丘のホテル クチコミ・感想・情報

丘のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月25日 21:09:27

この三連休にイーグルスの応援に行った際、初めて利用をさせていただきました。

フロントの方の対応をはじめ、部屋・大浴場などどれも満足できるものでした。
Kスタと仙台駅の真ん中辺りに立地し、歩いて1分ほどの所にコンビニが二件あるなど立地的にも良い点が多いと思います。

他のホテルに比べて特筆すべき点としては、レンタルサイクルが使えると言う点です。
試合後に仙台駅方面等々、色々行きたい所があったため非常に助かりました。

来年もイーグルスの応援に行く際には、是非また利用したいと思います。

ただ、レンタルサイクルのライトが点灯しなかったり、ペダルを漕ぐとガタガタと音が鳴り続けるのが唯一不満な点でした。
今後改善していただければ、非常に助かります。

丘のホテル 2011年09月29日 14:21:57

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルやスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後も頑張って参ります。
又、自転車に関しては、修理などの対応をさせていただきます。

来年の野球観戦の際は、また丘のホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館を楽しみにお待ち致しております。

フロント 成田

楽天イーグルス応援!野球観戦に最適!!スタジアムまで徒歩圏内♪
【シングル(アウトバス)セミダブルベット&ソファ】

どらぽん1976さんの 丘のホテル のクチコミ

どらぽん1976さん [30代/女性] 2011年09月10日 22:05:11

9月8日に1泊いたしました。
今年は旅行で仙台に行くことに決めました。野球が好きなのでKスタに近い宿を調べたところ、丘のホテルを見つけました。車で行ったのですが、駐車場代800円は近隣ホテルの駐車場より安いと思います。少し場所がわかりにくかったです。仙台駅やKスタにも徒歩で行くには程よい距離なので、いい運動になりました(笑)。
施設面では、部屋のユニットバスのほかにお風呂があるのは魅力的です。朝ご飯は身体にきつくないものばかりでとてもおいしかったです。主人も丘のホテルに宿泊してよかったと言っていました。
もし、またKスタに行くことがあれば、丘のホテルを利用したいです!

丘のホテル 2011年09月13日 19:40:25

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、駐車場がチェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけること、Kスタまで徒歩15分の距離にあることなどから、野球観戦のお客様に大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても、駐車場を有効にお使いいただけたようで、何よりでございます。

また、ご朝食についてですがお客様からの美味しかったというお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 氏家

投稿者さん 2011年08月28日 00:34:06

朝10時から駐車場を使わせていただきありがとうございました。朝ごはんは評判どおりとてもおいしかったです。

丘のホテル 2011年08月28日 20:07:17

この度は、丘のホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場はチェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけることでご好評頂いております。
御朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからのサービス向上に努めて参ります。
また仙台にいらっしゃる時は、是非丘のホテルにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント橘川

地デジ対応液晶TV・無線LAN完備!モーニングコーヒー付プラン☆広々平置き駐車場で出入り自由☆

marizo-teaさんの 丘のホテル のクチコミ

marizo-teaさん [40代/女性] 2011年08月28日 00:30:57

野球観戦で利用させていただきました。お部屋がとてもきれいで、ゆったりと過ごすことができました。夜も静かで、よく眠れました。朝ごはんがとてもおいしかったです。どんな有名なホテルよりも手作りのあたたかい感じがよかったです。また泊まりたいです。

丘のホテル 2011年08月28日 20:34:26

また、お忙しい中投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはクリネックススタジアムまで徒歩15分と立地が良い為か、野球がある日には応援する多くの方にご宿泊いただいております。

夜もごゆっくりお休み頂けたとのことで、何よりでございます。

当ホテルの朝食につきましては、朝7:00~9:30までで和食のお膳をご用意しております。
大変ご好評頂いておりまして、お客様におかれましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
私事ではございますが、少し前にお盆に食べる「おくづかけ」を頂きまして、懐かしい家庭の味に心が温まりました。
そんな思いをお客様にも味わって頂けたのなら、それは何よりでございます。
また仙台にいらっしゃる時は、是非丘のホテルにお越し頂ければと心から思っております。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント橘川

トンプゥロゥさんの 丘のホテル のクチコミ

トンプゥロゥさん [40代/男性] 2011年08月25日 07:44:16

NAVIS研修で近いことと、駐車場があるので、宿泊しました。地図をあまり見ずにカーナビで近くまで来ましたが、周辺を1周し、ホテルの看板をみつけたどり着きました。駐車場はいれやすかったです。フロントの対応も、おもてなしの心を感じよかったです。一番良かったと思えるのは、朝食です。とろろが好きで、とろろだけのところはありますが、のばすためのだし汁まで置いているホテルは初めてでした。おいしく朝食を摂り、滞在中調子よく過ごすことができました。

丘のホテル 2011年08月25日 17:26:38

また、お忙しい中投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

ホテルが少々分かりづらい場所にあるので、お電話での道案内や周辺地図をFAXさせて頂くことも出来ます。
また、駐車場は最大23台お停め頂けます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また仙台にお越しの際は是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月24日 08:43:05

初めて訪れた仙台で、ホテルと仙台駅を往復とも送迎サービスしていただき、たいへん嬉しかったです。しかも今回の目的であったライブ会場の仙台サンプラザまで徒歩で10分圏内の近さは、申し込みした当初からのイメージ通りで、滞在中はとても快適でした。今回のホテル選びは正解でした。また仙台を訪問する機会が有れば、利用したいと思います。

丘のホテル 2011年08月24日 21:15:17

また、お忙しい中投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様には御宿泊中、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
また、「ホテル選びは正解でした」というお褒めの言葉も頂け大変光栄でございます。
これからもお客様からのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は、是非御利用下さいませ。

フロント 成田

ジャグジー付大浴場24時間OK!朝食付き☆館内無線LAN!

ゴイス1099さんの 丘のホテル のクチコミ

ゴイス1099さん [20代/男性] 2011年08月21日 17:11:37

ホテルの方々の対応がとても良くて、居心地の良いホテルでした。
また利用したいと思っています。
その時はよろしくお願いします。

シングル(アウトバス)セミダブルベット&ソファ

丘のホテル 2011年08月24日 21:29:42

この度は、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、お忙しい中投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

「居心地の良いホテル」とお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
お言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非御利用下さいませ。

法律実務家さんの 丘のホテル のクチコミ

法律実務家さん [30代/男性] 2011年08月13日 16:13:53

車で仙台に行くなら、車の出し入れが自由であるこのホテルがおすすめです。

丘のホテル 2011年08月13日 20:47:28

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

車の出し入れが自由というお客様のお言葉を頂きましたが、当ホテルの駐車場は平置きになっており、又、チェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけること、Kスタまで徒歩15分の距離にあることなどから、野球観戦のお客様に大変ご好評をいただいております。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】駐車場料金込!&食事の★の数4.5の朝食付きで7,000円!

投稿者さん 2011年05月09日 16:38:06

クリネックススタジアム宮城に、楽天イーグルスの応援のために、宿泊しました。
 場所も近いし、ユニットバスが苦手ですので、いつでも入れるアウトバスはピッタリでした。

朝食も、ごはん、味噌汁、梅干し、ともに美味しく、やけ酒の二日酔いにも関係なく、食べられました。さすが、元旅館ですね。

丘のホテル 2011年05月10日 08:34:19

当ホテルは、Kスタまで徒歩15分と立地が良く、Kスタで野球がある日には、多くの方にご宿泊いただいております。
朝食時、レストランのTVで前日の野球の結果が流れた際、朝食を食べているみなさんが手を止め、画面を見て、その試合について語っていらっしゃるのは、いつもとても印象的です。

また、当ホテルの大浴場は、大浴場というほど大きなものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりとくつろげることや、24時間ご利用いただけること、ジェットバスを手動でON/OFFできることなどからご好評頂いております。お客様にも魅力的に感じていただけたようで大変嬉しく思います。

朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をご提供しておりますが、おいしく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより多くのお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 木浪

仙台駅東口方面!営業マン最適!【朝食付きシングル】☆平置き駐車場で出入り自由☆

投稿者さん 2010年10月04日 17:34:00

ビジネスで利用しました。
なによりもホテルスタッフの方がみなさんとても親切で良かったです。
部屋も綺麗で、必要なものがコンパクトにまとまっていて、十分に快適です。
無線LANも利用できました。ただ、通信速度が少し遅く感じました。私が利用した時間帯のトラフィックの問題かもしれませんね。
朝食もこだわりがあるとのことで、確かにおいしくいただけました。
仙台駅からは少しだけ歩きますが、それでも徒歩10分程度です。
環境にも恵まれていますし、また利用したいと思います。

丘のホテル 2010年10月05日 08:31:32

お客様が快適にお過ごしいただけたこと、お客様からスタッフや朝食についてお褒めの言葉をいただいたこと、スタッフ一同、また調理担当者、大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をご提供しております。
お客様におかれましても、おいしく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

フロント 木浪

【ポイント10倍】駐車場料金込!&食事の★の数4.5の朝食付きで8,000円!

投稿者さん 2010年08月14日 16:09:14

楽天観戦のために、家族三人で宿泊しました。
クリネックススタジアムまで近く、とても立地の良い場所でした。

朝食も、500円とリーズブナルなのにとても美味しかったです。お勧めです。

ただ、部屋のエアコンの音が少しうるさかったですが、また機会があれば利用したいと思います。

丘のホテル 2010年08月14日 17:57:37

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中より、私共丘のホテルをお選び頂きご予約頂いたにも関わらず、エアコンの音でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘に基づき、点検、改善を行っていく所存です。
それにも関わらずホテルの立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂いたことは、大変嬉しく、光栄なことと思っております。有難うございます。
また仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月27日 12:36:51

今回は二度目の利用でした。野球観戦で泊まるのみだったので問題はなかったですが、部屋がシングルのツインユースでソファーベッドだったのでやはり窮屈でした。仕方ないですけどね。夏はやっぱり冷蔵庫は必需品だと思います。保冷庫?らしき物にペットボトルのドリンクを入れて置いたのはほぼ常温でした。接客・料金共に充分満足いたしました。朝食をとる時間がなく残念でした。仙台ではまた利用したいホテルです。

シングル(アウトバス)セミダブルベット&ソファ

丘のホテル 2010年07月27日 18:34:20

お客様がご宿泊されたお部屋のベットに付きましては、シングルでもご利用いただけるタイプのお部屋となっておりまして、ツインユ-スの際にはソファをソファベッドとしてご利用いただいております。こちらに関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際には、お部屋にセミダブルベットが2つございますスタンダードツインや和室のお部屋もございますので、ご検討頂ければと思います。
また、冷蔵庫に関しましては検討課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月21日 21:45:35

7月17日に宿泊しました。楽天スタジアムに近くで渋滞もなく交通の便もよかったです。大浴場も使いやすかったです。駅までもさほど遠くはなかったと思います。

丘のホテル 2010年07月22日 12:04:34

当ホテルは、Kスタまで徒歩15分と立地が良い為、野球観戦目的で多くのお客様にご宿泊いただいております。また仙台駅まで徒歩12分と中心街にも足を運んでいただける距離にあります。

大浴場に関しましては、大浴場というほど大きなものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりとくつろげることや、24時間ご利用いただけることなどから、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様におかれましても、喜んでいただいた上、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

これからも、スタッフ一同、お客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 佐藤

ふたり仲良しプラン☆最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場で出入り自由!!

投稿者さん 2010年07月21日 21:00:08

このたび、楽天の試合を観戦する為に便が良いと思われるこちらのホテルを妻と二人で利用させていただきました。 クリネックスSへも仙台駅へも歩いてすぐ行ける距離にあり、本当に便利さを感じました。 そして、翌日はゆっくり仙台の街中を散策したかったので、自家用車を33時間パーキングさせていただいて800円という料金は本当に嬉しかったです!! 朝食も大変おいしくご飯・味噌汁を何杯もお代わりさせてもらいました。 ホテル事態の佇まいも気取りが無く、本当にまた利用したくなるお宿でした。 有難うございます。

丘のホテル 2010年07月22日 11:51:43

当ホテルはKスタまで徒歩15分と野球観戦には最適の場所にあり、また中心街へも足を運んでいただける距離にあります。
また、駐車場も2日間にわたって、33時間お停めいただけるので、ご好評をいただいております。お客様にも喜んでいただけたようで、なによりでございました。
そして、お客様からは朝食やホテルにつきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がホッとできるようなアットホームなホテルをめざして、サービスの充実・向上に努めて参ります

フロント 佐藤

ジャグジー付大浴場24時間OK!朝食付き☆館内無線LAN!

ラッキー・ナイトさんの 丘のホテル のクチコミ

ラッキー・ナイトさん [50代/男性] 2010年06月14日 20:07:45

6月12日に宿泊しました。楽天応援のため宿泊しました。12時より駐車可能で、また、Kスタジオに近く大変便利でした。また、仙台駅東入口にも近く立地条件は最高です。
朝食が美味しく満足 満足で宿を後にしました。
また、宿泊する予定です。

丘のホテル 2010年06月14日 21:22:48

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃられるように、当ホテルはKスタやコンサート会場等の近くであることから、野球観戦やコンサートに行かれる方によくご利用頂いており、時間を有効に使えるため、ご好評を頂いております。

また、朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をお一人様¥525(税込)でご提供致しておりまして、こちらも好評を頂いております。
お客様におかれましても、満足して頂けたようで、何よりのことと思います。

お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

また、仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 八島

室数限定!【禁煙プラン】24時間ジャグジー付大浴場・無線LAN完備!!

HIRO-TAKAMI-さんの 丘のホテル のクチコミ

HIRO-TAKAMI-さん [40代/女性] 2010年06月08日 18:39:50

2回目の宿泊で、以前と同じ部屋にしていただくなど、便宜もはかっていただき、びっくりしました。
仙台駅から迎えにきてもらい、次の日送っていただき、とても助かりました。
細かいところまで親切にしていただき、とても感謝しています。
サンプラザホールでのコンサートのためでしたが、会場までも近くて便利でした。
ぜひまたお世話になりたいと思っています。

ただ、個人的にいろいろとご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳なく思っています。

丘のホテル 2010年06月08日 19:16:19

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、サービスにつきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。

お客様がおっしゃられるように、当ホテルはKスタや仙台サンプラザ、ZEEP仙台等のイベント会場の近くであることから、野球観戦やコンサートに行かれる方によくご利用頂いており、時間を有効に使えるため、ご好評を頂いております。

当ホテルでは、お客様に気兼ねなくおくつろぎ頂けることが、何よりものサービスと思っておりますので、次回お越しの際、何かご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

フロント八島

レディースプラン★ 【ウェルカムハーブティーサービス】 仙台駅東口より無料送迎

shinochibiさんの 丘のホテル のクチコミ

shinochibiさん [40代/男性] 2010年06月05日 17:10:50

楽天vs阪神の交流戦観戦&観光のために6/2(水)から2連泊しました。
5年前にも一度お世話になっていますが、立地・ホテル関係者の対応など全て良かったです。
今回は車でお邪魔しましたが、あの立地条件&駐車時間で駐車場代もお得で助かりました。
次の機会があれば、また宿泊したいと思います。
阪神も逆転勝利したし、本当に楽しい仙台旅行になりました。

丘のホテル 2010年06月05日 19:31:38

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ご旅行中、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
また、ご投稿では、ホテルの立地や、駐車場、接客に至るまで、数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮ではございますが、私達スタッフの何よりの励みになるものでございます。有難うございます。

また仙台にお越しの際は是非、丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ebo2009さんの 丘のホテル のクチコミ

ebo2009さん [30代/男性] 2010年06月04日 23:55:56

6月1日、2日と宿泊させてもらいました。
初めて泊まったんですが、非常に満足しています!!

楽天vs阪神の試合を見るためだったんですけど、玄関には楽天のレリーフが・・・(笑)
でも、あからさまな阪神ファンの僕への心遣いも非常に感謝しています(笑)
サヨナラ負けの日の『残念でしたね』の一言が忘れられません。

なにより、Kスタまでが近くて非常に良かったです。
また、パソコンの貸出もありがたかったです。

とてもアットホームな感じで最高でした!!
来年もぜひ利用させていただきますので、よろしくお願いします!!

丘のホテル 2010年06月05日 10:46:59

お客様の「非常に満足しています!!」とのお言葉や「アットホームな感じで最高でした!!」とのお言葉は、温かいおもてなしとアットホームな接客をモットーとしている私たちスタッフにとって、大変嬉しいもので、そのようなお言葉をいただけたことを光栄に思っております。ありがとうございます。

当ホテルは、Kスタまで徒歩15分と立地が良い為か、Kスタで野球がある日には、贔屓のチームを応援する多くの方にご宿泊いただいております。
ホームの楽天イーグルスを応援する方以外にも、ビジター応援でいらっしゃるお客様も多く、当ホテルでは、楽天イーグルスを応援する方はもちろん、ビジター応援をする方も歓迎しております。
朝食の時、レストランのTVで前日の野球の結果が流れた際、朝食を食べているみなさんの手が止まって、食い入るように画面を見ていらっしゃるのは、いつもとても印象的です。

パソコンにつきましては、台数に限りはございますが、無料にてお貸ししております。

フロント 木浪

ジャグジー付大浴場24時間OK☆館内無線LAN!

yad-1967さんの 丘のホテル のクチコミ

yad-1967さん [40代/男性] 2010年05月27日 16:26:56

クリネックススタジアム観戦で利用しました。スタジアムまでは歩いて行くのにそんなに遠いとは感じません。歩いていける範囲です。駐車場代などを考えると宿泊して正解でした。ホテルの従業員さんもとても良い方ばかり。朝の食事は割安です。部屋はベット幅も十分有りました。ただお風呂はユニットなので仕方ありませんが、狭い・狭い・・・。でも清潔感はありました。
料金がもう少し安ければなぁ~。(東京のホテルだと競争厳しいから料金とても安いです)

また、来年仙台行きますのでお願いしたいです。シリーズ決定なら今秋ですが・・・

丘のホテル 2010年05月27日 17:48:45

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、従業員の接客や朝食、お部屋のベットに至るまで、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮ではございますが、私達スタッフの何よりの励みになるものでございます。有難うございます。
お客様がおっしゃられるように、当ホテルはKスタへ徒歩約15分とスタジアムと近い位置にある為、楽天戦が行われる日には、多くのお客様にご利用頂いております。お客様におかれましても、便利に感じて頂けたようで何よりのことと思っております。
また、お部屋のユニットバスに付きましては、それ程広い物ではございませんが、ホテルの1階には24時間いつでもご利用いただける大浴場がございますので、こちらのお風呂は多くのお客様にご好評をいただいております。
また、野球観戦で仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ガリガリ君(コーラ味)さんの 丘のホテル のクチコミ

ガリガリ君(コーラ味)さん [30代/男性] 2010年05月24日 22:39:09

建物は普通な感じでしたが、ホテルの中は細かい所まで掃除がされていて部屋も食堂もお風呂も清潔感がありました。

従業員さんのサービスも良く気持ちよく泊まれるホテルだと思います。

予約しておけば自転車も貸してくれるみたいです。

朝食は500円と安く満足の朝食でした。

仙台に行った時はまた泊まりたいと思うホテルでした。

シングル(ダブルベット&ユニットバス)

丘のホテル 2010年05月25日 09:29:33

お客様には清潔感、スタッフのサービス、朝食と多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

自転車につきましては、台数に限りはございますが、無料にてお貸ししております。市内の散策をされる方やショッピングなどで街に向かう方、野球観戦に行かれる方によくご利用いただいております。

また、朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をお一人様¥525(税込)でご提供しておりまして、こちらも好評をいただいております。
お客様におかれましても、満足していただけたようで、何よりのことと思います