丘のホテル クチコミ・感想・情報

丘のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月10日 17:32:42

朝食が適量で美味しかった。

丘のホテル 2017年11月13日 09:55:05

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。毎朝、厨房スタッフがお客様の健康を考えて心を込めてお作りしております。また丘のホテルをご利用の際はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

朝食付きプラン
【◆シングル(セミダブルベット&ソファ/アウトバス)■禁煙】

Makoto58さんの 丘のホテル のクチコミ

Makoto58さん [30代/男性] 2017年10月31日 16:16:52

仙台駅東口側の大通りから少し離れたところにあるため、周りは静かです。
駅からは少し歩きますが、徒歩圏内だと思います。
大浴場はかなり狭めですが、それでもジェットバスがついており良かったです。

丘のホテル 2017年11月13日 09:50:19

当ホテルは仙台駅から徒歩で約15分圏内にあり、周辺に住宅や公園があることから静かで過ごしやすい環境となっております。

また、ジェットバス付きの大浴場は狭い作りとなってはおりますが24時間ご利用いただけるため混雑時を避ければごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。

今回お客さまにはご満足していただけたようで幸いでございます。

また仙台にお越しになることがあれば、是非丘のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月09日 14:29:19

お風呂は24時間の大浴場でゆっくり入れて良かったですね。

丘のホテル 2017年10月09日 16:23:51

ご投稿ありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございす。
当ホテルの大浴場にはジェットバスが設置しており、アメニティも充実しております。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食付きプラン
【◆シングル(セミダブルベット&ソファ/アウトバス)■喫煙】

55nakaeさんの 丘のホテル のクチコミ

55nakaeさん [40代/男性] 2017年09月28日 13:59:40

連泊でしたが、朝食にバリエーションがなかったのが残念です。
お風呂は24時間利用できたので、満足です。

丘のホテル 2017年09月30日 20:20:25

朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。より多くのお客様に満足していただけるよう、メニュー内容の改善に努めて参ります。

お風呂につきましては、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、連泊の方には、2日目以降もアメニティのサービスは行っておりますので、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。

また、お仕事等で仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

【平日限定】出張応援!ポイント10倍☆朝食付きプラン

投稿者さん 2017年09月17日 21:53:48

コボスタ宮城に野球観戦に行きました。立地的にも良かったです。朝食も値段、内容とも満足しました。お風呂がもう少し広いとうれしいのですが、それを除けば、満足です。

丘のホテル 2017年09月24日 19:13:05

当ホテルは、Koboパーク宮城の野球観戦をする方にも大変おすすめで、混雑する公共交通機関を使うことなく、徒歩で行ける距離というのが魅力かと思います。

また、朝食に関しまして、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。毎日、心を込めて作っておりますので、次にお越しの際も、是非またご朝食をお召し上がりくださいませ。

お風呂につきましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルのご宿泊者様でございましたら、お部屋のタイプに限らず、1階の大浴場も24時間ご利用可能でございます。お時間があれば、是非こちらもご利用くださいませ。

takabun2008さんの 丘のホテル のクチコミ

takabun2008さん [60代/男性] 2017年09月11日 17:22:30

大浴場を利用させてもらったので大満足ですが、部屋にシャワーが無いのは人によっては?

丘のホテル 2017年09月11日 19:12:48

お客さまには大浴場にご満足いただいたようで幸いでございます。

当ホテルにはアウトバスタイプのお部屋のほかにユニットバス付のお部屋もございますのでお客様のご都合に合わせてお部屋をお選びいただけます。

投稿者さん 2017年09月10日 12:49:34

初めて宿泊しました。
部屋に風呂がなかったのは、残念ですが、大浴場で満足です。
朝食もおいしく、良かったです。送迎もあり大変便利でした。

丘のホテル 2017年09月10日 14:46:38

当ホテルのシングルのお部屋はアウトバスタイプとユニットバスタイプの2つの種類がございますが、どちらのタイプのお部屋にご宿泊されても大浴場はご利用いただけます。大浴場に関しましてお客様にご満足いただけたようでなによりでございます。

また、朝食と送迎サービスに関しましてもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

また仙台にお越しの際は、ぜひ丘のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

素泊まりプラン

optさっくんさんの 丘のホテル のクチコミ

optさっくんさん [40代/男性] 2017年08月31日 17:48:56

東北大学病院の通院で利用。

女性にしてみればアメニティは少ないようでしたが、私は満足でした。
大浴場は、時間帯が良かったのか、独占状態で、足を伸ばせる湯船は、やっぱり良いです。
(温泉施設や銭湯などと比較してはいけません)
とても良かったので、また利用させていただきたいです。

丘のホテル 2017年08月31日 19:10:38

当ホテルのアメニティにつきましては、チェックインの際にフロントにて、お客様にお好きなものをお選びいただいくかたちでございます。お客様には、満足して頂けたようで、幸いでございます。

また、大浴場をご利用していただきまして、ありがとうございます。大浴場は、24時間ご利用可能ですので、是非空いている時間を狙って、のんびりとお体を癒していただきです。

またの機会がございましたら、丘のホテルをどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

annsony3666さんの 丘のホテル のクチコミ

annsony3666さん [50代/男性] 2017年08月13日 16:30:01

駅から徒歩で知らない街をホテルまで行くには、2~30分はきっと掛かると思いますが、送迎車が利用できたので良かったです。

丘のホテル 2017年08月13日 17:12:42

当ホテルではチェックインとチェックアウトの際に仙台駅東口とホテル間の送迎を行っております。チェックイン時には14:00から21:00までの間でお客さまからお電話をいただき次第お迎えにあがるかたちとなっております。また、チェックアウト時は7:00から9:30までの間で30分おきに送迎車が出ております。

お客さまには送迎をご活用いただいたようで幸いでございます。また仙台にお越しの際には是非送迎車をご利用のうえ丘のホテルにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

satopon1205さんの 丘のホテル のクチコミ

satopon1205さん [40代/男性] 2017年08月06日 08:36:09

今回、初めての利用でした。まず、フロントの方の対応がとても良く、話し方や笑顔が好感的でした。お部屋はとても綺麗に清掃が行き届いており、身も心も落ち着ける空間でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

丘のホテル 2017年08月13日 20:57:30

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また、お部屋はお客様が不快な思いをすることのないよう清潔であるように努めております。お客様がお部屋でゆっくりお休みできたのであれば、なによりでございます。

また旅行やお仕事で、仙台にお越しになることがあれば是非、丘のホテルをご利用くださいませ。

【サマーSALE】最大10%OFF サマーSALEプラン

fwpa6302さんの 丘のホテル のクチコミ

fwpa6302さん [40代/男性] 2017年08月04日 18:45:45

駅からちょっと離れていますが、1名でもホテルまで送迎していただけますのでありがたいです。駅西口のほうで夜中仕事で荷物も多かったため移動するのに自転車を無料でお借りすることができ非常に助かりました。大浴場には時間がなく残念ながら入ることが出来ませんでした。次回機会があれば入りたいと思います。朝食おいしかったです。

丘のホテル 2017年08月13日 19:14:32

当ホテルは仙台駅から徒歩約15分の場所ではございますが、チェックイン時は午後2時から9時まで、お1人様からお迎えを承っており、沢山のお客様からご好評いただいております。

また、当ホテルから仙台駅の間は、ほぼ平坦な道のりですので、自転車も乗りやすいですよね。お出かけの際には、是非ご利用していただきたいサービスでございます。

大浴場に関しまして、次回、当ホテルをご利用の際には是非ご利用いただいて、1日の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

朝食につきましては、毎日心を込めてお作りしております。次に当ホテルをご利用になる際も是非、朝食をお召し上がりいただきたいと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月29日 17:04:16

朝の食事がバイキングでなく、一つ一つ出来立てを出して頂いたのは、感動した。また、フロントの対応も丁寧でした。
強いて言えば、部屋のエアコンが弱でもテレビが聴こえない位にうるさく、暑いのに窓を開けて寝ました。

丘のホテル 2017年08月01日 17:59:20

当ホテルの朝食は和定食で、毎朝厨房スタッフが心をこめてお作りしております。ご満足していただけたようでなによりでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに今後も心あたたまるような接客をして参りたいと思います。

エアコンの音に関しましてですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備の点検を強化する所存でございます。

投稿者さん 2017年07月23日 22:35:44

予約の時点からとても丁寧な応対で、こちらの要望にも快く快諾して下さいました。実際ホテルに着いて受付に向かうと、ホテルの方もとても気持ちの良い接客で、快適に過ごすことができました。朝食も席に着くと温かいごはんとお味噌汁、焼きたての目玉焼きなど、とてもこの値段の朝食とは思えない素敵な待遇でした。部屋のお風呂は狭いですが、24時間入れる大浴場があるので問題なし。ひとつだけ残念だったのはアメニティの少なさです。それ以外は大満足でした。

丘のホテル 2017年07月24日 10:28:44

お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。また、数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテル自慢の朝食、そして24時間ご利用いただけるお風呂は多くのお客様からご好評をいただいております。アメニティに関しましては、今後さらにお客様にご満足いただけるよう改善して参りたいと考えております。

これからもお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。仙台にお越しの際には是非丘のホテルをご利用下さいませ。

【◆シングル(ダブルベッド&ユニットバス)■喫煙】

そり55さんの 丘のホテル のクチコミ

そり55さん [50代/男性] 2017年06月05日 20:27:43

リピーターです。
いつも気持ち良く利用しています。
フロントの方の対応が丁寧で良い印象でした。

丘のホテル 2017年06月05日 21:27:51

この度も丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく光栄に思っております。誠にありがとうございます。当ホテルは初めていらっしゃるお客様はもちろんのことリピーターの方にも多くご利用いただいております。丘のホテルが仙台での定宿となりましたら嬉しい限りです。

【◆シングル(ダブルベッド&ユニットバス)■喫煙】

kamenriderdaburuさんの 丘のホテル のクチコミ

kamenriderdaburuさん [40代/男性] 2017年02月24日 18:38:45

今回は、サンプラザホールでのライブ参戦の為に初めて利用しました。立地はサンプラザから徒歩数分の距離だし、近くにはコンビニもあり不便さはまったくありませんでした。部屋は狭いが特に問題ありません。風呂は部屋には無く大浴場になるが、狭かったかな。ジェットバスは良かったです。部屋数も多くないホテルなので、こんなもんかな。フロントの対応は良かったです。また機会があれば利用したいです。

2017年02月
丘のホテル 2019年02月25日 17:07:11

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、駐車場が33時間ご利用頂けること、自転車の無料レンタル、仙台サンプラザまで徒歩5分の距離にあることなどから、多数のお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様に「また利用したい」と仰って頂けるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。また仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 清水

投稿者さん 2016年12月23日 19:20:12

仕事で宿泊しました。アウトバスなので、部屋は広くソファー置いてありゆっくりできました。
湯沸かしポットが、小さく残念でした。朝食は、種類少ないですか生卵、地元の白飯おいしくいただきました。
また、宿泊したいです。

丘のホテル 2016年12月24日 18:00:46

ゆっくりおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
お部屋のポットにつきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

朝食は、お客様の健康を考えた和定食を毎朝ご提供させていただいております。またいらした際もご満足いただけますよう、さらなる改善をしてまいります。

また宿泊したいとのお言葉、大変うれしく光栄でございます。

投稿者さん 2016年11月14日 19:17:07

リーズナブルな上に、部屋もきれいで非常に快適に過ごせました。大浴場は24時間なので助かりました。ホテルの方の対応も良かったです。
ただ、喫煙部屋しかなく、問い合わせて対応はして頂けたものの、結構臭いがきつかったです。
次は禁煙部屋に宿泊しようと思います。

丘のホテル 2016年11月15日 11:48:03

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思っております。
禁煙室が満室となってしまい、オゾン脱臭機を使用させていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月14日 18:59:32

大浴場付にひかれて宿泊しました。タイミングが良かったのか一人でゆっくり入れました。お部屋もゆったりと静かに過ごせました。朝食会場も混んでなくて係りの方も親切でゆっくりと食べることができました。雨だったので駅からホテルまでがちょっと遠く感じましたが晴れてたら気持ちよく歩ける距離だと思います。また機会があったらぜひ泊まりたいです。

丘のホテル 2016年11月15日 11:43:47

大浴場を有効にお使いいただけたとのことで、何よりでございます。
朝食につきましても、お客様の健康を考えご提供させていただいております。ご利用ありがとうございました。
仙台駅からのアクセスですが、悪天候もあり、ご迷惑をお掛け致しました。14時から21時までの間、仙台駅東口からの送迎サービスもございますので次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月08日 16:23:05

夜間は静かで快適に過ごせました。
部屋のエアコンが効かなかったのと、テレビのリモコンの反応が悪かった点がマイナスポイントでしたが、アットホームな雰囲気でとても印象が良かったのでまた是非利用したいと思います。

丘のホテル 2016年11月09日 10:19:05

部屋のエアコンとテレビにつきまして、ご不快・ご不便な思いをされましたこと、誠に申し訳ありませんでした。日々の点検を強化し、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【素泊まり】お子様7才まで添い寝無料!ファミリープラン
【◆和室(10畳&ユニットバス/限定1室)■禁煙】

投稿者さん 2016年10月23日 13:40:02

ホテル全体に清潔感があり部屋も広くて過ごしやすかったのですが、エアコンの温度調整が上手くいかず何度も汗だくで目が覚めました。
1階の大浴場(男湯)は洗い場が3箇所あって浴槽はコンパクトですが一人だと充分な広さです。時間帯の関係か湯温が少しぬるかったのが残念でした。
スタッフの方の対応はとても良かったと思います。お世話になりました。

丘のホテル 2016年10月23日 14:07:13

エアコンと大浴場に関しましてはお客様により快適にお過ごしいただくために改善していく所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより多くのお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。