蔵王ライザ ウッディロッジ クチコミ・感想・情報

蔵王ライザ ウッディロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月02日 16:09:17

フロントで手渡されたシーツに大きなシミがあり交換していただきましたが、とてもそのままでは利用したくなくなるようなシミ模様でした。冷暖房も完備していますとの事でしたが私達の部屋に暖房はありましたが冷房は無く、2階の窓も故障していて開閉できず暑かったです。
左右の部屋の窓は開いているのに、当方の部屋の窓だけは開かないというのは楽天から予約するとこんな目に逢ってしまうのかと。期待して出かけただけに残念でした。

【4~5名様用メゾネット(2階建)】

ひでほのりさんの 蔵王ライザ ウッディロッジ のクチコミ

ひでほのりさん [40代/男性] 2010年05月08日 11:50:49

とても安くて、毎年ゴールデンウィークに利用させていただいております。

【6名様~2階建メゾネットタイプ】

投稿者さん 2010年05月06日 08:17:06

おかげさまでGWを満喫できました。コストパフォーマンスも高く、子供も楽しんでおりました。また利用させていただきたいと思います。

【東北最大級の遊園地 リナワールド 】★フリーパス付 まる1日遊び放題プラン!

投稿者さん 2010年05月05日 20:03:29

鍋などそろっていたので助かった。もう少しキッチンが広いと良かったが仕方ないですね。家で食べているご飯が美味しく感じた。これは水が美味しかったからかな?フリーパス券も提示するだけで入場できたので並ばずにすみました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2010年05月05日 13:56:57

5/1日にリナワールド入場券付きでフラットタイプで宿泊しました。お部屋、風呂の洗い場は広く、食器類等そろっていたので不憫に思うことはありませんでした。他の方も言ってる通り、壁が薄いようで子供たちが騒いでいたので周りの方に迷惑かけてしまったのでは...と心配です。次はメゾネットで夏あたりに利用したいと思っています!お世話になりました。

投稿者さん 2009年09月24日 17:33:40

9月22日に宿泊いたしました。部屋の広さなどは良かったのですが、上階に泊まられた
ご家族に小さなお子さんが3人いらして、終日ドンドンと激しい音がしていたのは残念。天井や壁の厚さが足りないなと思いました。バーベキューは程よい量で家族みんなでワイワイと楽しくいただきました。新緑の時期など違った季節にまた来たいと思いました。

蔵王ライザ ウッディロッジ 2009年09月29日 21:06:47

この度は、当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。
お部屋の騒音の件ですが、木造の為どうしても響きます。 他のお客様の口コミにもありますように、色んな方法でご理解いただいております。
あまりひどい場合は、フロントにご連絡いただき、注意を促しております。
リピーターのお客様からは、お部屋割りのご希望も承ります。
次回ご予約の際は、その旨お申し付け下さい。

またのご来館、心より御待ちしております。

投稿者さん 2009年09月22日 05:55:04

空気が綺麗で良い所でスタッフの方たちも親切に対応してくださり楽しく滞在させていただきました。
子供たちも嬉しかったようで走り回って遊びはしゃいでいました。

バーベキューの材料、充分な量があり満足でした。バーベキューコンロは片付けなくてOKだしラクチンですね。値段から言えば満足ですし、ぜひまた泊まりに来たいです。

改善点をあげるとすれば、朝食バイキングにおしぼりが欲しかったですね。あとはお部屋の枕から羽がたくさん出ているものがあり点検をしてほしいです。
1階に宿泊しましたが、2階の方の足音が一晩中ものすごくうるさくてなかなか眠れませんでした。

【夕食はバーベキュー】リナワールドフリーパス付きプラン
3~5名様用フラットタイプ(こども可)

蔵王ライザ ウッディロッジ 2009年09月29日 20:58:54

この度は、当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。
大自然の中で楽しんでいただき、ありがとうございました。

改善点の件ですが、おしぼりの件はインフルエンザの関係もありますので、検討させていただきます。
枕から出ている羽毛の件ですが、ピロケースで対応始めました。
足音の件ですが、全室木造の為どうしても響きます。 お電話でのご予約の際は事情を説明し、お部屋割りのご協力をいただいたり、少人数・お子様連れのお客様は、部屋割りの調整等いたしております。
また、チェックイン時にも極力ご協力はいただいておりますので、ご了承下さい。
リピーターのお客様からは、お部屋割りのご希望も承ります。
次回ご予約の際は、その旨お申し付け下さい。
またのご来館、心より御待ちしております。

【夕食はバーベキュー】リナワールドフリーパス付きプラン

投稿者さん 2009年05月06日 10:05:01

連休中の渋滞で、到着時刻が遅くなったにも係わらず、テラスでBBQのセットプランを準備しておいて頂けたので、到着後、早速BBQをすることが出来ました。何もかも準備されており、4人分のお肉の量は、十分でした。少しばかりの残雪を見ながら、久しぶりに家族揃って、戸外での食事が楽しめて、良かったです。お風呂、お部屋も広々していて、たいへんゆったりとした休暇を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【準備もラクラク♪】手ぶらでバーベキュープラン!!
3~5名様用フラットタイプ(こども可)

2009年05月
蔵王ライザ ウッディロッジ 2009年05月07日 09:15:44

この度は、当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

夏は満天の星空の下でBBQもおすすめです。

ぜひまたご家族でご来館下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。