蔵王ライザ ウッディロッジ クチコミ・感想・情報

蔵王ライザ ウッディロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月14日 23:42:08

部屋にゴミとり用のコロコロがあればいいと思いました。食事ですが、もっと品数があればいいとおもいます。食事、リナワールドこみのプランだったのでまあまあ納得の値段でしたが、食事を着いてから頼んだときにあの品数で2100円だったら、すごく高いと思います。トイレに髪の毛がついていたのが気になりました。

蔵王ライザ ウッディロッジ 2006年10月27日 19:57:38

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の掃除用品の件ですが、只今検討いたしております。 またお食事の件も、調理部門と検討中です。 トイレの件は、大変失礼いたしました。 今後注意いたします。
お客様のご意見を元に、今後の営業に反映させていただきます。

投稿者さん 2006年09月04日 10:29:56

リナワールドフリーパスセットを利用させて頂きました。お部屋は想像以上に広く、キレイで家族ゆっくりする事ができました。朝・夕ともバイキングでしたが、品数・量ともに少なく感じられました。夏場だったら、夕食はバーベキューの方が良いかもしれませんね。でも値段の割には、大変満足できる内容だったと思います。また家族で利用させて頂きたいと思います。

蔵王ライザ ウッディロッジ 2006年09月10日 13:52:56

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
バイキングの件については、お客様のご意見ご要望を調理場と話し合い、今後の課題とさせていただきます。 またバーベキューの件ですが、事前にご連絡いただきますと、ご夕食をバーベキューに変更は、可能です。
皆様のお越しを、心よりお待ち申上げます。

投稿者さん 2006年08月17日 22:18:53

広くて明るくて、快適でした。宿泊前に利用者の感想を見て、上階の音がうるさいとのことを覚悟しましたが、本当にうるさかった。夜中の話し声と、翌朝の携帯の繰り返し目覚ましバイブにはまいった!でも陰気でし~~んとしているよりかはまぁいいか.....と思います。
前日の宿泊客の飲み残しの牛乳が冷蔵庫にあったことと、布団のカビは不快でしたが、子どもたちはとても喜んでいましたし、また利用したいと思います。総合的には満足です。

蔵王ライザ ウッディロッジ 2006年08月31日 15:00:59

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。

チェックイン時には隣接するお客様に対してもご配慮いただけるように、二階に御宿泊の方にお声掛けしていこうと思います。
また、当館の方でも防音対策について、検討させていただきますので宜しくお願い致します。

客室の点検についても、もう一度スタッフで再確認をしながら、皆様が快適にお過ごしできるように努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月17日 14:11:42

立地はよい。夏涼しく、エアコンがないのはよいが、ほかのロッジより大声やバーベキューの煙が入ってくるのが残念。朝食のバイキングは、ほかより安いとはいえ、8:00位でおかずがなくなっているのは、ちょっと残念。

蔵王ライザ ウッディロッジ 2006年08月31日 15:06:48

この度は当館に御宿泊いただきありがとうございました。

バーベキューの場所についてですが、現在は客室のテラスでお楽しみいただいてるのですが、風向き等の関係を考慮しながら、以後場所についても柔軟にご対応していきますので宜しくお願い致します。

朝食の件については、申し訳ございませんでした。ボリューム、種類についてお客様がご満足いただけるよう努めていただきますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月17日 08:33:51

コテージを利用しましたが全体的に満足です。ベットがあればなお良かったかな…
(*^_^*)

蔵王ライザ ウッディロッジ 2006年08月31日 15:09:06

この度は当館に御宿泊いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。

ベッドのお部屋ですが、当館にはベッドのお部屋もございますので、ご予約の際にご希望がございましたおっしゃっていただければご対応いたします。

投稿者さん 2006年08月01日 19:47:19

部屋は綺麗で広々として大満足でした。温泉があればさらに良かったと思います。こちらの都合でチェックインが20時になってしまいバイキングは残念ながら終了してしまいました。それでも食事を急遽盛り合わせて用意して頂き大変助かりました。対応も大変親切でとても良い宿でした。再度利用したいと思っています。可能であれば夕食の時間をもう少し遅くまで可能にして欲しいと思います。

蔵王ライザ ウッディロッジ 2006年08月04日 23:58:36

当日は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。 温泉についてですが、温泉施設を坊平地区に造る予定は、あるみたいなのですが、まだ先のようです。 ご夕食についてですが、お客様からご連絡があり、バイキングではありませんでしたが、こちらの都合等もあり、盛り合わせで準備させていただきました。 通常だと、時間外のご夕食に関しては、お断りす場合もあります。 18時~20時までの食事時間帯については、食材の鮮度等もあり2時間としていますので、ご了承下さいませ。 お褒めの言葉頂きありがとうございます。 また、参考になるお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月12日 14:53:43

リナワールドより30分と近く、予約ナシでも夕食を食べることが出来とても助かりました。又、リナワールドへの入場が、他のお客と違い優先的に入場できたことは感動ものでした。ただ一つだけ、周辺にお店がないので、もう少し食品等の品揃えがあれば・・・

蔵王ライザ ウッディロッジ 2006年06月06日 17:13:04

当日は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。 今年からリナワールドで受付を始め、お客様方から喜んでいただきました事嬉しく思い、来年も同じようにしたいと思っております。
また、お客様からご指摘いただきました、売店の品揃えの件ですが、只今当館の特性をいかし、お客様方から喜んでいただける商品の品揃えを検討いたしております。
以上、貴重なご意見いただき、ありがとうございました。 また、お返事のメール遅くなりました事、お詫び申上げます。
皆様のまたのお越しをお待ち致しております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 23:19:28

家族での利用でした。リナワールドへ行くことを予定していたので,値段もリーズナブルな気がしました。テレビが映らないのはちょっと残念でした。改善していただければ,魅力がアップすると思います。

蔵王ライザ ウッディロッジ 2006年06月06日 17:27:12

当日は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。 また、ご宿泊代の件で好感をいただき、ありがとうございます。 昨年暮れに、宿泊料金の大幅な見直で、お客様方からお気軽に、ご宿泊いただけるようになりました。 また、テレビの件ですが、大変ご迷惑をお掛け致しました。 ゴールデンウィーク明けに、TVアンテナ等の調査等をはかり、只今調整中です。 お客様方から、快適にお過ごしいただけますよう、万全の体制にしていきます。

投稿者さん 2006年05月07日 17:39:06

フラットタイプを利用しました。上の部屋の音が結構響いてうるさかったです!小さな子供さんもいたので泣き声や走る音も気になり不愉快でした!フロントにクレームの電話をしましたが、あまり改善されずゆっくり休めませんでした! 利用する方は上の階かメゾネットタイプをお薦めします。

蔵王ライザ ウッディロッジ 2006年06月06日 17:40:02

当日は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。 また、皆様が楽しく快適にご宿泊したいという気持で、起こしいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、お詫び申上げます。 また、フロントの対応についても、心よりお詫び申上げます。
以上、貴重なお言葉いただき、ありがとうございます。 また、お返事のメール遅くなりました事、お詫び申上げます。

投稿者さん 2006年05月07日 17:11:02

失礼ながらいわゆる「合宿所」をイメージしていたのですが、予想外に広く充実した部屋でした。部屋のテレビの映りが悪かったのですが、テレビを見に来たのではないので、気にしませんでした。バイキング形式の食事も楽しめました。

蔵王ライザ ウッディロッジ 2006年06月06日 17:52:16

当日は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。 また、お部屋の件で好感を頂きありがとうございます。 合宿所のイメージは、当たっております。 夏になるとアスリートの方々で、一杯になります。
お食事について、お喜びいただきありがとうございました。 朝夕食共に4月から本格的に、バイキングにさせていただき、大分好評を頂いております。

投稿者さん 2006年05月07日 08:57:23

夜中、隣の部屋の男の子が高いところから飛び降り遊びをはじめ、強い振動と騒音があり、不快な思いをしました。
隣室に迷惑をかけない対応の徹底をお願いします。

蔵王ライザ ウッディロッジ 2006年06月06日 17:54:43

当日は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。 また、皆様が楽しく快適にご宿泊したいという気持で、起こしいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申上げます。

投稿者さん 2006年05月06日 20:59:16

リナ・ワールドから車で約30分と好位置にあり,蔵王のお釜観光など楽しめる立地条件でした。スキー合宿の人たちもいました。隣の人に文句を言うべきかもしれませんが,隣との壁が薄いのか,酒を飲んで騒いでいる声が午前2時過ぎまで聞こえ,あまり眠れませんでした。それ以外は大変快適でした。

蔵王ライザ ウッディロッジ 2006年06月06日 18:20:26

当日は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。 また、皆様が楽しく快適にご宿泊したいという気持で、起こしいただいたにもかかわらず、隣室の件・お部屋割の件につきましては、不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申上げます。 今後につきましては、フロントの対応はもちろんの事、お部屋割やお部屋の防音についても、改善していく所存です。

投稿者さん 2005年09月20日 09:50:09

時期的に混雑していなかったので、隣を気にすることなく、とてもゆっくりできました。星空の下でのバーべキューもとても良かったです。難を言えば、上の階の人の足音がとてもひびいて、早朝から騒がしい思いをしました。

蔵王ライザ ウッディロッジ 2005年09月20日 17:15:38

この度は、当ロッジをご利用いただきありがとうございました。また、早朝から大変不愉快な事があったことお詫び申し上げます。お客様のご意見を元に、至急対応策を考え、今後のお客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも注意いたします。
大変貴重なご意見・ご感想、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月24日 08:46:24

非常に清潔感のある部屋(施設)で楽しい時間を過ごすことができました。また、従業員の方々の親切な対応にも感謝します。
また、蔵王の夜空で、天の川や流れ星なども見ることができ、最高の思い出ができました。どうもありがとうございます。
また、訪問したいと思います。

投稿者さん 2002年09月24日 09:13:45

家族4人、リナワールド一日券+朝食付きプランで一泊しました。部屋は思った以上に広く新しくきれいでした。有料ですがテレビゲームもあって子供は大喜びでした。キッチンもありますが、電気コンロが一つで換気扇もないので、本格的に料理を作るつもりならちょっと不便でしょう。リナワールドまでも20分くらいと近く、広くきれいな部屋に安く泊まりたいというファミリーにはお勧めです。

投稿者さん 2002年08月20日 14:16:33

キレイな施設でした。空気も良いし、お風呂の広い。トイレとお風呂が別だし…。フロントの方も親切で、気分よく宿泊できました。ただ、隣室との壁が薄いのか、隣の部屋の家族客の足音などが(小さいお子さんがいたようです)かなり響きました。コンロが(電気)1つしかないのが残念。料理を作るときに、せめて2つは欲しい所です。でも、金額も安いし、贅沢というものでしょう。また、利用したいと思いました!

投稿者さん 2002年08月11日 21:08:12

空気もおいしく星空もきれいでほんとにこんなところがあるんだと感激しました。子供達も’ここに住んでもいいかも’と、ちょっぴり自然派なところが見えてきたのも大きな収穫でした。
近くに蔵王温泉もあり、都会に疲れた方にはとってもお勧めなお宿です。