丘のホテル クチコミ・感想・情報

丘のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月17日 20:39:49

スタッフさんの応対が良かったです。浴場は大浴場には小さかったです。

2012年07月
丘のホテル 2012年07月18日 15:23:32

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
1F浴場は、温泉ではないものの、24時間いつでもご利用頂ける点や足を伸ばしておくつろぎ頂ける点、ジェットバスもご利用頂ける点などお客様に大変ご好評頂いております。
お客様からは、「家庭的な雰囲気」、「フロントの方も食堂の方も優しく対応」などのお褒めの言葉は、温かいおもてなしとアットホームな接客をモットーとしている私たちスタッフにとって、大変嬉しいもので、そのようなお言葉をいただけたことを光栄に思っております。ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際には、是非また丘のホテルをご利用下さいませ。
フロント 芦田

ふたり仲良しプラン☆最大33時間駐車OK!広々平置き駐車場で出入り自由!!

楽天20056789さんの 丘のホテル のクチコミ

楽天20056789さん [30代/男性] 2012年06月02日 18:22:41

受付、朝食の配膳、駅までの送迎等、
スタッフの方々の対応が満点です!
 客室内も清潔感があり、ぐっすり休めました。
朝食もおいしかったです。
 是非次回も利用したいホテルです。!

2012年05月
丘のホテル 2012年06月03日 20:55:11

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの送迎は、お迎え『チェックイン当日の14時~21時まで』、お送り『7時~9時半まで30分毎』にどちらも無料で仙台駅東口-丘のホテル間で行っております。
その為、仙台駅から交通手段が徒歩のお客様には大変ご好評頂いております。

また、朝食につきましては、1食¥525で和食のお膳をご提供しております。
ご飯やみそ汁の他、サラダや納豆・とろろなどはお代わり自由ですので、人気がございます。
お客様におかれましてもご満足頂けたようで、何よりでございます。

清掃やスタッフの対応につきましても、「対応が満点」「次回も利用したい」との、もったいないお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう全員で努力して参ります。

お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ちしております。

背番号21さんの 丘のホテル のクチコミ

背番号21さん [30代/男性] 2012年05月23日 12:38:30

コーヒー・レンタサイクル・パソコン・新聞・仙台駅からの送迎・11時のチェックアウトこれだけのサービスは、ほかにないでしょう。宿泊してよかった。

丘のホテル 2012年05月27日 19:14:42

この度は丘のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの送迎は、お迎え『チェックイン当日の14時~21時まで』、お送り『7時~9時半まで30分おき』にどちらも無料で仙台駅東口-丘のホテル間で行っております。
その為、電車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。

また、11時のチェックアウトはご出発の朝に余裕を持ってお過ごし頂けることから、こちらもお喜び頂いております。

豆から挽くコーヒーのサービスの他にも温かいお茶のサービスもございますのでまたの機会に是非ご賞味下さいませ。

レンタサイクルやパソコンの他にも、携帯の充電器やマイナスイオン発生器、3種の枕なども無料で貸出しさせて頂いておりますのでお気軽にスタッフまで声掛け下さいませ。

ご宿泊中お客様におかれましては、快適にお過ごしいただく事が出来た様で、何よりでございます。
また、「宿泊して良かった」とのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思います。
このお言葉を胸に、お客様により快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

仙台駅東口方面!営業マン最適!【朝食付きシングル】☆平置き駐車場で出入り自由☆

投稿者さん 2012年05月14日 11:00:55

7、8年ぶりに利用させていただきました。
落ち着けるホテルです。

丘のホテル 2012年05月20日 20:01:56

この度も丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

7,8年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは、昨年リニューアル工事を行い、客室や外観が新しくなりました。
また、ホテル周辺も区画整理などの工事が進み、景色が変わりましたので、驚かれたのではないでしょうか。
加えて、「落ち着けるホテル」と嬉しいお言葉も頂き、「ホッとするホテル」を目指している私共にとって大変励みになります。
これからもサービスの充実・向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月04日 15:21:17

はじめて利用させていただきました。
平日だったこともあり、自分の家以上に(特にお風呂が貸切状態で(^^)ゆったりとくつろぐことができました♪

建物もとてもキレイで清潔感もあり、気持ちよく過ごせます。
個人的に、コーヒーが大好きなので、ウェルカムドリンクが楽しめるのもかなり嬉しかったです。
またぜひ宿泊したいホテルです!

丘のホテル 2012年04月08日 20:04:59

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

1F浴場は、24時間ご利用頂け、足を伸ばして入ることもでき、ジェットバス付きでございますので、お客様より大変ご好評頂いております。お客様におかれましてもおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。

建物は、外観も客室もリニューアル工事をして間もないので、新しいお部屋でお過ごし頂けたことと思います。

ロビーにありますコーヒーメーカーは、1杯ごとに豆を挽き、入れたてを飲んで頂けます。また、温かいお茶もご用意しておりまして、どちらも無料でご提供しております。お客様にも楽しんで頂け、嬉しく思います。

これからもサービスの充実・向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

intuition4944さんの 丘のホテル のクチコミ

intuition4944さん [50代/男性] 2012年03月12日 20:51:19

全体的なクオリティには満足しています。
近くに榴ヶ岡公園駅があり、駐車場をチェックアウト当日夕方まで利用することができるので、車で来られ、仙台駅前周辺で遊びまわる方にはおすすめのホテルです。
今回はユアテックスタジアムでおこなわれたサッカー観戦に利用しました。電車で30分程度でしたので、帰りの混雑に合わずに帰ることができました。
次回も利用したいホテルです。

あえて難を探せば、暖房便座が無かったことでしょうか。当日は雪が降っていたこともあり、便座が冷たかったです。冬じゃなければ全然問題無いですがね。

丘のホテル 2012年04月05日 23:35:08

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には「全体的なクオリティには満足しています。」というお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの駐車場は、ホテルの敷地内にございまして、チェックイン当日の午前9時からチェックアウト後の午後6時までを1泊としてご利用いただけますので、チェックイン前に駐車しお出掛けされる方やチェックアウト後にお出掛けされる方から大変ご好評をいただいております。
お客様にも「おすすめ」と仰っていただき、何よりでございます。

しかし、便座につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではユニットバス付のお部屋に関しましては、暖房便座は使用しておりませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、これからもお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 木浪

投稿者さん 2012年02月06日 21:13:40

立地は仙台駅からだと遠いですが送迎もしてくれますし、仙石線の榴ヶ岡駅からだと5分位の場所なので、チェックインしてから都心へ出かけるのも不便ではありませんでした。
近くにはコンビニもあり、便利です。

スタッフの方々はとても丁寧で気づかいをしていただき、とても気持ちよくステイすることができました。
しかも部屋には、手書きでのメッセージ入りテレビの番組表が!
こういう細かいところに温かさを感じ、今まで何回もいろんなホテルに泊まってきましたがこんなに嬉しかったのは初めてでした。

朝食も美味しく頂くことができ、またお風呂も運が良かったのか、夜朝共に大浴場を独り占めすることができ、とてもリラックスできました♪

仙台でホテルを探すときは、真っ先にこのホテルを選びます!

2012年02月
丘のホテル 2012年02月18日 00:51:28

お客様の「とても気持ちよくステイすることができました」、「こんなに嬉しかったのは初めて」などのお言葉は、温かいおもてなしとアットホームな接客をモットーとしている私達スタッフにとって大変嬉しいもので、光栄に思っております。

また、ご朝食やお風呂についても満足していただけたようでなによりでございます。

お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより多くのお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

フロント 氏家

HIRO-TAKAMI-さんの 丘のホテル のクチコミ

HIRO-TAKAMI-さん [40代/女性] 2011年12月21日 20:36:34

11月26日の仙台サンプラザホールでのコンサートに参加するため、
宿泊させていただきました。
今回は初めて自家用車で宿泊させていただいたのですが、
道がわからなくて電話したら、迎えにきてくださいました。
駐車料金や朝食込みでも格安でしたし、いつでも皆さんとても親切で、
気持ち良く過ごさせていただきました。

まだあちこち震災の爪あとが残る中、お仕事大変だと思いますが、
お身体に気をつけてお過ごしください。

せっかく良いホテル見つけたのに、春のツアーはサンプラザではなく残念です。

また機会があればお世話になりたいと思っています。

2011年11月
丘のホテル 2011年12月24日 19:30:14

この度も丘のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お車でお越のお客様には道が分かりにくく、ご不便をおかけしております。
今回、お客様にご満足していただけたようで、私達もとても嬉しく思っております。震災に負けぬよう、スタッフ一同力を合わせ頑張っていきたいと思います。また、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 武藤

gochanccさんの 丘のホテル のクチコミ

gochanccさん [40代/男性] 2011年11月14日 12:02:42

チェックインの際、研修生の名札をつけた方が応対してくれたのですが非常に丁寧で感じが良かったです。部屋も綺麗に清掃されていましたし、大浴場が24時間使用可能なのもありがたいです。部屋風呂が無いことと国分町など繁華街から距離があることが問題にならない方にはお勧めのホテルです。

2011年11月
丘のホテル 2011年11月15日 00:08:05

当ホテルでは、ユニットバス付のお部屋もございますが、1Fに24時間利用可能な大浴場がある為、お客様がご宿泊されたお部屋のようなアウトバスタイプのお部屋をご予約される方が多くいらっしゃいます(アウトバスタイプのシングルルームはユニットバス付のシングルルームより1,050円安く設定している為、また、ユニットバスがないことで、その分お部屋を広く使える為だと思われます)。

当ホテルの大浴場は、大浴場というほど大きなものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりとくつろいでいただけることや、24時間ご利用いただけること、ジェットバスを手動でON/OFFできることなどからご好評頂いております。
お客様におかれましても、快適にお使いいただけたようで何よりでございます。

また、フロント研修生へのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

フロント 木浪

jm1mvgさんの 丘のホテル のクチコミ

jm1mvgさん [30代/男性] 2011年10月19日 20:02:45

駅からやや遠いことを除けば,非常に満足できました。

丘のホテル 2011年10月19日 21:36:22

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、仙台駅の東口から約徒歩15分程の場所にございます。
14:00~21:00までの時間であれば仙台駅東口までの無料送迎もございますので、次回ご利用いただいた際は是非ご利用頂ければと思います。

その他は御満足いただけた様で何よりでございます。
是非またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

トンプゥロゥさんの 丘のホテル のクチコミ

トンプゥロゥさん [40代/男性] 2011年10月19日 07:50:40

今回は十数年前に同じ部署で仕事をしていた飲み仲間との宴会のため、急遽予約しました。遅くまでの飲みのため、楽しみにしてた朝食はなしとしました。フロントの対応も前回同様、明るく、しっかりしています。次回宿泊時は、ぜひ朝食をとりたいと思います。

丘のホテル 2011年10月19日 14:10:27

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回御朝食をお召し上がりになれなかったとの事ですが、お一人様¥525で和食をご用意しており、こちらもお客様に大変ご好評頂いておりますので、次回丘のホテルにご来館頂いた際に是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2011年10月10日 16:19:23

シンプルですが、こざっぱりしていて、大変よかったです。部屋にユニットバスがありますが、そんなには大きくないけど、お湯がたっぷりの大浴場があり、気持ちよかったです。

丘のホテル 2011年10月10日 18:19:33

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ジェットバス付きで24時間ご利用頂ける大浴場は皆様にご好評頂いております。
お客様にもご満足していただけて私共も大変嬉しく思っております。
また、仙台にお越しの際は是非丘のホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 佐藤

【シングル(ダブルベット&ユニットバス)】

えり871さんの 丘のホテル のクチコミ

えり871さん [40代/女性] 2011年10月07日 20:09:09

家族3人で宿泊させて頂きました。娘と私がライブに行っている時、主人はマッサージを堪能したようです。とても気持ちが良かったそうですよ。バスタオルも2枚付いていて感激。お風呂ものびのび入れたし、お部屋もベッドも広く、大満足でした(*^_^*) 朝食のお味噌汁が美味しくて、おかわりしてしまいました。朝から身体に良いものを食べ、一日の活力源になりました。また、仙台に行くときには、ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。お部屋の照明がどこか1個、絞れるようだと、なお嬉しいです(眠るとき)

丘のホテル 2011年10月19日 14:07:46

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

浴場につきましては、足を伸ばしてご入浴頂ける点と、ジェットバスでも御利用頂ける点でお客様にはご好評頂いております。
お客様におかれましても有効に御利用いただけた様で何よりでございます。
ご朝食につきましてはお一人様¥525で和食をご用意しており、こちらもお客様に大変ご好評頂いております。
1日の活力源になったとの事でお喜び頂けて何よりでございます。
次回後来館頂いた際も是非お召し上がり下さいませ。
照明につきましてはお客様のお声としてご検討させて頂きます。
貴重のご意見ありがとうございます。
フロント 橘川

家族でニコニコ!(^^)!プラン☆お子様無料!広々平置き駐車場完備

投稿者さん 2011年10月03日 17:27:52

楽天の試合観戦の為、家族で2泊しました。まず、スタッフの皆さんがいつも笑顔で対応して下さって、宿泊期間はとても気持ち良く過ごせました。部屋は、思っていた通りの広さ(狭さ?)でしたが、夜帰って寝るだけなので気になりませんでした。お風呂はそんなに広くありませんでしたが、狭いユニットバスで子供を洗う事を考えると、足も伸ばせるし、天国でした。バスタオルも2枚付いていて、朝も新しいタオルを使えて気持ちよかったです。施設よりも、スタッフの皆さんのアットホームな感じがとても良かったです。まず驚いたのが、TV欄のコピーに、自分宛にメッセージがあった事です。2日目も違うコメントで体調を気遣って下さり、とても感動しました。清掃スタッフの皆さんも、子供によく声を掛けて下さり、嬉しかったです。ホテルに着いた時も、帰る時も、夜遅く帰っても、朝起きてコーヒーを取りに行っても、笑顔で対応して下さり、本当に気持ち良く過ごせました。ただ残念なのが、仙台で食べたい物が沢山あり、朝食を付けれなかった事です。次回宿泊する時は、朝食とルームサービスを食べてみたいです。本当にありがとうございました。

丘のホテル 2011年10月04日 15:06:49

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

接客についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも少しでもお客様の心が温まるようなおもてなしを心掛け、お客様のように「また利用したい」と仰って頂けるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月25日 21:09:27

この三連休にイーグルスの応援に行った際、初めて利用をさせていただきました。

フロントの方の対応をはじめ、部屋・大浴場などどれも満足できるものでした。
Kスタと仙台駅の真ん中辺りに立地し、歩いて1分ほどの所にコンビニが二件あるなど立地的にも良い点が多いと思います。

他のホテルに比べて特筆すべき点としては、レンタルサイクルが使えると言う点です。
試合後に仙台駅方面等々、色々行きたい所があったため非常に助かりました。

来年もイーグルスの応援に行く際には、是非また利用したいと思います。

ただ、レンタルサイクルのライトが点灯しなかったり、ペダルを漕ぐとガタガタと音が鳴り続けるのが唯一不満な点でした。
今後改善していただければ、非常に助かります。

丘のホテル 2011年09月29日 14:21:57

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルやスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後も頑張って参ります。
又、自転車に関しては、修理などの対応をさせていただきます。

来年の野球観戦の際は、また丘のホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館を楽しみにお待ち致しております。

フロント 成田

楽天イーグルス応援!野球観戦に最適!!スタジアムまで徒歩圏内♪

投稿者さん 2011年08月28日 00:34:06

朝10時から駐車場を使わせていただきありがとうございました。朝ごはんは評判どおりとてもおいしかったです。

丘のホテル 2011年08月28日 20:07:17

この度は、丘のホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場はチェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけることでご好評頂いております。
御朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからのサービス向上に努めて参ります。
また仙台にいらっしゃる時は、是非丘のホテルにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント橘川

地デジ対応液晶TV・無線LAN完備!モーニングコーヒー付プラン☆広々平置き駐車場で出入り自由☆

marizo-teaさんの 丘のホテル のクチコミ

marizo-teaさん [40代/女性] 2011年08月28日 00:30:57

野球観戦で利用させていただきました。お部屋がとてもきれいで、ゆったりと過ごすことができました。夜も静かで、よく眠れました。朝ごはんがとてもおいしかったです。どんな有名なホテルよりも手作りのあたたかい感じがよかったです。また泊まりたいです。

丘のホテル 2011年08月28日 20:34:26

また、お忙しい中投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはクリネックススタジアムまで徒歩15分と立地が良い為か、野球がある日には応援する多くの方にご宿泊いただいております。

夜もごゆっくりお休み頂けたとのことで、何よりでございます。

当ホテルの朝食につきましては、朝7:00~9:30までで和食のお膳をご用意しております。
大変ご好評頂いておりまして、お客様におかれましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
私事ではございますが、少し前にお盆に食べる「おくづかけ」を頂きまして、懐かしい家庭の味に心が温まりました。
そんな思いをお客様にも味わって頂けたのなら、それは何よりでございます。
また仙台にいらっしゃる時は、是非丘のホテルにお越し頂ければと心から思っております。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント橘川

トンプゥロゥさんの 丘のホテル のクチコミ

トンプゥロゥさん [40代/男性] 2011年08月25日 07:44:16

NAVIS研修で近いことと、駐車場があるので、宿泊しました。地図をあまり見ずにカーナビで近くまで来ましたが、周辺を1周し、ホテルの看板をみつけたどり着きました。駐車場はいれやすかったです。フロントの対応も、おもてなしの心を感じよかったです。一番良かったと思えるのは、朝食です。とろろが好きで、とろろだけのところはありますが、のばすためのだし汁まで置いているホテルは初めてでした。おいしく朝食を摂り、滞在中調子よく過ごすことができました。

丘のホテル 2011年08月25日 17:26:38

また、お忙しい中投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

ホテルが少々分かりづらい場所にあるので、お電話での道案内や周辺地図をFAXさせて頂くことも出来ます。
また、駐車場は最大23台お停め頂けます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また仙台にお越しの際は是非御利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

ゴイス1099さんの 丘のホテル のクチコミ

ゴイス1099さん [20代/男性] 2011年08月21日 17:11:37

ホテルの方々の対応がとても良くて、居心地の良いホテルでした。
また利用したいと思っています。
その時はよろしくお願いします。

シングル(アウトバス)セミダブルベット&ソファ

丘のホテル 2011年08月24日 21:29:42

この度は、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、お忙しい中投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

「居心地の良いホテル」とお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
お言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非御利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

法律実務家さんの 丘のホテル のクチコミ

法律実務家さん [30代/男性] 2011年08月13日 16:13:53

車で仙台に行くなら、車の出し入れが自由であるこのホテルがおすすめです。

丘のホテル 2011年08月13日 20:47:28

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

車の出し入れが自由というお客様のお言葉を頂きましたが、当ホテルの駐車場は平置きになっており、又、チェックイン前の午前9時からチェックアウト後の午後6時まで計33時間を1泊としてご利用いただけること、Kスタまで徒歩15分の距離にあることなどから、野球観戦のお客様に大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても、駐車場を有効にお使いいただけたようで、何よりでございます。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】駐車場料金込!&食事の★の数4.5の朝食付きで7,000円!