ロイヤルメイフラワー仙台 クチコミ・感想・情報

ロイヤルメイフラワー仙台

ロイヤルメイフラワー仙台のクチコミ・お客さまの声

まえまえ5366さんの ロイヤルメイフラワー仙台 のクチコミ

まえまえ5366さん [40代/男性] 2021年04月11日 08:08:31

仙台駅周辺で用事があったので泊まりました、あと駐車場が少し歩くと18:00以降一泊500円があるので立地は☆5つにしました。
    一泊3,200円のプランがたまたまあったのでコスパも含め総合☆4つです。
    お風呂はせっかく大浴場があるのにぬるく、湯船にお湯はってそのままだったので残念でした。
    湯船はせめて適温のお湯をフィルタークリーンして巡回させて、泡ブクブクしてて欲しかったです。

【得得】杜の都を満喫下さい♪ウイルス対策の為朝食サービスをお休みいたしております。
    【出張応援 禁煙シングル 12平米 バス*トイレ付き】

普快車3171次さんの ロイヤルメイフラワー仙台 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2021年04月02日 08:57:22

格安プランで宿泊。
    少し建物は老朽化していたものの、この値段なら問題なし。

投稿者さん 2021年03月31日 15:35:19

古い建物ですが、清潔さが感じられた。

投稿者さん 2021年03月30日 16:42:20

日曜日に宿泊しました。
    金銭的な部分でインターネットカフェと同じくらいでしたので、そちらにしました。
    場所的に仙台駅から若干歩きますが、繁華街から外れているので、落ち着いていました(利用しやすいかは…)。
    室内は古いですが、寝るだけなら十分です。

【出張応援 禁煙シングル 12平米 バス*トイレ付き】

チョースケGNOさんの ロイヤルメイフラワー仙台 のクチコミ

チョースケGNOさん [50代/男性] 2021年03月24日 21:00:06

3月20日(土)に利用させていただきました。
    建物や施設は古いですが受付の方々も丁寧で◎だと思います。
    残念ながら震度5強の地震が発生して急遽別のホテルへの移動指示が家族からあったので
    一晩宿泊とはなりませんでしが又の機会に利用させていただきます。
    建物が古いみたいですが地震発生時9階に滞在させていただきましたが
    建物に不安を感じる事まではありませんでした。

投稿者さん 2021年03月19日 22:55:58

ドリンク飲み放題サービスは
    すごくうれしいです。
    駅から少し歩くし建物が古いのは
    否めませんが驚くぐらいお安く泊まれたので全然気になりません。

フロントの女性がとっても対応が丁寧でとても気持ちよく利用できました。

また利用させて頂きます

投稿者さん 2021年03月19日 15:41:21

先日仙台出張の際利用させて頂きました。
    駅からは少し遠いですが、リーズナブルな料金なので有難い。
    また仙台出張ありましたら利用したいと思います。

こめかいさんの ロイヤルメイフラワー仙台 のクチコミ

こめかいさん [50代/男性] 2021年03月19日 11:40:52

建物は古いが、室内のリニューアルしたので、清潔感がある。
    テレビは年代物でちょっとまあまあ見れる程度です。

投稿者さん 2021年03月17日 17:23:57

安く止まれました。
    値段の割に良いです。

投稿者さん 2021年03月17日 13:50:04

営業再開記念プランで激安で宿泊できました。部屋も普通で特に悪いところはありませんでした。

投稿者さん 2021年03月13日 15:27:06

予約時に禁煙ルームが無かったので喫煙ルームで予約したが、チェックインの際、禁煙ルームに快く変えていただき有り難かった。
    立地は駅から多少歩くが、途中にコンビニもあるし、ホテルの真向かいにはイオンのスーパーもあり便利。
    また、ウエルカムドリンクが数種類用意されていて、使い勝手も良い。

【喫煙シングルルーム】

ヤッシー0611さんの ロイヤルメイフラワー仙台 のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2020年07月11日 16:18:34

格安です。
    仙台で宿探す時はまずはこのホテルを確認します。

【室数限定】限界突破金額プラン!ウイルス対策の為朝食サービスをお休みいたしております。
    【禁煙 カップルdeセミダブル 12.5平米 バス*トイレ付き】

投稿者さん 2020年06月17日 23:27:47

とにかく安く泊まりたい人はおすすめです

投稿者さん 2020年06月17日 02:53:02

一括管理空調がかなり貧弱でした。

バンク998さんの ロイヤルメイフラワー仙台 のクチコミ

バンク998さん [60代/男性] 2020年06月12日 21:55:19

6月8~11日の4日間宿泊しました。
    2階に男女別の大浴場があり、サウナもありました。
    フロント周辺には飲み放題のドリンクバ-もありすごく嬉しいですが、
    コロナ感染予防の為、無料朝食は、中止でした。
    ホテルの場所は仙台駅から歩いて20分位で、国分町も歩いて20分位です。

【連泊割引】ウィークプラン 清掃なし、タオル交換のみになります。

投稿者さん 2020年06月09日 18:58:13

部屋は少しくたびれた感がありますが、コスパが高いので文句ありません。

dai4kichiさんの ロイヤルメイフラワー仙台 のクチコミ

dai4kichiさん [50代/男性] 2020年06月06日 11:46:14

雨が降り肌寒い日だったが、一括空調で、冷風しか出なかった。
    設備が古く防音がいまいちですが、価格を考えれば仕方がない。
    スタッフ対応や清掃も良く、フリードリンクやサウナ付大浴場等、おすすめです。

投稿者さん 2020年05月26日 14:23:32

飲み会の後、急遽利用しました。タクシー代より安く泊まれて大変助かりました。大浴場を利用しなかったので次回利用したいと思います。セミダブルの部屋をお願いしたのですが、ツインでした。不都合はなかったので良いのですが…

2020年05月
    【喫煙カップルdeセミダブル 12.5平米 バス*トイレ付き】

投稿者さん 2020年05月25日 15:21:38

価格が安かったため、姉妹で長期連泊で利用させていただきました。建物自体は古いように思いますが、部屋についているバス・トイレについては新しくとても綺麗でした。
    強いて言うのであれば、私のように長期連泊の利用者に対して清掃は3日に一度なのですがトイレットペーパーの補充も清掃の時に一つだけなので、アメニティとともに少し多めに置いておいていただけると、尚良いと感じました。

一つとても感動したのは、チェックアウトの当日に、フロントの方に全ての荷物を預かって頂いたことです。キャリーからダンボール、楽器まで、とても荷物が多かったのですが、嫌な顔一つせずに全て丁寧に預かっていただき、大変身軽にその日の用事をこなすことができました。本当にありがとうございました。

また、一階に設置してあるフリードリンクや氷もとても助かりました。

向かい側にコンビニやスーパーもあるため、長期滞在の方にはとてもおすすめです。
    また利用させていただきます。

【連泊割引】ウィークプラン

投稿者さん 2020年05月16日 13:41:35

この時期、一括管理空調が送風だったのは暑かった。