘルシーで美味しかったです。
仙台では次回も利用したいと思います。

2013年07月
丘のホテル 2013年07月15日 16:34:16

この度は、丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

1Fの24時間ご利用頂ける浴場には、ジェットバス完備でしてお客様にも大変好評頂いております。

そして、当ホテル自慢の和朝食はお膳形式となっており1食¥525(込)ととてもリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。こだわりの美味しいご飯と味噌汁はおかわり自由です。

また機会がありましたら、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 芦田

ふたり仲良しプラン☆最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場で出入り自由!!
【シングル(ダブルベット&ユニットバス)】

myu0808さんの 丘のホテル のクチコミ

myu0808さん [50代/男性] 2013年04月22日 09:17:58

「丘のホテル」その名の通り少し小高い丘陵地にたたずむ 駅前の大きなィシテホテルとは趣のちがう可愛いホテルでした。 フロントの女性の服装が硬い。「丘のホテル」らしい明るい感じのほうがいいと思います。 通路 部屋ともに清掃がゆきとどいており、気持ちよく過させていただきました。 朝食もご自慢通りご飯がとっても美味しく、ご飯をおかずにごはんを食べたのは久しぶりです。
チョット気になった点
①お風呂  ジェットバス付で適度に広い湯船 24時間入浴可能はとても嬉しかったのですが、庭の見える硝子の下のに水垢がたまっ
      ておりました。
②歯ブラシ 一度使うとブラシの部分がササクレます。
      爪楊枝がレストランの顔であることと同じように、歯ブラシはホテルの顔と思います。柄のしっかりとした、数回使用しても
      ブラシの毛がササクレない歯ブラシに・・・・
      こんな些細なところにお金を惜しまないのが一流のホテルだと思います。
次回を期待して又仙台出張の際は予約させていただきます。

2013年04月
丘のホテル 2013年04月28日 22:27:02

お客様からは、「可愛いホテル」、「気持ちよく過ごした」、「朝食が美味しい」など多くのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。ありがとうございます。

ホテルは仙台駅の東口から歩いて頂くと12~15分ほどの小さい丘の上にございます。14時~21時までの間、仙台駅からホテルまで無料送迎を行っており電車でお越しのお客様やホテルまでの道程が分からないとお困りのお客様から大変ご好評頂いております。尚、当ホテルの周辺地図を郵送やFAX等でお知らせするサービスもございます。
朝食は525円の和食で、こだわりのご飯と味噌汁はおかわり自由でございます。

「フロントの服装が硬い」という意見、ありがとうございます。フロントが暖かく明るく接客しますよう、お努め致します。
お風呂の清掃と点検にこれから、注意致します。歯ブラシについてのご指摘もありがとうございます。ご意見を参考に今後の歯ブラシのご提供を見直し致します。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、ご意見を参考に、これからもお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 周

投稿者さん 2012年11月13日 00:14:21

歩いていくには少し遠いところへ出かけたかったのですが、ちょうど良く自転車レンタルのサービスがあってとても助かりました!!また利用させていただきます。

丘のホテル 2012年11月13日 14:00:10

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

自転車につきましては、台数に限りはございますが、無料にてお貸ししております。ショッピングなどで街に向かう方や市内散策される方などに大変有用かと思います。当日の貸出も可能ではございますが、台数に限りがあるため、あらかじめ予約されるのが確実かと思います。
また、無料貸出しサービスはパソコンやイオン発生器の他にも自転車や携帯の充電器、加湿器等も無料で貸し出ししております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様にとおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 芦田

【ポイント10倍♪】お買い物も気分も弾む♪

タダシ0829さんの 丘のホテル のクチコミ

タダシ0829さん [40代/男性] 2012年09月29日 10:56:57

9月22日にKスタ、イーグルス観戦のため宿泊しました。
2回目の利用でしたが、いつものアットホームな対応に感謝しました。
同行者曰く、大浴場のアメニティがマシェリであること。
ロビー脇にあるコーヒーがおいしかったこと。
特に朝食のごはんと味噌汁が美味しいと感動しておりました。
他Hのバイキングもよいですが、配膳までしてくれ、心のこもった朝のあいさつ。
いつもより2杯おかわりしてました。
チェックアウト時に対応して下さった、男性スタッフの笑顔と言葉が忘れられません。
また利用したいと思います。

丘のホテル 2012年09月29日 16:23:36

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの浴場は24時間入浴頂け、男性風呂にはジェットバス、女性風呂にはバブルバス付きで大変ご好評でございます。
また、当ホテルの朝食は和食を中心としたメニューでとても健康的で美味しいと大変ご好評いただいております。ご飯やお味噌汁はおかわりも自由ですので朝からしっかりとお召し上がり頂けます。
温かいおもてなしとアットホームな接客をモットーとしている私たちスタッフにとって大変嬉しいもので、お褒めのお言葉をいただけたことを光栄に思っております。ありがとうございます。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけますよう努力して参ります。
仙台にお越しの際には、是非また丘のホテルをご利用下さいませ。
フロント 田中

二人旅にツインでゆっくり!☆最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場で出入り自由!!

投稿者さん 2012年09月11日 19:58:32

いつでも大浴場に入れるのは良かったです。急遽を入れたのに、対応もすごく良くて気分も良かったです。

丘のホテル 2012年09月13日 16:04:14

【シングル(ダブルベット&ユニットバス)】

タダシ0829さんの 丘のホテル のクチコミ

タダシ0829さん [40代/男性] 2012年08月18日 14:45:54

Kスタでの野球観戦のため利用させて頂きました。
部屋は広く、きれいでした。
風呂付きの部屋ではなかったのですが、1Fの浴場はゆったりでき、いつでも入れるのがありがたい。
朝食も温かく美味しく頂きました。
徒歩2分ぐらいにコンビニもあり、向かい側にはツウごのみの酒屋さんもありました。
早く区画整理が進めば、もっと利便性がよくなるでしょう。
従姉曰く、老舗だとか。
新しくしたのですかね?
大手Hにはない、暖かい対応ありがとうございました!
次回の観戦にも利用します。

丘のホテル 2012年08月20日 11:08:12

お客様の「お部屋がキレイでした!」とのお言葉や「朝食は温かく美味しい」とのお言葉は、私たちスタッフにとって、大変嬉しいもので、そのようなお言葉をいただけたことを光栄に思っております。ありがとうございます。

当ホテルは、Kスタまで徒歩15分と立地が良い為か、Kスタで野球がある日には、贔屓のチームを応援する多くの方にご宿泊いただいております。
ホームの楽天イーグルスを応援する方以外にも、ビジター応援でいらっしゃるお客様も多く、当ホテルでは、楽天イーグルスを応援する方はもちろん、ビジター応援をする方も歓迎しております。
朝食の時、レストランのTVで前日の野球の結果が流れた際、朝食を食べているみなさんの手が止まって、食い入るように画面を見ていらっしゃるのは、いつもとても印象的です。

また、当ホテルのすぐ近くにはファミリーマートやミニストップなどのコンビニをはじめ、飲食店では牛タン利久、居酒屋、ファミリーレストランなど全てが歩いていける距離にございます。わかりやすい手書きの飲食店マップもご用意致しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

24時間ご入浴頂けます浴場には、男性風呂にジェットバス、女性風呂にはバブルバスが備わっておりお客様に大変ご好評頂いております。
又、シャンプー・リンス・ボディーソープは全てマシェリを取り扱っており特に女性のお客様に喜ばれております。

お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより多くのお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 田中

【ポイント10倍♪】お買い物も気分も弾む♪
【シングル(アウトバス)セミダブルベット&ソファ】

ちょろあゆさんの 丘のホテル のクチコミ

ちょろあゆさん [40代/男性] 2012年08月12日 10:31:23

8月10日に宿泊しました。クルマで東北旅行。家族で利用しました。
外観・設備がキレイだったこと、24時間の大浴場がついていたこと、ロビーでドリップコーヒーのサービスがあったこと、家族みな満足のゆく宿泊でした。仙台での宿泊の際には今後も利用したいと思う宿でした。

丘のホテル 2012年09月12日 16:21:58

フロント 芦田

ジャグジー付大浴場24時間OK☆館内無線LAN!
【和室10畳(限定1室)最大5名】

lyhiyuさんの 丘のホテル のクチコミ

lyhiyuさん [40代/女性] 2012年08月03日 11:09:57

仙台駅東口から遠いなあと思ったのですが、大浴場付き、送迎付きを考えるとこの値段でベストかと思って予約しました。

親切なフロントさんのおかげで色々なサポートを受けることができました。
パソコンまで貸し出し無料ってのはほかには無いサービス、イオン発生器も。

それから、ベロタクシーを利用して東口までいけたのもよかった!2人で800円でした。

仙台で楽天戦を観るときはいろ色なホテルを利用しているのですが、娘いわく「次回もここ!」と初めてリピート希望です。次回もまた利用させていただきます。

2012年07月
丘のホテル 2012年08月03日 17:16:50

当ホテルは、午前14時から午後21時まで仙台駅東口から丘のホテルまで、送迎を無料で行っております。また、チェックアウト当日も7時から9時まで30分おきに仙台駅までお送りさせて頂いております。電車でお越しのお客様に大変ご好評頂いているサービスでございます。

お客様からの「次回もここ!」とお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様にとおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

アツシLさんの 丘のホテル のクチコミ

アツシLさん [30代/男性] 2012年07月22日 23:01:30

野球観戦で宿泊させていただきました。
立地もよく、館内の雰囲気も良く、快適でした。

チェックイン前に預けた荷物も部屋に運ばれていたこと、
テレビ番組表には名前入りでメッセージが書かれていたことなど、
さりげない優しい心遣いが見られて、温かい気持ちになれました。

スタッフの皆さんが、この仕事とお客さんをどれだけ大事にしているかがわかりました。

また野球観戦以外でも仙台には来ますが、
空いていれば必ず宿泊させていただきたいです。
また、よろしくお願いします。

2012年07月
丘のホテル 2012年07月28日 13:44:06

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、仙台駅から徒歩15分、車では約5分の場所にございます。お客様からはちょっとしたお出掛けや、ライブ、野球観戦にも便利とのお声を頂戴しておりまして、好評を頂いております。
お客様におかれましても、便利さを感じて頂けた様で何よりでございます。
当ホテルやスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂け、スタッフに温かいおもてなしとアットホームな接客をモットーとしている私達スタッフにとって大変嬉しいもので、光栄に思っております。

野球観戦で仙台にお越しの際は、是非丘のホテルにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フナシコさんの 丘のホテル のクチコミ

フナシコさん [40代/男性] 2012年07月17日 04:21:33

部屋が広く、使いやすかった。朝食は、評価4.5ほどではなく思えました。

丘のホテル 2012年07月18日 15:21:01

この度は丘のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は1食¥525の和膳形式で、ご飯や味噌汁などお代わり自由で、大変人気がございます。
更に、無料でサービスしております豆から挽くコーヒーも大変ご好評頂いております。
お客様のお声を元に、よりいっそうご満足いただける朝食メニュー作り、サービス充実・向上に努めてまいります。
また、お部屋のお褒めの言葉もいただき、私達スタッフにとって励みとなります。
またお客様とお会い出来る日を心より楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

トクサン2268さんの 丘のホテル のクチコミ

トクサン2268さん [60代/男性] 2012年06月15日 16:14:39

アットホームな感じでゆっくり出来ました。連泊でも部屋が広く、浴場も綺麗で満足しました。

丘のホテル 2012年06月16日 21:12:46

1階浴場は24時間ご利用頂け、男性風呂はジェットバス、女性風呂はバブルバスが付いておりますので、1日の疲れが取れると大変ご好評頂いております。
お客様におかれましてもご満足頂けたようで、何よりでございます。

今回お客様にご利用頂いたお部屋はアウトバスタイプで、ソファが入ったお部屋でございました。
そのため、お部屋を広くお使い頂くことができたと思います。
ご連泊中、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。

お客様より、「アットホームな感じ」、「満足」など多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。
このお言葉を胸に、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 周

仙台駅東口方面!営業マン最適!【朝食付きシングル】☆平置き駐車場で出入り自由☆

yamatoshi1329さんの 丘のホテル のクチコミ

yamatoshi1329さん [40代/男性] 2012年06月09日 16:43:00

今回、急遽の仙台出張のため、前日にネット予約して利用させていただきました。
駅からも思っていたほど離れていないのに、とても静かな環境で、くつろぐことができました。部屋には、通常あまり見かけないソファが設置されていたので、ゆったりと過ごすことができました。
また、パソコンを持参したのですが、無線LAN接続がうまくいかなかったので(これは自分自身の問題だと思いますが・・・)、LANカードを借りに行ったら、フロントの女性に大変親切な対応をしていただきました。パソコンは使用可能になりました。ありがとうございました。
ただ、1つ残念だったのは、宿泊日当日、ホテルのレストランで宴会があり、カラオケの音が館内に響き渡り、部屋にいても、その時間だけは音が気になりとても残念でした。
ただし、このような宴会もいつもあるわけではないでしょうから、そこを考慮すれば、とても良いホテルだと思います。次回、仙台に行く時もまた利用させていただきたいと思います。

丘のホテル 2012年06月20日 14:57:27

当ホテルでは、LANケーブルの他にも、台数に限りはございますがパソコンの無料貸出しをおこなっております。

宴会を利用されましたお客様に関しましては、スタッフの配慮が至らない部分もあり、お客様にご不快な気分を与えたこと、並びにご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。
お客様とお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

背番号21さんの 丘のホテル のクチコミ

背番号21さん [30代/男性] 2012年05月23日 12:38:30

コーヒー・レンタサイクル・パソコン・新聞・仙台駅からの送迎・11時のチェックアウトこれだけのサービスは、ほかにないでしょう。宿泊してよかった。

丘のホテル 2012年05月27日 19:14:42

この度は丘のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの送迎は、お迎え『チェックイン当日の14時~21時まで』、お送り『7時~9時半まで30分おき』にどちらも無料で仙台駅東口-丘のホテル間で行っております。
その為、電車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。

また、11時のチェックアウトはご出発の朝に余裕を持ってお過ごし頂けることから、こちらもお喜び頂いております。

豆から挽くコーヒーのサービスの他にも温かいお茶のサービスもございますのでまたの機会に是非ご賞味下さいませ。

レンタサイクルやパソコンの他にも、携帯の充電器やマイナスイオン発生器、3種の枕なども無料で貸出しさせて頂いておりますのでお気軽にスタッフまで声掛け下さいませ。

ご宿泊中お客様におかれましては、快適にお過ごしいただく事が出来た様で、何よりでございます。
また、「宿泊して良かった」とのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思います。
このお言葉を胸に、お客様により快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月14日 11:00:55

7、8年ぶりに利用させていただきました。
落ち着けるホテルです。

丘のホテル 2012年05月20日 20:01:56

この度も丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

7,8年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは、昨年リニューアル工事を行い、客室や外観が新しくなりました。
また、ホテル周辺も区画整理などの工事が進み、景色が変わりましたので、驚かれたのではないでしょうか。
加えて、「落ち着けるホテル」と嬉しいお言葉も頂き、「ホッとするホテル」を目指している私共にとって大変励みになります。
これからもサービスの充実・向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 成田

gehfsさんの 丘のホテル のクチコミ

gehfsさん [40代/男性] 2012年05月02日 21:12:51

駅前まで送迎があり、部屋の質感もよく、コンビニも近くありハード面は合格点。
問題は、顧客対応。朝食メニューつきで申し込んでいたのに、フロントで朝食券の購入を勧められて?挙句に、楽天サイトでカード決済だったのに、現地で支払いを要求されて、決済方法をうろ覚えだった私は、ここでもカード決済(=二重払い)をしてしまった。
後から楽天のメール連絡で気付き、連絡して返金してもらったが、これはいただけない。
そのほかは非常によかっただけに、残念。

丘のホテル 2012年05月15日 09:44:11

決済につきまして、楽天トラベル上での事後カード決済であったにも関らず、チェックイン時に重ねて料金を頂戴致しましたこと、朝食付でのお申込であったにも関らず、朝食についてお尋ね致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
4月から新たに始まった新オンラインカード決済サービスについて、スタッフ間での周知徹底が行われておりませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、スタッフ間で周知徹底に努めてまいります。

お客様にはご迷惑とお手数をお掛けしたにも関らず、送迎やお部屋などのハード面をお褒めいただき、また「そのほかは非常によかった」と仰っていただきまして、恐縮しております。誠にありがとうございます。

また仙台にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 木浪