ホテルメイフラワー仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルメイフラワー仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月02日 19:07:00

この価格でこれだけのサービスは十分でしょう。朝食のパンを温められたら尚良いのですが…。

投稿者さん 2006年08月01日 19:23:01

安いです。仙台でこの価格で宿泊できるとは思いませんでした。

投稿者さん 2006年07月31日 17:17:41

料金が安いのに、十分満足しました。バイクで訪れましたが、無料で駐輪場所を提供していただき助かりました。少し狭いので、5台程度までなら屋根ありで置けそうです。近くに牛タン屋さんやコンビニがあり便利です。各部屋のユニットバスは狭いけれども、2階に5~6名同時に入れる風呂とサウナがあるので十分です。

投稿者さん 2006年07月31日 09:55:25

緊急にて深夜に宿泊予約させていただきました。
深夜にもかかわらずフロントの女性の適切な対応大変感心致しました。
料金も大変リーズナブルでよかったかと思います。
今後も利用させていただきます。

投稿者さん 2006年07月31日 00:58:35

初めて利用させてもらいました。立地は駅からも近くでよかったです。部屋は狭いような気がしましたが値段を考えればそれなりかとおもいます。部屋の浴槽に髪の毛がついていました。朝の無料朝食は良かったですが、もう少し時間をのばしてほしいです。機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年07月30日 16:47:17

朝食つきでサウナつき。なかなか嬉しいサービスでした。なにしろ安い。またぜひです。

投稿者さん 2006年07月30日 09:47:26

最低最悪!!部屋の掃除は、してないし!!朝食は、和洋のバイキングとあったのにロールパンとコーヒー・紅茶とゆで卵とオレンジとグレープフルーツだけ!!和洋のバイキングって何?風呂場で時計を置き忘れたからフロントに電話を掛けたら何の対応も無し!!安いホテルは、どうにもならないと良く判りました。しかし、最低最悪のホテルでした!!

投稿者さん 2006年07月29日 20:46:06

・TVは1chしか映らない(しかも映りは悪い)
・お風呂は破損補修部分のコーキングにカビが生えている
・ベットの下は埃だらけ
・コンセントはタコ足配線で危険で数も少ない
等ちょっとした不満はありましたが、パソコンもありますし簡易ですが食事も付いています。
値段と立地条件を考えれば良い方だと思います。
ですが、極度に神経質な人や潔癖症の方にはすすめられません。
アメニティーに関しては歯ブラシだけなので必要最小限すぎますが、近くにコンビニもありますし融通がききます。
ただ、ドライヤーは常備していてほしいです。

投稿者さん 2006年07月28日 15:45:42

立地条件と大浴場は良かったですが、もう少し部屋と部屋のお風呂がきれいだと良いと思います。コストパフォーマンスという点から考えれば、納得できる範囲内では有りますが、他の会員の方にお勧めできるホテルまではいきません。また、朝食が付いていますが、ほんとに軽食程度ですので、ほう少しこの点を改善されれば、もっと評価は上がると思います。

投稿者さん 2006年07月28日 11:35:54

バストイレは,多少汚い(凹部に水垢)と感じましたが,我慢できる程度でした。大浴場は,期待していなかったので,利用しませんでしたが,宿泊する機会があれば,利用してみたいと思います。これまでは,湯船が小さいので,シャワーを浴びるだけにしていましたが,大きな風呂でゆったりできるのであれば,温泉気分でそちらを利用したいと思います。

投稿者さん 2006年07月28日 08:37:51

安価で食事サービスあり。これで、この価格ですから、今の御時世文句は言えないです。 でもちょっと、2名でこの室内は狭いか。。。

投稿者さん 2006年07月27日 08:19:33

この値段で大浴場もあり朝食付きというのは安いです。
今回は出発が早く朝食は頂けませんでしたがまた使わせていただきます。

投稿者さん 2006年07月25日 22:21:26

仙台駅からは思ったより距離がありました。長身(184センチ)の私には、部屋はやや狭い感じで、ユニットバスとトイレはかなり狭かったです。でも、その分大浴場は◎です。建物が古いとのことでしたがそんなには感じませんでした。接客も良く、私的には高得点ですが、シャワー付きトイレが入れば文句なしの合格点でした。

投稿者さん 2006年07月25日 01:40:00

何度か利用しています。今回、早めにホテルへ着いたので荷物を預けて出掛け、夜中にホテルへ戻りましたが、冷蔵庫の下からゴキブリらしき虫が出てきて不快な思いをしました。早急にフロントに電話をし、部屋を変えてもらいましたが、それでも、いてもたってもいれず、なかなか眠れませんでした。
安さはどこにも負けないし、コンビニも近いので、また泊まることもあるかと思うので、今後気をつけていただきたいです。

投稿者さん 2006年07月25日 00:53:37

全体的に古い感じはしましたが、部屋は思っていたよりも綺麗でとっても良かったです。
従業員の方もとても親切で、また仙台に行ったときには是非利用させていただきたいと思ってます。
言うとすれば、ドライヤー貸してくれるなら最初から部屋に置いておいて欲しかったなぁと。それ以外は値段も安いし満足でした。

投稿者さん 2006年07月24日 17:27:39

部屋やお風呂が汚いという意見が少しあるようですが、僕は特にそうは思いませんでした。ただ、全体的に古くて暗い印象はあります。
従業員の方は非常に親切でした。
そんなに大きくないとはいえ、浴場があったのがよかったです。
とにかく安いので、寝るだけならば満足のいくホテルだと思います。

投稿者さん 2006年07月23日 13:45:58

私にとっては仕事先に近く、周辺に飲食店もそこそこあって快適でした。ベッドが少しほこりっぽく感じたのは多分当日風邪気味だったためでしょう。部屋のバスは少し昔のビジネスホテルの標準でした。

投稿者さん 2006年07月23日 11:13:29

欲を言えばきりがないですが、値段を考えれば良い方だと思います。
機会があればまた利用します。

投稿者さん 2006年07月22日 12:57:42

今回も問題なく泊まれました。

投稿者さん 2006年07月22日 10:56:27

他の人の書き込みにもあるように、やはり建物の老朽化はいなめません。
特にユニットバスや洗面台に汚れや傷が目立ちましたが、2階にある大浴場
が比較的綺麗だったので、ゆっくり利用することが出来ました。
 それに、ロビー横のパソコンが自由に使えるのは、大変便利です。
しかし、朝食は無料とはいえ、冷たい味の無いパンにマーガリンもジャムも
無く、ドリンクもコーヒーか紅茶のみはちょっと悲しすぎます。
 朝は1日の始まりなので、もう少しまともなものを提供して欲しい気が
しました。たとえ、有料になったとしても。