丘のホテル クチコミ・感想・情報

丘のホテルのクチコミ・お客さまの声

どらぽん1976さんの 丘のホテル のクチコミ

どらぽん1976さん [30代/女性] 2011年09月10日 22:05:11

9月8日に1泊いたしました。
今年は旅行で仙台に行くことに決めました。野球が好きなのでKスタに近い宿を調べたところ、丘のホテルを見つけました。車で行ったのですが、駐車場代800円は近隣ホテルの駐車場より安いと思います。少し場所がわかりにくかったです。仙台駅やKスタにも徒歩で行くには程よい距離なので、いい運動になりました(笑)。
施設面では、部屋のユニットバスのほかにお風呂があるのは魅力的です。朝ご飯は身体にきつくないものばかりでとてもおいしかったです。主人も丘のホテルに宿泊してよかったと言っていました。
もし、またKスタに行くことがあれば、丘のホテルを利用したいです!

丘のホテル 2011年09月13日 19:40:25

当ホテルは、駐車場がチェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけること、Kスタまで徒歩15分の距離にあることなどから、野球観戦のお客様に大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても、駐車場を有効にお使いいただけたようで、何よりでございます。

また、ご朝食についてですがお客様からの美味しかったというお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 氏家

【スタンダードツイン(セミダブルベット×2)】

投稿者さん 2011年08月19日 12:17:28

化粧台の上の吊戸棚中はみてますか?いつ使ったかわからないタオルが入っていました。それ以外は非常によかったです。

丘のホテル 2011年08月28日 19:48:04

この度は、丘のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

吊戸棚につきましてはお客様にとても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々点検をおこたらないようにしておりましたが、見落としてしまいました。
今後、このような事が無いよう、徹底した清掃・点検を行って参りたいと思います。
貴重なご指摘ありがとうございました。

仙台にお越しの際は、是非また御利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント橘川

susy4750さんの 丘のホテル のクチコミ

susy4750さん [40代/男性] 2011年08月15日 12:59:33

ネット接続は無線LANでしたが、持ち込んだノートPCで簡単に設定でき、通信速度も速く、非常に快適でした。
注意すべき点としては、コンセントの電源がキーの差し込みに連動していて、外出する時はコンセントで充電とか出来なくなるみたいです。
朝食は別料金ですが、美味しかったです。
今回はライブ参加の為の宿泊でしたが、行きたい場所に近い場合は非常にお勧めだと思いました。

丘のホテル 2011年08月18日 19:04:57

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ネット環境や御朝食で、ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお褒めの言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は、是非また御利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 成田

室数限定!【禁煙プラン】24時間ジャグジー付大浴場・無線LAN完備!!

投稿者さん 2011年06月13日 21:31:51

大変心のこもった接客をしていただきました。

ホテルまでの道が分かりにくく、周辺を2~3周してしまいました。
お風呂がもっと広いといいかも知れません。大浴場も部屋の風呂も。

ただ、心のこもった接客は大変嬉しかったです。
エレベーターを利用するときに、わざわざ近くまで来て「ごゆっくりどうぞ」と声をかけるスタッフの方に感激しました。中に乗ってドアが閉まるまで、頭を下げていました。

2011年06月
丘のホテル 2011年06月14日 08:59:46

「大変心のこもった接客」とのお言葉、温かいおもてなしとアットホームな接客をモットーとしている私たちスタッフにとって、大変嬉しいもので、そのようなお言葉をいただけたことを光栄に思っております。ありがとうございます。

しかし、ホテルまでの道のりが分かりにくく、ご苦労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは確かに分かりづらい位置にございまして、初めていらっしゃるお客様は(特に夜などは)、苦労されることが多いようです。
この対策と致しまして、当ホテルではご予約をいただいた段階でご希望がございましたら、周辺地図をFAXやメール送信させていただいております。また、当日お電話でのご案内もさせていただいております。

お客様からいただいた心温まる言葉を励みに、これからもより多くのお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年06月11日 16:32:41

繁華街からは離れていて、落ち着いた雰囲気です。ベッドが広くて快適でした。居酒屋めぐりには少し距離があるのだけが難点ですね。

2011年06月
丘のホテル 2011年06月12日 20:01:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室に関して、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。繁華街からは少し離れており、近くに公園などもありますので、比較的静かで落ち着く場所かと思います。ただ、飲食店などは仙台駅の反対側に多くございまして、少々ご不便をお掛けしておりますが、無料で自転車の貸し出しもしておりますので、またのご利用の際にはぜひお使い頂いて、もっと快適にお過ごし頂ければと思っております。

お客様の声を励みに、今後もより良いサービスを心がけていきたいと思います。
また仙台にいらっしゃる際には、ぜひご利用下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 浅野

ジャグジー付大浴場24時間OK!朝食付き☆館内無線LAN!

投稿者さん 2011年01月03日 14:36:43

大浴場やPCの利用でご迷惑をおかけ致しました。本当にありがとうございました。

ジャグジー付大浴場24時間OK☆館内無線LAN!
シングル(ダブルベット&ユニットバス)

2010年12月
丘のホテル 2011年01月04日 13:39:43

当ホテルには24時間ご利用いただけますジェットバス付きの大浴場があり多くのお客様からご好評をいただいております。
館内無線LANについてですが、お部屋ごとでつながりが悪い場合がございます。お客様におかれましてはこちらこそ大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同励んでまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント 佐々木

ジャグジー付大浴場24時間OK☆館内無線LAN!

ラッキー・ナイトさんの 丘のホテル のクチコミ

ラッキー・ナイトさん [50代/男性] 2010年08月24日 19:21:57

親の紹介で泊まりました。立地条件、朝食親が言ってた通りでした。
機会があればまた、宿泊したいとおもいます。

丘のホテル 2010年08月24日 23:40:50

お客様のご両親の紹介で、ご家族一緒にご宿泊いただいたということは、本当に嬉しいことでございます。

当ホテルは、Kスタまで徒歩15分と立地が良い為か、Kスタで野球がある日には、お客様同様、贔屓のチームを応援する多くの方にご宿泊いただいております。
朝食時、レストランのTVで前日の野球の結果が流れた際、朝食を食べているみなさんが手を止め、画面を見て、その試合について語っていらっしゃるのは、いつもとても印象的です。

朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をご提供しております。
料理の品数などについて、ご好評をいただいております。
お客様にも満足していただけたようで、何よりでございます。

お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより多くのお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 木浪

楽天イーグルス応援!野球観戦に最適!!スタジアムまで徒歩圏内♪

投稿者さん 2010年08月14日 16:09:14

楽天観戦のために、家族三人で宿泊しました。
クリネックススタジアムまで近く、とても立地の良い場所でした。

朝食も、500円とリーズブナルなのにとても美味しかったです。お勧めです。

ただ、部屋のエアコンの音が少しうるさかったですが、また機会があれば利用したいと思います。

丘のホテル 2010年08月14日 17:57:37

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中より、私共丘のホテルをお選び頂きご予約頂いたにも関わらず、エアコンの音でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘に基づき、点検、改善を行っていく所存です。
それにも関わらずホテルの立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂いたことは、大変嬉しく、光栄なことと思っております。有難うございます。
また仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年07月26日 16:03:46

二人で泊まりました。部屋にシャワーがないのがちょっと残念…

ただ大浴場が綺麗で部屋から近いので良かったです☆

シャンプーもいつも使い慣れてるアジエンスなど揃ってあるので良かったです。
手書きの歓迎メッセージもあって良かったです。

二人旅にツインでゆっくり!☆最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場で出入り自由!!
シングル(アウトバス)セミダブルベット&ソファ

丘のホテル 2010年07月26日 17:59:10

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、サービスにつきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます

大浴場に関しましては、それほど大きなものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりとくつろげることや、24時間ご利用いただけること、ジェットバスを手動でON/OFFできること、シャンプーの種類の多さなどから多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様におかれましても、満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また、お部屋のユニットバスに付きましては、お客様にご宿泊頂いた日が満室だったこともあり、バス付のお部屋が全て完売しておりました。その為にお客様にご不便をお掛け致しましたことを大変心苦しく思っております。
次回ご利用頂ける際には、是非ユニットバス付きのお部屋をご利用下さいませ。

お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
また仙台にお越しの際は是非、丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル(アウトバス)セミダブルベット&ソファ】

桃ちっちさんの 丘のホテル のクチコミ

桃ちっちさん [30代/女性] 2010年07月24日 13:50:53

仙台駅からだとちょっと距離はありますが、送迎付きですので楽に駅まで行けました!
フロントの方がとても対応が良かったのが印象的です!
朝ご飯も旅館の朝ご飯みたいで美味しくいただきました♪
お風呂に鍵が付いていないのでちょっと不安だったかな?と言うところもありましたが総合的には良いホテルだと思います。

丘のホテル 2010年07月24日 21:30:51

お客様にはスタッフのサービスや、朝食について心温まるお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当ホテルは徒歩でいらっしゃるお客様のご負担を軽くすべく、チェックイン時とチェックアウト時に無料送迎を行っております。
こちらの送迎サービスはチェックイン時が14~21時の間の随時、チェックアウト時が7:00/7:30/8:00/8:30/9:00/9:30の計6回となっております。

また、大浴場の鍵に関しましては24時間皆様にご利用頂けるよう、鍵は付けておりません。ルームキーやお持込の貴重品等はフロントにてお預かりすることも可能でございます。

hide-bo74さんの 丘のホテル のクチコミ

hide-bo74さん [30代/男性] 2010年07月09日 18:18:56

野球観戦のため宿泊しました。
Kスタ宮城に近いことと、駐車場が2日間使用できること、朝食と浴場がついてオール込みの値段がオトクだったことが選択のキメテでした。
トイレに付属したユニットバスだとなかなか疲れが取れませんが、別に広いお風呂があるのは嬉しいです。
朝食も健康的な料理で、当日は私の好物のなめこ汁がおいしかった!
ちょっと仙台駅までの買い物に、自転車を貸していただけたのもありがたかったです。
ただ、一点、蒸し暑い日で、部屋はクーラーがついていたので問題はありませんでしたが、館内(廊下や浴場の脱衣室)にはクーラーが利いていなかったようで、残念でした。
隠れ家的なミニホテルといった感じの宿で、ビジネスホテルにはない、昔ながらの小さな旅館の安らぎ、温かみも感じられます。
次回も是非宿泊したいと思います。

丘のホテル 2010年07月10日 09:50:39

お客様には多くのお褒めの言葉をいただきまして、私たちスタッフ一同、大変嬉しく光栄に思っております。ありがとうございます。

当ホテルは、Kスタまで徒歩15分と立地が良い為、野球観戦目的で多くのお客様にご宿泊いただいております。

また、この度、お客様にご予約いただいたプランは、宿泊代、朝食代、駐車場代、全て込みのお得なプランとなっており、ポイントの面でもお得になっている為、お客様が仰るとおり「キメテ」とするお客様が多いようでございます。
駐車場につきましては、当ホテルの駐車場はホテルの敷地内にございまして、チェックイン当日の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊として、1泊1台につき駐車料金¥800をいただいております。このことと、平置きの駐車場であることから、お客様のようにデイゲームで野球観戦をされる多くの方々にご好評いただいております。
お客様がご宿泊された翌朝の朝食にお客様の好物をお出しすることができ、大変嬉しく思います。

大浴場に関しましては、大浴場というほど大きなものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりとくつろげることや、24時間ご利用いただけることなどから、こちらも多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様におかれましても、喜んでいただけたようで何よりのことでございます。

自転車につきましては、台数に限りはございますが、無料にてお貸ししております。お客様のようにちょっとした買い物などで街に向かう方などには大変有用かと思います。

フロント 木浪

【ポイント10倍】駐車場料金込!&食事の★の数4.5の朝食付きで7,000円!
【シングル(アウトバス)セミダブルベット&ソファ】

ともっぷ0703さんの 丘のホテル のクチコミ

ともっぷ0703さん [40代/男性] 2010年05月29日 17:25:37

朝食は満足、チェックアウトも遅めの11時だった為、余裕を持てて良かったです。
何よりも、自転車の無料貸し出しは大変重宝しました。

丘のホテル 2010年05月29日 18:07:34

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

自転車につきましては、台数に限りはございますが、無料にてお貸ししております。市内の散策をされる方やショッピングなどで街に向かう方、野球観戦に行かれる方によくご利用いただいております。

また、朝食につきましては、宮城県角田市の契約農家から届く炊きたてのササニシキとおいしい味噌汁の健康的な和食をお一人様¥525(税込)でご提供しておりまして、こちらも好評をいただいております。
お客様におかれましても、満足していただけたようで、何よりのことと思います

yad-1967さんの 丘のホテル のクチコミ

yad-1967さん [40代/男性] 2010年05月27日 16:26:56

クリネックススタジアム観戦で利用しました。スタジアムまでは歩いて行くのにそんなに遠いとは感じません。歩いていける範囲です。駐車場代などを考えると宿泊して正解でした。ホテルの従業員さんもとても良い方ばかり。朝の食事は割安です。部屋はベット幅も十分有りました。ただお風呂はユニットなので仕方ありませんが、狭い・狭い・・・。でも清潔感はありました。
料金がもう少し安ければなぁ~。(東京のホテルだと競争厳しいから料金とても安いです)

また、来年仙台行きますのでお願いしたいです。シリーズ決定なら今秋ですが・・・

丘のホテル 2010年05月27日 17:48:45

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、従業員の接客や朝食、お部屋のベットに至るまで、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮ではございますが、私達スタッフの何よりの励みになるものでございます。有難うございます。
お客様がおっしゃられるように、当ホテルはKスタへ徒歩約15分とスタジアムと近い位置にある為、楽天戦が行われる日には、多くのお客様にご利用頂いております。お客様におかれましても、便利に感じて頂けたようで何よりのことと思っております。
また、お部屋のユニットバスに付きましては、それ程広い物ではございませんが、ホテルの1階には24時間いつでもご利用いただける大浴場がございますので、こちらのお風呂は多くのお客様にご好評をいただいております。
また、野球観戦で仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 八島

ふたり仲良しプラン☆最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場で出入り自由!!

intuition4944さんの 丘のホテル のクチコミ

intuition4944さん [50代/男性] 2010年05月16日 09:05:47

①駐車場代がリーズナブルです。チェックイン14時~翌日17時まで利用して800円でした。
②部屋が明るいです。窓が小さく、間接照明のホテルが多い中、昼間は窓が大きく解放感があり、また夜は蛍光灯ということで、家族連れには明るくて良いと思います。
③朝の食事が食べきれませんでした。自慢の朝食だけあって、おいしいです!しかし、おかずの種類がありすぎて、食べきれなかったのは残念です。
次回も機会があったら宿泊したいホテルです。

2010年04月
丘のホテル 2010年05月16日 13:54:08

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様には多くの点でお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思っております。有難うございます。

当ホテルの駐車場は、チェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけるため、チェックイン前やチェックアウト後に野球観戦やお買い物に行かれるお客様には大変ご好評頂いております。

また朝食につきましては、毎朝炊き立てでお出ししており、ご飯、温かいお味噌汁がお替り自由となっております。おかずは、お客様のお声を聞きながら、美味しく満足して頂けるよう日々努めております。お客様のおかれましても、ご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後も、常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参ります。

フロント 熊谷

【スタンダードツイン(セミダブルベット×2)】

投稿者さん 2009年10月04日 00:11:19

先日はお世話になりました。
場所も思ったよりわかりやすく(看板出てました)、
徒歩で駅まで五分、コンビニまで二分くらいの立地は良かったです。
総合的に素敵なホテルでしたが、
残念だったのが共同のお風呂脱衣所にあった扇風機に埃がたまっていたこと。
そのほかは良かったです。
また機会があれば宿泊したいお宿です。

2009年10月
丘のホテル 2009年10月04日 09:57:16

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より、私共丘のをお選び頂きご予約頂いたにも関わらず、清掃に至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様より「また宿泊したい」というお言葉を頂け、そのお言葉は私達スタッフにとって、大変嬉しいお言葉で、励みとなります。

また仙台へお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 熊谷

【pt10倍♪】お買い物も気分も弾む♪

投稿者さん 2009年09月26日 23:23:19

シルバーウィークに一泊宿泊しました。当日はコンサートが終わった後、到着が10時頃と遅くなったにも係わらず親切に対応して頂きました。部屋もきれいで、朝食も美味しく金額もリーズナブルと満足ができました。
夕食を外食で済ませようとしましたが、ホテルの近くに無かったのは残念でした。
また仙台に来る際には利用したいと思います。

丘のホテル 2009年09月28日 07:04:32

お客様には、お部屋、朝食、フロントの対応と多くの点でお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。ありがとうございます。

ホテルから徒歩10分圏内にはお食事を召し上がれるお店が何店舗かございますが、22時以降ということになりますと、営業している店舗も限られてくるかと思います。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

フロント 木浪

ふたり仲良しプラン☆出し入れ自由・最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場完備!

投稿者さん 2009年09月26日 10:04:03

シルバーウィークに家族4人で2泊しました。
スタッフの方も感じが良くお部屋もきれいでした。
車を駐車場に停めさせていただき2日間電車やバスで仙台市内や松島を観光しましたが駅まで歩いても気にならない距離で渋滞にも巻き込まれずに良かったです。
お風呂は狭く混んでいる時間でしたのでゆっくりは入れませんでしたが部屋のお風呂を使うよりは浴槽で足を伸ばせますしよかったです。
朝食もおいしくいただきました。
お世話になりありがとうございました。

丘のホテル 2009年09月26日 15:29:48

お客様には、仙台観光をご堪能頂けたようで何よりのことと思っております。
また、お部屋の清潔感や接客サービスに付きましてお褒めのお言葉を頂戴したこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。有難うございます。

浴場につきましては、大浴場というほど大きなものではございませんが、24時間ご利用いただけること、シャンプーの種類をお選びいただけることや、ジェットバスを手動でON/OFFできることなどから多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様から頂戴致しました言葉を励みに、これからもサービスの充実・向上に努めて参ります。

【和室10畳(限定1室)最大5名】

投稿者さん 2009年09月24日 18:29:20

急遽、千葉から楽天の応援の為、利用しました。家族4名の利用でしたが、特に問題あり
ませんでした。禁煙室でなかったので、やはり煙草の匂いはきになりましたが・・・
朝方5時頃、トイレのドアが開かなくなりましたが、直ぐに来て頂き対応してもらい感謝
しております。
また、朝食は家庭の食事のようで、私を含め子供達も、ご飯・味噌汁もお代わりしまし
た。
金額を考えれば、満足しました。
球場にも近く、次回は早い段階で広い部屋を予約したいと思います。

丘のホテル 2009年09月24日 19:09:03

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋の臭いに関しましては、お客様がチェックアウトされた後に全室オゾン脱臭機で脱臭するようにしておりますが至らないところがありました。その為、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂いたことは、大変嬉しく、光栄なことと思っております。有難うございます。

また野球観戦等で仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 八島

楽天イーグルス応援!!ベロタクシーでスタジアムへGo!【朝食付き】

投稿者さん 2009年09月22日 19:11:02

Kスタでの千葉球団応援で、合計5名で利用しました。
シングル二つと和室1つ、シルバーウィークなので予約が取れるか
ちょっと不安でしたが運良く確保できたので、利用しました。
自分はシングルを利用しましたが、部屋は使いやすくほぼ満点の評価です。
唯一タバコのにおいが気になりましたが、禁煙室ではないので仕方がないと
言ったところでしょうか。(禁煙室はあるのでしょうか?)
宿泊当日の午前中から駐車場も利用させていただいたのも助かりました。
仕事で、国内のホテルをそれこそ北海道から沖縄まで多数利用していますが、
それらに含めても十分オススメホテルと言えます。

丘のホテル 2009年09月23日 23:02:20

お客様からは、「満点の評価」、「オススメホテル」など多くのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。ありがとうございます。

禁煙室につきましては、室数限定ではございますが、シングルルームにもツインルームにもございます。備考欄に禁煙室をご希望の旨ご記入いただけましたら、禁煙室に空室がある場合にはそちらを、禁煙室が満室の場合にはオゾン脱臭機を使用し、禁煙室に近い状態のお部屋をご提供させていただいております。
なお、和室につきましては、和室自体が限定1室となっているため、禁煙室はございませんが、オゾン脱臭機で禁煙室に近い状態でご提供することは可能でございます。

また、駐車場につきましては、チェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけることから、野球観戦のお客様に大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2009年08月14日 20:15:24

チュックイン前の時間に到着したにもかかわらず、フロントの方の対応が非常に良く、おかげで初めてのKスタ観戦も楽しく過ごせました。
球場までの近道も教えていただきありがとうございました。
また利用したいです。

丘のホテル 2009年08月14日 21:47:33

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様からスタッフの対応につき、お褒めの言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、Kスタでの楽天戦をお楽しみいただいたようで何よりでございます。

また、野球観戦などで仙台にいらっしゃる際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 八島

楽天イーグルス応援!!ベロタクシーでスタジアムへGo!